|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |陌上花开早|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
楼主
莲华 发表于 承平年间 2016-5-7 14:34:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
剧目名称:陌上花开早
剧目参演:冷焱    莲华
剧目角色:冷焱    莲华
剧目类型:原创
剧目简介:莲华,脱俗不羁,剑法通神。有一天,她捡了个漂亮的小徒弟

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
沙发
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-7 15:24:32 | 只看该作者
[他是在一个小乡村吃百家饭长大的。从小没学到什么之乎者也,林子倒是钻了不少。]

[倒也不是村民对他不好,但终究没爹娘的孩子总要被人看轻一些。]

[这日,被几个玩伴诓骗到林子深处——这里,是村里的猎户都不敢进入的地方,据说有一爪子便可以将肚子划开的猛兽。]

[紧咬着下唇,他不幸的发现,他迷路了。焦急的四处徘徊,寻找着出路,却不想被一头猛虎盯上了。]

[闻到腥臭的味道,他木然转头,看到那个硕大的虎头时,一屁股跌在了地上。]

[他还没活够,还不想死啊……]

[可四肢早就不听使唤,只能眼睁睁的看着猛虎靠近。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
板凳
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-7 15:42:47 | 只看该作者

(好漂亮的娃!比那虎还漂亮)

[一剑掠风,我长发飘飘立于娃前。猛虎嘎然倒地,血痕尚不及印出]

[我对着娃笑,一脸神爱世人]

给我做小徒弟,就带你出去

若不然,一头虎倒下去,很多虎站起来

[剑锋一转,虎毛飞掠一片,像极了淡淡琼花,勾勒得我人淡如梅]

评分

冷焱 + 10 + 10 + 2 媳妇你真脱俗!

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
地板
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-7 15:54:22 | 只看该作者
[他从来没见过那么好看的人。呆呆看着,在她再次挥剑之际回过神来,忙不迭点头]

嗯嗯,好!

[至于他答应了什么,完全不知道。]

[只见她倏然笑开,那笑容,比花儿还好看。随后,便是一阵天旋地转,双腿一软,便伏在了地上。]

[起身拍了拍身上的灰尘,好奇的打量着四周,一处木屋,屋前一片竹林,屋后小溪潺潺,清澈见底。]

漂亮仙子,

(这个称呼似乎不太对?顾不得了。她真的和仙子一样漂亮啊……)

这是你住的地方么?

[完全没有离开村子的失落,反而对这个新环境很是好奇和兴奋。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-7 16:08:20 | 只看该作者

是“我们”住的地方

[看着他褴褛衣衫略皱了下眉,伸手试着扯了一下]

“撕啦”

哟,还挺细嫩的

[拎起他几步扔到溪里,拍着手笑]

把自己洗干净了,否则就别上来

[坐在溪边,曲指逗着蝴蝶,阳光真好呢]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-7 16:13:49 | 只看该作者
(我们?)

[他眨了眨眼,随后明白了漂亮仙子话语的含义,眉眼弯弯,笑了起来。]

[可还没等笑开,衣服便被扯烂,他本能的捂住了裸露出来的胸膛,红了脸颊。可是,似乎没什么用。]

[被丢到溪里,他快速的除去了身上已经破烂不堪的衣服,将自己洗了干净后,依旧赖在水里不肯出来,只露出个脑袋]

仙子,我、我穿什么啊?

[总不能让他光溜溜的出来吧?]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-7 16:45:48 | 只看该作者

咦?你穿什么,我怎么知道?

[笑笑的托腮]

反正这也没有别人,你过来吧

[对他伸出手,兴致浓浓]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-7 16:58:51 | 只看该作者
你……

[咬了咬牙,下定决心般站起身来。反正她如果真要看,他挣扎也没用。]

[一出水,还未发育完的身躯便展现在她眼前。麦色的皮肤,胸膛上还有一些浅浅的疤痕,水珠顺着身子渐渐滑下。]

[脸颊绯红的走到她面前,虽然强行克制着羞赧,声音还是有些颤]

我、我过来了……

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-8 09:35:15 | 只看该作者

[阳光下,少年青涩中带着坚毅,那绯红的脸,克制的颤抖,让我很想、一拥入怀]

再过来点

[我的声音有些飘,软绵绵的像云团,目光也有些迷离,他身上闪着微光的水珠、渐渐滑落在我的唇中]

嗯、你别抖

你一抖我就更加想欺负

[含笑顺着他的发]

叫声美人师父来听

[发帖际遇]: 莲华外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-8 11:08:16 | 只看该作者
嗯。

[闻言向前走了几步,来到了她的身前。那温热的唇印在身上,让他身子颤抖的更厉害]

唔……

我……控制……(不住)

[身子依旧在她的唇下颤得更加厉害,口中溢出破碎的音节]

美、人……师父……

[身体渐渐浮起红潮,下身巍巍挺立,他十分难受的扭了扭身子。从未有过这种感觉的他非常不知所措]

我好……难受……

评分

梅长苏 + 2
莲华 + 2 这诱人的,分分钟想化身为狼

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-8 13:02:17 | 只看该作者

[我搂过他笑了,真是个宝贝,看来、我不只多了个小徒弟]

叫什么名字,多大了?

[小小少年还待成长,手在他肌肤上划着,思量着我得养他几年?]

“呼”

[一阵风吹过,他的胳膊环绕上来,我忙拥紧了用飞的回到房中]

瞧,师父只有一张床,你睡床下好不好?

[坐在床边,抱着他试着往冰凉的地上放去]

评分

冷焱 + 10 快来吃了我,快来

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-8 13:18:35 | 只看该作者
冷焱,十五岁。

[印在身上的温软骤然离去,他的心蓦地一空。但那划在身上的指尖,又让他微微颤栗起来。]

[冷风拂过,还未干透的身子冷的打了几个冷战,方才的奇怪感觉也消退去。]

[可,好冷。]

[他搂住美人师父的脖颈,钻进了她的怀里。]

[回到房间,他看了看冰冷的地板,再看了看不算宽敞的床,往她怀里再蹭了蹭,带着希冀弱弱开口]

我……能和师父睡一张床么……

[地上好冷,如果师父不同意,那他也只能……睡地上了。咬着下唇,他可怜兮兮的看向她。]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-8 13:34:48 | 只看该作者

(好啊当然好啊)

嗯……也可以,不过你要乖哦

[他到我肩膀,抱着刚刚好,暖暖的滑滑的,上好的丝绸一样。不、不一样,他会主动往我怀里蹭,真是个美妙的小东西]

还乱动?不是说了要乖

[抬手往小屁屁上“啪”地打了一下,愉悦从心底传上唇角,手感真好]

哟,好委屈的样子,疼了?

[手抚上去揉揉掐掐,快乐的眉眼弯弯]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-8 13:49:03 | 只看该作者
[美人师父身上的香味,好好闻。]

[她肯同意,他高兴的在她怀里蹭着,以示亲昵。可是,屁股蓦然就被打了一巴掌——好像美人师父并没说不准动吧?]

哦,我乖……

[嘟了唇,他委屈的看向美人师父,僵着身子在她怀里,任她揉捏着,连皮肤都渐渐泛红]

师父,我一直就这样……(不穿衣服)?

我每天都要做什么?

(不会就乖乖在这里给她揉捏吧?)

评分

梅长苏 + 2 可口可乐!

[发帖际遇]: 冷焱 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-8 13:59:11 | 只看该作者

哈哈

[清脆的笑声响在夜里,娇媚而芳菲]

“嘎、嘎”

[有几只鹅引颈而舞,平添风色]

你不喜欢么?你一直这样,师父就一直抱着你

[贴近怀里,含住泛红的耳垂吮吻起来]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-8 14:13:08 | 只看该作者
我、我喜欢……

(喜欢师父的怀抱,好软,好暖。)

[试探着,他环抱住她的腰肢。耳垂被含住,那种奇怪的感觉再次袭来,他不由自主的又哼了一声]

嗯……

[不自觉在她身上轻蹭着,他双眸潋滟间向她求助]

师父……

[为什么会觉得这么难受,却还是不想抗拒?师父到底对他做了什么,他整个人都觉得不一样了。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-8 15:20:30 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-8 15:50:17 | 只看该作者

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-8 16:16:34 | 只看该作者

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-8 16:30:59 | 只看该作者

guest
welcomelogin