|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 袁枚

既入江湖,生死为疆

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年六月二日 (夏) 2017-3-15 14:10:20 | 只看该作者
距离不是人还差6出戏,可我出个啥。

大天狗茨木酒吞晴明选哪个!

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年六月十二日 (夏) 2017-3-20 14:46:41 | 只看该作者
这个没有任何三次元的傻逼可以打扰的地方,好像成了我得以剖开内心卸下面具活得最坦荡的存在。

评分

向明月 + 5 + 5

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
袁枚 发表于 2017-3-15 14:10
距离不是人还差6出戏,可我出个啥。

大天狗茨木酒吞晴明选哪个!

这几个崽都hin帅~想给你看他们跳极乐净土的视频哈哈哈,好像是酒吞茨木清明博雅的
花痴脸

B站的flash代码不造咋地了,后面老是跟着page=1这种,每次弄出来个空白就好想翻白眼。。
我再研究研究虾米
么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年六月十四日 (夏) 2017-3-21 14:17:58 | 只看该作者
向明月 发表于 2017-3-21 12:00
这几个崽都hin帅~想给你看他们跳极乐净土的视频哈哈哈,好像是酒吞茨木清明博雅的
花痴脸

原来女神也玩阴阳师!你说你最喜欢哪只我就出哪只!

下回你要贴视频不造怎么弄可以把链接发给我,我弄好代码再发给你=3=

评分

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
袁枚 发表于 2017-3-21 14:17
原来女神也玩阴阳师!你说你最喜欢哪只我就出哪只!

下回你要贴视频不造怎么弄可以把链接发给我,我弄 ...

三克油啦

然后这几只都稀饭~花痴脸坐等
给你看这个 http://www.bilibili.com/video/av ... 4257651362379185730
可惜就是没有狗子

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年六月十五日 (夏) 2017-3-22 08:24:45 | 只看该作者
向明月 发表于 2017-3-21 15:38
三克油啦

然后这几只都稀饭~花痴脸坐等

我!的!天!哪!MMD简直邪教,男神们小腰扭得好销魂,草爹一口奶一万都补不了我的鼻血……

评分

素绾 + 5 + 5 + 2
青风 + 2 恩,有你
郑清 + 5 + 5 哈哈哈给你回点血

[发帖际遇]: 袁枚 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
好久没给我媳妇暖贴了 可是我回戏了 一脸骄傲

评分

袁枚 + 5 + 5 你棒棒哒!

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
我今天听了一天那歌,简直。。。要被洗脑了,大概领导不在比较嗨

想戏一个坏人,抛开道德约束彻彻底底的坏人,就像丁默那样,不过戏的时候还是会有点负罪感,也不知道是不是正直的大侠戏久了,不过想想这世上本来就没有永远的白,很多黑暗都不过藏的比较深罢了,从古至今,都是这样,你说对吧

所以我戏一个拐卖良家少女的坏人也是体验一下,下场我都给他想好了,不过现实我是很讨厌人贩子,真的!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年六月二十七日 (夏) 2017-3-28 08:19:12 | 只看该作者
青风 发表于 2017-3-27 16:39
我今天听了一天那歌,简直。。。要被洗脑了,大概领导不在比较嗨

想戏一个坏人,抛开道德约束彻彻底底的 ...

其实我也很想戏个人渣的,大概是现实太规矩,其实每个人内心都住着恶魔,老是做好人也挺累的。
所以一直想约黑帮梗,又怕戏不上皮不敢找人约,霜霜和满满的无间道怎么看怎么带劲,以前昏昏和月颜的古惑仔写得也好棒,我特别崇拜她们戏什么像什么的。
为什么要有负罪感呢,良民当了半辈子,不过就是在戏里做一回坏人而已,况且好坏本就界限难判,就算是丁默也并不是坏到骨子里的。
尽情放飞你寄几吧!乌密我还挺喜欢的,透过文字看得到一个有血有肉有个性的角色,即便只是客串,也算活过一遭了。

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年七月一日 (秋) 2017-3-30 11:06:54 | 只看该作者
忙成狗。明明脱了裤子就能上媳妇了却没时间回戏。

评分

青风 + 2 因为你不举

[发帖际遇]: 袁枚夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
电脑看到高清签,我师父夫这么俊!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2 哈哈哈哈等你忙完我陪你刷头刷签呀!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年七月十六日 (秋) 2017-4-6 15:17:14 | 只看该作者
等我有儿子了就给他用这个代表!然后拿着我的剑重回昆嵛拜通天峰。

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年七月十九日 (秋) 2017-4-8 10:22:01 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年七月十九日 (秋) 2017-4-8 11:26:10 | 只看该作者

评分

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
想看看加密所以回复

评分

舒锦瑟 + 5 + 5 哈哈哈哈哈哈揉陆师伯脑袋

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年七月二十日 (秋) 2017-4-8 16:17:08 | 只看该作者
[发帖际遇]: 袁枚外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
那么多功课好牛…为你点赞…

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2 亲口女神=3=

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年七月二十四日 (秋) 2017-4-10 16:30:20 | 只看该作者
哈…哈…哈……

【忙懵逼状态】
1.这周之内要去交一笔佣金增值税、一笔认证费增值税和所得税(又是两大叠资料要准备)
2.要把16年出口未收汇货物整理出来赶在4月18前去国税备案(估计也是一大叠资料要准备)
3.要操心两个马大哈客户把我方开具专票弄丢于是给他们补已报税证明(反正天天跑国税)
4.要备案12月和1月出口退税资料(外贸部那帮幺蛾子就知道给我拖拖拖不交材料!)
5.要在报税期截止前解决今天发现的“海关统计FOB价与美元离岸价不符”问题(我也没弄过我也很绝望)
6.可能还要去国税买内销和外销发票

我明明不干这个的,一旦帮人代了班就算原本她没干过的事上头也让我弄了……所以综上所述这周我住在国税得了……

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年八月一日 (秋) 2017-4-14 09:30:54 | 只看该作者
这几日来来回回碰壁碰出来的教训:

1.必须在签订佣金或测试费合同30日内前往国税进行备案,即合同签订日期不得早于申报日期30日。

2.“本次申报所取得日期”为对方账户收款日期,于该日期之后7日内前往国税代扣代缴不会产生滞纳金。

3.同一张《境外汇款申请书》若包含1笔以上费用,则备案材料要按合同份数进行分别填写。

4.A类企业30天以上(不含)的预收货款或预付货款、B类和C类企业在监管期内发生的预收货款或预付货款,企业应当在收款或付款之日起30天内,通过监测系统企业端向外汇局报告相应的预计出口或进口日期、预计出口或进口对应的预收或预付金额等信息。

5.A类企业90天以上(不含)的延期收款或延期付款、B类或C类企业在监管期内发生的30天以上(不含)的延期收款或延期付款,企业应当在出口或进口之日起30天内,通过监测系统企业端向外汇局报告相应的预计收款或付款日期、延期收款或延期付款对应的报关单金额等信息。

评分

万天一 + 5 + 5 很给力!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 文兴元年八月三日 (秋) 2017-4-15 08:25:50 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈今天政府机关休息,终于不用忙了!!!

不过我昨天回家以后就在琢磨个问题,我们是A类企业,A类企业90天以上(不含)的延期收款或延期付款,在出口或进口之日起30天内可以通过监测系统企业端进行报告,超过30天就得去外管局做现场报告,可是如果是LC类型的进出口业务,比如付款方式是90天信用证、120天远期信用证,等信用证到期后对方又拒付,而货物早已经出口或者进口且过了90天或120天,这种必定只能现场报告,这不是无可奈何么……

顺带记一下现场报告要带的材料:
1.进出口合同英文复印件(原件盖公章再复印,复印完还得盖公章)
2.该笔货物报关单收汇核销联(去电子口岸——出口收汇地方拉,也盖公章)
3.如果是LC,还得复印信用证(每页盖公章)
4.如果对方拒付后要求延期付款,要复印延期付款协议(盖公章),LC的就复印对方公司发给银行的延期申请报文(盖公章)
5.《贸易信贷业务现场报告申请》上的“币种金额”和“报告币种金额”并不是FOB价,而是报关单上的总价(要注意区别,前往国税备案的《出口货物不能收汇申请表》上写的对应货物应写FOB价)

感觉自己真是棒棒哒!我原本是个设计狗,现在成了外贸小能手!

guest
welcomelogin