|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

绮梦崖

未结剧目0
0 岁
3 两
0 条
楼主

登录/注册后可看大图

拔地千尺,危峰兀立,怪石磷峋,势如苍龙昂首,气势非凡

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-26 12:21:38 | 只看该作者

-----------------到你们家来占个沙发------------------

[途经荆湖,听闻玄机阁万珍楼开市,便闲骑缓踏的来凑个热闹]

[珍宝过眼、不过心,倒是这绮梦崖,嶙峋千尺引人心旷]

[夜幕倒垂,恍如伸出手,真的可以摘下星辰,只是、摘下来了往哪放呢?]

[长笑起,觥觞扬,山势如飞、长空寂阔]

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-26 13:38:48 | 只看该作者
[曾经梅长苏身为冥教少主之时,与玄机多有往来。于私,他是洛儿的男人,自然也不会限了他行动。除了剑阁绝情谷这等机密之地,他并不会管长苏究竟去了哪里。]

[故而,当在绮梦崖看到那个长笑痛饮的身影,他也并不算意外。]

怎么,人生诸多不如意,竟也有你的那份?

[洛儿的别扭他有所耳闻,但同身为男人,他还真没什么好说。索性全都略过不提,省得不痛快]

酒要对饮才痛快,对月独酌,可就只剩寂寞了。
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-26 16:33:21 | 只看该作者

嗯?北兄哪只……

咳,从哪看出我不如意?

[抬手间袖随风扬,眼底眉梢俱是惬意,走几步到其近前]

想喝酒就直说,偏摆出些悲天悯人的姿态

[很随意的拍了拍他胸脯,晃着壶底递过去]

还有一口
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-26 16:53:07 | 只看该作者
我还以为……

(被洛儿冷对不太开心)

[观其眉眼并无半点不快之意,便将后面的话皆吞入肚中,伸手接过酒壶]

你酒量也算不得太好,偏要喝这么多

[仰头饮尽,将空壶丢了回去]

珍宝阁这次拍卖可是有不少人摩拳擦掌,就没一件入了你的眼?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-26 20:27:52 | 只看该作者
不醉怎知这酒中滋味?

[将壶高高抛起,顺着山崖没落,临空直坠的姿态,让人毛孔跟着一紧一松]

好痛快!要不是怕摔到,我也这么跳个来回,哈哈哈哈

[斜靠在崖上,由着风吹乱襟怀,月光偏又照过来,明明暗暗的幽邃]

也不是一样没看上,只是没钱

三楼上那只点金雪狐,你送给我?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-26 20:55:07 | 只看该作者
[这番理论,他竟不知如何回应。酒中滋味是该醉着尝还是醒着尝,他是不知道的。每次喝酒,基本都是在品自己心的滋味。]

我以为你是不怕摔的

[这般猖狂的人,听闻还和那不要命的南宫灭交过手,竟也会说出怕摔这种话。欣赏着明暗交界处露出的那半张脸,倒真像是君子如玉的模样,只是这一开口,便暴露了诸多无赖的本性]

我说你怎么无动于衷,原来是看上了它。

[那是他的人在大辽北方的雪原抓回来的,耳朵尖上有一缕金色毛发,机灵乖巧,很是喜人。本没打算作为拍品卖掉,却还是被惦记上了]

你也知道,我是个商人

[他笑的温和,完全没有半点宰熟人的样子]

在商言商,想要它,你用什么来换?
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-26 21:18:37 | 只看该作者

摔了会疼,我又不傻

[那么高,他又有几分醉,谁知道站不站得稳。这么想着就添了些倦意,半垂了眼靠坐下来]

灵物识主,不如把它抱来,看它愿不愿意跟我走

[他的桀骜足以让虎狼俯首,着意想讨一只小狐的欢心,当不在话下]

钱赚的再多,也不及一场快意

生不带来死不带去,别那么计较

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-26 21:51:05 | 只看该作者
[被气的一乐]

你白云城纵是富庶,我也不至去贪那些钱财

[何况他玄机何时缺了金银珍宝?]

不过是想在今后某些时候向你借些人来。你若应了,便是那小狐不肯认你,我也将它装进笼子送你那去,如何?

[玄机缺的,永远是能人异士,尤其是让江湖朝廷都忌惮三分的人。这才是他的目的。]
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-12-26 22:30:02 | 只看该作者

借人?借丢了怎么办?

[趴石上弯眸,他可没别的意思,绝对没说谁会丢人]

哈哈

[忍不住轻笑]

正经的,先把小狐抱来,那一身毛绒绒的,我喜欢得紧

[手有着痒,在石上摩挲几下]

可别用笼子,坏了兴致

[心情愉悦,舒服的想睡]

不想动,顺便,你找个软椅抬我下去
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-12-27 00:27:27 | 只看该作者
丢了?那丢的也是你的人,我何须担心?

[那一笑他就知道定是没安什么好心思,挑了挑眉]

我向来只做上门生意,至于这送上门的……

[完全没有理会长苏的要求,负手转身]

那毛茸茸的想必焓儿也会喜欢,让小狐给她作伴儿也不错。

[想拿他的东西还使唤他的人,哪有这么好的事。]

————结————
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
——————承平七年  春——————

[两年了。自从上次和玉溪争吵以后负气离开,他就再也没回来过。可心底的思念随着时间蔓延,让他几欲成狂,他还是决心回来看看]

“这次回来,不告诉玉溪一声么?那丫头可没少念叨你”

不用了阁主

[他何尝不知道玉溪出去找了他两次,可是他都刻意躲着,没有相见。他怕他见了,会忍不住问她和那个沈青书的事情]

我随意走走,你不用跟着了

[对身后的暗卫嘱咐了一声,他随意走着,想要借此派遣心中的苦闷,不知不觉已到崖边]
回复 开戏

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

“丫头,那小子回来了”

那小子?云烟?

[她一时百感交集,定了定神往外跑去]

“云烟呢,看见云烟了么?”

[顾不得什么温婉持重,一路拎着人就问,风风火火追到绮梦岸]

云烟!你……你站住!

[吓得魂飞天外,云烟想干什么?]

你快退回来,男子汉大丈夫寻什么短见,一见面就让我笑话
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
[绮梦崖顶风光奇秀,虽无法体会一览众山小的豪情,却也有云深不知处的幽静。他静静站在崖边,直到那个魂牵梦绕的声音在身后响起]

我?寻短见?

[他至于么?看个风景而已……不过玉溪的样子,是在关心他?]

你听谁说的?

[缓缓转回身,一个明媚窈窕的少女出现在眼前。她比两年前高了,也出落得更加灵动美丽]

你……

[他努力平复了一下紊乱的心跳]

两年不见,你漂亮了
回复 开戏

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

你快过来

[站在崖边随风飞去的样子虽然绝美,她却宁可不要欣赏!小心的跑过去拉住手臂牵到怀中抱紧]

不寻短见你站在崖顶干嘛?学屈原逐鹤?

(那不还是寻短见?)

[拉着离崖顶远了些,寻石按坐,仔细看着]

你是怎么了?一声不吭就走?我都跑去找你了,还避着?

[一拳推在肩头,差点把人推得仰倒,紧忙的又扶正]

嫌弃我刁蛮去找温软的妹子?
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
[玉溪的怀抱温软,带着女子自有的香气,他舍不得推开]

我就看会风景

[她当真还是担心他的。这个认知让他心底一喜,可是想到她和那个沈青书,又是一酸]

我没嫌弃你……

[他那么喜欢她,怎么可能嫌弃?他喜欢的就是她的率直不拘谨]

我留下来干什么?看你和那个沈公子结为连理双宿双飞么?

你和他定了亲,你又是认真的,我又何必留下,碍你们的眼?
回复 开戏

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条

啥?沈青书?

[她有点茫然,然后她终于想到某天某人跑去问她沈青书的事,那天爹爹醉了她忙于照看……]

你就为这个跑掉的?

[她有点哭笑不得,伸手轻轻抚摸着云烟的脸]

双宿双飞什么的,不是跟你么?

沈青书,我只是看他好看比较谈得来,人家孩子都一岁多了,我去给做后娘么?

[矜傲果然是要耽误事的,云烟一跑两年,她可不能再给气跑了]

就算我真喜欢了他,你不会抢啊?随便把喜欢的女子让人,就这点出息?
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
你自己说你认真的,我还问过你我算什么,你说关我什么事……

[可是,那句双宿双飞比什么药都管用,两年以来的心结一朝开解]

玉溪……

[他猛然张开双臂抱住眼前的女子]

我资历浅能力差,我对自己有太多的不敢肯定,就算我在所有人面前能表现得游刃有余,在你面前我还是勇气不足……

你一句嫌我啰嗦,我就不敢再多问了

[失而复得的温暖,他的心都快满溢出来]

对不起
回复 开戏

未结剧目0
22 岁
30 两
0 条
云烟

[她乖乖的依在久违的怀里, 还轻轻蹭了蹭颈窝]

是我太刁蛮了,可是以后也不一定能改得了,怎么办?

你还总气我,弄得我像只炸了毛的猫

[抬起拳捶了两下胸,捶完又给他揉]

我还一惯没深没,浅的,你不许嫌弃

[头枕在他肩上,抚着十指缠绕]
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
猫儿多可爱啊

[其实一开始不就是被她的率直吸引么?虽然野蛮了些,可是除了那一次,也没真的伤了他]

反正打不过我还跑得过

[十指交缠,这个时候他才意识到对于这个人,他有多喜欢,多不舍]

我经常有事在外,你别嫌弃我整天换着面孔到处跑才是

[想了想还要补充一句]

嫌弃也没用,你是我的!

[对着嫣唇缓缓落下。至于阁主……阁主那边,回头亲自去请罪就是了]
回复 开戏

guest
welcomelogin