|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 晏锦

愿无岁月可回头

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-12 16:41:32 | 只看该作者
夜孤城 发表于 2016-8-12 16:36
都是真。因为感情需要包容,而他们大概还不懂啊。

我也觉得感情需要包容,同时还有互相去配合改变,而不是像他们那样觉得没感觉了就分。但现在人都那么浮躁,换的机会也很多很多,没什么人愿意用时间去坚持吧。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-12 16:47:13 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-12 16:41
我也觉得感情需要包容,同时还有互相去配合改变,而不是像他们那样觉得没感觉了就分。但现在人 ...

感情要经营,不然是经不住消磨的。换多少个都一样。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-12 16:52:44 | 只看该作者
夜孤城 发表于 2016-8-12 16:47
感情要经营,不然是经不住消磨的。换多少个都一样。

希望以后会遇见明白这个道理的人。我是觉得毕竟遇见就很不容易,不想和任何认识的人消散。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-12 17:05:14 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-12 16:52
希望以后会遇见明白这个道理的人。我是觉得毕竟遇见就很不容易,不想和任何认识的人消散。

缘分这种东西,不要急,慢慢来。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-12 17:06:12 | 只看该作者
夜孤城 发表于 2016-8-12 17:05
缘分这种东西,不要急,慢慢来。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 晏锦中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-13 09:45:14 | 只看该作者
8.13

想给自己的人设一个好结局。但不是那种团圆结局。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-13 09:51:28 | 只看该作者

昨晚一个认识2年多玩游戏的朋友忽然说,要不你过来我娶你吧。

不嫌弃你身材,也不嫌弃你长相。

哑然失笑。

连我长相和身材都没见过,家庭环境也不知道,也没真实接触过。

又是那种感觉和我做朋友很好又想进一步的人吧。

太轻率了。

不想再和网络认识的人有什么现实感情纠葛。

教训太可怕。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-15 10:06:29 | 只看该作者

8.15

周末和高中同学出去玩了,见面看到我吓了一跳,问怎么瘦得有点厉害,而且体型匀称了很多,然后小心翼翼地问我该不是脱团了恋爱了吧。

噗,瘦了十二斤,外表看起来的确有蛮大的变化。

然而是失恋啊,宝贝。

况且,目标并不止于这个数字,如果还在一起,要达到他的要求还差很多。即使不在一起,按照他喜欢的标准瘦下来,好像也没什么区别。总之,减肥这种对健康有帮助的事情,我想也没什么不妥当的吧。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-16 15:05:26 | 只看该作者

8.16

开始玩基三。

其实大一就玩过,很多记忆都没了。

华乾炮姐,千岛湖琴萝

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-22 08:39:57 | 只看该作者

8.22

很久没有来写了,正好遇上玩剑三最初激动的一个礼拜,慢慢就会歇了。

即使前几天突发奇想要练深蹲,结果大腿小腿肌肉拉伤,导致这段时间都没有运动,每天起床体重也在慢慢往下走,感觉很奇怪。难道是以前所说的日益消瘦这种事发生了hhhh

瘦下来大概是因为大病加失恋,吃的少,又难受。然而自己真心要减肥,并且为了这个目的去努力,却是因为怨恨他或者说怨恨自己才折磨身体的,慢慢到后来就变成了能记住他的方式。
运动的时候会想到他喜欢瘦的妹子,曾经说过我还是很胖啊,然后就能坚持下去了。吃饭的时候会想到他是素食主义者,而且不爱吃肉,就会学着吃少点节制饮食了。
但说实在的,自己心底又很抗拒这个人,也很抗拒再去触碰那段被冰封的时间。

执念实在太深。

毕竟是我初恋,也是我第一次想过要结婚的人。

但是我去看过了,他新喜欢的妹子也是曾经被前男友伤过的人,也曾经在夜里哭,无法自拔。

我还能说什么呢?

我真的是在看到他新女友过去被前男友甩的经历后才发现我该放弃了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真是天下最好笑的好笑。

噫——不知道在说些啥-- 忽然就扯远了。

总之今天要去考试,如果能过还要去面试,希望考试成功干巴爹

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-23 09:59:29 | 只看该作者
8.23

不想吐槽昨天的考试,认真考历史就算了吧还考到了考古、文物方面,妈个鸡

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-24 09:46:26 | 只看该作者

8.24

笔试过了。但是并不是事业编制,和我现在的合同制没什么区别。
所以还在考虑中。

认真想了想,第一自身觉得很累。第二觉得被养成的性格不适合。第三觉得家庭情况很难被容忍。

所以,应该还是不要祸害过去或者未来的男生比较好。

倒不是矫枉过正,只是深思熟虑后觉得逃避是当下最好的解决办法。

毕竟受家庭和父母影响极多,甚至到了畏缩的地步。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-24 09:57:48 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-24 09:46
8.24

笔试过了。但是并不是事业编制,和我现在的合同制没什么区别。

公务员 ?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-24 10:15:20 | 只看该作者

不是。我去考的那个博物馆是事业单位,但是我的职位属于合同聘用制

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-24 11:22:32 | 只看该作者
资格审查回来!笔试成绩第四!!!呃虽然考试人数也就七八十个...

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-25 11:53:39 | 只看该作者

8.25

起个大早去面试,21选7,其实感觉有点紧张的

题目其实还算...嗯怎么说呢没有想到——

一、绕口令
巴老爷有八十八棵芭蕉树,来了八十八个把式要在巴老爷八十八棵芭蕉树下住。
巴老爷拔了八十八棵芭蕉树,不让八十八个把式在八十八棵芭蕉树下住。
八十八个把式烧了八十八棵芭蕉树,巴老爷在八十八棵树边哭。
【一字一句念哈哈哈哈幸亏没念岔字】

二、朗诵
雨巷
戴望舒
撑着/油纸伞,/独自 彷徨在/悠长、悠长 又寂寥的/雨巷,
我希望逢着 一个/丁香一样地 结着/愁怨的/姑娘。
她是有/ 丁香一样的/颜色, 丁香一样的/芬芳, 丁香一样的/忧愁,
在雨中/哀怨, 哀怨又/彷徨;
她彷徨在/这寂寥的/雨巷, 撑着/油纸伞
像我/一样, 像我一样/地 默默/彳亍着 冷漠、/凄清,又/惆怅。
她默默地/走近, 走近,/又投出 太息一般/的眼光
她飘过/ 像/梦一般地, 像梦一般地/凄婉迷茫。
像梦中飘过 一枝丁香地, 我身旁飘过/这个女郎;
她默默地/远了,/远了, 到了/颓圮的/篱墙, 走尽/这雨巷。
在雨的/哀曲里, 消了/她的颜色, 散了/她的芬芳,
消散了/,甚至她的 太息般/的眼光 丁香般的/惆怅。
撑着/油纸伞/,独自 彷徨在/悠长、悠长 又/寂寥的/雨巷,
我/希望飘过 一个/丁香一样地 结着/愁怨的/姑娘。
【太紧张念快了从雨巷变成了狂奔躲雨心痛】

三、现场讲解
【念错了一些字还停顿简直不开心不开心不开心不开心】

四、情景模拟
(B)游客吵闹小孩哭闹
【总之就是要打架出去打要哭出去哭别打扰高冷小公举略略略】

嘛!考完了!上天保佑吧!不管博物馆要不要搬迁,是不是属于编外,要不要狂背解说词,会不会遇到傻逼游客——我尽力了。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-25 14:25:40 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-25 11:53
8.25

起个大早去面试,21选7,其实感觉有点紧张的

噗,这考试内容略奇葩啊

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-25 14:43:18 | 只看该作者
夜孤城 发表于 2016-8-25 14:25
噗,这考试内容略奇葩啊

博物馆讲解员啊讲解员啊,和导游差不多性质

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-25 14:58:35 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-25 14:43
博物馆讲解员啊讲解员啊,和导游差不多性质

工资待遇好么?还是合同制,听起来好像挺一般。。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-25 15:37:54 | 只看该作者
夜孤城 发表于 2016-8-25 14:58
工资待遇好么?还是合同制,听起来好像挺一般。。

合同工嘛,但博物馆毕竟事业单位,比现在的私企好一点。工资虽然不高,但是五险一金全有。只是讲解员这个职位不是那么好当的,肯定不如现在清闲,其实也还在犹豫

guest
welcomelogin