|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 梁子湖

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
唐圆

[眨眨眼看过去,见是为年轻公子,目光又往他那儿空空如也的桶里一觑,一颗心七上八下地有些忐忑,试探问道]

是啊,大哥哥,你在这里钓了多久了啊?

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年五月二十二日 (夏) 2018-3-5 21:16:43 来自手机 | 只看该作者
宋方

小姑娘人长得可爱,声也甜,一句大哥哥听得人心情舒畅,比钓上鱼来还开心。

干咳一声,赶紧调整出正经模样,免得看着太不像好人,吓坏了小姑娘

“约摸有半个时辰了,要不,咱们再往上游走走?说不准就能有鱼了。”

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
唐圆

[眼珠乱转,暗道自己运气不好,不过总比枯坐几个时辰也钓不上一条鱼来的好,当下便应允了]

好啊

[利索地收了鱼竿,又随手摘了片更大的荷叶递过去。]

给你,遮太阳用
[发帖际遇]: 战清泓外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年五月二十二日 (夏) 2018-3-5 21:26:56 来自手机 | 只看该作者
宋方

“多谢多谢。”

正觉得日头烤人,小姑娘就递了荷叶来,乐呵呵接过来顶在脑袋上,似乎一下子就不热了

“来,大哥哥不能白要你的荷叶,我来帮你拿东西吧!”

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
唐圆

[也不推辞,将个空桶交给他拿,自个儿拎着竿子踢踢踏踏沿湖走着,待到了上游某一处才住了脚,四处望望]

这里怎么样?
[发帖际遇]: 战清泓皇八子赵昕掐指一算,今天有血光之灾,果然出门被从天而降的猫猫挠了一爪子,此项被路过的天字捌捌捌录入文兴十一载猫猫记事簿,批注:灵玉道人真准!小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年五月二十二日 (夏) 2018-3-5 21:39:01 来自手机 | 只看该作者
宋方

……

这小姑娘还真不客气…我喜欢!

一只手拎着两个人的东西,都不觉得有多累,带着小姑娘走了半天,一路光顾着看她,哪里还会管别的

“啊?啊…啊,行!这儿挺不错的,就这儿吧!”

说着把鱼竿和桶都还给她,自己反倒不着急了

“你先钓,等你钓上来了,我再钓!”

未结剧目0
燕山府路
35 岁
14 两
0 条
唐圆

[不是很乐意,感觉像是占了人便宜一样,一壁扁着嘴抛出鱼线,一壁道]

那怎么行?咱们一起,比比看谁钓上来的多

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年五月二十二日 (夏) 2018-3-5 21:51:49 来自手机 | 只看该作者
宋方

“好好好,都听你的。”

十分好说话,小姑娘说什么就是什么,同她一起甩了竿,眼看着她钓上来三四条,我的鱼竿动都没动一下。大约…是因为我“忘记”放饵了吧。

“还是姑娘厉害!”

这可不是我刻意讨好,钓鱼确实不是什么容易的事儿。该怎么问小姑娘名字才不唐突,我可得好好想想…

guest
welcomelogin