|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] | 怀孕二三事 | ——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
剧目名称:怀孕二三事
剧目参演:北冥渊 莲华
剧目角色:莲华     北冥渊
剧目类型:原创
剧目简介:相府公子是个千金,千金在家养胎;将军庶女是个公子,公子假装有孕

评分

温翘 + 2 你们这是要反串?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-2 18:04:48 | 只看该作者
沈莲华

“北冥怎么会同意把你娶回家!哎哟~你这个母老虎!”

[托着差点从肚子上掉出去的枕头,他画着精致妆容的脸上一片桀骜,看着地上被他打的爬不起来的人。]

我们夫妻如何,还轮不到你这种废物评说!

[确定了枕头不会掉,这才空出一只手顺了顺有些凌乱的鬓。这可是渊亲手为他梳的,乱了就不好了。]

“少……少夫人,少爷还在家等着你抓药回去呢。”

哦,对!还有她……开的安胎药的单子带了没,我可不想因为一个废物动了胎气。

[仆从同情的看了看地上哀嚎的李公子,抽了抽嘴角,恭敬躬身]

“回少夫人,带了。”

嗯。我们走吧。

[在侍婢的搀扶下,他去药店抓了安胎药后,就回了相府。他可不舍得他的渊等太久。那回院的速度,明显是用了轻功,留下一群下人目瞪口呆。]

渊,我回来了!

[关好院门,他直奔卧房。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
板凳
莲华 发表于 承平年间 2016-5-2 19:27:14 | 只看该作者

[轻轻抚着隆起的小腹,心里又苦又甜!二十年来未曾想,我竟也能孕育生命!]

回来就回来你喊什么?无端的吵人!

[捡起枕头扔过去,转身向里做娇嗔。我堂堂一个相府公子,又酸又吐的整天带个球,都是因为他!]

哼!

[门都不敢出还得在家装病,好麻烦!可是,能给心爱的人一个礼物,也好幸福!]

枉你做了二十来年千金,这种事还得靠我!

[嘴角弯起一抹笑,人却傲的跟孔雀似的,挺着胸昂着头等着他来哄]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-2 20:31:26 | 只看该作者
相公,我错了。

[接过丢来的枕头,他态度诚恳的道歉。这段日子渊有多辛苦他都看在眼中。脸上堆起笑意,他利索的从衣袍中抽出软枕,坐在了床侧]

宝贝,我知你辛苦。

[伸臂将人揽入怀中,他并未忽视渊脸上的笑意。将唇轻印在她的樱口,宠溺哄着]

你也说我是枉做了,这二十多年就是为你而活的啊。

[从一侧侍女手中拿来一个纸包]

你上次说喜爱天香居的糕点,我特地去买了些。来,我喂你。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-2 21:01:13 | 只看该作者

油嘴滑舌的,少来哄我

[嘴上嫌着,心里受用得很,启唇含住他舌尖亲昵地咬了下]

莲,想你了怎么办?

[总这么肆无忌惮的勾引我!他就不难受?好奇的伸手过去摸一摸,满意笑起]
以后不许总往外跑,要是让我知道……,仔细你的皮!

[嗔完我又心疼,小手上去揉揉]

你消停点,别想三想四的,辛苦了宝贝……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-2 21:18:51 | 只看该作者
我也想你,好想。

[下身涨得紧,每次都无法抵抗她的魅力。尤其她有孕后,那种为人母的感觉更让他沉迷不可自拔。将她探来的手压在已经挺立的灼热之上,他眸色深深]

我想的,唯你而已。其余人,都入不得眼。

[当初他未嫁来之时,便与那些女人疏远得很,连嫡出的姐姐也嫌弃他丢了将军府的人,与他形同陌路。他倒也落得轻松自在。]

渊,太医说四月到六月只要注意些便无碍,我……

[话音未落,他的手便已游走在她宽大的衣袍中。她于他而言,便是蚀骨之毒,却甘之如饴。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-3 12:59:53 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-3 13:35:12 | 只看该作者

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-3 20:00:14 来自手机 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-3 21:41:28 | 只看该作者

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-4 09:24:45 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-4 10:05:24 | 只看该作者
[发帖际遇]: 北冥渊参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-4 10:21:42 | 只看该作者

[怎样都不够……]

[相拥在一起,我极力找着话题分散点注意]

莲,李公子人挺好的,你怎么总对人冷言冷语?

[前次说人烟青色的锦袍像鸭蛋壳罩在身上,那岂不是暗指人是鸭子?我没忍住直笑得人面红耳赤落荒而逃。再前次说人拿来的人参是次品,虽然有手有脚但还都不会动!拜托,会动的早成精了好么]

你是不是记恨那一回……他叫我的名字……

[含笑款款,拢过他汗湿的发髻,眸光如海,疼宠而爱怜]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-4 10:31:05 | 只看该作者
[说起那个李公子,他不由冷哼出声]

那个家伙?我出嫁前就曾多次出言不逊,什么我有辱沈将军门风,注定一辈子没人要……

这就算了,竟然还一直惦念着你!所以你才觉得他好!

[这才是他最耿耿于怀的,自家女人被一个男人惦记着,还是个好男风的男人,让他忍无可忍]

今天我又教训了他一顿,看他下次再敢胡言乱语!

[紧了紧搂着她的手臂]

你是我的,谁也别妄想!

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-4 10:44:26 | 只看该作者

哈哈

[在他怀里笑开]

我就知道……

[小气鬼!不过我对此咋这么欢脱呢?正伸手去捏他的鼻子,沈安意思意思敲了两下门就开始扯嗓子喊]

“公子,李公子来了,不、是被抬来了,正在前厅候着,说想见您最后一面”

噢?这么严重啊

[撑着身子起来穿衣,同窗数载,这最后一面还是要见的]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-4 10:56:12 | 只看该作者
[他就是小气,从小到大从来都没有如此强烈的想要守护一样东西,如今终于有了,怎么还大度得起来?]

[可偏就有人阴魂不散!恨恨的咬了咬牙,在她企图起身穿衣之际拉住她的手,扫过她隆起的小腹]

你此时可是还病着,怎么去见客?

[何况这大着肚子,难不成让李公子看了去?才不给那个废物看!]

何况,我下手轻重我清楚,哪里至于快死了?

只怕,想告状才是真的吧!

[想到那家伙贼心不死,他就后悔下手还是轻了。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-4 11:12:21 | 只看该作者

你有轻重?

[他只对我有轻重吧?李崇山,与我也算得……青梅竹马?总之也还是有些情意的。至少听着他心心念念叫我名字的时候,我多少还有些感动。哦、虽然我并不认同]

告状也要有凭有据不是?

[束起发,捡了宽大的衣袍穿上,自小男装气势自成,倒也含糊得过去。拉开他拦着的手向外走去,我总也得看看,他下手得到底多轻多重]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-4 11:57:09 | 只看该作者
[对于她执意要去,他不甘心的撇了撇嘴,从地上拾起衣衫,把之前的软枕塞到衣袍内固定好,这才简单挽了个发髻跟了出去。]

[那个废物要是敢告状,他就敢反咬一口。打不死,气个半死也是好的。]

[前堂,气氛凝重。此时的李公子他看到以后都吓了一跳——能把自己弄的这么惨,他也真是佩服了这家伙的用心。]

[不过,在看到他以后,李公子的身体明显颤抖了两下。收了目光,对着位上二老盈盈一礼]

媳妇见过父相、娘。

[至于他们那无奈的目光,他选择了无视。反正他惹是生非也不是一两天了,何况如今“怀着身子”,他们顶多也就责备两句。]

[礼毕起身,站到了渊的身侧,给了她一个自己也不太清楚的眼神后,亲昵的挽住了她。站久了还是很辛苦的——看他多体贴。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-4 12:43:48 | 只看该作者

崇山,你折腾成这样,你家里人知道么

[无奈地取过帕子帮他拭着脸上血迹,莲已回来跟我缠绵了几个回合,他这血还殷殷流着,也不怕流干了么]

这是跟谁过不去

[看着惨,好在都是皮肉之伤,将养个月余也便好了,将那张脸拭净,指尖轻划两下]

好在没毁容,要不然,我还不得养你一辈子

“贤弟,我宁愿你养我一辈子,我、我现在就毁了它”

[他挥手就往脸上抓去,吓了我一跳]

住手!

[探手把他抓住,声色转厉]

胡闹!我这一生,所想所念,都只有她

[看了眼莲华,附在李耳畔低语]

她打残了你,我可以养着。你若伤她一下,我要你的命!

[忽略了李霎那间的惊诧忌恨,扬声唤沈安]

把治外伤的好手都找来,三天不能让他活蹦乱跳,以后就不要行医了

另外,请温祭酒的公子过来,有个“谈得来的朋友”,有益于身心的康复

[转身背对他的惊乱,对座上轻施一礼]

爹娘请回去安歇,扰您担心了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-4 13:04:26 | 只看该作者
[跟谁过不去?当然是跟他。不弄的惨一点,怎么好告状?以他从沈将军那里学来的本事,料理人向来是只痛不伤的,也难为这货忍心对自己下这么狠的手。]

[笑吟吟的看着渊与李公子低声交谈,再她视线投来之际,适时的回了一个深情款款的目光。]

[她的威胁,他很满意,满意得恨不得现在就将她抱在怀中,狠吻一口。]

[莲步轻移上前,站在她身侧对着座上二老再次一礼]

儿媳不孝,让爹娘操心了。此事渊已处理妥当,请宽心。

[在二老转身离开后,他噙着冷笑走近地上的李崇山。]

前年我与渊在城郊相会,恰逢撞见李公子与温公子情意绵绵,我们夫妻不好惊扰,便抽身成全二人浓情蜜意。

如今李公子伤重,理该请温公子来。

至于妾身,折腾这一遭也是乏了,相公大病未愈,便不多招待了。还请李公子好生休养,我会嘱咐下人,不会扰了二位好事的。

[还想让渊养一辈子?想的倒是美!转身挡住那愤怒的目光,语气温柔]

相公,你身体还没好,我扶你回房休息。

guest
welcomelogin