|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |嫁娶|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-21 12:43:56 | 只看该作者

“哇!我要娘娘、娘娘!”

乖,说了多少次了,要叫爹爹

[从朱雀手里抱过麒儿,边哄着边走向云天。我才懒得管什么正邪对决,我只是来接媳妇回家的]

来,不哭了,叫人

“唔、娘、娘娘”

[这娃咋这笨!我小心翼翼的看向云天,再小心翼翼的拉起他的手,把娃送进他怀里]

瞧,长的多像你,我每天晚上睡不着,都忍不住弄哭他好几次……

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-21 13:12:51 | 只看该作者
星舞

【离开了师兄,自己才意外的发现竟然有了身孕,算算日子,正是当初那个难忘的夜晚,若记忆没错,这个孩子,有一半的可能会是那个人的。】

【本想打掉,可想到另一半的可能,却又万般难舍,尤其是想到了以后,师兄是爱那个男人的,即便他不说,即便如今他们在江湖上闹得沸沸扬扬,可若是没有自己当初的介入,他们之间该是幸福的吧?】

【对也好,错也罢,就当是为自己曾经的错误,做出一点补偿吧,他们不会有孩子,那么便由自己来弥补吧。】

【转眼一年已过,临盆之际,才知肚子里尽是一对双胞胎,奈何产时血崩,虽最后捡回了性命,身子却也是一日不如一日,眼看着两个孩子无人照料,弥留之际,将孩子交与奶娘,只交待定要送到武林盟主身边,而他们走后,自己便再也无力支撑,终香消玉殒。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-21 13:24:31 | 只看该作者
欧阳云天

[这是哪家的娃?他可不记得他和哪个女人有……]

[女人!?]

[狐疑的看向龙景禹,得到肯定答案后,才仔细看起哪个粉雕玉琢的小娃娃,那稚嫩面庞与他幼时如此相似。]

[一时间,欧阳云天心内五味杂陈。那个女人,是一切恩怨的起因,也因着这因,而有了果。]

[就算他欧阳云天再心狠手辣,也不可能对一个孩子下手,何况,那是他的骨肉。]

[犹豫片刻,还是任龙景禹执起了他的手,有些紧张和笨拙的接过那个孩子,语气尽量保持着平静]

欺负个孩子算什么。

“娘,娘娘……”

[小家伙似乎并不认生,亲昵的扑到他的怀中。横了龙景禹一眼,这家伙故意的吧。抿了抿唇]

多谢龙盟主。此恩,本座记下了。

[这样就想让他原谅,他做不到。刀伤易愈,心伤难为。抱着小家伙便欲离开。为了这个小家伙,纵是放弃这次决战又何妨?]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-21 13:31:15 | 只看该作者

云天

[从身后把他抱住,亲昵的蹭蹭]

我想你、每时每刻都想

[将那把匕首塞进他手中]

以血为聘,你再嫁我一回

[一紧他的手,透其腋下,刺向胸前……]

-----------结-----------

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-26 11:08:58 | 只看该作者

|冷落|——原创

剧目名称:冷落
剧目参演:北冥渊    莲华
剧目角色:
北冥渊  饰   邪教教主欧阳云天
莲华  饰   武林盟主龙景禹
剧目类型:原创
剧目简介:嫁娶那场未完的故事

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-26 12:24:53 | 只看该作者
欧阳云天

麒儿,麟儿,你们又顽皮。

[看着两个如泥猴一般的小家伙,他无奈摇头。]

[那日,终是不忍龙景禹伤了自己,他抬手制住了那刺下的手,随其回了住处。时隔两年再次回来,却再没了当年的喜悦。]

[与他心里,那个女人就算为他们留了后,依旧是一个化不开的梗,哽在心尖,以至于回来月余,对于龙景禹基本是不给什么好脸色,与两个小家伙的感情反而日渐升温。除了处理教中事务,其余时间都用来陪伴两个小家伙。]

[这日,刚从书房出来,便看到两个小家伙一身泥的回来,亲昵依在他身畔。蹲下身来,点了点两个小家伙的鼻尖]

是不是想被罚了?今天的功课都做完了?

“做完了,爹爹!”

“爹爹,我和哥哥打赌谁能摘到湖中那朵莲花,结果……”

结果你们都没采到,跌倒泥里了?

[笑着接下孩子的话。两个小家伙也算有武学天分,可终究还是太小,便由得他们胡来。一手拉了一个]

走,把你们洗干净去。快到午膳时间了。

“爹爹,父亲呢?”

(我管他在哪?)

大概,他在忙。

[随意敷衍了一句,便牵着两个小家伙往浴室去了。不给龙景禹的江湖添麻烦,已经是他的配合。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-26 13:05:50 | 只看该作者
龙景禹

[曾经,有一份很炽烈的感情摆在我面前,我没有珍惜?不!我绝对有珍惜啊!我视他如命,只是、人这一生中,远远还有比命更重要的,比如一个男人的责任与担当]

[该说是上天待我不薄,给了我一个挽回的契机]

(云天,这一次,无论如何我都不再负你!)

[我这厢踌躇满志,他那厢、极尽冷落之能事……,好想抚案大笑,报应啊!]

“盟主,九百九十九盆极品姚红”

[年轻的少侠抬手擦着汗,毕恭毕敬之下,眼神深处满满的疑问。我倾身嗅了嗅花香,弯唇一笑,笑红了他的脸]

“盟主,你真好看”

什么?

“啊不、不是”

不是什么,我不好看?

“不!不是不是……”

[他慌了神乱了心,而我、好心情的哼起了小调,让这极品姚红将云天的寝居漾成花海!]

[我在海的中间,那一袭玉色华锦之上,单衣半透,眉目妖娆,侧着身,一手支颐,一手晃着描金琉璃盏……]

[相思难耐,我等过了六百多个日夜,才等到他在我身边,岂容他一次次推拒?]

云天

[深情的唤着,醉眼迷离里,他清傲的身影穿过花海走近、走近……]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-26 13:40:00 | 只看该作者
欧阳云天

[午膳,龙景禹也不知跑到了哪去,明明他才是夫君,偏偏还要带着两个小家伙!耐着心性将两个小家伙哄睡,回寝殿的路上,便见几个弟子指指点点,不时投来热烈的目光。]

[低头看了看,衣袍整齐,没有泥,这几个是做什么?又不是没见过他。]

[不理会旁人的目光,径自走回寝殿,大老远便见一片火红花海,而他的心上人,正着一件若隐若现的单衣侧卧其中,手持琉璃盏,真真是一副美人醉酒图。]

[龙景禹的用心,他并非不懂。而这一个多月来,他也原谅了当初禹儿给他的伤害。只是,这么赤裸裸的勾引他,真的……]

[还是第一次。]

[未回身,却挥了衣袖将院门关紧,阻隔了院外那些探究的目光。禹儿的这般诱惑模样,只能他来欣赏。]

[心底怎么想,是一回事,可做出来,又是一回事——走入花海,径直走到那斜倚着的人身前,夺了酒杯,将杯中酒饮尽]

你这副模样,可被他人看去了?

[这样子的禹儿,实在太过诱人。扯了那轻薄衣袍的带子,大手探入,肆意抚摸着。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-26 13:59:56 | 只看该作者

他人?嗯……哪有他人?

[伸手环住颈项,凑上去吮他唇角滑下的酒液]

唔、好甜

还要

[云天抱着我了!他在抚摸我……]

[眯着眼一下一下啄他的唇,甜蜜而缠绵]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-26 14:48:56 | 只看该作者
[两年分离,其中相思,又岂是几句话说得清?虽说是心灰意冷、可那情终究还是断不开。]

[爱不释手的抚摸着禹儿光滑的肌肤,听着那悦耳的呻吟,他有些蠢蠢欲动。丢了手中空杯,抬手扣住禹儿后脑,加深了这一场缠绵。]

[唇分,怀中人那明艳双眸已然染上了情欲的水光。]

禹儿……

[这般情动,让他不由有些吃味——他承认,他是很别扭]

这两年,你没再碰过她?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-26 15:18:57 | 只看该作者

云天

嗯……别……

[不满他的离开,凑上去刚欲衔住唇瓣]

“这两年,你没再碰过她?”

我……

[迷惘、愧疚、甚至还带了一丝委屈,种种情绪闪过,我抿着唇喏喏]

清醒的时候、没

[失心之痛,如何受得了?最开始的那些日日夜夜,我都是靠酒来催眠。梦里,缠绵悱恻。梦醒,一枕荒凉]

云天,我、想的都是你……

[用力勾落他,不管不顾的拥吻上去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-26 15:58:17 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-26 16:43:19 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-26 18:07:25 | 只看该作者

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-26 20:03:46 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-26 20:34:09 | 只看该作者
[他确实不该顾念两个小家伙,以至于如今受制于人。]

[那掠过鼻翼的幽香,他很清楚是什么。他们大婚之时,他的护法们四处寻来的,上等的房中秘药。]

[欲望还未得到满足,再受到药物刺激,最要命的莫过于禹儿不断挑逗,抚上灼热的手。]

嗯……

[那微凉的触感,让他的理智再去三分。]

[听着禹儿声声倾诉,药性在他体内不断蒸腾,让他体温灼人。]

禹儿……

[他只是过不去那个坎,放不下禹儿因为别人而伤他。可是如今早已想开,禹儿如此用心,他也没必要一直耿耿于怀。]

[那作乱的双手不断摧毁着他的理智,而他在挚爱之人面前,也的确不需要什么骄傲和尊严。]

禹儿,求你……给我……

[体内早就乱成一团,以至想要冲破穴道都不能。眼神迷离,带着魅惑]

坐上来,求你……

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-27 08:59:56 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-27 09:24:30 | 只看该作者
[两个小家伙难过了,摔疼了,便会叫他阿娘。虽然对这个称呼很不爽,但他是打心底疼惜着这两个孩子。]

[他自小便在魔教长大,根本就不知道亲情是何物。两个小家伙的到来让他体会到了从未体会过的温暖。]

[疼惜看向门外,却被禹儿扳回。索性闭眼不再看,但那敲门声反而更加急促。求也求过了,可禹儿依旧没有放过他的意思,带着薄茧的手不停在腿根处流连,他呼吸愈发炙热。]

[那摇晃的门板,两个小家伙的哭叫,让他再难耐住焚身欲火,艰难开口,嗓音沙哑]

你要我……如何?

至少,你先解开我?

还是,你想让小家伙们看着我们……这样?

[艰难开口间,门栓已摇摇欲坠。他目光已经有些迷离]

禹儿……禹儿……

解开我,或者……给我……

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-27 09:35:08 | 只看该作者

那放他们进来?从小教诲也是好的

[嘻笑着吻上他,唇舌纠缠]

“啊娘,啊娘,手疼!”

[他颤了颤,我邪邪一笑将他抱到门边]

你心疼了,那我开门好么?让他们看一看啊娘风情万种的样子

[说着就抬手去下门栓]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-27 09:42:38 | 只看该作者
不!

[虽然那一声声唤让他心疼,却绝对不能让两个小家伙看到他们如今的样子。虽然他不期许两个小家伙为他们传宗接代,可这教育未免太早。]

[可是穴道被制,他唯一能做的便是出声制止。]

禹儿,你解开我,可好?

禹儿,我爱你。

[深藏压抑了两年的情感,此时开口承认,反而轻松了许多。]

guest
welcomelogin