|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |宝莲灯歪传|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主

剧目名称:宝莲灯歪传
参与人员:梅长苏 兰洛儿  
剧中角色:杨戬 嫦娥  

剧目类型:原创
剧情简介:演成啥样是啥样

评分

裴欢 + 5 + 5

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-13 14:18:44 | 只看该作者

[天河静静流淌,弱水绕在膝上,我靠着哮天犬摊开民间广为流传的二郎神传说闲闲看着]

“真君,这书上说您痴情于嫦娥,是真的么”

[弱水缠上来,一道透明的影子,飘渺却凸凹有致。我笑]

弱水觉得呢

“我觉得不像。您一杆三尖两刃枪,凶悍、不,英勇无比,很难想象您痴情的样子”

那你还敢在我身上绕来绕去?

“嘻嘻”

[我喜欢她么?数以万年,我最大的愿望,就是可以披上那缕洁白月光。可是、]失望太多,这颗心也不愿再抱有希望,它会慢慢变空的]

“主人,你都靠了我一夜了,说好的骨头呢?”

[看吧,哮天犬才是最聪明的,愿望来得真实且简单]
[发帖际遇]: 梅长苏参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-13 14:42:47 | 只看该作者
[轻舞弄清影,廖寂月中仙]

[有人说,倾城容颜得有人怜,深宫冰心得有人暖,原是真的]

[一袭白衣胜雪,玉指有一搭没一搭的揪着玉兔的小毛,扰的小家伙一刻也不能安宁,我却自言,又自语]

唉,怎么就不来了呢?

唉,过来帮我砍砍树也好。

唉,还说喜欢人家,全是骗人的。

唉,还不如吴刚痴心。

唉,也不如天篷妄想。

唉,为什么就。。。

我说,玉兔啊。。

哎哟喂,对不起啊,我怎么把你拔秃了?罪过罪过,我这就把毛给你接回去。

唉,全是那三只眼闹的。。

我是没想到的。。怎么。。。

[月,月到底被日遮了去,我自萧萧瑟,是要这般等吗?]

哎哟,对不起,我怎么又开始拔你的毛了?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-13 15:12:43 | 只看该作者

“二郎神!”

[一只兔子举着大锯玩命的向我奔来]

“我跟你拼了!呜呜,太欺负人了,你瞧嫦娥把我拔的!”

[一锯条砍过来,我轻松躲过]

原来是玉兔啊,真没看出来]

[最近真是笑得越来越多了,可能放下担子人也格外轻松吧]

把你拔成这个样子,她是改吃荤了么

“少说风凉话,还不都是怨你!她每念你一句就拔我一下、每念你一句就拔我一下,呜呜……”

她、有那么恨我?

[还是失落啊。我之前所做诸多身不由己,可不论原由大错已成,她不谅解我也是应该的。我苦笑着拿起酒壶凑过唇角,没等喝就被哮天犬一把抢过]

“二哥,你拿错了,那是我的骨头”

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-13 15:47:23 | 只看该作者
乖,玉兔兔,快出来,相信我,绝对再不拔你的毛了。。

看,有萝卜,你喜欢的。

[床底下,没有,回身,桌子下面也没有,大树下也没有]

奇怪,跑哪去了?

哎哟喂,锯树的锯子呢?吴刚改用斧头的时候,我明明把锯子放箱子里了?

难不成,被我拔了毛的玉兔想自杀?

[一想到这里,还是吓了一身冷汗]

本来就没人陪我,你若死了,我可怎么办,免兔。。兔姐。。。兔奶奶。。。兔祖宗。。

我以后供着你还不成,出来啦。。

[喊了半天,突然想着,我有水晶球嘛,真是笨]

[一扬袖,却看玉兔拿着大锯子朝二郎神头上嚯去,乖的啷当咚,好性感]

[一扬白染如风,朝他们飞去]

[仙女下来,是要有飘飘然的感觉,我自不能少了这个范,一扬袖,一掩面,一抬头,一呶嘴,一颦一笑,皆有嫦娥美瞎眼的感觉]

你又欺负我玉兔了?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-13 16:13:08 | 只看该作者

又?说的这一身毛跟我拔的似的

“汪”

[哮天犬低应一声,气得我用力拍了下狗头]

啃你的骨头,见色忘义的东西

[玉兔这时却“哐”一声扔了锯躲过来,浑身赤条条瑟瑟抖抖的小样别提有多可怜。可她的嘴却不可怜]

“你不杀伯人,伯人为你而死!就是怪你,二郎神你不能摆脱责任”

[她已经靠到我身后,粉红色的爪子就搭在我肩上。弱水嘻嘻两声退回天河把地盘转让]

仙子,杨戬自忖罪过纷多,若仍让仙子着恼,任打任骂就是,何苦为难一只兔子?

“对,何苦为难一只兔子,呜呜”

[我又被她逗笑了,转头安慰]

别急,一会把哮天犬的毛给你换上……

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-13 16:22:34 | 只看该作者
唔。。

那也不是。。。。

我拔的。

[一咬唇,该死的兔子,我这仙女的气质,可全被你毁了,等我捡回面子,一定把你拿回去,拔光剩下的毛,然后剥皮抽筋剁成十八大块炖汤喝,不由咕噜一声,还真的咽了一口,哎,还真毁形象]

对啊,你罪恶滔天,如何能赎?

我罚你。。

[一咬唇,罚什么?]

我罚你天天来月宫砍树。

[掩袖之下,伊然红霞满天,该死,我这样,会不会被他发现,会不会被他说不矜持,会不会被他看轻浮,会不会?]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-13 16:31:39 | 只看该作者

我砍树?那吴刚还不得跟我拼命?

[虽然他打不过我,但撬人家行终归是不对]

“哎你快去吧,你去了就好了,吴刚酿的酒都快让她喝光了正愁着呢,都快没空砍树了”

[这么严重?我不禁忧心万分]

仙子,杨戬有罪,该当受罚。可是仙子如此……

[我有点不知怎么形容,拉下她的手看过去,蓦然被满腮桃色晃了眼]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-14 08:59:35 | 只看该作者
他不会。

【我脱口而出】

他巳经告老还乡。

改酿酒业了,听说娶了七个老婆,生了八个儿子,九个女儿
还有十个长工。

人生圆满。

【我话音未落,掩面水袖就被他扯开,如此溢于言表,被其一揽无遗,忙回头,声道】

放肆,你认罚便是,若再一二三的推脱,我必给你四五六的好看。

【言罢了,已羞红了脸,回身飞走】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-14 10:40:51 | 只看该作者
[他要给我好看!我不禁的就笑了]

哮天犬,我都快以为她喜欢我了,怎么办呢

“汪”

[犬犬随意叫了一声,把骨头高高抛起,接着又窜出去追了,应付的也忒明显]

[回到真君神殿,特意换了件崭新的龙纹青衣,发丝束进飞凤冠,又将三尖两刃枪化做开天斧,这才踏上祥云赶赴月宫]

[心思是繁杂的,即想希冀,又怕如之前千百次一样,失望的滋味是那样刻骨,秋风撕落叶一样缠磨着身体]

(仙子)

[按捺住心头起伏,方想唤一声仙子,触目所及却浑身骤冷。我盘桓在心头的仙子,正梨花带雨的伏在一个人的肩头。猪八戒啊,真没想到!]

哈哈、哈哈哈哈

[一阵苍凉大笑,掉转云头落回真君神殿]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-15 02:03:15 | 只看该作者
[回到月宫,我自是盼他来]

[只是左盼,右盼,确有人来,却不是他]

[天篷自调戏过我后,便被投了人间,没想投胎成猪,如今已经猪颜圆身,浑被其吓的不轻,躲了半天,都躲不开他,偏他这般模样,还在向自己表白,实在是。。]

嫦娥姐姐,你就让我抱一下吧,我这辈子都为了你,当元帅是为你,被罚人间是为你,投做猪胎是为你,许唐僧一路吃苦取经,也是为了能再成神回来看到你,嫦娥姐姐,你就从了我吧。

别过来,你再过来,我就喊了?

你喊吧,看看喊破喉咙有没有人应?

[他扑过来,一把将我抱住,我吓的痛快不止,而就在此时,二郎神出现,我本以为终于有救了,却不知,他大笑而走,似误会我与这猪无能有染,真是欲哭无泪,愤怒之下,我一巴掌煽晕了这头猪,驾着祥云,追上二郎神]

你给我站住!

[见其不应,再也不顾矜持,飞至其前,广袖一扬,挡住]

我让你站住,你听到没有?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-15 09:46:25 | 只看该作者

仙子有何见教

[谁的真心都不是用来糟蹋的,一礼之后侧转身躯不想看她。她可以拒绝我、无视我,却不该这般]

[斧子在手里沉了沉,自动变回两刃枪,“咻”地一声斩向仙子面门]

大胆!

[我怒喝一声,慌急将那娇弱人儿揽进怀中]

大胆三首蛟,活不耐烦了么

“二哥,明明是你动怒了”

“我也只是斩断她两根头发替你舒口气而已”

我……

[一脚把三首蛟踢下云头,回头再看怀里,好想把她也扔下去啊]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-15 14:15:30 | 只看该作者
我。。。

[我还没来得及言语,那三首皎斧劈过来,险些把我的三魂六魄惊了去]

[回神之间,已经在他的怀里]

[我余惊未了,一时半会,竟然哑口无言]

[见他把三首皎一脚踢了下去,一手一把搂上他的脖子,眼含水莹,楚楚可怜]

[有些抽泣的似看到了他的心神]

你不会也想把我扔下去吧?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-15 14:35:21 | 只看该作者

[那柔软的手搂在肩上,曾是我多久的渴望。可是、她刚刚才搂过那只猪!]

(扔了她)

[心底有一个声音在叫嚣,我压制不住,缓缓松了手……]

“二郎神你胆敢欺凌仙子!”

“仙子莫慌,俺老猪来救你!”

[猪八戒侧里飞上来,甩开肥胖的身子欲接嫦娥]

好啊,我正愁这口气出不去,可是你自找的

[一记劈空拳雷霆凛凛,风云卷荡]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-15 14:44:41 | 只看该作者
[不想他还真的松手,我是绝对没有防备的,只是跌下去的那一刻,我又听到猪无能的声音,他的出现,简直就是人间惨案哪]

[那只猪脚就要碰到我了,我宁可摔死啊,嗵的一声,我一脚踢过去,终于把他踹出了一个距离,这才回过气,骂那个混蛋]

杨戬!你就是个混蛋

你会后悔的。。

[悔字还没说完,就发现,这俩人开始打起来了,你还别看,这头猪,自从跟了唐三藏,功夫还见涨,以前是绝对对不上几招,如今二人见招拆招,还是过了三五十招的]

[瞧我,这还看上热闹了]

[这般打下去,还真没办法,我筱地飞到他俩中,啪啪两巴掌扔到二人脸上,对着猪无能说了一声]

你再不滚,这次就不是下猪圈这么简单了。

[复又望向杨戬,一脸的委屈,却是步步进逼,目光若能杀人,此时他肯定死了]

你就这般对我?以前可都是虚的?

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 兰洛儿中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-15 15:00:41 | 只看该作者

[她竟然敢!是倚仗着都不忍伤她吧?一侧头躲过,抓住她的皓腕转瞬又嫌弃的放开,再柔软的手,也不能挥向男人的脸]

以前?仙子说的以前是指什么

“以前啊!以前我就对你好啊,仙子!现在也一样呐!老猪对你,千千万万年不变呐……”

“啪”

[本想松松筋骨也没了兴趣,一个回旋踢,把他扫落凡间。可惜他成佛了,要不就让他托生成一条虫]

以前是杨戬无知,徒惹了笑话。仙子保重,告辞

[她拦在我回殿的方向,上下左右的不让,我怒极而笑,一把搂过她的腰,语带讽嘲]

仙子真当我不敢欺凌你么

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-16 15:45:56 | 只看该作者
【真是个木头,为什么就不明白?】

【白长了三只眼,全是瞎的】

【一委屈,平生第一次不愿放开】

说不清楚,不许离开。

【话音未落,他锢腰紧,咫尺之间,本该暗生薰香,怎耐他的言行轻视,将我不堪】

【气急,用手推他】

你敢!

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-16 16:11:36 | 只看该作者

呵、我有何不敢

[我敬她,更爱她,暖香在怀早有些情迷意乱,她的小手推拒更惹起了心底爱怜]

[抬起手覆在她唇上,细细摩挲,好想吻下去!]

“二哥,二哥,我去给你铺床,哈哈哈哈”

[三首蛟跑了回来,一看这情形掉头又钻进神殿,笑得跟他娶了媳妇一样]

仙子,得罪了

[一低头摄住红唇,狂猛吮吻,正自迷醉得云里雾里,三首蛟冲上来拽胳膊又拽腿]

“二哥,回家,回家亲热,外面给别人白看了去”

[我哭笑不得,先把他踢下去,揽着人落回真君神殿。从来都是青一色的床帐,此刻如红霞铺展,龙凤榻上穿梭萦绕,栩栩如真]

仙子

[我将她捧在怀里,气怒早不知飞去了哪里,千万年的相思化做绕指柔]

一夜一夜,有多少次无眠,就有多少次想你

[生怕她又说出什么拒绝的话来,一低头覆住檀口,手指些些颤抖的褪去霓裳]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-16 16:26:07 | 只看该作者
你…唔

【我的推搡如同推在墙上,他竟紋丝不动】

【我本能的挣扎,本是情根深种,本要他的怜爱,却是在此番情景】

【被其抱进殿,红烛青帐,若是……】

【天,我在想什么,他一记深吻,把自己吻得魂飞魄散……竟不觉呻吟出来】

【这一惊,吓得不轻,自己是堂堂仙子,怎能如此轻易】

【不觉羞愧难当,一边推他,一边揽自己的衣衫】

你…别…你再敢…我一定不饶你。

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-16 16:40:38 | 只看该作者
相思难耐……

[我叹息一声,将她紧紧压覆,凸凹的曲线嵌进身体,掀起燎原之火]

[她的推攘毫无力度,我控制着不把衣裳扯碎,几个翻滚间裸裎相贴]

[舒服的要死,低低的哼了一声,伸开手脚恣意的抚触爱怜]

仙子,你不知道,我有多想拥有你!就算为此万劫不复,戬也甘之如饴

[她的肌肤竟如朝露,为我渐渐染霞,这般美妙,令我魂消神夺]

[手滑下她润滑腿间,贴着她的脸急速喘息]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了

guest
welcomelogin