|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |人鬼情未了|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
剧目名称:人鬼情未了
剧目参演:兰洛儿,梅长苏
剧目角色:兰洛儿,梅长苏
剧目类型:原创
剧情简单:一场争吵,两个明明相爱的人,赌气分手,只是在一回头的功夫,男人被一列货车撞上了天,就再也没回来,女孩伤心自杀,被家人救回,然,她去每个地方都能感知到他的存在。。是的。。他在。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-18 12:15:50 | 只看该作者
长苏!!!!!!!!!!1

[一梦惊醒,我又在那一幕,呜咽在夜里,我不知归路,心中只是喃喃其名,魂不知归路]

长苏,长苏,你在哪,你出来好不好?

[我哭着缩在床角,我左右的望着,小手不知怎的似要抓住什么,却抓不着]

长苏,你回来好不好,我以后再不和你吵架了,我听你话,我真的听你话,你只要回来,你说什么我都听,回来好不好。。。呜呜呜。。。。

[这是第几个夜,这是第几个没有他怀抱的夜,而我,总是在噩梦中惊醒,在泪水中入睡]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-18 12:26:11 | 只看该作者

[冲动是魔鬼!我慨叹着,孤零零坐在忘川]

[好后悔,多大个事,到处吵成那样?她见了我的尸身,该是何等的心碎?]

[煎熬、煎熬,我抱住头,直恨不得再死一次]

“快来人,有恶鬼逃跑啦,地藏王镇不住十八层地狱啦!”

[真是奇怪,不是应该喊快来鬼么?快来人?这里哪有人呐。不对、这不是重点,有一道灵光闪过,我站起身,于这吵杂混乱中、寻隙逃出地府!]

[我要回去见洛儿!我要安慰她的伤悲!]

“嗷!”

[就快见到光明,蓦地一声叫,吓得我魂飞魄散。一只昂然大物立于眼前,庄严神圣……像是一条大狗]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-18 12:31:23 | 只看该作者
“洛儿自杀了”

“真的,你没听说吗?她男朋友出车祸死了,她最近一直没来上课,说是昨夜见到她男朋友,然后就随他了”

“你骗鬼去吧,人鬼能见到?”

“你还不信,洛儿还在医院呢,连护士都说,她嘴里一个劲的说,长苏回来了”

“可是也有可能是她太想长苏不一定啊,她俩可是学校有名的一对啊,真是可惜了”

........

长苏。。长长苏。。

[我不愿意睁开眼睛,我仿佛看到了他,只是很模糊,看不真切,我不想醒来,我想看清他,看清]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-18 14:00:42 | 只看该作者

[我一阵无力,那只大狗、那是谛听!]

[满怀热望被泼了一盆冷水,正垂头想往回走,那谛听又嗷嗷叫着扑了上来]

[难道,它想吃了我么?我并不想逃,因为逃不掉。地藏王身边的谛听啊,岂容抵挡?做好了最坏的准备,可是,我愣住了。它就那么一下跳进我怀里,缩成小小的一只,呜嗷着舔我的手。原来,是它受伤了?它想让我带它走?]

[啼笑皆非的抱着神犬谛听,我一路回到阳间,来到她的床前]

(洛儿)

[无声的唤着,碰碰她睫毛、碰碰她的脸,忍不住又去碰碰了无比喜爱的两团绵软]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-19 13:01:13 | 只看该作者
[我看见了]

长苏。。

[嗵的扑到他的怀里,大哭起来]

我死了是吗?所以你是来接我的吗?我们可以在一起了吗?

[刚想扶床起来,手腕上的伤就滋起]

哎哟,好痛。。

[本能的去抚手,才发现,手腕上的伤又被挣脱,还在流血,这才反应过来]

我没死?

那么你?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-19 13:26:41 | 只看该作者

[我把狗狗塞进她怀里]

知道它是谁么?是谛听

[我微笑着,安静而和煦]

这一趟地府我们赚了

[抬手去抚她的脸须臾又退开,触上那一刻才知道,我的手好冰]

[黯然了下,重又笑起]

你怎么这么傻,要好好活着,怎么忍心让那么多人、为你伤悲

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-19 18:56:34 | 只看该作者
谛听是什么?

[突地手中多了一团绵软,它倒是乖巧,并没挣扎]

赚?

[他说话我为什么听不懂?我一脸茫然,不知所云,但有一点我却很深切的知道,他回来了]

[突地小狗掉地上,我扑到他的怀里,喃喃的说道]

我本来就傻,你又不是第一天才知道,没有你我活不下去,一天都像炼狱,

不要再离开我了好不好?

评分

沈君同 + 5 很给力!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-19 20:29:15 | 只看该作者
[我有流泪的冲动,可是,鬼是没有眼泪的,便是连血也没有,身体是阴冷的凉。奇怪的是我知道疼,推开她的时候有如刀绞]

你要听话

我能回来看你,都是幸运。你照顾好自己,不要让我担心

[地府大乱,远没那么简单。谛听在我手里,一切更加混乱难料]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-19 20:56:18 | 只看该作者
[我没想到他会推开我,眼泪夺眶而出]

不要。。不要离开我。。

[我固执的又扑了过去,死死的拉着他的衣服,这一刻,我感觉,如果再抓不紧,他就真的会消失]

你既然能回来,就一定能想办法留下来,对不对?

你都说赚到了,你都说赚到了,就说明你可以回来。。

我不行,我真的不行,我上课会迟到,我早餐不知道每天要吃什么,我的牙膏没有了,我忘记你每次给我买的什么牌子了,我的手册也在你的包包里,呜呜。。。

你的大睡衣还在,你不搂着我,我睡不着,大睡衣里太空了,一点都不温暖。。

[我越说越快,生活的点滴中才发现自己就是一个植物人,从来只有他,才有自己,原来没有他我真的活不下去]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-20 10:41:17 | 只看该作者

“有鬼啊!有鬼啊!”

“鬼吃人啦,快跑啊!”

“啊!啊!”

[惊叫声四起,我身子一颤,竟被人发展了么?可是不对,人在乱窜、在哭啼,哀嚎如蝼蚁,显然是有更大的危机。谛听站起身来,浑身充满了磅礴之气。然而它太小了,太孱弱了,气势刚展开便已衰微,它定了定神,忽然咬着我的袖子身外急跑]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-20 12:25:50 | 只看该作者
不要走。。

[外面一片哗然,我却惊恐万分,别人怕的是鬼来,我怕的却是他走]

[因为不松手,我生生从床上被拖到了地上,由着一片衣角,抱上他的腿,连手上的吊针,跑针回血,全然不顾,只是抱着不松手]

你不要走。。要走就带我走。。

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-20 14:10:46 | 只看该作者

[我不想走,我怎么能丢下她在这色危险的地方。可是谛听,纵然孱弱也不是我能抗拒得了。我着急的喊]

谛听,放开,等一等

[它回头,眼中充满焦急,却终究放松了些。我回手抱起洛儿,将针拔掉,这里不能呆了,恶鬼侵犯人间,这里马上就会变成炼狱。谛听要引我走上的,将是一条引轨之路]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 很给力!

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-21 14:50:58 | 只看该作者
去哪?

[被其抱起,好一阵眩晕,只是紧紧搂着他的脖子,突然觉得,我就不该问,他去哪,我去哪,不管是哪里]

[只是还没走多远,就听到后面有人喊]

捉鬼师已经全部到齐,现都在外面守着,里面的鬼听着,若是还想轮回投胎,乖乖受降,否则,定将你魂飞魄散,再无生机!

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 淡定

[发帖际遇]: 兰洛儿 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-21 15:49:15 | 只看该作者

你能走么

[我轻轻问她,并把她放下来,然后身子一飘飘进谛听耳朵里,谛听则爬上她的膝盖让她抱着]

你惊惶点,往外跑,和那些见鬼人一样

[但愿他们能控制这里,可是、十八层里的恶鬼,谈何容易?]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-21 18:17:54 | 只看该作者

[许是丢过一次,这次不愿意离开他半步,就怕这一离开,又是天人永隔]

[抱着谛听,诚惶诚恐,一路跌跌撞撞,顺着人群往外跑]

[一边小声的说]

我该朝哪边跑?长苏?东边还是西边?

哎呀,怎么办,我决定不了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-22 08:53:09 | 只看该作者

顺着谛听的尾巴

[谛听听话的转了个方向。捉鬼师惶忙捉鬼,对人不加稍拦。可是走出医院,街头到处都有鬼影,世界处于一片惊恐。谛听跳下她的怀抱,叫了两声,示意跟它走]

[有谛听在,人鬼都不上前,不知奔了多久倒也顺利走入一片荒山]

我以前怎么从不知道这里

[从谛听耳里钻出来,眼前的气息相当荒古,不待多想,谛听忽而迎风暴涨,须臾小山高下]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-22 09:37:25 | 只看该作者
[听他的话,跟着谛听,一路狂奔,不敢落下半步,生怕这一丢,丢了性命也罢,却又不知道去哪里找他]

[直至跑得精疲力尽,一座大山]

[而眼前的小谛听瞬间变成大狗,越来越大]

[只是我再没力气去问十万个为什么,软软的倒了下去。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-22 10:44:33 | 只看该作者

[我正抬头看它,满满仰慕,它探出爪子把我拎起,在空中那么虚划,一阵诡异的波动]

“噼、啪”

[我一阵晕眩,张开眼里墨般漆黑,奇怪的是我能看到。无尽空落里一尊雕像,不、那竟然是个人,他侧躺在那里长发披垂睡得正沉,似乎永远不会醒来、也似乎永远不会逝去。我站不稳,跌坐在地上,这个人即使睡着,气势也夺走每一缕呼吸。还好,我是不需要呼吸的]

“嗷“

[谛听跟了进来,再次抓起我朝那人——扔去]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-22 13:05:26 | 只看该作者
[我一觉醒来,他又不见了,连同那只大狗]

[我又饿又渴,喘了口气,一咬牙,朝山上爬去]

[我不知道哪来的毅力,摔了,爬起来,然后再摔,再爬]

[我在心里面暗暗下决心,一定要找到他,哪怕累死]

长苏…

[咕噜咕噜一块大石头滚了下来,我躲闪不及,也跟着从山上滚了下来]

guest
welcomelogin