|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 端木珩苍

如果时间倒流一月半——至素绾

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-21 12:46:49 | 只看该作者
温翘 发表于 2016-5-21 12:45
我们这是在给他们增加人气 没错  俗称盖楼 灌水 打酱油

噫  好多汁~莫非你挤过吗?

哎哟,我俩这是学雷锋,做好事的呢,要有奖励才行?
找谁讨呢?

你没看汁流出来了吗?还用我挤?是说你傻呢,还是说你傻啊?

看来那个字画注定是我的,不给你看。

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2016-5-21 12:51:04 | 只看该作者
聂小倩 发表于 2016-5-21 12:46
哎哟,我俩这是学雷锋,做好事的呢,要有奖励才行?
找谁讨呢?

我忽然发现你的备注  天阴教教主

0-0  离婚是不是编了个我们的身世

我们娘也是天阴教的?

PS 我们在这讨论似乎有点不好 23333
快挪屁股

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-21 12:52:00 | 只看该作者
温翘 发表于 2016-5-21 12:51
我忽然发现你的备注  天阴教教主

0-0  离婚是不是编了个我们的身世

我们刚坐了雷锋,就要拔掉螺丝钉吗?

好像我们妨碍别人秀恩爱了,那我挪!!!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-5-21 13:37:12 | 只看该作者
换小圆皮再来暖帖。
总觉得小圆也得跟你戏一戏,要是女皮跟你虐恋男皮跟你搞基,那我就圆满了!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
洛无缺 发表于 承平年间 2016-5-21 18:31:06 来自手机 | 只看该作者
卧槽!这撩的

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-5-21 18:58:15 | 只看该作者
恭喜成双。我有嫂子了么
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
毕方
0 岁
506 两
0 条
灵修 发表于 承平年间 2016-5-21 19:50:25 | 只看该作者
小喷油表示,你们大人要注意影响!

陛下,你地位不保了23333!

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2016-5-23 15:39:38 | 只看该作者
哎,作为一个八岁的孩子,我依然嗅到了恋爱的酸臭味

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 13:38:09 | 只看该作者
我的网速度,再也看不到那个字画了。。!!!!!

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-5-25 03:10:47 | 只看该作者
温翘 发表于 2016-5-21 12:28
这是我见过最美的情书!!
哈哈哈!!

哈哈哈哈哈,谢谢翅翅。没错,我是妖,巫妖。

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-5-25 03:12:15 | 只看该作者
聂小倩 发表于 2016-5-21 12:52
我们刚坐了雷锋,就要拔掉螺丝钉吗?

好像我们妨碍别人秀恩爱了,那我挪!!!

哈哈哈哈哈,什么是坐了雷锋。洛儿你这错字

未结剧目0
42 岁
493 两
0 条
 楼主| 端木珩苍 发表于 承平年间 2016-5-25 04:55:06 | 只看该作者
素绾 发表于 2016-5-21 00:02
你说自己不善表达,可分明每一句,都像是小鹿的蹄子,一下一下踏进我心里。
我们的相遇或许是天公作美,或 ...

素绾宝贝儿,落笔的那句话很美,可不够圆满。我记得有那么后半句,投进岁月里,作一种祈福——“且以深情共白首。”

表白,是一件浪漫的事吗?
非要说的话,表白被当做撩妹,好像并不是什么好的结果。如果我偏执地将之前那番话,算作我的小浪漫,可好像偏偏,漏写了真诚。好在温柔的你始终愿意看向我,软软的视线涤荡了小鹿蹄子蹦踏的尴尬。素绾,认识你,我已经知足了。

我曾经以为,无声是一种守护,不多说,不多想,老老实实地约梗开戏,就是对感情的一种尊重。但实际上,这都是我玩不起的借口。
喜欢一个人,掏心掏肺地想对她好,与她的故事在脑海里想了千万遍,来龙去脉,惊涛拍岸,悲伤与欢喜都明白了,生老与病死都经历了,与她的交集,却还是一片空白。在心底认定的人,故事却没向着希望发展。感情啊感情,一点星星之火,毁灭般地燎了无声的整片荒原。
你看,演绎的世界,总是这么真实。让人想义无反顾,想奋不顾身。当时过境迁,美好退潮,三四年后,沙滩上只有自己。风那么冷,月那么凉,你知道,回不去了,我也知道。以前的我,会选择沉默地做个观众,直到你的出现,就如同那么一句话,“我心中爱你的美丽,又怎能装作四大皆空”。
我告诉自己,是她,就是她了。素绾,我在你身边了。

我如今仍然记得,那种灼热的,卓绝的冲动,让我不顾一切地希望抱紧戏里的小素绾。演绎于我,在于爱与悟,每一篇故事,每一个角色,鲜活在脑海里,是值得欢悦的事情。就算其中有荆棘掣肘,可还是想在冗长匪夷的情节里逆流,途径你的美好,你的灵动,感受你周身通透的气质,令人沉沦。
有意义吗?素绾,你就是意义了,其余,我不想管。

门槛儿同志几次三番跳上键盘,等我再将注意力转移回来,已经不早了。那么,我替它做主,将话语权移交给主人:
请把妙鲜包换成,蒸羊羔蒸熊掌蒸鹿尾儿烧花鸭烧雏鸡烧子鹅卤……什么?没有?那你自己过来吧。顺带把逗逗也捎来,我们翘着脚码戏,逗逗就帮我顾一顾店里客人。女票的事太遥远,我们还是想想去漠河飙摩托吧。鼻涕泡泡甩在冷风里,早就想体验在冰箱里吃雪糕的快感了。你说我男神,你又那么女神,那么好吧,鼻涕泡泡只好交给逗逗甩了。有没有可能拐到雪女当女朋友呢?据说手凉的姑娘,都有颗滚烫的心,我的雪女,那小心脏,一定是滋滋儿冒着热气的。
话题扯得有些远,绕了这么多,其实,就一句话。素绾,到我身边来。

现在,宝贝儿,倒回去将每个大段落的最后一句话,看一遍。
愿无岁月可回头,且以深情共白首。
不娶何撩,素绾,嫁给我。

评分

素绾 + 5 + 5 + 2 看见你数月前说的嫁给你,心里小鹿依旧跳跳.

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-5-25 08:06:08 | 只看该作者
端木珩苍 发表于 2016-5-25 03:10
哈哈哈哈哈,谢谢翅翅。没错,我是妖,巫妖。

你是污妖王!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-5-25 09:03:36 | 只看该作者
端木珩苍 发表于 2016-5-25 04:55
素绾宝贝儿,落笔的那句话很美,可不够圆满。我记得有那么后半句,投进岁月里,作一种祈福——“且以深情 ...

每次看你码得这样深情的告白,小鹿蹄子是确实在蹦跶,粉红色气泡也噗噗直冒,你让我忘记我来江汉是要当个帅比的初衷,现在更甘愿被你哄回娇滴滴软绵绵的素绾,捂着一颗少女心滚来滚去。

大家都说你撩妹技能满分,我看得到你的真诚就好。我遗憾那曾经错过的三四年,所以这次不想再重蹈覆辙错过你。因为演绎而结成的友谊,也许会在脱离演绎后逐渐淡去,大部分人迟早有一天会现充会退圈,我却并不想把二次和三次区分得太明显,二次里玩得好的朋友,我也希望在三次能长久地在一起。

你出现了,真好,认识你我也很知足。有朝一日去新马泰,一定会记得去找你和门槛儿玩,我们排排坐着码戏,我给你泡一杯充满爱的绿茶配蜂蜜,回完戏了转头戳戳身边的你的手臂,说:“到你了”。去漠河飙大摩托,我已经能够想象自己在风中凌乱形象全无,眼泪鼻涕糊一脸,还哪里是什么女神。不过这些关于面基的画面,真是想想就很棒。

我来了,我这就来,这就到你身边来。素绾要傲娇地在戏里慢慢被你驯服成傻白甜,我已经隔着屏幕撒着欢扑向你了,你有没有看见?

愿无岁月可回头,且以深情共白首。
等到承平四年或者五年,我就嫁给你。

我的野马,你可愿意回到我家的草原,再也不要走?

————————————分割线

呵呵,此处请你自行脑补蜜汁微笑。
你4小时前回的这帖,系统出卖了你,晚睡是个什么后果请自己想象,关键是又晚睡!又!即使是为了给我码情书也不能忍!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

guest
welcomelogin