|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |无冬无夏,无盏无觞|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-20 09:12:53 | 只看该作者

[唇抿成直线,眉冷过锋芒。仓促之间流觞被俘,血丝顺着其脖颈淌下的瞬间,我手一紧,心惊带着狂怒,真正动了杀心]

这就是所谓的武林正派,多可笑

[快速衡量着怎样不伤到流觞而将其带离险境,陡然变故又生]

殇、不要!

[呼吸一窒,下一瞬流殇跃到身侧,不由紧紧抱住]

你没事就好

[是怪他的,可是、都不重要了。舌尖在伤口上划过吮去血痕,带着他退出重围]

花影的事我会调查清楚,尔等、也不过宵小之辈,若得信得过青某,就稍坐等些时日,若信不过,也随你们如何

[冷诮扬起,环住流觞纵腾而云]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-20 10:28:08 | 只看该作者
[客栈之中。抬指抚平青盏冷峭的眉梢,几度欲言又止。为他处理颈上伤口的青盏,认真而迷人。]

那块玉佩,不是我的。

[半晌,他才寻回自己的声音。]

虽然我不知道究竟是谁拿走了我的那块玉佩,可花影身上的那一块应该是他自己的。

[蝶翼微垂,刚得到家人的消息,斯人却已不在]

或许,花影就是我一直要找的人。

[现在,一切都已不重要。抬眸重新看向青盏]

你打算从何查起?花影身上的招式是你的武功不错,可却不是生前的伤痕。

[如今尸体七零八落,那些人也定不会允许青盏查看。本对于所谓武林正道并无感观如今也不由添了几分不满。]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-21 15:20:29 | 只看该作者

[不太会说安慰人的话,索性就、直接做!将红衣褪掉爱抚亲吻,差点失去他那一瞬间我才明了,相爱要趁早!]

[避过伤口一阵厮磨,伏在他身上轻喘]

师父已然不在,青裁剑除了我只有一人使得,便是……江云峰

[算起来他是我师伯,只是当年师父为了师公叛出师门,这段渊源便不为人提起。他等我好,我也只当真心,如今看来……世事如棋人心叵测]

可惜了月离

[挺单纯爽利的姑娘,有这样的爹,料不准前路如何]

我不用做什么,等着就好

[他即出了手,便不会罢休]
[发帖际遇]: 梅长苏因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-21 15:38:09 | 只看该作者
唔……

[热情来得太过突然,让他一时招架不住。双臂将怀中人环住,仔细听着青盏讲述过往,心底没来由一疼]

江云峰……身为武林盟主之尊,他如今害你又是何目的?

[骤然搂紧]

青盏,你若对上他,胜算几何?

[江月篱那姑娘是不错,他也唯有轻叹可惜。他更担忧的是青盏,明枪易躲暗箭难防,若是再出什么阴谋,只怕他们都无从招架。]

[若是从月篱身上下手……]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-21 16:00:20 | 只看该作者
想来是为当年不甘……

他儿子,嗯、误伤在师公手下

[师父一生无子,想来这个恨记挂在我身上了,低低一笑捏着殇红扑扑的脸蛋]

没什么胜算啊,所以你要赶紧对我好些

[又凑过去亲热,温软在怀才最重要,其它的,有空再说]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-21 16:39:59 | 只看该作者
没有胜算你还……!

[如此云淡风轻,他险些以为青盏是有把握的。不过,对方身为武林盟主一呼百应之人,哪怕是再有把握,也会没有把握吧。]

[被青盏的亲近抚慰惹得浑身发烫,他轻吟着,将心底想法透出]

大不了,我随你一同去了便是。

[左右他再无牵挂,死亡,也就是一闭眼的事。抬手褪去青盏衣衫,带些生涩与其交缠在一起。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-21 20:48:14 | 只看该作者

嗯?一起去?我可没想死

[心一荡,手上越发温柔。人生得遇所爱,确可死而无憾]

[亲昵唤着,侧头含住耳垂舔弄吮吻,他的呼吸喷在颈间,暖暖热热的撩人]

好想爱你,从见你就想

[他说,只如初见,他知道我初见就想把他扑倒么?低低笑着,在他滑润滚烫的肌肤上抚摸,一分一寸不曾放过]

[捉唇深吻,紧紧纠缠]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-21 21:03:36 | 只看该作者
嗯,我也……

(从初见,便深爱。)

[一番云雨过后,伏在青盏怀里低笑]

只怕江家已经闹翻了天,正打算缉拿我们。

[算一算,人当也快寻上门来了。]

你这么不在意的模样,我可当真觉得你是要拉我共赴黄泉的。

[对其散漫的态度不满,手指戳在胸膛]

华山看日出的那片悬崖不错,在那跳崖怎么样?

[可是花影的仇还没报,还是有些不甘心]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-22 15:36:19 | 只看该作者
要跳自己去

[笑笑的抿唇,要殉情,再过百十年]

江云锋用左手剑,知道为什么?他右手的手筋是断掉的

单打独斗,他不敢。即是长辈我当让一让,让他有空去邀买人心,集天下狗熊来耀武扬威,哈哈哈哈

[一阵畅笑,我青盏虽清风两袖,肯为我趋前赴后的也绝对不少,江云峰,还是想的太单纯了]

他以为,谁都跟他一样,贪慕虚荣为表象所累,恐怕他起先会以为,我会为了证明清白会束手就缚,真特么蠢

[白道不能容就魔教啊,反正所谓正人君子也不过狗屁]

黑木崖的风光更好,睡醒我带你去

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-22 16:17:05 | 只看该作者
[伏在青盏怀里笑得花痴乱颤]

你想我自己跳啊?那有空我跳给你看

[说得跳崖和跳舞一样轻松。支起下颚慵懒看去]

要投魔教,也不能带着这盆脏水去。总要让他身败名裂才算完。

[他的概念里从来就没有什么正邪,师父也从没这么教育过他。江湖上的规矩,他从来是不知的]

说起黑木崖……那个右护法叫什么来的,我好像认识。

[师父没事儿倒是喜欢捡些半死不活的人回来给他练医术,久而久之,他认识的人也算不少。只是大半记不得姓名身份,只是这位护法当时语意拳拳请他去黑木崖,才勉强记得的。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-23 11:15:10 | 只看该作者
你那是蹦极吧?
-------------------------------------------
你往我怀里跳就好

[伸手把耸紧锢身侧,用力揉乱一头长发]

那我先带着你去跟他理论?然后被关押起来等着被凌辱?九死一生之后再寻机逃去魔教?

你哪头的啊?

[孤胆英雄是好,就是着实的蠢。抓住他的手就唇咬了咬]

右护法叫武当,一把大锤所向披靡。教主叫东方胜,是师公的徒侄

我本想逍遥一生,即有人作死,我也得成全

[笑得云淡风轻,却又隐着迫人的威凛。干戈将起,非是我枉顾苍生,是这江湖平静太久,需要些热血洗礼]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-23 11:45:38 | 只看该作者
嗤,谁让你干这种傻事了?

[这种蠢事,就算他不曾经历江湖诡谲人心,也知道不该。]

嗯,对,武当。当时还笑这人怎么起了个门派的名字,然后他告诉我做护法叫峨嵋……

[那位东方不败教主还真是野心昭昭。笑得眉眼弯弯,迫人的青盏与其平素温润不同,却同样令他心折]

我会站在你身边。

[不会再怀疑了。正道也好,全武林也罢,都不及青盏半分。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-24 09:31:52 | 只看该作者

你啊……

[嬉笑着与他滚成一团]

[风云乍起,一场屠戮厮杀,仅三月余,武林盟便土崩瓦解。之所以这么迅速,究其主因是江月离无意偷听到了其父用计杀害花影并嫁祸于我的内幕,然后这闺女就大义灭亲的揭发了。少林方丈寻到我面前]

“少侠,全是一场误会,歇手吧”

[我看着确实也差不多了,给邪教称霸了天下也不是那么回事,就回头商量东方胜]

你如今名扬万里,威慑江湖,是时候急流勇退见好就收

[说完拍了拍他受伤的左臂,这货撇撇嘴,很干脆的就一句话]

“我要那个江月离”

[我又看回大师]

大师要是肯拉皮条,这事就算完了

不过,江云峰必须得死

[我不喜欢被人泼脏水,花影的仇也一定得报,那是啊殇唯一的亲人]

[东方胜迎亲那日,我跟啊殇来到武林盟旧地。说是旧地,因为实在残败得可以,树倒猢狲散,我真就觉得这白道的意气就是用来标榜呐喊的]

[江云峰坐在椅上,竟也还算光鲜。他十分不解的问我]

“我输在哪里?”

我觉得你应该问我娘,她老人家说不定已经备好茶,你还是趁早的去吧

[笑着微侧身]

啊殇,交给你了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-24 18:43:33 | 只看该作者

[一袭红衣立在江云峰身前,他可以明显看到其明显苍老的面容。]

输在哪儿,我告诉你。

[冰冷的眼神看向座位上的中年人,没有半丝怜悯]

为一己私利枉顾人命,此一。

视江湖豪杰性命如草芥,此二。

杀我亲人诬我爱人,此三。

前两条尚可免你一死,可第三条,你死有余辜。

[反手抽出青裁,将剑锋送入江云峰咽喉]

放心,月篱,我们不会让她受委屈。

[东方胜也没那胆量。归剑入鞘,他疲惫偎在青盏怀中]

这江湖,我还未涉入便已心生倦怠。

走吧,或许还赶得上敬新人一杯酒。

[扯着人走了两步,蓦然回首]

以后我们便绝迹江湖,可好?

[此情不分冬夏,痛饮不需盏觞。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-25 09:51:36 | 只看该作者
[看着他低笑不已,蓦然俯身将其抱在怀中]

宝贝,以后我的怀抱就是你的天下,这双美好修长的腿留着给我疼爱就好

[脱了靴子扔到一边,看着两只白皙的脚晃啊晃,忍不住伸手挠了挠,惹一阵挣扎大笑]

我抱你走遍天下,寸步不离

[天涯一点不嫌长,疼爱一点不嫌多。便这样融于山水,无冬无夏无盏无殇]

guest
welcomelogin