|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[交州] 硭岛

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 08:35:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 硭岛
场景介绍: 下龙湾一处小岛,盛产硭硝而得名。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-10 18:08:56 | 只看该作者
=========承平三年    冬========

【连离开,安顿了沈石风,不知道自己怎么了,明明听到黎安那么说应该高兴,可是却一点都没有高兴的意思,不想让店里的人看出什么,便说出来散散心】

黎安,我该怎么办,明明不可能的不是吗?为什么,为什么我还不想放

【硭岛,在这个小岛上走着,自己想静一静,毕竟有太多的事情烦扰着自己,我不知道该怎么办,漫无目的的走着】
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-10 18:24:36 | 只看该作者
放不放,都由不得你。

[我依在岛上的一个巨石上,这里的太阳太毒,饶是这般,都让我有点受不住,若不是黎安的手艺好,若不是女人那要命的虚荣心,永保青春就象有人想长生不老一般的致命,又怎会受他指使差遣]

[我只是半倚在大石上的庸懒]

你猜,你若出现危险,这两个男人,谁会先出现?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-10 18:29:54 | 只看该作者
"放不放,都由不得你"

你是谁?

【看向面前的女子,她的话里是什么意思?她在跟着自己?她认识自己?上下打量了一眼,一瞬间,似乎想起来了,长苏大婚,那个妖娆豪放的女子】

你很期待他们谁会出现?那你可以试试

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-10 18:33:55 | 只看该作者
嗬,这个口气,象谁呢?

[突然想起渊弟家里的善怀,同样是骄傲的一份自尊,而眼前的丫头,倒与她有着一种同样的不知死活]

我试试?

你经得起试吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-10 18:54:04 | 只看该作者
谁也不像

【淡淡的声音响起,抬眸看她,红唇勾起,不知过了多久,红唇张开,淡淡吐出两字】

小倩

呵呵,试试,这荒郊野外的,谁也不会出现

我一直都是一个人,谁能出现?

【那句小倩,说的肯定,自己心里却不确定,那个女子,妖媚,吸引人的目光,不知她会不会是他心上的人,看了荒岛一圈,红唇一勾,倒是笑了】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-10 19:11:04 | 只看该作者
一个人?

哼。。

[我自大石上一跃而起,居高临下,看着眼前这个秀色无边的女人,不由道]

明明一张观音颜,偏是个狐狸精。。

左右逢源,你可尝到鱼和熊掌了?滋味如何呢?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-10 19:27:15 | 只看该作者
"明明一张观音颜,偏是个狐狸精"

狐狸精?呵呵呵

【念着她那句狐狸精,竟是怒极反笑,侧首打量着她的容颜,上上下下,仔仔细细,清冷的眸子,没有任何情绪,从什么开始,自己会待人这般了?从什么时候开始,自己竟然开始学会伪装自己的情绪了】

左右逢源?鱼和熊掌?你猜猜,谁是鱼?谁是熊掌?

你若想知道滋味…大可也去尝试一番

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-10 21:40:33 | 只看该作者
[欺身于其面前,围着其转了一圈,倒是无可挑剔的美人,难怪倾城会看上她。]

你想让我生气,我偏不气!

我渊弟艳福不浅,到底你俩一夜夫妻百日恩,顺了他,也会好好待你,不过。。。。

如果你心里想着别的男人,就别怪我辣手摧花。。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-10 21:48:22 | 只看该作者
我渊弟艳福不浅,到底你俩一夜夫妻百日恩,顺了他,也会好好待你,不过。。。。

我不认识他,也听不懂你说什么

【不知为何会想撇清,这个女人为什么知道这些,到底还有多少人知道?深吸一口气,抬眸看着她】

辣手摧花?呵呵呵,你是在告诉我什么?

告诉我,你武功如何如何?你又以为我是什么?大门不出,二门不迈的大家闺秀?任由你如何?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-10 22:12:56 | 只看该作者
凤一一。

做过了便是做过了,一天一夜的滋味,该是刻骨铭心的才对!

[凤眼一扫,我何止知道这些,并不是这一件事,你师傅抱走我宝儿,若不从你这里下手,怕还找不到她呢]

任不任由我?哈哈哈哈。。

你的师傅是离昏吧,她可有告诉你,我是谁?

—————————结—————————————

guest
welcomelogin