|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰洛儿

[玄幻迷影] |人鬼情未了|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-22 13:12:55 | 只看该作者

[我来不及惊呼,就坠落在另一个空间]

这是、祖窍?你让我、夺舍?

“你是鬼,夺舍是你的职业操守。夔冥王在此沉睡,能为人间恢复秩序,他也会首肯的。时间不多,尽快吧”

[没有再多说顺祖窍而入,洛儿还在外面,我必须要保护她,还有、这个人间]
[发帖际遇]: 梅长苏帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-22 13:22:12 | 只看该作者
[我以为这次死定了,可是不甘心的手到处乱抓]

[还真让我抓到个绳子,我定晴一看]

妈呀……

[这哪是绳子,竟然是一条大蟒蛇的尾巴,我一失手,又要朝下滚]

[不想那个大尾巴一下把我卷了上去,我才看清,人面蛇身,怪物]

你别吃我,我太瘦了,卡到你喉咙就不好了……

我会裁衣服,还会做饭,会安摩,会拔灌,我可以侍侯你的一日三餐,我还认识草药……

只要你别伤害我,我就是你的奴隶。

[没见长苏,不惜一切代价,绝不能死]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-22 15:17:29 | 只看该作者

女孩,你是谁的奴隶?

[我踏破虚空站在她面前,手轻轻一动将其捧在掌心,冷峻如山的面容上是温和的笑]

“夔冥王!怎么可能?”

[那只蛇也是洪荒遗种,还算有见识]

“我是您的奴隶,愿为冥王效劳”

原本你没有这个资格,不过,你运气不错,生正逢时

[想想摸摸洛儿的头,却怕把她拍扁。轻轻把她放在蛇背上,袖风一卷赶赴人间]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
 楼主| 兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-22 15:33:02 | 只看该作者
我是你的一一一奴。

[落在他怀里,原来可以这般安心]

找你好累,追你好累,

还有,我好饿啊……

快带我去吃东西,我可以吃一头牛、

长苏…

"嗯?"

长苏…

"嗯"

长苏…

一一结一一

评分