|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

挖色镇

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 08:47:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 挖色镇
场景介绍: 毗邻双廊镇,三面环山合抱,一面临洱海,多以白族世居。镇中有一云崖卧佛,镇志云:大石横眼宛如卧佛,又有龙绕石迹,相传神僧宗宝结庐处。

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
沙发
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-17 19:34:35 | 只看该作者
————开戏————

【昨夜在这个镇上寻个好人家,借宿了一夜,今早特意早起,一是为小倩,二也是为了答谢人家收留我们的好意,准备做个早饭。】

【将大锅烧开水煮了粥,又放进两个鸡蛋进去,还有早上去外面的采的野菜。】

【看着锅里咕嘟咕嘟的开着花,小心看着炉火。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-17 19:37:03 | 只看该作者
[外面绵雨,适合睡觉]

[一觉醒来,却发现他人不见了,起身,瞧着他那忙活的小样子,不由笑道]

一会多留点银子给他们便好。

怎的弄的一头的汗。

[说着便帮他擦拭]

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
地板
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-17 19:54:14 | 只看该作者
你醒了,是不是我吵醒你了!

【抓着她替自己擦汗的手,看她脸色红润有佳,看来是睡好了。】

想给你做的。

【朝她笑了笑,指着锅里的粥。】

还有一会就好了,马上!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-17 21:12:18 | 只看该作者
[支着脸,便是坐在桌前,看着他忙前忙后,端着一碗粥跑了过来,刚一放下,就双手摸着耳朵,一副好可爱的样子]

[复而笑道]

我想吃小泡菜。

你去问问有没有?

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-17 21:18:48 | 只看该作者
小泡菜么,我去问。

【放下粥碗听她说要吃小菜,颠颠的跑进屋里,问大娘有没有,还真是命好。大娘从缸里给我盛了一小碗。】

【端着这碗小泡菜走回来。】

还真的有小泡菜,你尝尝合不合胃口。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-17 21:21:41 | 只看该作者
[酸酸辣辣的还真是好吃]

[我一不小心就吃了一碗半粥,心格登一下,自己何曾吃过这么多,也就那时怀。。]

[不会又。。]

[突地把碗推到一边,许要将自己缓缓]

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-17 21:34:37 | 只看该作者
【托着腮看着她吃的很香,吃完一碗居然又要了半碗,是啊,她太瘦了。】

【正是美滋滋的看她吃,忽然见她把碗一推,猛的站起身。】

怎么了,吃到什么不好的东西了么!还是烫着了!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-17 21:37:20 | 只看该作者
没有。

[一呶嘴,突然觉得好委屈,突地扑到他怀里,喃喃一语]

因为太好吃了,万一你以后不给我做怎么办?

未结剧目0
河北路
36 岁
173 两
0 条
陆轩 发表于 承平年间 2016-5-17 21:41:22 | 只看该作者
【本来还是紧张她是不是吃到什么不好的东西,忽然被她抱在怀里,撒娇的话听在耳朵里,耳根子都软了。】

怎么会呢,你想吃我天天给你做。

【安慰小孩一样的安慰她,搂着她肩膀,哄了好一阵。】

以后你想吃什么就和我说,我会的就给你做,不会的,我就去学。好不好

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-17 21:45:03 | 只看该作者
好。

[这样的清晨,镇子上蓝色的天空,和绿绿的树林,加着那清澈的小河,饶是再纠结的心境,此时都似清明了起来]

[拉着他的手,还是在山间里,一番穿行]

————结——————

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 13:01:13 | 只看该作者
=========承平三年   冬==========

【知道小石头跟着,所以心里还是有些惦念的,那个女人把我送到黎安这里之后,不知与黎安说什么,我不懂他们之间,也不想懂】

也不知道小石头怎么样....

【一路上过来有些惦念,偷偷见过他,也让他在这镇上等自己,自己倒是无所谓,黎安不会伤害自己,可是小石头不一样,我怕那个心狠手辣的女人伤着石头了,脸上的伤痕,已经没什么大碍,带着面纱出门,怕石头看着担心】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-14 14:09:14 | 只看该作者
【她与自己说要离开荆州一带,自己也无所谓,正好可以去不同的地方】

(这一阵子都偷偷在她吃的喝的里面加上那些补身的草药,怎么也不见她好些呢)

【总觉得她看起来还是不太好的样子,一路跟着,偶尔会跑到其他地方去寻草药】

(今天又找到好东西了)

【兴奋地拿着刚找到的草药,兴冲冲地往回跑,看到个熟悉的背影就冲了上去】

一一姐姐

【等冲到她面前,才发现她脸上罩了面纱】

咦?姐姐你带面纱做什么?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 14:21:27 | 只看该作者
【这小石头也不知怎么了,总是神神秘秘的,问他也不说,无奈只能笑笑,今儿心情倒是好了不少,不知是不是肚子里的孩子调皮,吃什么总是吃不下,跟那个婆娘的时候,自己会注意下,可是小石头是自己人,在他面前也不必装了,他也不会懂】

你这是跑哪去了?

哦,我是偷偷出来,怕他们看见我

【有些事跟他说也没什么用,倒不如不要他担心,有看过大夫,大夫说按理我不会有这么大的反应,要在三个月往后才会大些,可这也没有多久,竟然有这么大的反应,说来也是奇怪】

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-14 14:42:31 | 只看该作者
【不是很明白她为什么要偷偷摸摸的】

他们……

【蹙起眉头】

他们是坏人吗

【如果是好人的话,她为什么要避着他们】

他们要是欺负我,我去教训他们

【摩拳擦掌,跃跃欲试】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 14:52:23 | 只看该作者
【抬眸看着他笑笑,抬手揉了揉他的发丝】

小石头有没有听话,吃饭了没有?

他们呢是姐姐的朋友,不过姐姐不喜欢他们跟着,所以啊,就想了这么个办法

没事的啊

【想起肚子的孩子,再看看小石头,想想孩子也如小石头这么可爱,唇角的笑更深了些】

小石头,姐姐今天告诉你一个好消息

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-14 15:01:12 | 只看该作者
【听到她还晓得关心自己,不由笑意浮上眼眸,刚刚信誓旦旦说要教训坏人的气势立马烟消云散】

姐姐放心,吃过啦

(原来不是坏人啊)

【打消了用法术整人的打算】

什么好消息?

【看她很高兴的样子,也跟着高兴起来】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 15:18:52 | 只看该作者
【看他样子,摇头笑笑,拉着他的手,一扁走着,一遍开心的笑着】

好消息啊.....

【卖了一个关子,看小石头的样子,笑容更深,抬手摸着自己的肚子,看着小石头】

一一姐姐怀孕了,这里面有小宝宝在茁壮成长着呢

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-14 15:32:43 | 只看该作者
(怀孕?)

【一下子没反应过来,过了半晌才恍然】

一一姐姐要生孩子吗

【好神奇地盯着她的肚子,不敢相信里面真的有个小人儿】

啊!

(一一姐姐不是得了绝症吗?怎么又有小娃娃了?)

姐姐你不是病了吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-14 15:38:09 | 只看该作者
是啊,再有七八个月就差不多了吧

【侧首算了算日子,应该就是这么个大概,看着小石头震惊的样子,笑笑,可是听了他的话,噗嗤一声笑了出来】

噗...

谁告诉你生病了?

你这小脑袋瓜里到底在想些什么?

【抬手点了下他的脑袋,笑着嗔了他一句】

guest
welcomelogin