|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【520,我爱你】致我爱的你们

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-20 17:52:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鉴于人数太多,容我慢慢来写,虽然想偷懒,但还是来应个景吧,顺序不分先后,毕竟都是我爱的,认识你们我很开心,希望我们可以一起快乐的走过未来的每一段时光

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-20 18:08:32 | 只看该作者
沙发!!!

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-20 18:40:01 | 只看该作者
To:北冥渊
【别问我为什么他是第一个,因为我自己也不知道。】

初见之时便被你的群名片吸引,后来还傻傻的信了某人真的是你老婆,直到后来确定了四人的关系,我也真正的把你当成了哥哥,我妹问我明明我比你大,为何还要让你做哥哥,其实我也不知道,或许是一直想要,也或许是哄人太累,而你,是我心甘情愿被你哄得人,总是不经意的就想故意的找你撒娇,让你哄,也喜欢让你帮我做一切我不会做做不好的事情。
走的越久,经历的越多,还能相伴,真的是最好的结局,不求轰轰烈烈,就这么默默的陪伴,亦是一种幸福,适合我们的相处,很多人问,为何我不跟你搭,其实原因我们彼此都知道,而我也说过,男人可以有无数个,可哥哥只有一个,而那个位置,你是我唯一认可的人。

最后嘛,我想说,继续被我压榨吧,压榨你,是我的乐趣。至于客气,那是什么鬼,好吃吗?

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 习惯被你压榨了

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-20 18:47:07 | 只看该作者

To:风亦辰

认识你,是我的第一世,我们说好的多年之后,我未嫁,你也单身,那么我们就一起隐居,相伴一生,结果我却先死了。
或许缘分便是在那个时候定下的,之后我们逐渐相识,我想玩人妖恋,想要上诛仙台,不知为何,我想到了你,所以去找你了,你没有犹豫,竟然一口就答应了,之后的风亦辰亦是陪我出的,宠我宠的我自己都不好意思了,还记得当初我们为了名字纠结了好久,你一定是受了云弑天的影响对不对,其实那个名字真的好帅啊有木有。之后你说过,我不开心可以找你吐槽,可以虐你玩,默默地让我感动下,愿意让我虐的都是真爱啊。
嘤嘤嘤,最后就是你嫁人了我好酸啊,哈哈......
【其实搭档就是好朋友,我好想你做我的小嫂子,嘻嘻,快来给我家苦力哥哥做娇妻美妾吧。】

PS:某人看到估计要打死我了

评分

风逸辰 + 10 + 10 + 2 啧啧啧,真是有了新男人,就把我这个老的推.

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
 楼主| 夜凰 发表于 承平年间 2016-5-20 19:20:55 | 只看该作者

TO:墨青笙

【哈哈,我换个号来。】

来,我傲娇的小男人,认识你绝对是个意外有木有,一次次的意外和误会,造就了今天的我们,不得不说,这也是一种缘分。【你的话唠形象真的是深入人心啊。】

虽然我并不难处,但是我自己任性我也知道,只是那也仅限于我认可的人,本来只是演绎,也没想过要定下来,却不知从何时起,竟对你认真了起来,不愿意在跑出去四处勾搭了。跟熟人相处,我总是不愿意客气,因为我觉得朋友之间没必要,你总说自己脾气不好其实俏俏有一句说的很对,你脾气或许是不好,但至少直来直去,比起背后伤人的更不知好了多少倍,而我看上的也是你的直,虽然有时候很气人,但是不用猜来猜去的顾虑,也是很舒服的啊。

从玩笑到懵逼,走到现在的真心以待,也算是演绎中的圆满吧,认识你,很开心。也让我的演绎生涯丰满了不少,但愿我们能一直走下去。

最后我想说,你的宵可以不可以跟着我,任我折腾,毕竟我无聊了。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-20 21:47:29 | 只看该作者
To:白蕴冰

师妹妹啊,二次跟你表白过吗?其实我也不记得了,可能有过吧。
相识四年多了,最初的我们绝对不会想到走到最后的会是我们,你给我的映象一直都是文静温婉的,标准的小家碧玉形。
虽然你只比我小两岁,可是却总是不自禁的总想把你护在身后,不管我跟别人怎么样,对你总是污不起来,总觉得把你带坏有一种罪恶感。
从贴吧,到论坛,从爱飞飞,到写文,对戏,三次的互相吐槽,相信,之后我们还会有更多的精彩,更久的陪伴。

最后祝我的师妹妹早日找到一心人,么么哒。

评分

宁漪墨 + 5 + 5 + 2
白蕴冰 + 5 + 5 + 2 师姐姐么么哒

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-21 06:17:30 | 只看该作者
To:九音

认识你,是在我初来江汉之时,那时候还是小新人一枚,因为一个红尘活动,我们相识,戏了第一场红尘,也是第一个带着我刷屏的人。
后来你消失了很久,本以为缘分就此止步,不曾想很久之后你竟然又回来了,而我们的坑也一直没有内拉线,看到你的第一眼我是催戏的,其实当初真没想到你会回,毕竟至少已被你坑了一次,然后,你回了,还一起约了无数次红尘。
你总说自己戏风烂,让我觉得你有点小字辈,偷偷告诉你。你是唯一一个刷戏让我刷到哭的人,你很棒,不比任何人差,默默给你点个赞。
在你不开心的时候,我喜欢逗你玩,叫你小情人,哈哈

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-21 06:27:19 | 只看该作者
To:江行川

师父父,我的人际似乎都是意外得来的,认识你是在古演吧,那时候刚刚回归二次,突然想要玩江湖,就跑到古演吧玩了,然后拜师的理由其实有点好笑,因为别人说拜师很难,我就突然也想去拜一个,恰好发现了你的帖子,我就跑去了。之后的事情你都知道,我还记得当初你的马甲是叫苍松邪,一直以为你是男的,帅我一脸,直到我缠着你要照片,才发现你居然是妹子,从此我再也不相信二次元的汉子了,更是潜意识的认为皮下都是妹子。
之后因为我妹子,开了不少贴,各种白,各种逗。你没有嫌弃过,一直陪着我,然后将我带来了江汉,认识了堆好朋友,我想说,谢谢你,师父,你是我这辈子唯一的师父,师妹妹也是这么想的,喊别人我们是喊不出口了。
最后我想说,师父,你啥时候忙完出来玩啊,感觉你现在忙的都要成失踪人口了。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-21 06:38:16 | 只看该作者
To:江北原

最亲爱的爹爹,么么哒。
嘻嘻,以前总觉得叫别人爹娘很别扭,叫不出口,所以曾说过二次元绝不会给自己找父母,可是对你,却总是特别的,或许从一开始,你便是以我的长辈出现在我的生命中吧。
初见你时,你出现的不多,而我听的最多的是你跟师父的江汉二江,鼓着勇气找你约戏,虽然早已做好了心里准备,却还是被你帅了一脸,每一贴都要让我纠结好久。
相处下来,我们越走越近,你待我很好,总是在节假日的时候偷偷给我发大红包,嘻嘻,最暖的就是你了。
最后我想说,不管煜儿在不在,你永远都是我爹爹,而且你也忙的就剩说早安了,好好休息,记得照顾好自己,有空回来陪我聊天啊。
失踪我就咬你,趴怀里打滚,然后这是我第二次向你表白了,第一次你都木有出现,桑心,泪目,咬一口做补偿。

评分

江北原 + 2 第一次撒银子神马的,哈哈哈

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-21 06:46:59 | 只看该作者
To:涵涵

我们家可爱的小三,我想说,你依然是个逗逼,还说什么温柔安静的美女子,那绝对都是骗人的,这辈子你都难以改变了。
我们沉寂了很久,但是那份牵挂一直都在,不管多久,我们的感情没有变过,哈哈,很高兴你能重新回来玩【让我继续压榨,啊呸,划掉,你看不见。】然后你昨天说的约戏,你又坑了我,你个坑货,过来让我打屁股。
无论多么不开心,你总是有办法逗我开心,逗大家大笑,其实你真的是个开心果啊,不过这得接触的久了才知道。
我词穷了,就这样吧,最后我想说,我不仅能陪你开哥来大姨妈,还能陪你来,哈哈

评分

夜小北 + 5 + 5

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-21 06:48:25 | 只看该作者

@北冥渊  @墨青笙  @风逸辰  @九音  @白蕴冰  @江北原  @江行川  @欧阳少恭  (逗逼,我一点都不想直视这个名字)

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-5-21 06:53:05 | 只看该作者
@风逸辰  再来一次,居然没亮,没道理啊

未结剧目0
京畿路
55 岁
0 两
2 条
江北原 发表于 承平年间 2016-5-21 12:01:58 | 只看该作者
莫倾城 发表于 2016-5-21 06:38
To:江北原

最亲爱的爹爹,么么哒。

不是无视!真的不怎么逛论坛,不管是什么论坛都是。而且,爹爹已经特意给你回复了。有空自然会回来的,毕竟这里是我入圈这么久呆的最开心最自在的地方,家一样的存在。

另外,无论煜儿在不在是几个意思?

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-5-21 12:10:16 | 只看该作者

嘻嘻,就是字面意思啊,其实就是想跟你撒娇了

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2016-5-21 18:07:47 | 只看该作者
莫倾城 发表于 2016-5-20 21:47

嗷,我师姐姐这个头真的是美爆了。眨眼我们相识都四年多了,早已完完全全把你当三次的朋友来看,有什么事都爱和你吐槽,还记得上次打电话的时候那个料事如神的师姐,你说,你是不是在偷偷监视我!!!
还有我看起来哪有那么弱不禁风,我是女汉子来的
当年能在飞吧相识,是我们的幸运,二次三次我都只有你这么一个师姐,当然得好好珍惜了,我们一定会一直这样相互陪伴,一直走下去的。
还有,你在二次没有和人家表过白,哼哼,人家要听表白!!!

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2016-5-21 18:14:53 | 只看该作者
莫倾城 发表于 2016-5-20 21:47

怪阿姨,你要带坏了我姐姐,墨墨咬你!

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2016-5-21 18:17:39 | 只看该作者
宁漪墨 发表于 2016-5-21 18:14
怪阿姨,你要带坏了我姐姐,墨墨咬你!

小墨墨啊,咱俩在戏里,好像并不认识诶。不过看你那么可爱,糖葫芦要不要吃?

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2016-5-21 18:18:42 | 只看该作者
白蕴冰 发表于 2016-5-21 18:17
小墨墨啊,咱俩在戏里,好像并不认识诶。不过看你那么可爱,糖葫芦要不要吃?

不管不管,反正我认识你。拿过糖葫芦毫不客气地放嘴里。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
 楼主| 夜凰 发表于 承平年间 2016-5-21 18:40:11 | 只看该作者
白蕴冰 发表于 2016-5-21 18:17

噗,师妹你要不要这么萌

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2016-5-21 18:41:50 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-5-21 18:40
噗,师妹你要不要这么萌

明明是墨墨比较萌,哼!

guest
welcomelogin