|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

城郊

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
换别人我才不会这么做呢

【听着这句话,总觉得心里甜滋滋的,也就没注意到她的动作,直到手上一痛。】

哇!你干嘛!

【手一个使劲将她甩开,这次是用了力道,看她要倒下去的样子又去拉她。】

你是小狗吗?还咬人!

【怎么每次见她都没法和平相处呢,难道是天生相冲?】
这辈子除了我,怕是没人敢娶你了。
【报备】【指尖】

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
你!

【他手上用力的甩动,这一次却是自己没有站稳,他虽拉住了自己,可自己也扭到了脚】

就咬你!怎样!

【脚腕传来丝丝的疼痛,蹲下身子,揉了揉脚腕,怎么每次遇到他都这么倒霉】

好痛啊,你就会欺负我!

评分

洛少殇 + 10 + 10 + 3

哼!我又不是没人娶,才不会嫁给你呢!

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
【自己被咬的都没她这么凶,明明小小的人儿,哪来的气势。】

【注意到她神情不对,人还蹲了下来。】

喂,你没事吧?

【如果说方才还有点火,现在已经完全熄灭,一点不剩了,也跟着蹲了下来。】

扭到脚了?

【自己也没用多大力啊,果然女孩子就是娇弱。】

我带你去看大夫。

【不由分说拉起她的手臂就将她往背上带。】
【报备】【指尖】

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
【还未等自己反应过来,他便拉起了自己的手臂,就要背自己。】

你要干什么!

扭到脚也是因为你。

【是准备去看大夫,可是他也不给自己反驳的机会,就把自己背到了背上。】

【长这么大,自己还是第一次和除了哥哥以外的男子,这般亲密的接触,想躲却也没了办法】

你这样,会让人误会的

评分

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
别动!

【呵斥一声,也没想那么多,就想快点带她去看大夫。】

误会就误会吧。

【这么说着,心里似乎也真的不在乎被误会什么,特别坦然地往山下走。】

要是你瘸了,最后还不是要赖在我头上。

【没错,一定是这样了,自己什么都没干就被她咬上一口,要是她的脚出了什么事,还不得掐死自己。所以才不是出于担心或是别的什么,就是怕被她赖上。】

山路可不好走,你动来动去的,小心我们俩一起掉进山沟里。
【报备】【指尖】

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
【听到他的话语,只能乖乖地没有乱动,要知道自己可不要同他一起掉进山沟。】

那肯定的,一定会赖在你头上

而且还会赖上你

【虽然说不上讨厌了,但还并不想就这么和他做朋友,毕竟遇到他没有什么好事】

========结

评分

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
————承平十年。冬————

【与姐姐重逢的喜悦还在心头,担忧也还未放下,但此时更担心柠儿的状况。】

柠儿,还能走吗?

【出了石窟,还真是一个墓穴,没给柠儿看清的机会,带着她就跑。】

【眼看着跑了不少路,也慢慢跑不动了。】

累的话我们就歇一会,他们一时半会应该追不上我们。
【报备】【指尖】

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
【被唤醒之后,来不及反应,就被人拉着一直往前跑,不知跑了多久,才停了下来。】

【气喘吁吁的弯着腰,大口的喘气,好累,自己已没有了力气。】

我跑不动了

好累.....

【看着他额头上流下来的汗水,抬起衣袖给他抹掉。最后的记忆中,隐约听到他疑似喊了一声姐,让自己很是好奇】

刚刚那个放我们走的人是谁啊。

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
苏柏冬 发表于 文兴三年三月七日 (春) 2018-1-27 10:50:09 来自手机 | 只看该作者
【扶着她在一旁一块平坦的地上坐下,当然自己的大衣是垫在下面的,反正也脏了,已是不在意了。】

【在她面前蹲下,有些踌躇,却还是开口。】

柠儿,我同你说,但你不可告诉他人,可能答应我?

【等到她应允,这才袒露真相。】

我苏家除我之外,还有一位长女。五年前,家中为姐姐订好了亲事。可就在成亲前……

【家仇不可外扬,更何况这等丑事,自己都不知如何开口,亦不想脏了她的耳朵。】

出了点事,姐姐负气出走,一走就是五年杳无音讯。未曾想,刚才却……

【未尽之言,不言自明。】

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
【坐下来后,听到他的话,点了点头,有些事只能听不能说】

好,我答应你

【听着他讲述着,那个女子的事情,原来他还有一位长姐,还经历过这般的事情。】

【他既不想自己知道,便应不是太过于好的事情,自己也便不再多问】

也许,她有自己的苦衷吧

但她还是愿意为了救你,不顾一切啊。

【抬头看着天色已经不早,若不赶紧离开,便不知这里晚上会出现什么豺狼野兽】

我们赶紧走吧,这里也没有多安全啊

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
苏柏冬 发表于 文兴三年三月八日 (春) 2018-1-27 12:49:22 来自手机 | 只看该作者
【自己也如是想,但从柠儿口中听到,又是另一番滋味。】

谢谢柠儿。

【天色将暗,确实不能再耽搁了。】

好,我们赶紧走,如果你吃不消就告诉我,我背你。

【自己也曾经将她一路背回城中,只是这次是身心俱疲,体力比不上上回。】

若饿了,我这里还有半个馒头。

【先前省下的,便是为了这种时刻。】

【可站起身还来不及走,就听到有脚步声靠近,对她做了个噤声的动作,拉着她躲进旁边的树丛,趴俯在地上,连呼吸都尽量放轻放缓。】

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
【自己确实已经没有太多的力气了,可是他也一样,自己决不能再让他背自己的】

我可以的

【还没等自己说出下句话,隐约听到了脚步声,跟着他躲进了草丛里,不会吧,这么快就追过来么?】

去那边找找,她们两个应该应该跑不远。

这次不知道大当家的会怎么处置三当家了,唉,可惜的一个美人啊

【听到追过来的人说话,侧头看到他的表情不是特别的好,下意识的握住了他的手。】

【也就在这时,那些人仿佛是看到我们一样,向这边走来,自己很害怕的不小心向后挪了半步,可却没有注意到,后面是一个山坡,重心不稳,向后倒去。】

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
苏柏冬 发表于 文兴三年三月八日 (春) 2018-1-27 13:08:50 来自手机 | 只看该作者
【听到他们说起姐姐,不由担心,手上一暖,是柠儿。如果不是柠儿在身边,自己可能就不管不顾地冲回去了。】

【感觉到柠儿向后倾倒,伸手抱住,也跟着倒了下去,一路翻滚,身上不知被撞击了多少回。】

【慢慢停下,只觉得头晕眼花,浑身仿佛被全部打折。】

柠儿……

【开口才觉得身上有多疼,怀里还抱着个人,不好随意乱动。】

柠儿,你还好吗?

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
啊....

【本能的喊出声,却被他抱住,一同翻滚了下去,来来回回的冲撞,让自己受到了惊吓】

【停下来后,身上有些痛楚,听到了他轻唤自己的名字,微微抬头】

冬哥哥,我还好....

【可是伸手碰到他的时候,却能感受到他为了保护自己,而受了伤】

你怎么样了,你不要吓我啊...

未结剧目0
京畿路
檩子
27 岁
1 两
0 条
苏柏冬 发表于 文兴三年三月八日 (春) 2018-1-27 13:17:18 来自手机 | 只看该作者
【头晕加上疼痛,让自己有些混乱,但是她的呼唤拉回了自己的冷静。】

柠儿,你听我说。

【每一个字都几乎费尽了力气,喘息声越来越大。】

这里离城里应该不远了,你,你一个人能回去吗?

【自然是放心不下的,但是此时自己并不能移动,再放心不下,也要放手。】

回到城里,去苏家找檩子,不要惊动其他人,把他带到这里。

【檩子虽然平时咋咋呼呼,但做事还是很利索的,而且自己也只能相信他,自己受伤这件事,知道事情始末的人越少越好。】

柠儿,告诉我,你能去吗?

未结剧目0
京畿路
24 岁
23 两
0 条
【看着他的样子,握住他的手微微用力,泪水却止不住的流下,除了害怕,更多的是担心】

【她不想自己一个人回去,她不想把他自己一个人放在这,可是也没有别的办法了】

我能,可是你怎么办

【为了让自己安心,他努力的告诉自己没事的,自己也只能点了点头。】

那我去,你要等我回来,如果我回来看不到你,你就死定了

【松开他的手,向城里的方向跑去】

=======结

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
承平十一年  春末

【春风绿过江南,由南拂北,如美人徐徐吹纱揭面。】
【京畿路亦风轻日暖,是处皆春光模样。沿途的山林丰盈绿意,郁郁葱葱挺立风中。光穿过枝叶繁茂,照着淡蓝的衣衫,斑驳打在脸上,错落而过。间或停驻蹲身铲根或摘花或捻叶,一一丢进背篓里,不知不觉间,已行至一处林深幽僻静谧的所在。】

评分

江浅漓 + 5 + 5 + 2 回啦,么么,这两天在外面,弧长QAQ

未结剧目0
京畿路
菏泽
26 岁
159 两
0 条
【冬去春来,开封府春比往年来的更晚一些,佳节休沐已过,一切恢复如常,长兄同父亲忙于朝中公务,澜清哥哥归应天书院研读,江府兄妹本就三人,细细算来他们已许久未有闲暇会聚玩乐,是日难逢二位兄长皆休沐,早早便去了母亲院中娇声央求,母亲向来心软又知大哥二哥皆往这才松口做主允诺他们一道出府踏青】

【遣了菏泽回霁华楼收拾不过小半个时辰兄妹三人便出了江府,兄长骑马,她则乘府中马车一道行至郊外,春日正好,花间有彩蝶翩舞,双眸不自觉为其所引,玩心起,恰逢茶炉香茗煎成而亭中二位兄长棋局胜负一时难分,她在一侧枯坐也是无趣,终是提着裙角去那花间扑蝶,见四下无人,少女少了几分俗礼顾忌直追着那彩蝶而去,便是这一时放纵她随着彩蝶误入林间幽深之处,迷失了归途】

有人吗?大哥…二哥…

【清甜嗓音回荡在林间比之寻常添了几分惧意,林间虽有斑驳光影笼在周身却察觉不到丝毫暖意,寂静的密林让她不安的在原地转圈,想要寻找出路又害怕会离的更远】

评分

慕情 + 5 + 5 + 2 终于刷新了
萧意冷 + 5 + 5 那个号积分没刷新

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条

【林深木茂。树木层层叠叠,枝叶交错掩映,遮天蔽日。目下旷望唯余一片成连树阴,日色幽微。鸟雀渐悄,兀自专行。】
【忽闻声起,自树间穿来,轻盈充耳,又流连林中,若近若远。】
【一路无人,突有此音奇怪,不由药锄一顿,拢起手下这一株草药,寻声而去。】
【越过丛簇荆棘蒌蒿,窥见一抹异色。鹅黄衣袂娇嫩,在满眼的深浅绿意中遽然跃出,勾出其身形,削肩细腰女子无疑。】

评分

江浅漓 + 5 + 5 + 2 回啦
萧意冷 + 5 + 5

未结剧目0
京畿路
菏泽
26 岁
159 两
0 条
【过了许久回应她的依旧是这林间的鸟鸣虫语,一时惘然无措,父亲虽对她读书要求甚严但平日每每出府父亲皆会派护卫相送,只身一人在这郊野倒真是头一遭】

【徐风过林,花叶窸窣作响,身处幽静之地久了对四下动静更为敏锐,忽闻急促窜动声响随即旋身望去便见一抹灰白影子跃出葱郁草丛,定神一瞧才知是一只野兔,缓缓舒了口气,心神稍定,对着那小兔子喃喃自语】

你怎么和我一样一个人在这呀

【俯身欲将它揽入怀中却忘了它并非是家中那只驯服家兔,探手间那野兔察觉到了她的举动噌的一下跑离了少女身边,又留下她一人】

【兀自轻叹,瞧着那抹灰白银子远去略有些失神直至手背传来一阵疼痛方才回神,娇声低呼】

嘶...

评分

慕情 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin