|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |江山美人|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-20 15:25:14 | 只看该作者
燕夙北

【端着亲自为太子熬的虎鞭王八驴肝熊胆汤来到太子的书房,既然皇上让咱家伺候太子几天那咱家照办就是了】

【不要小瞧这补汤,这可是用多种名贵药材熬制而成,咱家加了各种调料,那味道爽死你】

太子,老奴为您熬了汤

“端进来”

【将汤放在太子的书桌上,伺候他用膳】

太子怎么样,老奴的手艺好不好?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-7-20 16:30:59 | 只看该作者
【回殿里,在太子府上陪了无泪两日,便按着父皇的旨意,学习处理一些大小事务,书房里,已不知在这里坐了多久,放下朱笔,端正,看也未看端着茶盏抿了口茶,才发现,茶已凉透,然人都被自己挥退下去】

端进来。

【燕公公的声音响起,正放下茶盏,看着进来的人,薄唇勾起,府上让他过来伺候,便也欣然接受,看着他端过来的东西,看了看,眉宇微皱】

这是什么?

【看着手里瓷碗里的东西,搅了搅汤匙,抿了一口,未入喉却被自己全数吐回碗里,取了锦帕,擦了擦唇,半眯着眸子看向燕公公】

燕公公是想要害死我吗??

【丢了锦帕,起身,一步步逼近他,薄唇勾起这书房说大不大,说小却也不小,看着燕公公身后的书架,笑的更欢,抬手挑起他的下颚,拇指某擦他的唇瓣,突然开口】

本太子若是继位了,燕公公可愿意跟在本宫身边?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-20 16:48:05 | 只看该作者
【太子尝了一口便吐了出来,这是嫌弃咱家手艺不好?】

“燕公公这是要害死我吗??”

【跪下慌忙解释】

老奴不敢,太子这汤虽不好喝,但是对身体有好处的,请太子恕罪

【下巴被抬起,忽略唇上那只手,内心翻了个白眼,你这不是还没继位呢么,等你继位了再说吧,话说回来,咱家虽喜欢你,但是咱家更爱陪在皇上身边】

我只是个奴才,一切全凭皇上太子说了算

【别挑逗了,直接上吧,起身吻上太子的唇】

太子,春宵一刻值千金,让奴才伺候您侍寝吧

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-7-20 18:06:59 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-20 20:43:43 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-20 21:05:44 | 只看该作者
天耀无泪

【回家省亲,不曾想过他会陪着自己回去,却也算是意料之中,毕竟他们的婚约,皇上打了什么主意,他们彼此间心知肚明,爹爹手中的兵力,怕才是他们看重的吧?】

【被母亲拉着说了不少的体己话,自然也少不了一番语重心长的嘱咐,可即便自己的性子再野,又怎能枉顾所有人的性命。】

【其实两人间的相处,已经令自己心满意足了,毕竟他是太子,是将来的储君,有些事无需言明,彼此间心知肚明。】

嗯,臣妾知道了。

【送他离开,自己亦是无聊除了偶尔会去母妃那坐坐,倒也没有了别的事情,母妃虽不甚欢喜,倒也没有太大的波动,相较起来反倒更容易一些。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-21 08:49:12 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

“王爷,江山和美人哪个重要?”

江山重要

“江山最重要?”

……不是

“那?”

[我静默不语]

“奴家长得很像奚妃?王爷喜欢?”

[素手轻绕,小意温纯]

“春宵一刻值千金,奴家……”

[我伸手点了她的睡穴,合衣走到窗前,微风吹拂,星恬月静]

皇兄最美、好想他……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 10:34:47 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

“皇上,人生几十年匆匆而过,请惜取眼前人。”

[容妃的话不时在耳畔响起,而阿澈这几日都常混迹缥缈阁,当真是与他气的狠了?罢,此生唯宠了这么一人,便是姿态放低些,也无妨。]

[换了龙袍,低调出宫来到缥缈阁,不顾老鸨阻拦闯入房中,只见心念之人在窗前和衣而立,不由心生怜惜]

阿澈。

[低声轻唤,由身后将人环住,轻声在耳鬓呢喃]

我好想你。

[这一次,他再未用朕这一字。手掌滑入衣襟,抚着阿澈光滑的肌肤,这才惊觉思念有多磨人。舌尖扫过耳垂,感受怀中人微微颤抖的身子,他低笑]

再等些时日,我们便远走高飞,亲眼去看我们的江山,嗯?
[发帖际遇]: 北冥渊外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-21 16:36:34 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

(我在想他他就来了?)

[眸中几分醉意,抬手抚上他的脸]

舍得?

辛辛苦苦抢去,说放就放了?

[我还准备造反来着,虽然一准备就是十年,不过、有句话叫做厚积薄发不是?]

我们的江山

[低念了句,觉得甚好,那就这样吧]

想回家

[往他肩上一靠人就倦了,耍赖的把重量都交给他,眼睫颤了两颤轻轻合上]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-21 16:46:51 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

如何舍不得?

(为你、如何都是舍得的。)

[弯身将人横抱起来,平素不显情绪的脸上眸中尽是如水温柔]

走吧,我带你,回家。

[视线扫过榻上女人面容,再低头看了看怀中人安然的面庞,宠溺一笑,抱着人便出了门。]

“皇上混蛋,混蛋!”

[阿澈养的鹦鹉倒是认得人,刚抱着人入了卧房,那厢便叽喳个不停。]

小燕子!

[他忘了,小燕子被他派去辅佐太子了]

“皇上霸气,王爷无力”

[忽然又笑开了,小燕子调教这鹦鹉倒还有几分本事。将阿澈轻放在床榻,为其解去衣物,顺便也除了自己的,扯过锦衾搂着阿澈便沉沉睡去。]

[近日为交接皇位一事殚精竭虑,如今总算能拥着爱人安稳睡会儿。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 13:16:56 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【后宫,从来都是最藏不住秘密的地方,虽然面上一片和气,可暗中的流言蜚语依然不可抑制的传入了自己的耳中,只是那又与自己何干?】

【她无能,更无权去指责或者过问,唯一能做的,不过是扮演好这个太子妃的身份罢了,婚姻本就是一场交易,他为了那梦寐以求的王位,而自己,为了天耀一家满门的性命,抗旨之罪,他们担不起。】

太子妃......

下去吧。

可是......

闭嘴,想活着,就不要去多管闲事,更要学会装聋作哑。

【所有的结局,在入宫的那一刻早已料到,如今也不过是证实了而已。】

下去吧,我想睡会儿......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-22 15:40:27 | 只看该作者
[天启九年,皇帝云千阙中毒过深,不治而亡,举国哀戚。诏太子云拓继位,国号承先,大赦天下。]

[皇后与皇帝情深,陪葬于皇陵。容妃承太皇太后,太子妃登临后位,母仪天下。]

[江南,船舫中丝竹之音声声入耳]

阿澈,现在看来,我们的天下,还有许多可看之处啊。

[怀中人因饮酒而面生红霞,还是没忍住,捉了唇又是一阵吮吻。]

“皇……爷,您能避着些咱家、不,小的么?”

[小燕子轻车熟路的出了门,顺便帮二人清了场。]

——————结——————

guest
welcomelogin