|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

省嵬城

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 10:08:43 | 只看该作者
傻小子,哪有你想的那么容易。

【一声轻笑,却也不在逗他,喜欢谁就嫁给谁,可偏偏对于他们自己都是喜欢的,却也都没有达到让自己心甘情愿下嫁的地步。】

【更何况,他们也都不会是那种会被女人所左右的人。】

我又没什么好处,不去,你让他们陪你去吧。

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-15 10:19:14 | 只看该作者
你这意思是让我去找师父?我不知道他在哪啊

【让师父陪自己逛不是不可,只是大哥说不要去见他,有点为难啊】

那你告诉我师父在哪里,我去找他

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 10:42:32 | 只看该作者
你去找他,那我现在就走。

【不客气的翻个白眼给他,怎么就非得围着那两个人转呢?见他怪怪的回来坐下,才无奈的再次开口道】

好了,晚点陪你去,现在,先让我睡会儿,那两头狼害我这几天都没睡好。

你若是觉得无聊,就让底下人陪你走走,我就不信你大哥会让你一个人来。

【说完亦不在理他,径自跑到床上会周公去了。】

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-31 19:59:44 | 只看该作者
客串 异域美人

[长河星落,大漠之上以天为幕,篝火彻燃。商队跋涉到此处,安营扎寨略作停顿,酒酣达旦处兴致高涨,特地取了乐器来助兴,龟兹乐欣然而起,满樽的烈酒被肆意泼洒,浇得焰舌窜动,红光将此间星空染成霞色,万千光焰照亮正中一抹丽影]

[樱桃绛舌,秋波斜潋,乌发披至腰际,跣足站在波斯软细毯上,楚腰扭摆似蛇。半幅红纱掩了芙蓉靥,只在舞动中偶然现出一抹紫红唇脂,似笑非笑,撩人心弦。庶几羯鼓声渐急促,玉足顺时从裙摆下灵巧滑出,踏着调子飞快旋转,胸前袒露出大片春光,两团雪鸽在薄纱下呼之欲出,几只金跳脱琤瑽错响,箍在皓臂足踝上,随腰肢折摆编织出一阵嘈杂乐音,与笳鼓箜篌相和,倏尔引来阵阵喝彩]

[商队首领端着酒杯欺上来,淫亵目光几乎洞穿薄薄纱罗。噙着一丝笑影与他一同曼舞,远时以绵腻眸光勾他,近了又巧妙避过他须髭的狎近,须臾腰肢为一双猿臂所掳,猛然被掼进一个酒气熏人的怀抱中,耳畔黏上首领涎笑]

“雪姬,雪姬,只要你陪我一晚,你要什么我都给你。”

[慵慵瘫软在他怀里,红裙如一袭流水,张摇颓艳丽色。眼波里攒着勾魂幡,细声莺语问了一句“真的么”,须臾将纤指一翘,幽邃绿瞳直直睨向角落]

我要他。
[发帖际遇]: 曲秋水参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-31 21:21:55 | 只看该作者
=化名察哥的十五岁路不通=

【不见长河,唯有孤烟,深入大漠的第三日,商队陷于一片沙丘。他特意挑了暗处,背靠帐篷席地而坐,身前是茕茕影,身后是靡靡声,自龟兹初见这随行排场便升起的隐约不安,此刻毫无预兆地放大。】

“察哥!察哥!雪姬点名要你,来不来!不来我们就不客气了!”

【他紧了紧狐裘,懒得回答,观察星象时身体微微下倾,单膝点地,不自觉竟用起了防御的姿势。沙漠气候一瞬一个变化,他们偏偏还挑了风暴频起的时候上路,若早知道他们要走天山线,纵是再急需一个身份掩护,他也绝不会混进这支商队。】

【远处白日热气尚未散去,与夜间降下的阴冷相遇,如雾般氤氲,他起身,与那雪姬目光正好撞上,不禁默叹可惜。商队里的酒囊饭袋自己蠢便好了,偏还带上这些舞女一道来闯鬼门关,虽说人为财死,但她们出卖色相原是为了求生,只因不谙前路凶险而贸然跟随,一旦有变故,她们只会是最先被遗弃的那批。】

【眼中一点不忍转瞬即逝,他漠然歪了歪头,示意地面乱风带动的飞沙走石】

起风了,先进帐篷。

评分

曲秋水 + 5 + 5 开启水水水模式

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-31 21:30:04 | 只看该作者
客串 异域美人

[眼底一丝讶异闪过,挣脱了首领的桎梏,扬声薄叱]

站住。

[赤足踩在软沙里,追上他进帐的背影,蹙眉问道]

你不喜欢我?

评分

路不通 + 5 + 5 来水

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-31 21:33:26 | 只看该作者
【他回身,眼神冷冷扫过】

有什么奇怪的吗,我喜欢年纪大的

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-31 21:38:30 | 只看该作者
客串 异域美人

年纪大的?

[眼珠子滴溜溜从他脸上扫过,真是个黄毛小子哩。心里还是不服气,张口驳道]

年纪大的有的我也有,你凭什么晾着我

[出来混这么久还从来没有漏网之鱼过,顺势挺了挺胸,瞪着眼看他]

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-31 21:42:28 | 只看该作者
【他勾起嘴角俯身,若即若离擦过对方朱唇】

年纪大的有脑子,你没有

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-31 21:48:36 | 只看该作者
客串 异域美人

[粉面涨的通红,呆愣在原地不知如何应对才能扳回一成,身边男人们笑谑声此起彼伏,愈加怒不可遏]

你!你!

[倏地起身]

不给我道歉就不许回帐篷!

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-31 21:56:01 | 只看该作者
【能让他回帐篷,道个歉算什么】

唐突了

【他正准备转身,想起什么,又重复了一遍刚才的话】

你们最好也回帐篷,当心风刮起来磨掉你一层皮

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-31 21:59:57 | 只看该作者
客串 异域美人

[居然这么容易,这个人还真是……叹为观止]

[可越是这样就越想黏上去,俗称傻又作]

[跟着他一起走进了帐篷]
[发帖际遇]: 曲秋水参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-31 22:02:31 | 只看该作者
【怎么不走?他皱眉打量,对方竟是一脸若无其事,把这帐篷当成她自己帐篷的样子】

我让你回你自己的帐篷

==结==

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-31 22:04:59 | 只看该作者
==继续开==

客串 异域美人

[堂而皇之坐到了他的榻子上,扬首挑衅]

我看中这个帐篷了。

[眨了眨眼睛]

我用我的跟你换呀。

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-31 22:08:16 | 只看该作者
【她那帐篷好像舒服很多,果然没脑子】

换。你帐篷在哪

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-31 22:10:27 | 只看该作者
客串 异域美人

[拿手捋发]

我忘了嗳。

要不你自己去找?

[商队大大小小十几个帐篷,还有些领着歌姬在帐篷里行苟且之事的,倒要看看他嫌不嫌麻烦]

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-31 22:13:26 | 只看该作者
喂。

【他无奈】

你知道一个人没脑子的话,怎么做才最安全吗?

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-31 22:15:01 | 只看该作者
客串 异域美人

[拿手肘撑着毛毡毯]

找个有脑子的当靠山咯。

[嘻嘻一笑]

我看你就不错。

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-31 22:22:27 | 只看该作者

【靠山?看来是被骄纵惯了,不懂江湖路滑,人心复杂,靠山也能随便找?】

既然你知道,那就听好了,我再说一遍——回帐篷。

沙漠里的风,只怕你这辈子只能扛一次。

【因为没命扛第二次。】

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-10-31 22:27:10 | 只看该作者
客串 异域美人

[眨巴眨巴了眼睛]

你的意思是——风来了躲进帐篷里才能保命?

[霎时作兢惧状,连忙起身往帐门奔去。正当以为要掀帘出去时,锃地一转身,歪头笑的一脸天真]

可是我已经在帐篷里了呀,为什么还要去找帐篷啊?

guest
welcomelogin