|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 沈陌

[都市霓虹] |江汉公寓|——原创

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-9-10 18:32:16 | 只看该作者

【男神已经开始吃饭了,我的火锅还没有开涮,不开熏= =从下班到现在早已饥肠辘辘,ysl也阻止不了我吞下一头牛的心!然而鲤鱼和魏魏还不来啊......正这时,门铃响了——】

哇你们终于来了!!!

【手里还举着盒酸奶就冲上去一把拉开门,几乎带起一阵风。】

【门外没有小鲤鱼也没有大长腿。】

【门外有一道光。】

......

【豆包想伸手去揉揉眼睛,就碰到了自己居家的黑框大眼镜,穿着居家服,拖鞋,随手挽的丸子头......怎么能傻成这样!!!男神你听我解释我平常不这样的我我我,豆包有点想哭,她无数次经过21楼yy自己和任意一户的男神敲门借酱油,想过最多的就是眼前这个。可是他就站在面前了,她还什么都没准备好。】

【找不到理由只好想起孟韫欢的教导,晚上敲门的都是耍流氓,帅哥也同理。一咬牙,拿出一副“我知道你是楼下的我家有人我不怕你你别想怎么样的”底气,揉了揉头发,又强装出不卑不亢的语气】

内个,有什么事吗?

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2016-9-10 18:55:03 | 只看该作者
[按了门铃,好一会儿伴随着门后隐约的大叫,门开了——映入眼帘的是一个戴着黑色眼镜框,穿着宽松的居家衣服,头发随意的扎起的女孩,原来楼上住的是这样的妹子,看久了还挺萌]

[显然是这么突然造访让人家妹子有了压力以及一脸懵逼,在被上下打量之后,提着袋子到她面前,问道]

这个......咳......是你家掉的么?

[问是问出了口,可是老觉得人家妹子心里os了千万遍会以为自己是个猥琐男啊,所以在把袋子递给她之后,果断的努力保持着平时在事务所的一本正经的神情,等着她答复]
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-9-10 19:10:49 | 只看该作者

【男神是来借盐还是借醋的呢男神也会自己做饭吗男神下厨棒不棒呢可是我家没有小瓶瓶给你装盐和醋啊......脑洞不断间对方咳了一声递过来什么东西,好丑的袋子哦......不太想接,万一是什么不好的东西呢......】

【正犹豫着,袋子提口露出一小角,似乎有些眼熟,那是——一下子想起前天收衣服好像少了点什么】

我我我,你给我吧我帮你问问可能是这层谁掉的也不一定......

【红着脸一把夺过来,怎么办!!!太丢人了!!!连留男神吃饭的心都没了】

内个内个,谢......(要不你先回去吧!!!)

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2016-9-10 21:07:08 | 只看该作者
[只见她接过袋子,却突然神色有异,还变得结巴起来,言辞间是友好的邻居帮忙,可是那神情分明就是说——这是她的......]

[毕竟是比较私密的物件,可能女孩子此刻更多的是尴尬吧,所以也不再多作停留,顺着她的话说道]

那好吧,就请你帮忙问问好了。

[看到她脸憋的通红,心想还是赶紧撤吧,这迷之尴尬太醉人]

我先回去了。

[说罢,就转身往安全通道走了]
【夜深花正寒】

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-9-10 21:24:03 | 只看该作者
【捏着袋子眼睁睁看着男神走了,走了,走了......】

【我发誓,一周不走21楼,再走一定不yy男神,再yy......呜呜呜男神会不会聊八卦啊,万一他对门的腹肌小哥哥也知道了怎么办,送奶茶的小哥哥也知道了会笑话我,还有卖串串的小哥哥和总是穿得很时尚的小哥哥呜呜呜......】

【出溜吸了一口酸奶回到屋里,瞅着穆欣和小圆哀伤的哭了粗来】

呜呜呜我觉得我的爱情死了......

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-9-10 22:52:45 | 只看该作者

魏琳嘉

【瘫在地上动也不敢动,生怕是惹毛身下的蛇宝宝们,可过了一会,人清醒了,也不那么害怕了,忽然觉得眼前的这个……屋子也不是那么可怕。】

【几个显示屏凑在一起的光足够看一看这间房,好大的厅,空旷的地方只摆着这几台电脑,像是在美剧里见过的科学怪人。等等……那手底下的……不是蛇?这居然是电缆!!!】

【这么说,他就不一定是要拿活人做实验的了,不知道他对于一个大晚上闯进来的陌生人是什么想法,不过这个陌生人……那电脑上是什么……是什么……是什么……】

【只看了一眼就转头把眼睛捂住,这个,男人,到底,是谁。这个时候电话响起来,黑暗中摸索了好半天才接,这个时候亲人的电话就是电,就是光,就是神话!】

喂红鲤鱼花鲤鱼我在顶楼快来救我!

你再不来我就横尸遍野了!

【一边盯着他一边站起来,蹭到门口去,手摸到门把尴尬地笑笑。】

啊……呵呵……呃……这个……我走错门了

如果……没什么事……我……就……不打扰你了……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-9-10 23:18:27 | 只看该作者
【半天不接电话,一接电话就抽风,魏美人是冷艳路线走腻了换一个风格换换口味?把听筒挪开了点,往电梯走,她怎么跑顶楼去了,还横尸遍野,看来最近工作强度还是不够大,还有闲心思看那些乱七八糟的电视剧。】

我马上来,你老实呆着,别想不开玩高空降落。

【坐电梯到顶楼,一路腹诽不停,有本事把到顶楼的电梯给断了呀,高层电梯一个月有二十天都是坏的,这顶楼的电梯怎么不坏。电门刚开就被惊魂不定的魏美人扑了个满怀,莫名其妙的看了看她身后,也没有妖魔鬼怪,行尸走肉啊。形式化的拍了拍她背已示安慰。】

淡定,我知道我魅力大,但我爱男,你就死了这条心。

你再不来包子就要登寻人启事找你了,你说你没事跑顶楼来看风景啊?

【松开她才看见惨白的小脸,这是怎么了,工作不顺心被老板骂了?这工作嘛,谁不是被骂过来的,但是也不至于呀,魏美人也是有工作经验心理素质过硬的,还有啥能打击到她?捏着她冰凉的手走进电梯,看见她比自己高近一个脑袋的最萌身高差就愤愤不平,像这种人就得剥夺她终身穿高跟鞋的权利,我也是神经病洗个什么澡,洗澡就算了,怎么能穿拖鞋出门!好歹也得蹬双十厘米高跟鞋呀,不然哪来勇气站魏美人旁边。】

【电梯门缓缓合上魏美人才跟回过神一样,打了个哈欠两人环着手臂,手挽手。】

咋了咋了,说出来让本宝宝开心开心。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1 撒撒撒

[发帖际遇]: 江鲤重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2016-9-10 23:24:05 | 只看该作者
雪花飘飘~~~北风萧萧~~~

【清越又有磁性的男中音徐徐吟唱,整个屋子洋溢着小资产阶级的清新之风,今年的香菜拌面似乎油放多了,噎得人只犯恶心,下回还是叫两笼屉包子,一边想着一边扭了一下腰,嘎达一声,自己都吓了一跳】

【他大爷的,少爷的身子跑堂的命,不服老不行了,还是看点什么开开胃,想了想,猫着腰从抽屉掏出了个小黑匣子,轻轻得把它贴在了主机上面,登时雪花一闪,就出现了清晰地画面,凑近看了一眼,自言自语道】

妈的,伙食真不错。

【热火朝天的火锅店场景刺激着自己可怜的胃,忽然捂住嘴,跑去洗手间大吐特吐,正在这时,啪嗒一声,灯黑了,整个世界一片黑暗,男中音依旧在继续】

天地——一片——苍茫——

什么个情况儿???

【几乎与此同时,一个女人的尖叫声响彻天际,本来想着扶她一把,听了她的话以后彻底的无语了】

【你是不是把哥当成科学怪人了喂!哥不就是喜欢看看监控,打打游戏么?就算你看不见哥老头衫下的八块腹肌和金丝镜后的俊美容颜,也不用叫得这么大声吧?】

【虚弱的张开嘴,想向她解释】

我。。不。。。喜欢。。做实验。。。

【话音未落,那女人已经连滚带爬的跑走了】

评分

霍扶摇 + 5 + 5 你天天就知道嘿嘿嘿

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-9-10 23:47:38 | 只看该作者
邱小水:

[男主角身边的第五个妖艳贱货也死了。]

[章节下面的评论里一片骂声,手雷丢的巨浪滔空,都在咒骂作者无良敷衍了事,到第八十八章,男主角高冷人设彻底崩坏,因为第五者插足跟女主角分了第八次手以后,开始跟同门师弟不清不楚,喝醉了还大半夜出门刨了隔壁村王寡妇她老公的坟。一行一行拿鼠标滑下去,越看越气,手指噼里啪啦在回复里打上“我吃你们家米收你们家钱了??啊??!!不爱看别看!”,置顶,哐的一声合上电脑,索性抱起手臂,冲着光秃秃的墙壁直呼气]

[搬来江汉公寓第三天了,除了晚上楼下夜市里烧烤大排档香味重了点,勾起深夜的罪恶欲望以外,住在这里非常安逸。本来也是相当随遇而安的性格,不上课的时间索性长腿一伸,窝在小公寓里看恐怖片剥小龙虾,小日子过的挺安逸,同层的邻居还没见过几个,也都是透过猫眼看的畸形人,招呼都没打过,有时候从窗边看见下面几个女孩子抱着吃的走进这幢大楼,亲亲热热的,心里总是很羡慕]

[墙上时钟报了响,又到饭点,窗外的霓虹灯火也陆续点亮了,跑到窗户旁边皱着鼻子仔细闻,嗯……这家,是鱼香茄子,混着油焖大虾,那家,炒的绝对是辣椒炒肉!伸长脖子探出去闻啊闻,差点就要被香个大跟头,唉,都说上阵父子兵,蹭饭情侣档,我一没地蹭饭,二没情侣陪伴,真是越想越心酸哪,托腮靠在窗台上,噘嘴惆怅地看着远方,哦,饥饿,原来真的能让人变成诗人]

评分

舒锦瑟 + 5 + 5 抱紧!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-9-11 00:19:00 | 只看该作者
穆欣

【低着头一直摆弄手机,今天的奇葩客人多到流泪,要不是为了钱,谁要在这里和她们解释这些啊啊啊!呜呜,人家已经错过99+的企鹅了,翻记录很辛苦的】

【最后一个客人刚搞定,就被红姑娘…啊不对,阿璃的YSL砸懵了,卧槽土豪你缺挂件吗?】

【人差不多聚齐,包子去开了个门,拎着个袋子一脸可怜相的飘回来。冲着包子眨眨眼,一脸慈爱(?)地拍一下她肩膀】

没事,你还有闺蜜

咱们是不是可以开始吃了啊?

【诶,等下,今天的更新好像还没看?最近一直在追一篇连载,上次追连载还是大二的事,嗯,后来那篇文太监了,从那之后宝宝坚持只看完结文!直到遇上了现在追的这篇,最开始从微博被安利过去的时候并没打算看下去,结果…呵呵呵。实在是作者脑洞太神奇,永远猜不到下一章的发展!怎么忍心弃文啊啊啊!!!】

【从来不会逛评论区,只发表自己的看法】

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,作者我爱你!别问我为什么我也不知道!”

评分

曲秋水 + 5 哈哈哈,啾一口真爱粉!

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-9-11 09:18:21 | 只看该作者
魏琳嘉

【一边开着锁一边觉得自己今天晚上实在太蠢了。那个男人说什么?做实验?冒充大片男神也就算了,居然还提做实验,回头瞪了他一眼头也不回的跑了。想一想还觉得心有余悸,万一……今天晚上是真的穿越到了九头蛇活人实验室,把大脑拆开装一堆乱七八糟的零件不是完蛋了,我这种体检都过不了的体质根本撑不过十分钟。】

【颈后的风凉飕飕的,总觉得有一双眼睛在门前睁着。不是门后,是门前。】

【这个楼层,太诡异了。】

【悬着一颗心好不容易摸到了电梯间,黑洞洞的门一开,里面灯光透出来才觉得是回到了人间。赶紧扑过去感谢救命恩人,还故意低了低身去蹭她的胸。】

呵呵……没用,我喜欢女人。

【一瞬间轻松的气氛,在慢慢合拢的电梯门前渐渐压抑。那浓浓黑暗在电梯门的关闭中变得狭窄,因为狭窄而更加深邃。紧紧抓着她,转过头去极其凝重的看着她。】

那个房间里,有鬼。

【一言不发只这么看着她,寂静下来的电梯间变得异常诡异,绳索上金属摩擦的声音刺耳,忽然,在23楼停了下来,转头看她,瞳孔放大,慢慢回头过去看着打开的,空无一人的门口。】

你……按了23楼?

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 抱抱我的啥欢欢

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-9-11 19:14:49 | 只看该作者

杨满满

[3号床的王老头儿憋了一个下午不敢摁呼叫器,到我快交班的时间,他表情显得特别的兴奋,可是同事的迟到,令他万分的焦虑,因为这意味着,今晚的吊瓶又是我给他打。自从上次把他扎得心脏病突发,被救过来后,他看我的眼神变得异常的暧昧,不敢接受我,又不敢拒绝我。其实是因为家里太穷,又没有医保,终身医疗费此后由我爸来担保,赔很多钱的意思就是封口费,并且记者来医院采访时,镜头前他居然泪汪汪的拖住我的手,说是x院杨护士见义勇为救了他一条命,媒体效应挽回医院的公关危机,我木然的从医疗事故的肇事者脱身。背后有多少唾骂声,我怎么会听不到,谁让我一无是处,凭家里的关系为生,最好这些人一起来造反,把我弄开除后,就再换个地方呗,一个地方待久我也会嫌腻]

[计时器电子屏上的红色数字跳闪成 pm: 6:30,埋在手臂间的脑袋懒懒的抬起,窗前K21大楼的灯在傍晚时分准时点亮,呼吸着夜色,迷离的灯光下,我竟不再昏昏欲睡。离开座位,扩臂舒展筋骨,拖着影经过持恒酒精味的长廊。护士更衣室的灯管坏了,时亮时暗的诡异,旁边一个作女哆嗦的叫好怕好怕哦,拧开钥匙将储物柜的门打开,再啪的一声的将门使劲合上,扭头向她狰狞的微笑,她识趣肯住嘴,拿起手机给豆包打电话,另手熟稔描唇彩]

[电话接通,听见她声音后就恶意的挂电话,抿动着双唇,在明暗交替如鬼片的灯光下满意的照镜子。我喜欢捉弄她,视她的善良和美好作为我无聊生活的安全感。幼儿园的时候,豆包跟我睡一张床。合租后,各睡各的,身分开,心分不开,我一眼就能够看出她特想睡楼下那律师。心境平和的时候说话是结巴的,这是与生俱来的缺陷。奇怪的是,每当跟人争吵,话语却说得特流利,然而,豆包同志从来都不刺激我,如果跟她继续通话,结果一定是这样的“豆-----------豆-------------豆-----------包-----------啊啊”]

[裹胸背心外套上紧身夹克,嘴里咬住根珍宝珠,拎着包吊儿郎当的朝外走。穿戴严谨的老院长急匆匆的从身边经过,我站定大约五秒钟,目送他的背影消失在手术室的大门里。屏住呼吸,回味一下口里甜甜的柠檬味,我一点都没被谁触动。扭身找到MV Agusta我坐骑,朝头上扣好头盔,大腿跨过通体银灰的机车,拉下风镜玻璃,OFF旋成ON,捏紧离合器再松开不断的加大油门,就社区到公寓这点距离,速度带来的刺激真不过瘾,没办法,不疯狂不成欢]

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 亲口满满,我来啦^_^

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-9-11 20:18:02 | 只看该作者
【极度怀疑魏美人是在变态上司的持续高压下终于失去理智,俗称傻了。象征性的拍了拍手臂也算是安慰,看她模样是真被吓到了,但是这丝毫不影响我此刻内心的愉悦呀,趁她不注意按下23楼,原来将自己的快乐建立在别人的痛苦之上是这么身心愉悦的一件事。】

那个房间有鬼,那你看你身后……

【故意放慢语调透过她看着23楼昏暗的走道,不过这楼道也是配合,怎么刚好出电梯的这扇灯坏了,只有两侧户主门前的灯亮着,整个走道看着阴森森的,心里头一次为物业的低效率点赞。】

我…我…我真没按啊!

【看魏美人的反应,这个玩笑似乎玩大了?】

评分

沈陌 + 10 + 10 + 1 加把劲儿吓哭她!

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
曲秋水 发表于 承平年间 2016-9-11 21:03:12 | 只看该作者
邱小水:

诶嘿,把车子开上五环,嘿,把车子开上五环,啊啊啊啊啊五环~你比四环多一~~环~~~

[站在电梯前,脚上的人字拖在光滑的地板上摩擦,耳机里五环之歌的旋律回响着,不由自主的就跟着扭起来,想到一会儿就能提着一大袋串串回家,心情那是更加愉悦,扭啊摆啊,车子在五环的夜风里开的酣畅淋漓,这时候才突然想起来好像没带钱包,定睛一看,电梯还停在顶楼纹丝不动,索性先跑回家里拿钱包,腿脚快点儿说不定正好能赶上它下来]

[拿了钱包,一串钥匙在手上叮玲哐啷,锁好门转身一看,电梯门这时居然开了,里面站着两个姑娘,电梯厢里的光打在脸上,三个人顿时都是一副见了鬼的表情,但我毕竟是见过大场面的人,很快就冷静下来,伸出手试探性地朝她们挥了两下,龇出半口大白牙]

嗨……?

评分

沈陌 + 10 + 10 + 1 欢迎入住-333-

未结剧目0
京畿路
45 岁
8 两
0 条
谢无衣 发表于 承平年间 2016-9-11 23:59:43 | 只看该作者
MARK马科

【下班回到住所,从包里掏出一沓小传单从一层开始走楼梯,一直向上扫描,不错过任何一个门缝。上面高端大气上档次的写着XXX健身中心,不才相貌端正也正好印在上面。下班回家还要拓展业务,敬业如我也是没谁了。】

【新搬进来不久,还没和周围邻居打交道,在上海只身打拼没有这么容易,正好熟人介绍的房子,单间高层价格距离健身中心也近,有些积蓄,总比之前住的老城区要舒服宽敞多了。】

【蓝色跑鞋步伐快,没几下就走到21楼,这些运动量对于MARK来说也不算什么,毕竟是专业人士,练过的。接近楼顶,看起来完成任务在望。】

评分

莫寒 + 5 + 5 基友,请我吃饭
沈陌 + 1 嗷嗷师父啵啵啵

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-9-12 09:42:30 | 只看该作者
【田心是一个刚踏入职场不久的小菜鸟,在一个广告公司担任设计师一职,也不知是现在景气不好,还是自己所在的这家公司业务太少。总之,田心每天的工作时间基本上都是打打游戏刷刷怪,顺便再回几发戏,日子也就这么一天天的得过且过了。】

【眼瞅着快要到下班时间,自己都已经在收拾东西只等时间一到就走人,可谁想,最后三分钟了,突然接了一大单,还特急,大boss直接一声令下,全员加班…好么,上班俩月以来,头一次加班,自己能拒绝?哦,就我这张嘴只会嗯啊傻笑的怂性,显然不太能。】

【加完班收工时已经是接近九点半了,到达公寓后也有十点多了,平时这个时间自己早已经洗漱完毕窝床上追剧了,可这会却还苦逼的站在电梯口等电梯。模糊的不锈钢镜面倒影出自己的轮廓,忍不住伸手摸了摸,自言自语着:田心宝贝,你辛苦了。】

【刚心疼完自己,“叮”的一声,电梯停在了面前,抬手拉了拉肩上的包带便抬步走了进去。由于整个人此刻的心思意念都在我那柔软的大床上,并没有注意到自己错手按下了21楼。没一会儿,电梯“叮”一声抵达了预定楼层,迈了几步出去,却蓦得想起什么,便立即转了个身,倒退着步子看着一旁的男人。】

【耶?我没看错,竟然真的是教练耶!诶,不过这个时间点他怎么会在这?难道……是发现我今天没去健身,特地来找我的?嘿嘿嘿,原本就有些迷糊的脑袋顿时被自己这一脑补给冲击的东西南北都分不清了,一双眼睛只管直勾勾的盯着教练,呲牙一笑露出八颗大白牙。】

教练,你是来……

【找我的么……余光瞥见他手上的传单时,顿时整个人都不太好了!啊啊啊啊啊!田心啊田心!你说你这脑袋长起来到底是干嘛用的!幸好,幸好,幸好自己没秃了嘴一下把话说完,不然可真是丢脸丢到姥姥家去了。】

发传单的么…

@谢无衣

评分

沈陌 + 1 最后一两给我家小傻妞

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-9-12 11:08:32 | 只看该作者
[洗手之后换上家居服围着围裙在厨房下面条儿,等着水烧开的时候给绿绿发了条消息]

“绿绿,吃了饭没。”@宋凝芝

[顺便看了眼时间,万磊那小子应该差不多要下班回家再赶兼职了,多加了一把面条儿,又给万磊发了短信。]

“别买泡面,回家吃面。”@青风

[几片青菜,几片肉,一勺盐,一勺鲜抽,刚准备再撒一把香菜一把辣椒的时候,突然想起来他对香菜辣椒零容忍,默默又把香菜辣椒放了回去。这时心里突然有一个疑问]

[为啥受的人都不爱吃香菜配辣椒,万磊是,小一只也是。]

[盛了两碗面,一碗清汤飘白菜,一碗红油飘香菜, 打开电视看新闻等着人回家。]

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-9-12 11:31:12 | 只看该作者
[捧着老坛酸菜急吼吼的开门,一阵风进了屋就准备撕开盒子泡面,猛地脚步停在桌前,桌上摆着两碗面]

[小心瞄了眼沙发上看电视的人,乐滋滋把老坛酸菜丢一边,自觉坐到桌子前把那碗白菜面端了过来,拿筷子卷了面就往嘴里塞,要说这江珩下面的手艺还是不错的,可能跟他在国外没什么吃的缘故]

[刚塞进去因为太烫又吐了出来,只能用嘴吹着吃,又瞥了眼旁边端着的红油面,默念一句“变态”]

[呼啦啦吃完又觉得还不够,左看右看那盒被撕开的老坛酸菜,干脆还是悄悄把那个变态碗里的捞一半过来再用剩下的白汤涮一涮,香菜又全部挑了回去,虽然入口还辣,但还算能接受]

[吐着舌头吃完,看着那已经干瘪一半的碗里,好心的再把老坛酸菜里面的方便面倒了进去,并着调料一起用筷子随便搅了搅,看上去和刚才原封不动的时候也差不多了]

[进屋换了衣服,出门的时候挥挥手]

今天我晚回来,你先睡,拜了

[“啪”关门]

@宁庸

评分

沈陌 + 10 + 10 + 2 呵呵你不吃我给你留的无香菜白汤麻辣烫。冷.

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-9-12 11:50:51 | 只看该作者
[新闻看到正精彩处就感受到万磊一阵风的飘了进来,头也没回就让他自己先吃,等他风卷残云吃完了面条后才慢悠悠走到餐桌前拉开椅子坐下。]

[看着眼前又是直的又是弯的一碗面条,溅的满桌的汤汁,丢在一旁的泡面袋子,一脸幽怨看着又一阵风飘出门的万磊,默默叹口气埋头吃面。]

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-9-12 18:52:11 | 只看该作者
杨满满

[嗖的奔回之后呢,大大咧咧的扔开身下车,啪得压倒一片绿油油的嫩草头儿,摘下帽盔朝车前一系,抖落一头亚麻色大长卷,单臂枕颈躺在草坪上。一缕头发还勾着睫毛,唇撅起来吹口气把它吹飞掉。搬来没几天,早把自己那小公寓的钥匙冲进马桶,就是要来和豆包合租,再喜欢独处的人,也想有个美好的港湾,停泊,靠岸]

[这会,我只想抱着手机看一看QQ里发生了什么,置顶的群消息默默的阅读过,爱窥屏不爱讲话,闷闷的隔屏微笑。现实脾气火辣,人不好相处,狮子座的女人大概除了霸道还是霸道,排除闺蜜豆包,我谁都不肯相让,包括老弱病残,一概都不让]

[躺得心情正好时,物业铁着驴脸拿手电筒照我,不甘示弱的腾一下跳起来,吵架的战役爆发,我赢了再上楼,输了,我会睡不着的]

guest
welcomelogin