|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |水色|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
楼主

剧目名称:水色
参与人员:北冥渊   梅长苏
剧中角色:夏语冰   樊易晟
剧目类型:原创
剧情简介:戏着看

[发帖际遇]: 北冥渊 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-14 20:36:24 | 只看该作者

[出了桃仙机场,看过数十枚接站牌,无一相识]

(居然不来接我,果然距离产生的不是美)

[抬手叫了的哥]

武圣路卧狮巷

[阔别两载,钥匙如约打开了门]

我回来了

[我是说给屋子听的,却不想竟有了回答]

“嗯”

[很轻很平淡,带着一丝……落寞]

姐姐?

[推开卧室,我倚门站着,里面的人妆容憔悴眼睛红肿]

离婚了?

[那厢点了下头,我扔下行李就往外走]

别、别去

“是我……我喜欢了他的兄弟”

[身子一僵,我回首冷诮]

那你还哭什么?

“我……我想要儿子”

[从鼻子里哼出一声]

你是让我去抢吧?

[当初,她看上了冰,一哭二闹的求我,我把冰灌醉抗着扔到她床上,如今……]

你可真有脸!

“弟弟,我求你!啊姨答应过娘,要尽心尽力好好的照顾我”

[我也想去看看冰,捡了车库的钥匙下楼,又被她喊住]

“那个、车让我卖了”

[我闭上眼深吸气,控制着没让拳头打向女人]

[半山别墅的门紧闭着,可我从来走的是墙。一个纵越翻入,院里空荡荡的,连夏伯都不在]

[唤了一声,无应。我便随意走走看看。景物如昨,人……]

[人在水色之间,依稀醉着、依稀睡着,如浮如沉、如梦似幻]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-14 21:58:32 | 只看该作者

[夏氏集团的总裁,多么风光的称号。年轻有为,人帅多金……可是,又有什么用?]

“啪”

[将手中的一组照片扔在办公桌上,他俊朗的面容上一片阴翳。歆,昔年同窗晟的好姐姐,也是因为一场醉酒而娶回来的女人。因为这件事闹得满城风雨,险些让夏老爷子将他打残。如今,这个女人竟然背着他,与他的兄弟纠缠不清!]

[虽然他对她并无感情,但也不曾亏待,可她……]

[回到家,那女人也知道东窗事发,静坐在沙发上等他回来。一份离婚协议书丢在桌上]

签了吧,出了这道门,以后你想和谁好都行。

[他已经受够了欺骗受够了背叛,本来已经不打算再计较被晟灌醉的事,但如今经过这么多事,他不会再允许这个女人留在他身边。]

[别墅,温泉。打发了所有人先回去休息,他喝的酩酊大醉,在时隔两年后再一次把自己灌得人事不知。]

呵……什么感情,都是自欺欺人!

[昏昏沉沉,他靠着温泉的池壁半醉半睡着。恍惚中似乎有人出现在自己面前,他冷笑着抬手指了过去]

你还回来做什么?当初刻意把我灌醉,寻死觅活要嫁给我,如今拿着我的钱去和我兄弟苟合……

[手撑了撑池壁,醉眼朦胧的指过去]

呵……你怎么敢、嗯?要不是看你是晟的姐姐……

[手臂力道不支,又跌回温泉之中]

你走!我不想看见你!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-15 10:45:56 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-15 11:08:12 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-15 13:42:53 | 只看该作者

[他的冷淡疏离和昨夜的热情妖冶形成很大的落差,反而有种诡异的吸引力。从床头摸出一根烟点燃,是我喜欢的黄鹤楼。淡淡吐着烟圈,伸手把他拉近]

两年没见了,好好说话

[他的胸膛很白皙,腿很修长,整个人健美清俊,腰间围了浴巾要落不落,一举一动都能勾动我的心弦]

抽么

[揽着肩把半根烟塞进他唇里,不这样的话我怕我又忍不住亲上去,分分钟化身为狼]

你……

(咋这么笨,老婆都看不住)

我姐想要儿子,你怎么说?

[手滑下他的肩,在胸前红艳艳的豆豆上弹弄揉捏,像找到了可心的玩具兴致甚浓的逗弄着]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-15 14:06:00 | 只看该作者
[冷哼一声]

我好好说话

[特么两年前算计他就算了现在还让他好好说话,双指夹着塞来的烟深深吸了一口]

你要是跟我谈什么同学情谊就算了,孩子,她别想。

[虽然他也怀疑过那个孩子究竟是不是他的,但既然入了夏家,就没理由再让她抱回去。何况,那个女人……嘴角挂上讽刺笑意]

就她那性子,孩子迟早也会成为她的累赘。

[如今有了后,爸妈整天当宝一样哄着,也让他省了不少心。拍掉胸口不老实的手,强忍着身体的异样,瞥了个冷眼过去]

你也别想抢,否则你我多年情谊就此了断。

(哪怕你是我爱了那么多年的人)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-15 14:33:03 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-15 15:05:11 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-15 15:42:45 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-15 15:57:12 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-15 16:16:14 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-15 16:47:16 | 只看该作者

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-15 16:58:25 | 只看该作者

她其实也没多不好,就是娇气了些、任性了些……

[公主病么,常有的是不是?]

你就……别计较了,孩子没事给她看看,总归、是她生的

[说到这胃竟有些酸,单手撑头看他]

你和她做的时候有没有想着我?

[说多少不喜欢孩子也出来了,哼]

[淡瞥了一眼,捞过衣服随意穿好。想想也是委屈,把他送到女人床上,弄到自己一点吃醋捻酸的立场都没有]

你那个兄弟呢,叫什么、住哪?我去认识认识

[又叨了根烟,对着他轻吐一口]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-15 17:16:26 | 只看该作者
她要是能让夏家二老点头,我随她去看。

[他从来不反对她去看孩子,但二老对于她十分厌恶,他也没办法。对于晟的问题,他不客气的瞥了回去]

我以为那是你想要的结果

[不然为什么无视了他的投怀送抱,把他送到了歆的床上?不过,他才不会说,有一次做的时候他不小心唤出了晟的名字]

你要是把人打伤了,小心你姐找你拼命。

[不过,所谓朋友妻不客气,他这位兄弟还真把这句话当成了至理名言。要是能被教训 一顿,他也乐得看一场热闹]

就离这里不远,26栋,门口停一雷克萨斯的就是。

[探身从烟盒中拿出最后一根烟点燃]

要不要我跟你去?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-15 19:32:09 | 只看该作者

什么?

[脚一顿,怒气倏然窜起]

你朋友?那是个什么东西?靠脸出来卖么?

[我姐真好意思说把车卖了,原来拿去倒贴!骨节嘎巴爆响甩门而去]

[我到的也是巧,那孙子正开门出来,怀里搂着个女学生]

贾文豪

“嗯,你是……”

[烟杆捻断弹落,一脚把人题飞]

“哎、你怎么打人?怎么打我的脸!哎呀!血!”

[他躺在地上翻滚哀嚎,我走过去鞋底往脸上拍拍]

说、怎么认识夏语冰的?

“夏……有一次我跟人玩游戏,被、被灌醉扔到车里……”

他妈的!

[狠狠一脚把人踢飞撞在墙上又弹回,吓得那个女学生抱臂尖叫]

你离他远点,该哪哪去

[懒得再看一眼,夺过钥匙打开车门呼啸而去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-15 20:00:00 | 只看该作者
阿晟还真是,一如既往的暴力啊。

[抱臂倚在不远处的路灯下,看着贾文豪被一顿痛打,心底说不出的畅快。从兜里拎出手机,指尖在屏幕跳动]

“动作挺帅,就是脸打轻了。下次改进”

[转身看了看天色,天气不错,吃个午餐,还来得及去公司看一眼。也不知道董事会能闹成什么样子。]

[正欲转身,那个女学生哭唧唧的凑上来]

“这位帅哥……我、能麻烦你……”

[似笑非笑回头打量了两眼这个学生,模样确实还不错。可惜,他没兴趣。抬手一指]

出去右拐,走一公里左右有公交站。

[心情好的回到家伸了个懒腰,整个人就顿在了那里,无奈的叹了口气。]

[去公司之前,还要先上点药才行。那群老不死估摸着正严阵以待,要在他的丑闻上添油加醋,想要多争取点利益。]

还是让他们多等一会儿吧。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-15 21:08:25 | 只看该作者

[钥匙往她身上一摔]

车给你,房子给你,孩子我帮你教,这张卡你拿着,然后、有事没事别找我

[懒得废话,转身就走]

[怎么搞得像我也跟她离婚一样?撇了撇嘴,买些瓜果去看夏家二老]

“来抢孩子的?”

[相对夏母的直截了当,我着实沉吟了会]

您是指、儿子还是孙子?

“啥?”

[夏母急忙的放下孙子围着我转了几圈,没转明白又跑去拽夏父]

“老头子,他说啥?”

[还是夏父沉着]

“都不给行么”

行,那您二老就把我收了

[无所谓的耸肩,拿起手机给那小子打电话]

我在爹这,一会过来吃饭

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-8-15 21:20:11 | 只看该作者

[直到挂了电话,他还有些莫名其妙。阿晟这家伙、怎么就跑他家去了?还叫爹叫的这么顺,真是有种正室回家了的感觉……]

[摇了摇头甩掉这些莫名其妙的想法,突然就觉得好想阿晟。将手头的事情处理完,几乎是一路飙车回了爸妈家。]

[进门毫不顾忌的给了阿晟一个拥抱,老爷子气的直瞪眼]

“你当初执意娶樊家那丫头,到底是为了负责还是为了他?”

为了他。

[答的斩钉截铁]

我喜欢他很多年了,只是一直没知会您老人家罢了。

反正现在夏家的传人也有了,我也离婚了,您就别管这事了。

[老头子再瞪了瞪眼]

“让他陪我下盘棋,赢了我就认!”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-15 21:36:40 | 只看该作者

[我恨痛快的笑,很痛快的赢,结果夏父不痛快了]

“不行,还得让他陪我过过招,一百回合他要是不输……”

我要输了我跟您姓

“好,我要输了我跟你……”

不用,您儿子跟我就好

“小子,少费话,看招!”

[老头子陈式太极练的相当不错,不过在我面前就只能呵呵了]

“小子,你怎么不知道敬老尊贤?”

[我无辜一笑]

冰,你没跟爹说过我是玩这个的?

guest
welcomelogin