|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

挖色镇

未结剧目0
荆湖路
807 岁
12 两
0 条
沈石风 发表于 承平年间 2016-6-14 15:43:57 | 只看该作者
(谁告诉我的?)

【仰头想了想,好像是姐姐当时脸色不愉,才让自己误会的吧】

不过姐姐没生病可太好了

【虽然不是很喜欢小孩子,因为不能陪自己玩,不过一一姐姐开心就好】

(那我的药材还要不要给姐姐吃呢)

【一时间陷入纠结之中】

————结————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 15:12:35 | 只看该作者
——————承平四年  秋——————

[于他而言,美人多为过眼云烟。情愿的,共一场云雨,事后两不相干;不愿的,一拍两散,他也不欲强求。]

[然而那个叫楚楚的女子终究是有些不同的。并非他对其动了心,而是太过好奇她接近的目的。]

[鲜少有个那样的女子,以脱俗之姿入了他的梦,并一直驻留下来的。]

[他也曾自问过,他究竟有何值得被觊觎,却发觉除了那个故去的老头子,再无其他。]

[罢,多思无益。既然决定回来,那便继续纠缠也无妨。]

[一人一剑,在清晨行人寥寥的小镇中穿行着。]

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-7 15:27:01 | 只看该作者
【还未到大理,就听说这里的风景秀丽,民风纯朴,今日来了所见果真如此,苍山洱海,碧水清波】
【身着一身白衣,携着佩剑,走进这寥落的小镇,带着一行风尘仆仆,似乎记录着过去所发生的事】
【清晨,太阳还未升起一切都沉浸着】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 15:52:19 | 只看该作者
[这厢行着,脚步突的一顿。另一侧长街上,那身影颀长,甚是眼熟]

阁下……

[将记忆顺了顺,方才想起大明湖畔的那位]

白公子?

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-7 16:07:58 | 只看该作者
【走在寂静无人的街道,静的连风吹草动都能听到】
【天色渐渐明朗,不知小镇中的客店开门了没有】
【一路风霜,耳边传来唤声,闻声见隔壁街的男子】
【来到他的身边】
夜兄,没想到在这里遇到你。
大明湖畔之后,如今过的可好?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 16:12:03 | 只看该作者
如你所见,一切安好。

[笑着张了张臂,向人示意。不缺美人相伴,又自在,想来没人比他活得再恣意了。]

我记得白公子是河北人氏?怎么千里迢迢跑到大理来了?

[虽然他自认并非君子,眼前之人却切切实实的是正直之人,不由奇怪何时能让其奔波千里而来。]

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-7 16:24:54 | 只看该作者
【闻其言,笑道】
我虽是河北人氏,但是拘束的生活从来不属于我,这不早就听说了这大理的美景,便想来看看。
【看他的样子,他到也是过着逍遥的日子,不受世俗所累】
夜兄,你也是佳人在怀,春风得意啊!我们真是有缘啊!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 16:28:49 | 只看该作者
哦?倒是不知,白公子师承何派?

[忽而对其有了些兴致。有这般心性,也是不易。]

如今孑然一身,哪来的佳人在怀?

不过,若有佳人、邀来同游便是,白公子以为如何?

[忽而搭上其肩]

怎样,如今可是有心上人了?

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-7 16:42:37 | 只看该作者
我是昆嵛弟子,在山中修行多年,不如在红尘中历练,实践的更快,你说呢?
【看了身边的他,笑道】
我看夜兄风流倜傥,怎么会到现在还孑然一身?
如果有佳人相伴,又在这如此美景,岂不是多了几分诗情画意。
【摇了摇头,叹息道】
过去的事,不提也罢!
【想起了瑾墨,本想与其携手一生,可是如今她只能留在自己的心中】

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 16:52:46 | 只看该作者
那确实,这个江湖,很促人成长啊!

[随之笑着,只是笑意未达眼底。聆其问,摊了摊手]

风流成性,便无法为谁停驻——大约和过刚易折是一个道理。

[该是触碰了其不愿提及的伤心事,他拍了拍男子的肩]

江湖之大,总有万千风景,莫要一直回顾才是。

走吧,寻个地方,你我好好喝上几杯!

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-7 18:59:15 | 只看该作者
【想了想,笑道】
是啊!世间还有很多事去做,不可太过于执念,我会释怀自己的。
今天来到大理,不谈这些事情,找一个地方我们畅饮如何?
【与其向小镇深处走去】
……结

guest
welcomelogin