|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
1234下一页

[交州] 西山

未结剧目0
0 岁
561 两
0 条
楼主
羲和 发表于 承平年间 2014-8-16 12:47:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 西山
场景介绍: 西山素以“林秀、石奇、泉甘、茶香、佛圣”著称。峰峦嵯峨,数十乃至百余立方米的巨石叠嶂,中有怪石嶙峋,石径曲幽。石树参天,绿荫匝地。

登录/注册后可看大图

相关帖子

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
沙发
肖嵘 发表于 承平年间 2015-5-4 21:09:45 | 只看该作者
建元七年  秋

客串:猎户初一

【和十五约好上山打猎,吃过饭去找他。】

十五,该走了!
来自安卓客户端来自安卓客户端
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
板凳
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-5-4 21:21:16 | 只看该作者
客串:猎户十五
【放下饭碗应了一声,扶正毡帽,斜挎角弓,从墙上摘下猎叉,回头同浑家交代两句,匆匆推门而出】
来了来了,莫催【抬眼打量天色】大哥你说,今儿个咱能猎着人熊?

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
地板
肖嵘 发表于 承平年间 2015-5-4 21:32:11 | 只看该作者

【见他出来了,把叼起的烟斗收起来,也瞅了瞅天。】天气转晴,都要出来找吃的,能猎。

【言简意赅说完,大步流星往前,似想起什么。】你嫂让你带你媳妇去我家一趟。

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-5-4 21:45:22 | 只看该作者
【往来经验缺缺,只得捉了猎叉好生跟着,闻言点头】
好嘞,嫂嫂可是有啥事么?
【本就住在山根下,大步流星没几步进了林子,怪石嶙峋,古树参天,日影都叫枝叶隐去,想起他说人熊出来觅食,放轻动作,大气儿都不敢出。】

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-5-4 22:12:10 | 只看该作者

【这地方来去多次,闭着眼睛也能走过树根虬结的丛林,带了他寻到老路。】晚上回去就晓得了。

【足下放得越发轻了,一边拨开路边的灌木与草皮检查上一次下的陷阱,一边将栽到陷阱里的倒霉动物收起递给他。】这条路距离水源最近,动物最多,你以后要记住下了陷阱之后三天就要来查一次。

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-5-4 22:22:05 | 只看该作者
【憨憨一笑,压低声音】嘿嘿,又要叨扰,我们夫妻二人初来广南,多承兄嫂照顾了。
【仔细听他传授,不时点头,忽见陷阱旁一滩血迹,似还新鲜。心里一突】
大哥你看,这可是人熊留下的?

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-5-4 23:08:36 | 只看该作者

【腾出手拍了拍他的肩。】你既然喊我一声大哥,大哥照顾兄弟是天经地义的。

【顺他目光看去,也是一惊,拨开那血迹附近的草皮仔细看了看,从地上捻起些许毛发,眯起眼睛。】难说,我们跟着血迹去看看。

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-5-4 23:12:03 | 只看该作者
【闻说要跟上去,不由有些打怵,缩了缩脖子】它才受了伤,想必正十分暴躁,我们贸然跟上,不会有危险罢?

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-5-4 23:18:31 | 只看该作者

【正研究血迹方向,听他这么说,皱着眉毛回头瞥他一眼。】打猎本来就是有风险的。富贵险中求,不去看看怎么知道有没有危险。

【摆了摆手,果断跟着血迹追过去一探究竟。】

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2015-5-4 23:39:49 | 只看该作者
【听这说法确是在理,咬牙提气,给自己壮了壮胆,蹑步跟上。】  =结

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-8 15:03:03 | 只看该作者
————建元八年。夏————

【听师父说起银龙寨的事,便想去一探,不过首先得想想怎么混进去才行】

(我最近的易容术越来越好了,或许可以易容混进去)

【这几日便在银龙寨附近观察他们村子里的服饰、人际关系、作息等,既然是要探查,必须事事入微】

【今日,跟着一银龙寨少女身后,她几乎每日都会出寨子到城里去摆摊,是自己最好下手的目标】

【跟了几里地,突然不见了她的踪影】

(不会吧,居然跟丢了)

【照理来说,以自己的轻功不该跟丢才对】

(去哪儿了呀)

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-7-8 15:30:42 | 只看该作者
[ 午时过半,天气分明不良。黑云压顶,隐然有不安之感。眉头微皱,近日银龙寨势力徒增,想来这银龙寨看像一个普通的寨子,只是隐隐觉得这股势力不一般 ]

[ 本是招来大家商议此事,却无一人给出绝妙计策,只好先派慧座打听此事 ]

[ 脸色愈发阴沉起来,即便腕上小蛇碧痕时时凉沁,仍驱不去一股烦躁。不亲自去一趟真是无法放心 ]

[ 行至银龙寨附近,躲藏于树丛后,四下盼望,双眸骤睁,不远处那不是慧座的弟子,胡夭儿么,倒是听慧座提起过。见她目露慌张,不知发生了什么事,先静观其变 ]

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-8 15:37:51 | 只看该作者
【转了一圈,终于接受自己居然跟丢了的事实】

(胡夭儿啊胡夭儿,你居然连跟个普通人都能跟丢,笨死了你)

【踢着脚边的石子,红纱随着自己的动作舞动】

(要不要回银龙寨门口守着呢,还是去镇上那姑娘的摊位)

【拍了下脑袋】

(果然笨啊,去她的摊位不就行了)

【手上拿着方才随手摘的野花,得意地往城里走】

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-7-8 15:53:30 | 只看该作者
【抚额笑笑,对其孩子气的举动不以为意,见她定在原地,思量了半天,也想不出个所以然来,便想着不如出去问问她,也好打探打探情况】

【十指抖翻,点地跃起,一个翻身,越过那草丛,至她身前,步缓慢,一袭青白衣衫随风扬起】

姑娘,你可是这寨中人?

【笑容莫测的看其,透过她往树后看去,庞大的枝干后躲着一女子,瞥到其穿着,恐怕是银龙寨内的人,嘴角勾起一丝不易发现的邪魅】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-8 15:58:03 | 只看该作者
【突然察觉有人,一晃眼,那人便站在自己面前】

这位姐姐,你是谁啊

【迅速摆出一脸天真,如同稚嫩孩童一般】

爹爹说,不能跟不认识的人说话

【说着,还摆了摆手,把手上的野花戴在了头上】

姐姐,你看我戴这花好看吗

【也不是第一次装白痴,早就驾轻就熟,只不过就是衣着配上这神情实在怪异】

(这人是谁,武功似乎在我之上,一张口便问我是不是寨中人,她的目的是什么)
[发帖际遇]: 胡夭儿在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-7-8 16:12:54 | 只看该作者
【只见自己问道她一许问题,她反倒不答,也不惊讶,只是故作从容,不禁心中暗叹,不愧是慧座的弟子】

【嘴角轻扬,眸色微沉,眸中多了几分试探之意】

姑娘,我是远道而来的生意人,只想问一句如何才能进寨,若你不知,我便不多加为难

【口里不经意的说着,心中却打量了一番,我自知她是定不会告诉我的,只不过想从她口中得知近几日打探的情况】

【不等她回答,远处的枯叶窸窸窣窣一阵响动,若不仔细听,只当是树叶慢摇,不好,有人靠近!】

【若不是顾忌身份,那人岂还能存活,眉头似蹙微蹙,如今只好看眼前之人的武功了】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-8 16:21:02 | 只看该作者
(生意人?以为我瞎啊)

姐姐,你要去哪个寨子啊

【听到一阵窸窣响声,眼光一瞄,不禁乐了】

(我还在找你,你倒自己冒出来了)

【迅速地窜了过去,一把抓住树后的人】

姐姐,姐姐,这个人是寨子里的,我看到她从那里出来的,你想进去的话,问她吧

【双手死死扣住那姑娘】

(反正我现在是个傻瓜,有本事你打我呀)

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
白慕娆 发表于 承平年间 2015-7-8 16:39:15 | 只看该作者
【不由吃笑,那姑娘倒是率真的可爱,一个健步就将树枝后的女子提出,我定眼一看,缓步近之,见她身着寨子的衣服,心中思量】
(若是寨子的人,怎会在此处躲藏,还不肯现身,究竟有何阴谋)

【嘴角一掀,目色如旧,眸光泛泛掠过其面】

说,躲在那,做什么

【凉意丝丝浸人,细眸微挑,语气威逼,眯眸,见她没有要说之意,恐怕是想吃点苦头】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-8 16:44:39 | 只看该作者
【那姑娘吓得瑟瑟发抖,前后一联系,怕是她无意间发现自己跟着她,所以才躲了起来,方才见我俩聊天,便想趁机溜走】

(倒是这位姐姐看上去更有趣,这气势,不会是普通人)

姐姐,你好凶哦

【摆出害怕的样子,拉着那银龙寨的姑娘就跑】

快跑啊,姐姐骂人啦

【趁机把人往冥教方向拖】

(带回去给师父好了)

guest
welcomelogin