|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

愿无岁月可回头

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
楼主
晏锦 发表于 承平年间 2016-7-12 23:17:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

纪念失恋的第51天。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
沙发
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-12 23:26:38 | 只看该作者
大晚上的,应该没人视奸了=v=于是晚安
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-13 00:22:25 | 只看该作者
揉揉头,乖,都会过去的。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
地板
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-13 10:20:14 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-7-13 00:22
揉揉头,乖,都会过去的。

估计要三个月

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-13 11:35:49 | 只看该作者

不是33天么?
[发帖际遇]: 北冥渊帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-13 11:37:19 | 只看该作者

噗——一个33天,两个33天,三个33天,是这么算的

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 要33个33天么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-13 11:38:23 | 只看该作者
7.13

一大早去了工商局忙企业商标注册的事情,还有网站修改,忙到奔溃0.0

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-13 14:13:13 | 只看该作者
也许我需要很多个33天。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-13 15:05:37 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-7-13 14:13
也许我需要很多个33天。

万念皆执,当放则放。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-13 15:12:50 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-7-13 15:05
万念皆执,当放则放。

多情总被无情恼。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-13 19:19:03 | 只看该作者
在外面吃饭,餐厅居然开始钢管舞表演………嗯我好醉

登录/注册后可看大图

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-13 21:46:48 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-7-13 19:19
在外面吃饭,餐厅居然开始钢管舞表演………嗯我好醉

一遍吃饭一遍欣赏~~

来欢迎你~~
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-14 11:02:52 | 只看该作者
凤一一 发表于 2016-7-13 21:46
一遍吃饭一遍欣赏~~

来欢迎你~~

重点是钢管舞女郎只穿比基尼 羞涩了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-14 11:25:26 | 只看该作者

7.14

想过很多次如果我没有那么多束缚能够一心一意跟你走是不是就不会像现在这样,毕竟在学校初识的半个多月都很开心,没有把你当男友的时候也很开心,一旦想动感情了,就迅速变了样子。做朋友应该是我们两个人最好的选择,你玩你的,我玩我的,只是朋友就好了,嘻嘻哈哈什么的都会很开心,绝不应该听你的话跨过这雷池一步。在学校的时候很开心没错啊,但我终将回到有着各种不利因素的家里。也试过吧,我回家后心情经常不好,如果想把你当成很亲近的人,想找你说的话就真的连带着你也不高兴,我也知道啊,拖到后来你也会觉得很费劲的。你从小到大虽然也有过很多受各种束缚的时候,但也有着目前相对比较自由的环境,总之比我好啊。我不是能够陪你自由的人,我很想这么做,很想一直一直陪你自由陪你开心,但我不能,我实在做不到。也许我能做到,尽我所能什么都不告诉你也行啊,但我只是出于自私,想获得安慰,所以告诉你那么多不开心的事情而希图你的温暖,这好像太不对了。这种情况和矛盾拖死了之间所有的感情,就连友情也没有了。所以,你应该去找一个心理比较阳光,家庭没有那么多管束,能够带给你开心的人。那样的人才最适合你。人山人海,你已经找到的了吧。

这场被甩以后想了很多,但从始至终都没有用。

8.6

人生若只如初见。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-14 11:52:58 | 只看该作者
揉揉小猫咪,路还长,别留在原地。

PS:又不是让你穿比基尼你羞涩什么。。哪里有看告诉我,我想看

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-14 12:41:57 | 只看该作者
夜孤城 发表于 2016-7-14 11:52
揉揉小猫咪,路还长,别留在原地。

PS:又不是让你穿比基尼你羞涩什么。。哪里有看告诉我,我想看

穿着暴露我都羞涩 钢管舞表演可是在万达那种购物中心的饭馆门口,好可怕==

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-14 23:08:07 | 只看该作者

一身汗跑了五公里回来,失恋后养成的运动习惯,希望自己能坚持下去。然而因为回来时被一个疯子吓到了,我突然想记下自己真实遇到的几个神经病。

(1)住在我家后面一栋二楼,大概二十多岁的智障男青年。据我妈说,他年纪和我差不多【经老爸确认,那个人已经35岁了】,生下来就脑子有问题,经常在小区里晃悠,如果天气不好,就会在自家阳台上冲着经过的人招手。不打人,只是经常站在路边一脸痴呆直勾勾盯着你…猛然还是会被吓一跳的好不好!

(2)冬天常来在我家后面道路上发表演讲的中年人。总是吵吵嚷嚷来,又吵吵嚷嚷被物业轰走,在马路上对着空气指手画脚大叫大闹地发表各种不停歇的演讲,涵盖各种方面,令人佩服。记得有一次的主题是斯大林统治下苏联的教育问题…不禁让我站在阳台上听他说的严肃地思考了好一会儿………

(3)小姨家楼下天天窥探女人的失恋男。据我妈说,他疯掉是因为被女朋友劈腿甩了,脑袋一根筋接受不了打击才变疯的,所以最喜欢做的事就是在门上猫眼处看到有女性上下楼,就打开门一条缝偷偷看着,也不做声,直到人家离开。对——连我那七十多岁的外婆都不放过QAQ

(4)整天给我爹打电话的女孩子。十八岁的花季,因为脑子有点不清楚,所以没法去读书,只能做粗活。因为我爹平时上班路过有事没事和她说几句话,所以一来二去也熟悉了。然而等她学会用手机和微信后,每晚七点多固定打电话来找我爹…很寂寞吧,想找人说话吧,也是个可怜的孩子啊。

(5)坐在大马路上喊冤的老板。据我妈说,他其实没病,做生意的,很有钱,只是生意上受了打击和冤屈没处诉,有点想不开,所以才戴个高帽抱个牌子坐在车流滚滚的路中央不让,说自己有多少冤屈要抗议,大概已经有好几年了。其实我觉得日复一日坐在大马路上这么执迷不悟地想,不管是不是真疯子也差不多要变成疯子了吧。

(6)从幼儿园到初中的同班同学。他清醒的时候说过自己是幼儿园玩单杠时摔下来脑袋着地受了伤,然而我和他同班时根本记不得是不是这样了,印象里只有我爹至今津津乐道的那时候幼儿园毕业会上表演,我们都在认真做动作,他一个人绕着教室跑圈……又想想他的父母力排众议送他上正常学校直到初中也挺不容易的,前几个月听同学说现在已经差不多治好了,挺不错的。

还有很多路上遇到的衣衫褴褛的疯子,一个手估计都数不过来…

真是精神病人处处有,智障儿童欢乐多啊——

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-15 09:02:48 | 只看该作者
7.15

早上和家里大吵了一架 本来想说很多很多的,忽然又觉得没什么可说的了。
命运这个词本来就是陷于其中的人发明的,如果可以挣脱,也就没有这个词了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-16 11:35:24 | 只看该作者
7.16

抽血让右臂一直都不舒服很虚弱

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-7-16 11:37:48 | 只看该作者

爱欲之人,犹如执炬,逆风而行,必有烧手之患。

guest
welcomelogin