|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[凉州] 滚泉

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-28 23:49:25 来自手机 | 只看该作者

[行行走走间总有无数风景,她无疑是最娇媚灿烂的一道]

[软语唤着,欲望随着水浪一起起伏澎湃……]

[巅峰之后,拥着她卧在石上,抬手揉捏胸前嫣红]

妖精,再来一次吧……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 09:38:13 | 只看该作者
==========接上============

【激情过后,慵懒的靠在他的怀中,任由他得大手在身上游走,闻言勾唇笑道】

好啊,不过事后你得负责送人家回去。

【浑身酸软无力,此时已不想再走,而他是最好的代步工具。翻身跨坐到他得身上,嫣然看他,等待着他得答复。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 10:05:53 | 只看该作者

[手在她胸前流连,不时抻拽几下,由衷喜爱]

妖精也有家?

[扶起她的腰厮磨,看着其娇媚呻吟,四肢百骸窜过惬意舒爽]

我可以常去看你么

[手向下一按,炙热没入]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 12:01:12 | 只看该作者
无家,可总得有个落脚处不是?不然留在这荒郊野外,岂不便宜了那毒虫猛兽?

【手臂支起上身,迎合着他的动作,闻言轻声笑道】

好啊,只是我居然无定所,并不会在一个地方久留,你若愿意,随时欢迎……

【抬手环上他的腰身,张口咬上他胸前一点茱萸,轻轻的啃咬舔舐着。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 12:49:26 | 只看该作者

谁是毒蛇猛兽……啊?

[那唇如樱桃,一翕一合,迷了眼色,手揉上她的发,低沉的喘息溢出唇角]

你可真会……嗯……

[扶着她的腰一阵快速起落]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 12:59:51 | 只看该作者
【当一切尘埃落定,有些气息不稳的的伏在他的身上轻喘着,看一眼周围夜色,竟是已快天明,抬手推搡了他一下道】

时候不早了,抱我去洗洗,该回去了。

【窝在他的怀中,重新落入水中,温热的池水漫过那布满了欢爱痕迹的雪白肌肤,洗去了两人亲昵的痕迹。】

海棠阁,记得送我回去……

【有些昏昏欲睡的靠在他的怀中,似乎随时都会就此睡去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 13:18:42 | 只看该作者

海棠阁?

[她倒真如一株海棠,娇花照水]

睡的倒快,也不怕我把你卖了

[捡了衣服给她穿好,看着一张娇慵美好的脸,竟生出抹怜惜来,贴近唇边又吻了下]

告诉我,你叫海棠么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 13:24:52 | 只看该作者
嗯。

【并未睡去,只是懒得不愿动弹,任由他帮着穿好了衣服,闻言低声的呢喃着】

夕颜……

【蓦然睁开了双眸,抬手环上他的颈项勾唇笑道】

对了,似乎白让你占了便宜,你说准备怎么报答我?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 13:39:51 | 只看该作者

你说

[美人绵软,何求不可应?]

要不、再满足你一次?

[手又不规矩起来]

穿着衣服竟然手感也不错

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-29 14:02:42 | 只看该作者
不要,我累了,要睡觉。

【抬手抓了那不安分的大手,虽说对他的映像不错,可此时也只想去梦一场周公。】

你若想要,便送我回去,等我醒了,再来过不迟。

【至于报酬,似乎还真没什么想要的。在他怀中蹭了蹭,重新寻到了一个好的位置,沉沉睡去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-6-29 14:06:30 | 只看该作者

请问,海棠阁怎么走?

”哼,败坏斯文“

[好吧,我找别人问]

请问,海棠阁怎么走?

”呸、斯文败类!“

……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 16:46:00 | 只看该作者
……承平四年 冬……

【故地重游,却是由一个人】变成了三个人,想起跟阿雪的初见,亦是有些好笑,也或许他们的缘分,从那个时候就定下了吧。】

【舒服的泡在水中,这里的泉水果真是不负盛名,外面是寒冬腊月,冰雪漫天,这里却是温暖如春,甚至还会有几颗红彤彤的野果,抬眸看一眼岸上忙活着的男人笑道】

你确定你真的会做吗?

要不要出去找人帮忙啊?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 16:55:32 | 只看该作者
[一边叼着野果低头拨弄着火堆中的柴,闻言抬头看了看舒服泡在温泉里的人,将手中的树枝丢在一侧,抬袖拭去额角的汗珠,拿掉嘴里的野果道]

怎么,还不信我?

[还真是大小姐的命,雪儿出去找水,他负责做饭,而她就舒服泡在泉水里享受,等着吃饭。]

[唉……算了,谁让他们这么体贴呢。心底不由夸了自己一句]

等会儿保证你能吃到好的!

[掀起锅盖看了看,将准备好的佐料丢入锅中。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 17:06:34 | 只看该作者
哪儿有,我这明明是关心你,可没别的意思啊……

【粉唇嘟起,满脸的无辜,倒不是说故意看他们笑话,而是自己真的爱莫能助啊,毕竟这做饭的活,自己还真的是从来都没做过。】

【起身跨出水面,随手扯了轻纱披上,走到他面前好奇的看着他的动作,却是越看越是疑惑,不由得开口问道】

难道做饭就是把东西丢进去一煮?那你直接一次性都丢进去不就好了,干嘛还要这么麻烦?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 17:12:36 | 只看该作者
每样东西需要煮的时间不一样的,要是照你那么说,最后煮出来的到底是什么都不知道了。

[拿着勺子搅拌着锅里的汤,他耐心解释着]

以前和老头子住的时候,基本都是我做饭的。他老人家不做饭还挑剔的很,每次都要对我做出来的东西挑三拣四……时间长了,也就做得像那么回事儿了。

不过,老头子走后,我就很少做饭了。

[舀了一勺吹了吹送到她嘴边]

来尝尝。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 17:20:37 | 只看该作者
呃……

好吧。

【低声应了,自己却也是笑了,毕竟于自己来说,别说是做饭了,恐怕好好的东西到了自己手里,能给它变成了毒药。】

怪不得呢,我就说以你的性子,怎么会学会了做饭,原来是个老头子逼得。

【看了眼递到面前的汤勺,吹散了上面的热气,才小心翼翼的尝了一口笑道】

嗯,好棒,不过你是不是忘了放盐啊?好像有点淡了……

【口中说着,就着他的手再喝一口,笑眯眯的问道。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 17:39:55 | 只看该作者
是啊,有个这样的老头子,也不知道算好事还是坏事。

[其实他还是很感激师父的,虽然当初将他收为徒弟多多少少带了些诱拐的成分,但多年下来,他们师徒二人的感情早就情同父子。当然,老头子压榨他的时候不算。]

淡就对了啊,盐本来就是最后放的。

[喂她喝完勺中的汤,啃完手里的果子,才又拿起一侧的木棍拨了拨火]

不过汤也没必要做得太咸,不然就不是拿来开胃的了。

雪儿烤的兔子也很好吃,改天让他下厨做给你。

[嗯,辛苦总不能他一个人不是。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 17:49:28 | 只看该作者
当然是好事了,难道你不知江湖中有多少人想要拜他为师吗?

【说起来,二十年前,他们还曾有过一面之缘呢?只是如今,怕是他早已不记得了吧?】

【听他说起阿雪的烤兔子,笑着点头应道】

好啊,只要不让我动手,你们谁做都好,不然,我怕出人命。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 17:54:21 | 只看该作者
我怎么知道,当年我又不认识他,是被他连骗带哄……

[因为这事,没少挨揍。叹了口气]

算了,反正这辈子没逃出他的魔掌,如今斯人已逝,纠结着也没意义。

[话音一转]

说实在的,我俩还真不敢让你做饭,且不说心疼你那细嫩的小手,单说要是在家里,还不把厨房都烧了去?

[考虑着下次让她试试做给狗儿和猫儿试试,省得它们老惦记着他和雪儿的吃食。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 18:07:21 | 只看该作者
嗯?

【蓦然听出他话中之意,有些吃惊的看着他问道】

你是说他已经过世了?

还真是可惜了呢,不过有你这么个徒弟,他也该含笑九泉了。

【想想他的年纪也的确是不小了过世倒也不稀奇,只是听他话锋一转,到了自己身上,起身蹭到他怀里笑道】

你们又不缺厨子,我只负责暖好床就是了,至于吃的,就不信你们还能让我饿着……
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin