|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |嫁娶|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主

剧目名称:嫁娶
剧目参演:北冥渊    莲华  莫倾城
剧目角色:
北冥渊  饰   邪教教主欧阳云天
莲华  饰   武林盟主龙景禹
莫倾城  饰   星舞
剧目类型:原创
剧目简介:
武林盟主自成亲那日便被邪教教主使诈失了先机,躺床三日,心中自是不服。
唯邪教教主跟没事人样哄他喝粥,“娘子,昨日是为夫不好,别气,来喝粥。”
“谁是你娘子!你可是本少爷明媒正娶娶回来的!”

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-17 17:41:02 | 只看该作者
欧阳云天

[虽然和龙景禹也算是一见钟情,可是直接到邪教来下聘说要娶他是怎么回事?]

好!我、嫁!

[咬牙切齿应了这门荒唐婚事,筹备大婚的同时暗自谋划,本教主要是不压了你,便跟你去姓龙!]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
板凳
莲华 发表于 承平年间 2016-4-19 16:07:46 | 只看该作者
龙景禹

[我是盟主,这个武林,我说了算!]

[八抬大轿,铜锣暄天,桀骜昭彰的去娶欧阳云天]

[什么叫正邪不两立?待我将魔教教主压在身下,那就是不战而屈人之兵!]

“盟主,少喝点”

无妨,本座千杯不醉,来来来,干!

[待被副盟扶着回房,我摇摇晃晃的将欧阳扑倒]

美人,我来了!

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-19 16:21:18 | 只看该作者
欧阳云天

[开玩笑,他欧阳云天堂堂魔教教主,会是老老实实待在新房里等着别人掀盖头的人?]

[鲜红的盖头被他丢在地上,一身大红衣袍做的还不错——龙景禹还算有良心,没给他送来女人穿的衣服“出嫁”。坐在桌旁,自顾吃着点心水果。至于去前院被灌这种事,他可不干。]

[总算将肚子填了八分饱,正腹诽着大婚实在太过浪费体力,这辈子说什么也不要再来一次的时候,便见龙景禹推门而入,伴随着熏人的酒气。]

[嫌弃的皱了皱眉]

怎么喝成了这样

[还好意思吹嘘千杯不醉?不过,醉酒的龙景禹那通红的脸颊,还有那开开合合的唇,他觉得小腹一阵火热,比醉酒更甚。]

禹儿……

[一挥长袖,将门关好,顺便清理了门口偷听的人,一把将人横抱起,走至床边,温柔为其宽衣。]

[看不出来,这家伙身材皮肤都这么好。细密的吻不停落在龙景禹的身上,任其在身下呻吟扭动,他再控制不住,彻底压了上去。]

[美人销魂蚀骨,连夜征战不休。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-20 09:25:38 | 只看该作者

[从见到他那一刻起,我便知此生放不下。与其针锋相对打打杀杀,不如相亲相爱循循而诱]

[正邪,从来没有绝对。我不教条、一点都不。正道雍容巍巍,邪教也自有它的飒爽磊落。那种敢爱敢恨枉顾一切的热烈,实实灼烫着我的心]

云天,江湖浩大,至此我们携手描划

[他嫁衣红火,一瞬就迷了我的眼,也醉了我的心]

[他唤禹儿,我温软的应着。心里有一股酥麻的暖流在潜行,酒不醉人人自醉]

你、你……不、你才是被娶的那个

[他压在身上,舒服的窒息。可是、哪里不对?我挣扎着,可是徒劳。身体的每一处都在欢愉,跟本枉顾我的意志]

嗯……混蛋!本座跟你……没完

[还真是没完,混帐东西折腾的三天没下了床,终于到了体力透支,他才拿了碗粥来喂]

“娘子,昨日是为夫不好,别气,来喝粥。”

谁是你娘子!你可是本少爷明媒正娶娶回来的!

[抬手想把粥摔了,可是哪里舍得,只得翻身转到墙里,不理他、就不理他!我就饿着让他心疼!]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-20 10:31:36 | 只看该作者
[龙景禹的美好,唯有他知晓。连续三天,他不知疲倦的耕耘着,以致失了分寸,惹怒了佳人。]

[心疼爱人饿伤了身子,吩咐厨房温了些粥,待其悠悠转醒才吩咐人端了来,亲自喂到嘴边]

娘子,昨日是为夫不好,别气,来喝粥。

[这般不高兴,看来是昨天没伺候好了。对于禹儿赌气的行为,他宠溺笑笑,伸臂将人搂在怀中,举碗就唇,含了一口粥便吻上那甜美双唇,将口中粥度了过去,还不忘唇齿纠缠一番。]

[低笑,看着怀中人双眸潋滟,恨不得再次将其占有,狠狠疼爱。可是,嗯,对,粥还没喝完。]

娘子生气,可是觉得为夫侍候的不好?

为夫一定改进,别气了,气坏了,我心疼。

[话落,又含了一口粥送了过去。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-20 14:46:10 | 只看该作者

[由他喂了粥,又有些恍惚欲睡。朦胧里听见有人喊]

“教主、教主”

[他在唇边吻了下,脚步声渐远。只过了一会,那双手又抚上来,亲密的撩拨着]

嗯……

[我应着,手缓缓拢上腰际,实在倦得很,便模糊道]

自己坐上来

“嗯”

[他竟应了,一阵悉索过后,紧密贴合上来]

“嗯……哦……”

[动情处竟拉起我的手抚上他的胸,颤颤的好软]

嗯?

[不对啊!似乎有什么在脑海里炸开,还不等我清醒,“砰”一的声房门被震碎]

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-20 15:46:21 | 只看该作者
星舞

【自入师门的第一眼起,自己便被那风流帅气的二师兄所吸引,总是喜欢跟在他的身后做他的影子,,虽然他只是自己的师兄,可自己却从不愿唤他一声师兄,只亲昵的叫他二哥,而他亦会细心宠溺地照顾着自己。】

【本以为此生会一直这么过下去,师父对他们的好事自然也是乐见其成,从未出面阻止,心里眼里早已认定了此生非君不嫁。】

【因自己过于年幼,所以当师兄下山之时,师父不允许自己跟随,直到三年后自己功成才得了师父允许,而此时,二哥早已是名动天下的武林盟主。】

【满心欢喜寻他而来,岂料相见之日尽是他与别人成亲之日,更令人无法忍受的是他娶的竟然是个男人,还是江湖上人人得而诛之的魔教教主。】

【守了三天,终于见到那个男人离开,推门进入房间,入眼的是怎样一副香艳画面,还未及出声,便听到床上男人一声命令,猛然睁大了双眸,继而低声应道】

嗯。

【既然得不到那个身份,那么得到他的人亦是好的吧,更何况,那个可是男人,相信之后,他不会再要他。】

【抬手迅速褪去身上粉白长裙,贴身覆了上去,虽未经人事,却也曾偷偷的听师兄师姐们讨论过,生涩的技巧在他身上挑逗着,甚至直接坐上了那处火热,一声轻吟,待那刺痛之感缓和,才肆意的在他身上驰骋着。】

【意乱情迷之际,拉了他的大手,覆上自己胸前绵软,却在身后一声门开之际瞬间愣住,片刻后拉了棉被将两人纠缠的身子盖住,却也未曾就此分开。】

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-20 16:01:17 | 只看该作者
欧阳云天

[刚将粥碗放下,欲再说什么,便闻门外有声唤。轻声交代]

禹儿乖,为夫去去就来。

[出了门,面上登时恢复了冷若冰霜的模样。他的温柔,只有他的禹儿见得到。]

[武林盟主与魔教教主大婚,自然会让许多门派蠢蠢欲动。他不介意帮禹儿铲掉这些碍眼的东西。]

去吧,不必留手。

[回身走近房门,便听闻房内传来女人的呻吟声。盛怒之下,一掌震碎房门,便见一个陌生女人与他的禹儿纠缠在一起。]

呵。禹儿,看来是为夫没喂饱你,才便宜了不知道哪来的野女人?

[带着怒意和杀气,他一步步走近,欲要将那女人毙于掌下。敢觊觎他的人,他不介意让这个女人领教下什么是魔教。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-20 16:17:42 | 只看该作者

不要!

[挣扎着起来,死死抓住云天劈下的手]

她是我、师妹

[声音暗哑,带着激情未褪的颤抖,我慌忙将师妹抱进怀里,尴尬的发现居然……]

嗯……

[忍不住的呻吟出声,待接触到云天噬人的怒气时,又猛然的抑住]

云、云天,你先出去好么

[咽了咽口水,承接着他的怒气。可师妹还裸着,还……]

[咬着牙一点点退出她的身体,抓着衣物给她披覆]

评分

北冥渊 + 2

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-20 16:28:55 | 只看该作者
[龙景禹竟然因为一个女人,拦了他?有些不可置信的将视线转向床上那个情潮未退之人,那一声呻吟,让他周身杀意更浓。]

[那风情,本只该属于他一人。]

[忽地粲然一笑]

禹儿。如今你我是一家人,你的师妹,不就是我的?

[阴鹜邪气的目光转向了那个女人,品相还不错,也难怪他的禹儿护着]

既然她如此喜欢爬男人的床,那我也便一并疼爱了吧。既然她肯给你,那么当也不介意给我。

[陡然抓着那女人的手臂拉到床榻一侧,覆身压住,解去里衣长驱直入,粗暴冲撞。]

[不杀,可以。他会让她,生、不、如、死。]

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2 喂,人家是女孩啊
凤一一 + 5 + 5 + 2 生!不!如!死!
莲华 + 1 你大爷的!

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-20 16:49:44 | 只看该作者
【胆怯的趴在他的身上,下身因为极度的紧张而愈加的紧致,紧闭着双眸大声的在他耳边喊道】

二哥,救我......

【虽然骄纵,却也知道自己的分量,与他敌对,自己并没有几分胜算,更何况,如今这般赤身裸体,更是不想被他瞧了去。】

【自己爱着的人是二哥,自然不能被别人占了便宜,起身的瞬间再次深入,不由得让自己呻吟出声,只是顾忌旁边还有一人,才径自咬牙将那脱口而出的一丝呻吟吞回复中,璀璨的双眸因着情欲,沾染着丝丝涟漪,任由着师兄给自己披上衣衫,怯怯的躲在身后,只盼着他能够知难而退。】

禹儿。如今你我是一家人,你的师妹,不就是我的?

既然她如此喜欢爬男人的床,那我也便一并疼爱了吧。既然她肯给你,那么当也不介意给我。

【怒及的声音在耳畔响起,使得自己没来由的打了一个寒颤,猛地皓腕被擒,披着的衣衫滑落,整个人暴露在两人的目光之中,一声惊呼脱口而出,下一秒便被那个男人直接贯穿,抬眸对上二哥的目光哭道】

救我......

二哥......

评分

北冥渊 + 2 神仙也救不了你

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-20 22:28:37 来自手机 | 只看该作者

师妹!

[惊呼一声想要把她抱回来,云天却不管不顾的长驱而入]

云天!你疯了么?你怎么能?放开她,你放开啊!

[一瞬间心痛到颤抖,那是我自小疼爱的师妹啊!]

云天,不要!

[扑上去拼命拉扯着,却怎样也拽不来,看着师妹投来惊慌失措的目光,再看向云天残狠的撞击,一时急怒攻心抽了他腰间匕首就是一刺]

[血花炸开,我竟不敢相信,我伤了他?]

云天,云天

[我急切的唤着他,想要止住伤口,却忘了刀还在手上,匆忙间又是一刀……]

评分

北冥渊 + 2 这两刀扎的是心

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-20 22:49:46 | 只看该作者
[对于龙景禹的呼唤不管不顾,只顾着蛮力冲撞着身下的女人,竟也有一种报复的快感。]

[临近释放之际,猛然后背一痛。身体交出精华的同时,不敢置信的抬身看向龙景禹。]

[竟然为了一个女人,这般伤他……对于再次刺来那一刀,他没有躲闪,只是看着龙景禹的眼神,由不可置信变成了心死若灰。]

[缓缓起身,从身下女人体内抽离,他定定看向他的禹儿,他以为两情相悦的禹儿]

原来,我欧阳云天,还不如一个主动爬上你床的女人。

呵,哈哈,哈哈哈……

[仰天大笑,完全不顾自己流血的伤口。笑声猛的止住,眼中血丝决绝清晰可见]

龙景禹,我欧阳云天从此与你,再无干系!

[从始至终,他没有分半点眼神给床上的女子,抓起一侧的衣衫,转身便出了门,片刻没了身影,唯余地上点点血迹。]

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-21 00:56:42 | 只看该作者
星舞

【身后的男人仍在继续,对于师兄的阻止根本充耳不闻,努力的挣扎着,却始终无法挣脱他的钳制,无奈也只能像师兄求救。】

【从前只听别人说过魔教教主的残忍嗜血,而自己却始终未曾放在心上,只因他们之间永远都不会有交集,而眼前的这一幕,更是自己做梦都不曾想过的。】

【从哀求道沉默,二哥的声音始终不曾远离,而这却更让自己觉得屈辱,更让人无法忍受的事,在他的侵犯下,自己的身子竟然逐渐起了反应。】

【紧咬着牙关,阻止那破碎的呻吟冲口而出,直到下身一热,才软软的倒在床榻之上,努力的蜷缩到角落里,抬眸才看到师兄手中那染血的匕首,眸中一喜,却在下一秒变得黯然。】

【惊喜的是师兄还是最在乎她的,可看到床榻上那斑驳印渍,终是无法面对,自己的身子早已不洁,又有何资格留在他的身边呢?】

【怒及的声音在耳畔响起,身子不由自主的打了个寒颤,看着碍眼的人终于离开,紧张的心情才悄悄放松了些,眸光触及师兄的目光,不由得瞬间跌落谷底。】

【看着那即将卖出的脚步,终于忍不住伸手抱住了他赤裸的身体哀求道】

二哥,不要……

求求你,不要把我自己丢在这儿。

【这一刻,她是真的悔了,怕了,只可惜这一切早已为时太晚。】

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-21 08:57:43 | 只看该作者

龙景禹

云天

不、不是这样!你听我说

[多少年立于风浪的顶端,这一刻我竟惊慌不已。急切的想去抓他,却被手中染血的刀光晃傻了眼]

“呛啷”

[刀砸在脚面,我一瞬警醒,不能让他走!一定不能!我甚至顾不得赤裸的身躯,抬步就想追出去,可是]

“二哥,不要……”

“求求你,不要把我自己丢在这儿”

[脚步戛然而止,我的心在不断下沉]

师妹

[缓缓俯下身将她抱起]

没事,别慌,有二哥在

[是啊,她一个云英未嫁的女孩,如何经得起这些?莫说我自小疼惜如亲妹,便是师父、也待我恩重如山!]

[这一踌躇间,云天已远]

[已远……]

[翌日,婚宴重开。武林盟主龙景禹在娶了邪教教主欧阳云天几日后,欧阳云开仓促远走,龙影禹与其师妹再结鸳盟]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-21 10:06:04 | 只看该作者
欧阳云天

[回到魔教当天,魔教内的气氛惊人的压抑。]

“背部一刀,腰侧一刀。幸好未伤及内脏。”

“教主,属下就说那龙景禹没安好心,先下聘娶亲羞辱在前……”

[他只是面无表情的听着,似乎说的事情与他无关。]

[翌日,婚讯传来,他再难压制,一口心血喷出,昏了过去。悠悠转醒,他的语气虚弱,却不带一丝波澜]

这次大婚前去庆典的门派,一律列入敌对。而龙景禹的师门——

本座要他们的产业!

(龙景禹,我终究还是无法对你下杀手。可是你给我的伤,给我的羞辱,我会连本带利的讨回来!)

评分

莲华 + 1 抱起来!

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-21 10:08:17 | 只看该作者
星舞

【彷徨无措的情绪逐渐平息,似乎他总是很容易的就可以掌控自己的情绪,不知何时,竟是在他怀中沉沉睡去,眼帘处的泪痕未干,甚至在睡梦中都在止不住的颤抖。】

【几日之后终究是嫁了师兄,也算是圆了自己多年的梦想,只是如今的自己早已不配,整个人再不复曾经的跋扈任性,反倒像是变了一个人。】

【相处的越久,越发现他对那个男人的感情是何其之深,或许这一切,本就是自己错了,趁着他处理公务之时,终是黯然离开,既然不爱,又何必留下,自己更不需要他的怜悯。】

【还未出山,便已想要退出,原来她从不属于这个江湖,只愿从此远走天涯,各自安好。】

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-21 11:10:16 | 只看该作者
龙景禹

[血影刀光中,我遇到了云天,尝到了爱情的美好。然后,我娶了他。娶了他、负了他,给了他一身伤痕]

[我痛,日日煎熬。我笑,强颜装欢]

星舞,这对玉佩、喜欢么

[金陵白玉胎,天然而就,一双麒麟各自成佩,却冥冥之间似有牵机]

[将玉佩塞进她手中,揽削肩入怀,轻轻顺着秀发]

[她的爱情,我也给不起,何其苍白?]

[云天逐渐的发难,我进退维谷,焦头烂额。几次想去见他都被拦下,魔教众护法严阵以待]

“姓龙的,你伤的我们教主还不够么?还想再捅两刀?”

[我无言以对、无颜以对]

“盟主,夫人、夫人……”

夫人怎么了?

[舞儿就这么离开,我又在孑孓一人]

[凄风、戾雨,一杯冷酒,浇入愁肠]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-21 11:41:56 | 只看该作者

欧阳云天

[两年时光匆匆而过,关于盟主与魔教教主大婚的风波也渐渐淡了下来。]

[伊始,龙景禹几次来见,他都置之不理,命护法将人逐了出去,却不得伤人。久而久之,便再未见其身影。]

[他们,便真的成为陌路。不,这些恩怨,陌路怎么够!]

[魔教日盛,正道噤若寒蝉。魔教嚣张终是惹怒了各大门派,联名下了战书,与他在华山之巅决战。粗略浏览过战书,在署名最下角,看到了龙景禹的名字。讽刺的笑笑,将战书丢在桌上]

告诉各大门派,此战,本座应了!

[决斗之日,他一身红衣,一半护法随行,一行人出现在华山之巅。漠然扫过在场诸人,他来到属于自己的位置安然坐下。]

[他不欲理会那些伪君子,偏有人主动挑衅]

“魔教教主这一身,可是又要出嫁?”

“只可惜,怕是嫁了也是会被甩的命吧!谁会要你这种心狠手辣的男人?暖床都怕你下毒!”

“不过是我们盟主抛弃的人罢了,凭什么嚣张!”

[面上不动声色,手上青筋却已暴起。周身萦绕的是强烈的杀意。]

“教主!”

[他强行按下出手的冲动,淡淡开口]

等下,不必手下留情。

(龙景禹,这也是你的意思么?)

[他转动视线,在时隔两年后再一次对上了龙景禹。]

guest
welcomelogin