|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |讳疾戏医|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
剧目名称:讳疾戏医
参与人员:梅长苏,北冥渊
剧中角色:皓轩,睿渊
剧目类型:原创
剧情简介:
医生除了看病,偶尔调戏一下也是可以的——当然,只能他来!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-30 13:05:47 | 只看该作者
睿渊

[已经习惯了灯红酒绿,纸醉金迷的生活。什么样的身份,便有什么样的交际方式,这几乎已经成了默认的规矩。]

[与七八好友聚在酒吧,一边喝酒 一边扫视来往的人群,寻找今天的猎物。]

“啧啧,极品啊……只可惜是个男人”

[平素被叫浣熊的男人用肘推了推他,向他示意。视线转向其示意的方向,他眼前一亮]

“怎么样,你不上,我可就上了。”

[端起桌子上的酒抿了一口,他虽然号称男女通吃,也的确拐了几个上床,但从没有过这么强烈的想法,想把这个男人拐上去。]

[推开浣熊凑过来的身子,他扯开了些领口,径直朝着男人走去。]

有没有兴致,一起喝两杯?

[虽是问话,却还是不客气的坐在了男人身侧,举杯示意]

既然来了这里,就开心点。我叫渊,你呢?

评分

梅长苏 + 2 回,流氓

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-30 13:43:21 | 只看该作者
林皓轩

[捧着杯的手白净修长,谁能想到这双手刚刚了结了一条本该持续的生命。某检察院院长,沉静的在手术台上一睡不起。人命,不管曾经多么辉煌,终如蝼蚁]

“我叫渊,你呢?”

[略抬头,一眼看进光裸的胸膛]

看得过眼,不过林某阅人无数,阁下还是不要招摇了

[开心?结束人命会开心?他还有的习惯]

[站起从这叫“渊”的身侧而过,脚下却不慎拌了椅角,手一斜,杯中酒尽数洒在其光裸胸膛]

……

说了让你别招摇,看吧

[抚额]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 就流氓你

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-30 14:01:31 | 只看该作者
睿渊

[看得过眼?他挑了挑眉,在确定其目光所指后,倏然笑开。]

[常混迹酒吧的会有什么好人?他可从来不这么想。刚要握住男人欲起身离开的手腕,便见其一个不稳,将手中的酒全都撒到了他的身上。]

[可是这扶额的动作,为什么就这么诱人呢……]

[握住手腕的手一拉,将人揽在怀中]

你这眼神不老实就算了,手也不太老实……现在我们来谈谈,是你帮我擦干净,还是帮我洗干净?

[这嫩滑的皮肤修长的手指,还真是……尤物啊!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-30 14:15:27 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

舔干净吧,虽然肤色不尽美,但酒不能浪费了

[要玩就玩玩,左右回去也是一片沉寂。将他的衫子沿膀臂往下又拉了些,低头噙住一点嫣红,散慢的品尝挑弄]

挺甜

[酒的辛辣杂着肌肤的滑润,倒是比在杯中、美味得多]

[舒服的晕眩涌上,紧了下他的腰,唇舌俞加放肆]

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 混蛋,居然拿着我的焦哥哥耍流氓

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-30 14:22:18 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

不尽美?

[一边眯着眸子感受着男人的亲吻,一边妖孽笑着]

你的应该够美,给我看看?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今晚陪我,如何?

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2 流氓,我要把严宽转黑

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-30 15:25:51 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-30 15:46:46 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-30 16:28:21 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-30 16:52:34 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-31 22:05:37 来自手机 | 只看该作者

[轻笑着把他拥起,背抵上车门捉唇吮吻]

玩?会的

[邪笑着吻上他胸前蒹葭,色授魂与时打开车门将人推下]

天为被地为床,何等慷慨

[]感慨着一踩油门,呼啸而去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-31 22:23:31 | 只看该作者
[会就是这样将他丢出车门?单手一撑从地上站起身来,一边整理着衣物一边眯眼]

姓林的,我算记住你了。

[出入风月场所这么久,倒是第一次碰了钉子。这第一次,倒是让他有了兴致,跟这个男人玩上一玩。]

[整理好衬衫的扣子,他悠闲拿出方才顺来的名片]

林皓轩,某医院外科副主任医师?

[嘴角噙着不怀好意的笑,他没有再回酒吧,而是径自回了家。]

[第二天,他笑眯眯的坐在了男人身前。别说,穿着白大褂的皓轩另有一番韵味。]

对,别人来看医生,我来 看、医生。

[在其面前撑着头,认真盯着看。]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-1 13:02:13 | 只看该作者
你对白大褂有特殊癖好?

[利落的站起脱衣,往他头上一甩]

送你了,拿去玩吧

[昨酒喝了不少,头还有点隐隐的疼。犹记得把这主扔下了车,原来是个不好答对的]

私情就这些了,现在

看病请左转左转再左转,登记挂号,排个三五月,也能等到本医师主刀

嗯、你要切哪里?

[有意无意的扫了他跨下]

某些手术概不受理

[揉着额角,倒了杯白开水,仰头饮尽]

评分

北冥渊 + 3

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 13:19:07 | 只看该作者
我对白大褂没有,对穿着白大褂的你有。

[说起来也只是凭着心底那点好奇和兴趣来了,至于来了以后要做什么,他还真没想过。]

你确定、不要再脱一件?

[笑吟吟的看着,丝毫不在意他已经被下了逐客令的事实。]

我说过,我是来、看、医生的。不是所有,而是你——林皓轩。

至于我的部位,还是留着伺候你比较合适。嗯……还是你比较喜欢在手术台上做?

[被一副专业眼光看过来,就算他脸皮够厚,也有些不适应。]

[昨晚敢那么就将他推下车,今天要是不找回来,还真对不起昨天无疾而终的欢愉。]

有没有空,一起……吃个饭?

[十分自然的从身后搂住男人的腰身,他附在耳畔轻声问着。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-1 15:25:33 | 只看该作者

我见过心态好的(脸皮厚的)

还真没见过你这么好的

[手覆上他的手缓缓掰开]

医生的职责是救死扶伤,不是谈情说爱

[走回椅畔坐下,抬手按铃]

护士长,把这个人请出去

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 15:34:41 | 只看该作者
哎——别这样,毕竟,医生也是人对不对?

人就有七情六欲对不对?

所以谈情说爱真的没什么不可以的啊……

喂喂,好歹也算有些情分,别太过分啊……

[捉住皓轩的腕,但——晚了,铃已经响了。]

[将白大褂贴心的为其披上,在护士长闯入之时在其脸畔轻啄了一口]

晚上,我等你啊,联系方式在这。

[不由分说将名片塞进白大褂的胸前口袋中,然后对着目瞪口呆的护士长打了声招呼,径自出去了。]

[报复完,神清气爽啊。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-1 16:00:37 | 只看该作者

“林、林医师,人家追求你那么久,原来……原来你、呜呜……”

[年轻的护士长掩脸跑了出去,“噗”一声撞上那人的背]

“走开啊,你这个土匪!”

[我有些茫然、继而哭笑不得]

[当夜,慢步在秦淮河畔,灯红酒绿中徒觉萧索]

[走了一程,倚上栏杆,望着粼粼波光]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 16:29:19 | 只看该作者
[土匪?总要抢到才算啊……]

[他摸了摸鼻梁,忽然有点……忧伤?摇了摇头甩掉脑海中的奇怪情绪,他离开了医院。]

[华灯初上,又是一轮纸醉金迷。]

[开着跑车经过秦淮河畔,在看到一个熟悉身影后放慢了速度,最终停下,车窗缓缓落下]

林医生,好巧啊。

[或许这就是所谓的缘分?开门下车,他站到了男人的身侧]

你不是经常混迹酒吧的人,你们这些医生都是很自律的。

[他望着波光粼粼的水面,轻描淡写的阐述着。转身看着那个没有搭话的男人,笑了笑]

要不要一起吃个饭?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-2 11:03:20 | 只看该作者

你是桶么

[轻笑着拉人到近旁,寻了唇吻上]

如此良宵如此夜

[咬了他的耳垂低语]

合刻让你在身下辗转吟唱

[瞄了眼他的车,钳着腕子将人拖近]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-2 11:26:39 | 只看该作者
桶?

[眨了眨眼,明显没明白男人的意思。他说的吃饭,只是约炮的……呃,代称而已。]

[不过,倒是没想到,这男人竟然会主动凑上来调戏他。]

[低笑一声,他顺着男人力道来到车前,轻轻推开男人胸膛,眼波流转]

我可是怕你临时怂了,再把我扔下。

[指尖点上男人胸口茱萸的位置]

想好了再来,嗯?

[转身上车,把男人关在了车门外。]

(说上就上,你当我是车呢?)

[启动车子,独自一人离开。今晚也不想再去酒吧,索性一个人回了家。]

[空荡荡的房间,还真是……寂寞啊。将自己丢在沙发上,他看着天花板把自己放空。]

guest
welcomelogin