|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

艼兰花市

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-2 17:02:55 | 只看该作者
【撇撇嘴,真是一个小丫头】

那就走吧

【说要就先行向酒楼走去,自己也是无聊,有一个人陪着也是好的】

【结】
[发帖际遇]: 白陌菡 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
若即若离,若我若狂

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-2 20:26:48 | 只看该作者

承平四年秋
【离了昆嵛已有数月时间,这段时间游历山水,走遍了大山名川,自己的心情也微微好了一些,可是瑾墨她依旧在我的心中,从未变过,不管在何时何地】
【穿着一身白衣来到了京城,数年不见京都依然是繁华依旧】
张兄,许久不见!听说你在京城教书,如今可是桃李满天下啊!可喜可贺!
【与其多年不见,絮叨了这些年的朋友情谊,见时间不早了】
听说今日京城花灯盛世,我可要去一饱眼福,不知意下如何?
【得知其有事务在身,与其告辞,只身前往】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 21:45:11 | 只看该作者
【自己打算开个店安定下来,也不知萧仙儿回来了没有,应该是还没有吧,若是回来了应该回来找我。】

【那小丫头天天嚷着要有事情做,这店里的生意就叫给他吧,我还没玩儿够呢。】

【不过,这店里的装饰还得自己来,要是让她给我办,我这生意也就不用做了。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-2 22:05:16 | 只看该作者
【花灯盛会,果然名不虚传竟是如此热闹,耍把式的,猜灯谜的各式各样。整个街市人山人海】
【走在如此繁华的街上,今日为何不放松一下自己,随性一次。看着这满街的装饰,为何不买一样东西作为记忆的留念呢?】
【随着大家脚步的深入,停留在一家店铺的门口,见店内琳琅满目,不如进去看看,步入店内】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 22:46:34 | 只看该作者
【那小丫头片子也不知跑到哪里去了,真是一到正经的事,就见不到她,真不知道那是收了他是为了什么。】

【看着街上的花灯都乱了眼。顺着街走,看见一家店铺里的花灯很是漂亮,就进去想着买上一两盏。】

店家,这灯多少钱啊?

【看中了一盏紫玫瑰花灯,紫色的灯六个自己身上衣服的颜色差不多。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-2 22:58:19 | 只看该作者
【看着店里各式各样的物识,只见掌柜的走来】
不知公子,想来点什么?
【对其笑道】
我先看看,如果有需要的会告知你,你先忙去吧!
【围着店铺转了一圈,最终还是看上了紫色的花灯,做工精美。正准备问价格,只见一袭紫衣。这不是在大理遇到的那位小姐吗?怎么会这么巧?】
掌柜的,这个紫色花灯价值几何?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 23:11:14 | 只看该作者
【听到身旁还有一个声音,就知道他问的也是这盏灯,在店里,也就只有这么一盏紫色的灯。】

【有些不悦,明明是自己先问的,这人怎么能和自己抢啊。】

你这人怎么这样啊,欸,是你啊。

【是他啊,那个自己三天之内遇到了两次的人,短短的一个月内,这都是第三次遇到他了。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-2 23:22:08 | 只看该作者
【闻其言,笑道】
真是有缘千里来相会,没想到在京城也遇到了小姐。
【看着面前的花灯】
你喜欢这个紫色的花灯吗?
【掌柜急忙过来,笑道】
两位客官好眼力,这是刚做的花灯,只可惜就只有这一盏了,你们看……

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 23:28:59 | 只看该作者
我要了,给我。

【再见面又怎样,我要的东西不容许别人来抢。】

【抢过花灯,就把银子给了店老板,欢喜的拿着看】

这盏灯归我了,我还有事儿,就先走了。

【向他挑衅了一下,抬脚就准备向门口走去。】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-2 23:35:20 | 只看该作者
【见其拿了花灯转身就走,其实自己还准备将花灯买下送给她的】
【既然如此,不如逗她一逗,拿下她手中的花灯】
虽说是你的,怎么也有个先来后到吧!
【拿着花灯走出了店铺,回头对其笑道】
如果你真的想要这个花灯,就跟我来,如果追到了我就给你。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-2 23:39:14 来自手机 | 只看该作者

欸,你把花灯还我。
【拿在手中的花灯被人抢走,很是生气,又见他向门外跑去,就追了出去。】

你站住,把花灯还我。

【自己在他身后追着喊着,气喘吁吁地,好久没有这么跑过了。】

【捂着肚子,实在跑不动了,就现在他的身后。】

结。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-2 23:51:01 | 只看该作者

【看着追在身后的她,气喘吁吁。回首看着身边的女子】
看来小姐当真喜欢这个花灯,与小姐的服饰也很配啊!
【将花灯交给身边的她】
小姐,花灯完璧归赵。在下白浩宇,不知小姐贵姓芳名?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-3 00:13:37 | 只看该作者
【拿过花灯,怒颜看着他】

你干嘛老和我过不去啊。

【只不过见了他三次,次次都能生出点儿事。】

每次见到你,都要...

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-3 00:17:01 | 只看该作者

【听其言,疑惑道】
我什么时候和你作对了?
这花灯我原本就想买来送给你的。
【说完,看着眼前的她】没想到你会以为我是这样的人。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-3 00:27:40 | 只看该作者
不然呢,第一次看见你觉得还不错,没想到你,

【想起第一次见到他时,他在买醉,好像是为了一个瑾墨的女人。】

【第二次见他,他将自己抱到床上,还以为要非礼自己呢。】

【这次见到他,他又抢自己的花灯。】

【还想着在教训他一顿,想起刚才他说,是要买来送给自己的。那我岂不是错怪了他,他好像也没有做什么让自己有损失的是吧。】

还不是你,每次都动手动脚的,这次还让我跑了那么远,我只能这样以为了。
[发帖际遇]: 温清璇参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-3 07:29:32 | 只看该作者
【听她说道,想起她喝酒醉了的那天】
那天你喝醉了,我担心你手撑着额头休息的不好,把你抱到床上让你更好的休息,还不是为了你吗?
【嘴角微微起了一丝弧度】
你叫什么名字啊?
【也许是她跑的时间长了,身子往前倾倒,赶紧把她扶住】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-3 15:47:03 | 只看该作者
【为了我?听到这样的话,又变成了那个妩媚的女子,上前勾着他的下吧】

为了我?第一次见到你的时候,你可是还在为你的爱人买醉呢。

【不想让他现在知道我的名字,只告诉了他自己是阿璇。】

【被他扶着,身子再往他的怀里一靠,让周围的人都懒得脸红了。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-3 16:15:08 | 只看该作者

【听其说道之前自己在为所爱的人买醉,苦笑道】
确实这一点不假,她在我的心中不会改变。但是她已经去了,我还是要学会释怀。
【把她的手放在自己的唇边】
我刚才说的话也全是真话,刚才在店里的时候,看你特别喜欢这个花灯,本来想和你开个玩笑,把花灯买给你 ,可没想到你却当真了。
【把其搂的紧了一些,与其四目相视】阿璇,很好听的名字。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-3 17:25:05 | 只看该作者
你怎么知道我就不是在开玩笑呢,本来想逗逗你,你竟这样说,人家真是好伤心啊

【恐怕又是一个虚情假意的男子吧,学着释怀,说得好听。】

【不过,这与我又有什么关系呢,只要我活的自在不就好了。】

你真是嘴甜,从你见到我,可是没有说过哪里不好的,我这么好,呢怎么不要呢。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-3 19:16:13 | 只看该作者

【听其说此话,嘴角微微起了一丝弧度】
你这么好,我还真想要你。
那你觉得我是一个怎么样的人呢?
【将她的手放在自己的心口,在其的耳边吹着气】

guest
welcomelogin