|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |魔幻森林轶事|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主

剧目名称:魔幻森林轶事
剧目参演:北冥渊  夜凰  九音  兰洛儿  梅长苏
剧目角色:北冥渊   饰    白貂尼禄
夜凰      饰     猫小雪
九音      饰     兔子小九
兰洛儿   饰    羊小美
梅长苏   饰    狮子辛巴
剧目类型:原创
剧目简介:

我们就是纯正卖萌来的

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-25 11:48:28 | 只看该作者
尼禄

阳光明媚,这种日子最适合……睡觉了!

[随手丢掉手中的鸡腿骨,他娇小灵巧的身子在草地上打了两个滚,找了处阳光充足的地方蜷成一团,舔了舔前爪。]

[回味了一下方才的鸡肉,这才开始用舌头认真整理起自己的毛发。蓬松的大尾巴左右摆了摆,把头枕在前肢上,圆溜溜的黑眼睛眯了眯,俨然有就要入梦的趋势。]

唔……补钙……

[没一会儿,他就翻了过来,肚皮大喇喇的朝向天,前爪蜷在胸口,睡的香甜。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 11:57:07 | 只看该作者
羊小美

嗯,看我的皮毛,没有一根杂色,雪白雪白的。
嗯,看我的小脸,没有一根毛毛,光润光润的。
嗯,看我的指甲,没有一根短的,修长修长的。

[我象个演说家似的,对鸭说完,对鸟说,对虫说完,对鱼说,依然乐不可支]

好像没有比我更美的了。

哎呀,这太阳好晒人,人家的皮肤可是刚注射了玻尿酸,嫩的不要不要的,这样晒红了可好,哎呀,忘记带伞了啦!!!

[好一阵跑,撑上伞后,我才娇容再起,要不是今日有个森林大会,我才不会顶着太阳跑出来呢]

[又照了照镜子,把一大堆化妆品收到包里,背上,这才安心出了门]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 12:43:17 | 只看该作者
辛巴

吼!

[一声吼叫林鸟惊飞枝叶摇颤,我一步一步优雅的踱了出来。睡饱了有点饿,得找点吃的。走出很远连只蚂蚁都没有,我一吼都跑了啊]

哎,心地善良注定要挨饿

[正垂头丧气,地上就白白的一团,长长的尾巴摆动着,肚皮一鼓鼓的,啧、睡成这样]

这就不怪我了,是你自己没跑的

[抓着尾巴拎起来张开嘴往里送,突然、一个声音传来]

“嗯,看我的皮毛,没有一根杂色,雪白雪白的”

[我认真比较了一下,和我拎着的也差不多啊。犹豫了会,我低下头问]

意思是,吃你?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-3-25 13:26:18 | 只看该作者

兔子小九

【跳,跳,蹦,蹦……浪里格朗,浪里个浪……】

【阳光明媚太阳正暖,抱着我的胡萝卜,背着我的小包包……包包里装着胡萝卜2333】

今天天气好晴朗,处处好风光,好风光,嘿,巴扎黑!

吼!

【忽然一声震天巨响,大地晃了晃,身边的小伙伴们一溜烟儿跑了个精光光,发生了什么事情?(一脸懵逼看)】

【嗖一下窜到石头缝里躲起来,等了半晌也没发现什么异常情况,拿起我的大哥大点了一下按键‘喂喂喂,豆1,豆1,我是逗比,我是逗比,听到请回答,听到请回答,前方没发现敌情……’】

所以很安全嘛,啦啦啦。

等等,前方一坨糊糊的是什么?我怎么看不清?

【从背包里掏出我500度的近视眼镜带上……好家伙,多漂亮的羊羔啊!不对,关注点好像错了,哪个大家伙……】

呔!哪里来的狮子,快放开那两个萝卜……不对,快放开那两团白毛,不然……

【话没说完,果断拎下背包放在地上掏出胡萝卜。】

我丢!

欧耶,正中鼻头!

【再丢!我丢,丢,丢……】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-25 14:25:38 | 只看该作者
猫小雪

吼......

【一声巨大的吼声远远传来,不悦的揉了揉眼睛起身,不满的嘟囔道】

还真是讨厌呢,这大白天的还让不让猫睡觉了?

真是浪费了这大好的阳光啊。

【利落的跳上更高的树杈,冰蓝色的瞳孔居高临下的看着那一大三小的闹剧,忍不住打了个哈欠,再次有些昏昏欲睡,森林里这样的场面几乎每天都在上演,实在是没什么新鲜的。】

【只是心里却还是忍不住的抱怨,你说它吃就吃呗,还非得吼一嗓子扰人清梦,真的是讨厌呢?难不成还是饭前的娱乐?】

【狐疑的再次睁开了双眼,脚尖优雅的穿梭在细细的树枝上,咦,那只笨羊的皮毛好白啊,简直可以和自己的媲美了,嗯,不对,比自己的还要差上那么一点点。如是的点了点头,确认了自己的想法不错,便又开始犯起困来,这温暖的阳光,晒得可真舒服啊。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-25 14:31:06 | 只看该作者
白貂尼禄

[睡的天昏地暗,就觉得整个世界不太一样了。抬起前爪揉了揉双眼,又揉了揉]

这世界怎么倒过来了?

[不对,他怎么倒过来了?此时才后知后觉的感觉到尾巴被什么抓住,转头一看,就是辛巴的血盆大口。]

[张了张口,还没搞清状况的他还来不及说什么,就是一坨口水掉落,恰好掉在辛巴脸侧的鬃毛上。慌忙用前爪捂了眼,暗自默念]

(我什么都没看见什么都没看见。。)

[似乎刚反应过来自己的处境,他冲着拎着自己的家伙大吼]

哎——辛巴我也是吃肉的,你吃我干什么!?

[话音未落,就看到一根橙色的胡萝卜在倒立的世界中画出一道曲线,准确的砸在了辛巴鼻子上。用力一挣,轻巧落地,灵活穿过不断落地的胡萝卜,躲到小羊身后,看着辛巴笑成了团。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 15:05:42 | 只看该作者

羊小美

吃我?你是傻子吗?

[我用我的浪蹄子轻推了一下他雄壮的胸膛]

你是这森林之王,我是这森林中最美的羊,你需要我这么一个美丽的跟班,我需要你来让我狮假羊威。

我可以给你唱歌,给你跳舞,我还能给你挠痒痒,我还可以给你解闷开心。

最重要的是,我还可以帮你拉双眼皮啊,敷面膜啦,哦对,我这里还有玻尿酸针剂,花巨款买的,我还可以让你变成森林中最威武,最美丽的狮子。

我如此有用,你还想吃?
[话音未落,一个萝卜飞了过来,接着一个又一个,我勒个去]

你倒是别乱丢了。。你。。这。,。只。。。笨。。。兔子。。

[突的,貂跳到我的后面,我忙又躲到他身后,忙说]

快挡住萝卜,别碰花了我的脸。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 16:18:53 | 只看该作者
一群特么的逗比,还敢把口水流到我脸上!

吼!

[气得我乱蹦,张牙舞爪就扑过去]

哎哟

[萝卜打到牙了,特么还挂上了,轮起尾巴往地上一砸,刮起阵阵狼烟,淹他们个个灰头土脸]

让你们美,让你们白,哼!

[我脸上的口水……]

吼~

[怒吼着朝小溪跑去]
[发帖际遇]: 梅长苏重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-3-25 16:48:11 | 只看该作者

兔子小九

我的萝卜!

【那一尾扫过来扬起灰尘阵阵,泥沙劈头盖脸砸了一身,把手上仅剩的一根萝卜塞进衣服里护着……好像没什么用,沙子从衣领灌进去了。】

【眼镜上面蒙了一层灰看不见,取了眼镜……好吧,我不该小时候看电视离得太近导致现在高度近视!双眼眯成一根线看了看那几个同样灰头土脸的,扭扭屁股抖了抖身上的灰,蹦蹦跳跳到处捡了我的萝卜塞进包包里。】

都脏了,要洗洗哎。

【记得前面有条河流,多远呢?多远呢?反正我近视眼看不见……】

噗通!

哎呀,哎呀,救兔子啦,我不会游泳……

救兔子啦啦啦啦,我还年轻,我还要吃胡萝卜,我不想死啦!

【在水里一个劲儿地扑腾着,眼睛里,鼻子里都进了水,心里怕得要死,我这么可爱这么萌萌哒的小兔子,除了爱吃萝卜没办过伤天害理的事儿啊,我不要被淹死,呜呜呜~】

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 18:55:30 | 只看该作者
哎呀?

这什么东南西北风哪?

哎呀,我的脸,我的头发,我的皮肤,哎呀,我不要活了啦!!

[这好一阵子的刮,我从来没有这么灰头土脸过,哪里受得了啊,包啊,镜子,化妆品,一抡扔了一地,大哭起来]

抡萝卜的是死兔子,流哈啦子的是死白貂,管我什么事啊?哇!!!!!

[我这哭的昏天黑地,谁知道那个笨兔子竟然往水里跳?这瞎逼眼是什么长的?]

喂,你等等,我先把自己洗洗干净,补个妆,再去叫个力气大的来救你啊,你要撑住,一定要撑住啊。给,这是你的萝卜,你先啃两口,保存体力,你熊的!。

[边说边把萝卜朝他头上扔去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 19:00:55 | 只看该作者
[一头扎进溪里撒了个欢,水清凉凉的,舒适愉悦。有尾金鱼在里面游,扇形的尾一摆一摆,让我看得痴迷]

[好想亲一下,小心的张开嘴,她竟然也对我吐着泡泡!太甜蜜了,眯着眼又往前凑了凑,突然,一个重物砸落,我猛地一冲,好漂亮的鱼吞进嘴里]

[可恶的兔子,爪握成拳狠狠砸落]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-25 19:59:01 | 只看该作者
白貂尼禄

[不就是一坨口水么,哎哟他的肚子笑得好疼]

哇哈哈哈那根萝卜……

[也顾不得一嘴的沙尘(明明是草地狮子你破坏生态),短小前肢捧着胸口——他的前肢捧不到肚子——笑的前仰后合,直到几个人都走光了他才灰溜溜的爬起来,朝着小溪跑去。]

[作为一只以灵敏著称的雪貂,他很轻易就赶上了溪水里的热闹场面。在清凉的溪水中,痛快洗了个澡,爬到岸上狠狠将身上水甩了个干净。]

哎,你别把蠢兔子打死了,小心明天上头条,你地位不保!

[他冲着水里的辛巴吼。]
[发帖际遇]: 北冥渊从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-25 21:07:24 | 只看该作者
猫小雪

【阳光正好,却是无心睡眠,底下的闹剧一直不曾停下,眯眼安静的看着,猛的一声怒吼,下面一片尘土飞扬,待得尘埃落定,不由顿时的大笑起来。】

哈哈哈……

【那一个个灰头土脸的小土球简直太好笑了,一个不甚,险些掉下树去,赶忙抱住树干才稳住了身形。】

【看着他们一个个的落荒而逃,不由更是好笑,几个纵跃,利落的跟在他们身后,这场闹剧似乎越来越好玩了反正也是睡意全无,不如跟上去看个究竟。】

【摇晃着雪白的尾巴,翻身跳下树枝,走到那个湿漉漉的小白貂面前蹭了蹭,闻言不由得笑道】

唉,你说这狮子会不会成为第一头被饿死的狮子。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 21:51:06 | 只看该作者
喂喂喂,我说狮子大王,你大人大量,放过这只兔子吧,你看它这么脏,吃了会拉肚子的。

[随即从包里拿出三鹿奶粉,苏丹红]

给,这个你一定喜欢。

[这边扔过去,那边拿个棒子吃力的平在水上,对着兔子说]

快上来

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-3-26 18:44:05 | 只看该作者

兔子小九

【等你补个妆,洗个澡,我都去耶稣那里吃萝卜去了……心里吐槽着,连带翻了个白眼……好吧,自掉进来我一直在翻白眼,妈妈个咪贝贝吽!】

里门……这群木有……良心的,我做了……死兔子,一定会肥来……找里门的!

【呜呜呜,刚刚还是我动用了丢萝卜神功把他们从大肥狮子嘴里救粗来的,现在我快淹死了都木有人救我,苍天啊,大地啊,神啊,带走他们吧!刚好我带了麻将,我们一起去地府卡五星啊啊啊啊!】

【水越灌越多,感觉肚皮快要撑破了,咕嘟嘟冒着泡泡就觉得自己要往下沉,沉啊沉,沉啊沉……恍惚中我想起小时候爸比教我游泳的场景……等等,教我游泳,我学会了吗?我学会了吗?我学会了吗?】

【脑电波穿越时光我在呼吸之间跟多年前的粑粑通了个电话,他告诉我,我,学,会,了,哈哈……哈哈……哈哈哈!】

【扑腾腾蹬了腿脚划起一簇簇水花,转瞬我像一条死鱼一样变成了一条活鱼逃过一劫,由于太开森,于是游过大肥狮子的时候我蹭蹭蹭爬到他头上吧唧亲了他一口,然后噗通一声一个漂亮的跳水以9.999优美姿势入水,我能想象溅起的水花就像春天里盛开的胡萝卜樱,不能更完美!】

【顺着小羊羔递来的棒子爬上岸,因为太激动我伸出小爪子揉了揉她胸前两个小包子……小包子……】

啪!

【响亮亮一巴掌,我捂着红肿的脸儿去捡地上的萝卜,不料一脚踩在萝卜上,咕噜噜,噗通……我把小羊羔推下去了!】

哎呀呀,救羊啦,救羊啦,羊羊掉水里了,谁救她她就以身相许啦!

【手忙脚乱要去救她,萝卜一直往脚下滚,好吐艳,刚爬起来又摔了,刚爬起来又摔了……我不起来了,哼!】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-27 08:33:34 | 只看该作者
白貂尼禄

[这一身湿漉漉的,幸好太阳够大,不然肯定是要感冒了。]

[将身上的水甩了个遍,就听到一直看热闹的小雪落在身边发问。他歪头想了想刚才水里发生那一幕,又抱胸口笑了起来]

哈哈哈……他不会成为饿死的狮子,可能会成一只被活鱼卡死的狮子!哇哈哈哈……

[笑得连尾巴都晃动不止。正笑着,又听扑通一声,忙睁眼看去,只见小羊在蠢兔子的推搡下掉进了河里。]

这只蠢兔子,真是成事不足败事有余……哎?他怎么爬上来的?

[听着蠢兔子的哀嚎,他看了看自己娇弱的体型,又看了看小美的体型,加上尾巴才能和她一样长——他就不去救了吧。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-27 08:54:55 | 只看该作者

[森林好热闹啊,我就喜欢这么生气盎然的!把羊驼拎过来仔细的洗洗,驮着上了崖趴在草地上]

哎,你说, 你哪最好吃

[拍拍她的头,又拍拍她肥美的臀,眯眼思索着从哪入口]

[突然尾巴一紧,那只兔子居然过来叨我的尾巴!]

[一个飞扑将他扑倒,在草地上滚了没滚]

你太小了,抱起来都没感觉

[我又跑过去找羊驼,路过那只貂的时候,尾巴一扫让他腾云驾雾,哦、顺便带上了那只猫]

[看我的笑话,哼!]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-27 09:57:55 | 只看该作者
猫小雪

【什么叫做乐极生悲,看此刻的它便深刻的体会到了这句话的意思。】

喵……

【娇小的身躯在飞上蓝天的一刻不甘的发出一身怒吼。】

辛巴你不是人……不对,不是猫……也不对,不是好狮子……

好歹千万面前也是一家不是,就是如今也依旧同属一个家族啊。

【长长的尾巴伸直控制好平衡,抬头刚好看到白貂吗毛绒绒的大尾巴,嗷呜一口张嘴咬上,顿时放下了一颗悬着的心,自己不会游泳,有他在,应该淹不死了。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-27 10:41:12 | 只看该作者
表次我,表次我。

[被他拎出水来,又到了干爽之地,可他的话却让我羊躯一震]

哎哟,别打我头,

哎哟,别拍我屁股。

[被他拍的七荤八素,连回嘴的词都忘了]

[趁他收拾那几只时,拔腿欲逃。

guest
welcomelogin