|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[永州] 蒲湖

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 12:32:15 | 只看该作者

让你来找我?

【疑惑蹙眉,认真地看着他,半晌才再次开口道】

你确定没有听错?

况且.......燕山府,我就是长了翅膀,也飞不过去啊......

【悠闲地踢着水花,似是再说着什么好玩的笑话,蓦然转眸问道】

对了,你可还记得他长什么模样,叫什么名字?下次遇到了,可得好好地问问他为什么陷害我,对了,他还活着吗?

=========结==========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-23 12:43:42 来自手机 | 只看该作者

接……
!我确定她让我来找你。那是个二十多岁的女子,听她自称是玄机阁的玄使晏锦,若不是助她突出了重围,她也伤的不轻,今天来这里本来是疗伤的。
【看着颜儿眉头微蹙,也证明了自己的想法】
你这么着急干嘛?
【说着附上了其的红唇】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 12:54:26 | 只看该作者
我?

着急找他算账啊......

【理所应当的笑着,红唇被覆,抬手推开他的距离挑眉笑道】

等等,先给我说清楚了,她还说了什么?

【既然瞒不住,那么就该想想别的方式了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-23 13:10:55 | 只看该作者
看来我这个人和玄机阁还挺有缘的,无意之下救了她,我只知道是乾坤门策反的事情。
【见其推开了自己】
我看你对这件事挺关心的啊!
【如此一来二去也被她挑起了欲火,呼吸也渐渐急促】
颜儿,你到底是不是玄机阁的人呢?
【复又将其拉入怀中,抚上她胸前那一抹光滑】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 13:30:49 | 只看该作者
【心中细细思量着,若说不气,那绝对是骗人的,混迹风月场十数年,从来不曾泄露过半点关于自己的消息,甚至就连玄机阁中,真正知道自己身份的人也没个,可晏锦......她怎么敢,若不是瞒了她,他是否打算连同自己一起卖了呢?】

是如何,不是又如何,难不成您还想对奴家下手?

【忽视他的动作,抬手揽上他的颈项挑眉反问道】

知道我身份的人,通常都只有两个下场,不知姜公子喜欢哪个?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-23 13:40:42 | 只看该作者
【笑道】
你终究还是说出了自己的身份,我能对你怎么样?那次一见我可是知道了玄机阁的手段。
【闻其后言,更觉得有趣】
我倒想知道有哪两种下场?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 13:48:47 | 只看该作者
说不说,有区别吗?

【事情到了这一步,并不是自己矢口否认他便会信的,更何况就算现在信了,也难保将来不会反悔,玄机阁的手段如何,自己可以不想。可自己却决不允许有人拿着自己的软肋。】

很简单,夕颜的生活还要继续,所以不希望被任何人打扰,而如今姜公子既然知道了,那夕颜自是不放心就此放您离开,所以......

要么加入玄机,日后为我所用,要么......

【余下的话不曾出口,却也相信他会明白。红唇凑近他耳畔低声呢喃道】

财色双收,还是被人追杀,全在姜公子一念之间。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-23 13:58:23 | 只看该作者
【想了想,生在江湖有许多事情由不得自己考虑,但是自己也有准则】
我生性喜欢逍遥,若是加入了玄机,只怕自己也受不了其中的规矩。我若加入了玄机,又有什么好处?
【与其四目相对,看着她娇艳的面庞】
颜儿,这即是看我,同时也要看你怎么去做了?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 14:07:05 | 只看该作者
放心,放眼天下,玄机阁是最没有规矩的一个,更不会束缚了你的自由,至于好处嘛......

【嫣然接口,他既如此一问,便证明了此事还有商量的余地,那自己倒也真没必要赶尽杀绝,毕竟多一个人为玄机效力,于己来说并不吃亏,美目一转,抬眸笑道】

我给你......可好?

【闻言抬眸,故作不解的问道】

看我?那......你想让我怎么做?

【舌尖刷过其耳垂,暧昧的气息在两人周围升温。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
36 岁
56 两
0 条
姜明 发表于 承平年间 2016-7-23 14:18:03 | 只看该作者
【听了她的话,点头道】
这样最好。颜儿,如果能得到你,我会更加开心!但是我想要的是在你的心里能有我的存在。
【翻身将其压在身下,吻上了她的耳珠,手顺势而下,来到了她的两腿之间】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 14:24:14 | 只看该作者
【红唇勾起,一字字的低声魅惑着】

我......不是一直都在吗?

【人在就好,至于心,抱歉,自己也不知道丢到什么地方去了,而这些,并不打算一一向他坦白。】

【目的达到,自然也不会再次浪费时间,抬腿环上他的腰身,一时间水花四溅,缱绻缠绵。】

【至于晏锦,回去后,自会去找北冥问个清楚。】

=========结=========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
26 岁
21 两
0 条
祁丛云 发表于 承平年间 2016-8-4 14:13:41 | 只看该作者
客串风流公子

[折扇摇啊摇,在这湖边长,迎风吹啊吹,姿势要潇洒,神情要不羁,惹得对面几个美娇娘嬉笑连连]

[顺手捋了一下头发,引得她们一声尖叫,暗自得意]

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-4 14:38:05 | 只看该作者
客串芊泽

【攥着小拳头蹲在原地,一双眼睛滴溜溜望过身边来来往往的行人却找不到莲卿姨姨,小嘴瘪着颤起,回想起先前是被一股人流冲撞得手上脱了力,才没能攥住姨姨裙角,便越想越觉得委屈。】

呜呜呜呜呜哇——

【忍不住了,好难过,脑袋不自觉伏在膝盖上闷声大哭起来,两颗包包头顺着抽噎一抖一抖。】

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1
江鲤 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
26 岁
21 两
0 条
祁丛云 发表于 承平年间 2016-8-4 14:44:06 | 只看该作者
[唉呀长得太帅也是罪过,边摇扇边走在湖边,抬头没看路脚下一个咧咀差点摔进湖里,狼狈的站好身形,又理了理衣服,却见远处不少人都捂着嘴笑]

[暗自切了一声,就听见不远处有个小娃娃在哭,本来是不想理的,可见她一双眼睛巴巴的朝这边看,周围又有不少人围观看热闹,这么直接走人也不好,就装模作样走上去,挤出一丝笑脸道]

小丫头怎么哭了啊,是不是跟爹娘走丢了啊

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-4 14:54:13 | 只看该作者
客串芊泽

【正哭得起劲,头顶上轻飘飘荡下一个声音,满腹的委屈有了着落,忙是抬起一张懵圈的小脸看去,可那人太高又逆了光,脖颈仰得费力一时却也看不清,只能先不顾三七二十一伸臂抱住人大腿不让行】

呜呜呜,芊泽找不到姨姨啦,芊泽想回家……

评分

未结剧目0
26 岁
21 两
0 条
祁丛云 发表于 承平年间 2016-8-4 14:56:16 | 只看该作者
[本来也只是敷衍一下没想到那丫头抱着自己大腿就不撒手了,扯着嗓着嗷嗷叫,不知道的还以为闺女找到爹在认亲]

[折扇半挡在面前,咬牙小声道]

唉唉,你给我松开!

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-4 15:06:47 | 只看该作者
客串芊泽

【闭上眼使出吃奶的劲把人抱得死紧,脑袋里空荡荡也没拐几个弯,只纯粹地一心想让人把自己送回家而已】

不放不放!叔叔你最好啦,叔叔帮芊泽找姨姨,好不好?

【巴巴仰起一张脸望着他,挤出平日里冲爹爹撒娇的表情一脸乖巧,乌眸水汪汪还泛着泪光,红扑扑的腮帮子是因方才哭得太起劲翻涌起血色,噤声等人答的空档,不知何时兜进一口风到嘴里,结结实实地打了个嗝。】

评分

江鲤 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
26 岁
21 两
0 条
祁丛云 发表于 承平年间 2016-8-4 15:08:53 | 只看该作者
[真是出门没看黄历,漂亮姑娘没搞到却招来一个缠人的丫头,我要带着她还能去寻欢作乐么]

[脚上使了使劲,居然拽不动,这丫的奶娃娃一个哪来这么大的力气,忍不住收起扇子敲了下她的脑袋]

你杂这么不听话呢,叫你松开

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-8-4 15:19:49 | 只看该作者
客串芊泽

【脑袋上受了一记敲,力道却是小,知道他并未动气好似也软下心来,忙是破涕为笑歪了头蹭蹭他】

我乖乖的,叔叔帮我找到姨姨,芊泽就不缠着叔叔辣

【说罢小心翼翼地松了手,又极其自然地一手握住他垂下的小指头牵着人想往姨姨消失的方向走,一下子拉不动人,斜了身子加上浑身的重量他还是不动,于是心急起来拧紧了小眉头,撅起嘴嘟哝一句】

口亨!快走快走啦,再不走就追不上啦!

评分

未结剧目0
26 岁
21 两
0 条
祁丛云 发表于 承平年间 2016-8-4 15:21:23 | 只看该作者
[以为她松开了腿应该识趣了,怎么就手指勾了上来,甩都甩不掉,干脆也赌了气,伫在原地,恨恨道]

不走,老子就不走!

guest
welcomelogin