|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

时光荏苒,唯愿你赤心不变,童心依旧

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主
如果我正儿八经的说这个是表白贴肯定又被那群人集体鄙视。
大过节的也不是个适合表白的日子,儿童节么,卖萌才是王道!!

然而我这萌,跟小黑屋这群人实在比不了。所以,我还是继续一贯的胡言乱语吧。

嗯。愿意看就看着,不愿意看——关我什么事,不服来咬我啊!

首先要给今天的寿星,凰儿。

一直以来在我面前,你都是各种撒娇无赖求安慰,连看到了漂亮的糖果盒子都不忘艾特我说要的。

虽然知道你是玩笑,我也就记下了。

毕竟,我除了宠媳妇无度之外,宠妹妹也是很严重的。

你还是总控诉我重色轻妹。没看其余人都被我无视了么!?

咳……言归正传。这样孩子气的你,我还是挺喜欢的。

有一颗童心,生活就不会太难。

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2 摸摸头
夜凰 + 5 + 5 + 2 都给你

[发帖际遇]: 北冥渊赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 00:43:58 | 只看该作者

竟然扣银子,差评。

我难得正经点写东西。。

评分

夜凰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-6-1 00:46:09 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 00:48:00 | 只看该作者
太晚了,未完待续,我先睡了。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-1 00:55:17 | 只看该作者

登录/注册后可看大图
端小板凳过来围观!
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-6-1 01:37:46 | 只看该作者
来卖个萌给哥看看
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 09:52:41 | 只看该作者
明月 发表于 2016-6-1 01:37
来卖个萌给哥看看

十两一次,良心价,童叟无欺

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 11:42:59 | 只看该作者
——待续来了——

这一贴,给同样已经有宝宝的小倩。

先说明,真的不是表白……

我都被你们嫌弃怕了。

最像孩子的一点,应该就是你的贪玩了。

我就不细说了,毕竟本来也不是要声讨你的。

其实你的那种心态不错,戏内戏外分开,入戏时嬉笑怒骂,痛哭流涕,戏外正常生活,理智交流。

有人说我天生自带桃花体,那你就是天生惹桃花体。

因为这种事,真是让我万分的头疼啊……

可还是会希望,你能照着这种生活方式快乐下去。

你说过,生活的压力已经够大,没必要在二次还太过委屈自己。

虽然聂小倩注定BE,但希望戏外的你,有一个HE。

不弃。

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 四天了,我才看见。。。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-1 11:49:44 | 只看该作者
一边嗑瓜子一边看~

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 12:08:19 | 只看该作者
第三辑

嗯,对。紧接着肯定是我玉树临风的媳妇……

除了调皮和卖萌的时候,其余时间很难把长苏当做一个孩子看。

毕竟文风,风花雪月。性格,邪气霸道。

那么……我只能委屈点来当那个好调戏,好欺负,好逗弄的人了。

撩妹技能,满级。天生桃花体,满级。调戏人技能,满级。

真是每次都有新惊喜。

那些我没见过的,没尝过的,没试过的,全都是未知的惊喜。

有一些人,来到这个世界上,是为了跟这个世界说情话的。

哪怕,这个世界是如此荒凉、残酷、疯狂。

从某种角度来说,这种人必定年轻。发自心底的年轻。

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 打游戏呢,还满级?
梅长苏 + 2 你很有眼光,嗯

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 12:26:24 | 只看该作者
第四辑——送给真正年轻而可爱的一一&善怀

小黑屋最活跃最暖最可爱的就是你们了。

作为和北冥滚过床单的两个女人,而且都是那么可爱,我就把你们放在一起写了。

小老婆的正剧是贤淑端庄,明事理,一心为爱付出的女子。而红尘……

不管是西游的兔子,还是现代的那个碰瓷的学生,都可爱到炸啊……

而在群里,更是萌的不要不要的,虽然偶尔表情包的画风有点不对——可是,你都那么萌了,表情包跳脱一点也就没什么了吧!

再说我们呆萌的一一。

怀儿私下是个逗比,这个是公认的,而一一……被我们的破折号折磨疯过,哈哈。

一一很暖,而且最近学了某话痨的刷屏,小黑屋里更是时刻都在暖别人。

真的是个特别乖特别好的女孩子。

可是不知道为什么,红尘戏了几场,每一场都擦不出感情。。可是在正剧客串的时候,感觉就来了。

也是很玄妙的。

希望你们能一直开心快乐(逗比)下去,给别人欢乐的同时,也记得保持好心情。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 14:31:52 | 只看该作者
第五辑——给脆弱而坚强,情深至无情的阿音

细数过调皮、贪玩、可爱的,这一个应该是比较孤僻比较倔的。

怎么说呢,相识这么久,我似乎从没真正认识过阿音。

她可以迟钝的仿佛没有神经末梢这种东西,却又能在最细微的地方给人最合适的安慰。

似乎没有人知道她到底最喜欢谁,又似乎她在用心而真切的爱着小黑屋的每一个人。

她脑洞大,她玻璃心,她戏风画面感极强,很容易直击内心最温软的一处。

她傲娇,她逗比,在很多事情上都有自己的见解。

阿音。我们都很喜欢你,所以不要吝啬,把你的喜欢直白的表现出来吧。

倔强的小孩。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-1 14:52:52 | 只看该作者
严肃脸】讲道理我这个人是很严肃的,你们不能说我逗比
本来这个号就是个坑的,后来当了小老婆才戏了几出,可惜还是没能摆脱我坑的事实……好多剧情没来得及走,觉得挺不好意思的,不过仗着你们包容宠我,我就厚着脸皮坑坑坑【羞涩脸
对了我来告诉你哦!九音最喜欢的就是我~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分

北冥渊 + 2 我也觉得,他最喜欢你

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 15:01:34 | 只看该作者
我能不能不数了——这楼给话痨和他的基友翘翘

一开始我以为这两只是比较高冷的,就是跟和我不熟的人对我的印象是一样的。

熟了以后—— 一只话痨一只游戏狂……

青笙呢,是比较能钻牛角尖的,比较直爽的小孩,有什么说什么,从不藏着掖着。就是有时候那不转弯的样子让人恨不得进到她脑子里把她的思想掰出个弯。

话痨,顶级话痨,绝版话痨。但是没人觉得有什么不妥,只是有时候会笑她说话霸屏。

没有任何恶意的。

开始,她还会解释几句,到后面,干脆放弃了。

反正话不话痨,我们都宽容着你。

至于翘翘……

深度潜水党,偶尔出来跟我们污两句,然后就不知所踪。

谁知道她是看霹雳去了,还是游戏去了…

听说最近在粉美国队长,分享的黑化蜘蛛侠,审美还真是……特别啊!

——你们两个,搅基到把其余人都忽略了,可就不对了啊!能不能注意点!
[发帖际遇]: 北冥渊连宿丰乐楼十日,快活不已,小鱼干-1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 16:57:27 | 只看该作者
本来这里我应该写:全剧终。

现在决定临时加一场——上管理号专门偷窥隐私的某管理

我这贴没加密也没回复可见你还特地用管理号来得瑟一圈……

首先声明,我和他远日无仇近日无怨。

其次声明,我不是为了黑他才写的。

一开始聊起来是因为要建玄机阁,他是对我有点意见的,我也对他有点意见。

大致就是,两个印象并不太好的人的碰撞。

但是……我也不记得是荤段子还是吐槽,跟他的关系就奇迹般的好了不少。

总得来说,是一个直率,有追求,认真生活,拖延症晚期的人。

我这人,和直来直去的人说话通常也不太注意措辞,偶尔也会引得他炸毛。但是炸过就好,不记仇。

而我更不是个轻易记仇的人(虽然天蝎座确实比较记仇)。

总的来说,他是个比较懂事的人——虽然也有点小脾气。

此处该有:全剧终。

PS:或许有番外。

PS的PS:也可能只是说说而已。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-6-1 17:08:23 | 只看该作者
哈哈,我看到了炸毛的王爷,王爷的妹子真是软的不要不要的

评分

北冥渊 + 2 别这么明目张胆,毕竟他的汉子形象……

[发帖际遇]: 夜凰参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-1 17:14:46 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-6-1 12:26
第四辑——送给真正年轻而可爱的一一&善怀

小黑屋最活跃最暖最可爱的就是你们了。

我们没有红尘情,只有客串意

不过讲道理!!!!我承认我是个好女孩,但是我不逗逼。。。。最近呢,是话唠了,那是你们不跟我说话,我又不能冷却了我自己不是,亏谁也不能亏我自己啊!!!

我跟你嗦,带球走天下的人,那是很高冷的女王,你造么,你用逗逼是在毁女王的形像造么,你这样我很难在我孩子面前留住我的形象的!!!!

评分

北冥渊 + 2 形象什么的本来就没有啊

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 17:34:00 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-6-1 12:08
第三辑

嗯,对。紧接着肯定是我玉树临风的媳妇……

游戏最重要的就是开心。我这个人很懒,感谢熟悉的人对我的包容
既然我很懒能不能容我一句话总结?不管你同不同意,反正我就这么干了

——你是这世间,最紧密的贴合

评分

北冥渊 + 3 相遇相知相携,何其幸

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-5 20:49:48 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-6-1 11:42
——待续来了——

这一贴,给同样已经有宝宝的小倩。

我才看见,虽然受不了小黑屋的黑,但是我依然是其中的一员,毕竟里面的人都辣么深爱着我。
我是有多表脸。

才看到,差评!我说你差评!

评分

云倾舞 + 10 + 10 哈哈,差评也是你的,还有我明明辣么白,哪.
北冥渊 + 10 + 10 才看见,给你差评

guest
welcomelogin