|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 梅长苏

[紫气东来] 春山居-梨菀(燕山府路)——苏浅颜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:22:53 | 只看该作者

[一口茶喷了出来,他放下杯顺了顺气]

你这妹子,哪来的盲目崇拜?

[好人和坏人,用来形容他们……太没味道]

罢了,就如你所说

那你哥现在与我把酒言欢,是不是我就算好人?

你哥去打人打架,谁知这会是不是断了谁的胳膊或是腿……嗯、反正打谁谁活该,都是坏人

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:44:08 来自手机 | 只看该作者
【这一通话说的阴阳怪调,跟哄小孩一样,看来真不是什么好人】

我哥还有伤,怎么就喝酒了

【肯定是你逼得,坏人】

【不过这会儿可顾不得研究他是不是坏人。又打架,不是伤的很严重吗?他的话可信?】

让我去看看我哥

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 16:29:32 | 只看该作者

[那眼神是什么意思?像他逼良为娼似的?]

死不了就不耽误喝

[这丫头好护短、手指在石上轻敲,他倒起了些捉弄的心思]

我趁他有伤,把他打趴下了

绿衣,带她去看看

哈哈哈哈

[痛快的仰头尽饮,后知后觉的发现清淡的很,竟然是茶]

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十九日 (冬) 2017-6-22 02:29:51 来自手机 | 只看该作者
【哥哥爱酒,往日里也多有劝阻,至于背地里偷喝,只要不被我撞见,也权当不知道,实在不太忍心剥夺哥哥这点爱好。如今这是碰上“知音”了?】

你……

【果然是坏人,哥哥是伤糊涂了还是醉糊涂了,怎会相信这样的人?】

【得了允的婢子提前几步带路,哪里还顾得上他,小跑跟去恨不得立刻到哥哥身边】

——————结——————

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十九日 (冬) 2017-6-22 09:24:43 | 只看该作者

--------------------接大雪山------------------------

[摸着顺滑鬓发,倾身在颊上偷香]

这几日里,辛苦你了

[又是救治药不然、又是调理南宫燕,忙的人都瘦了一圈]

这件桃粉的儒裙、穿着更见风致了

[搂进怀里紧抱了下,似乎哪里都不错,就是给他熬的那碗黑漆漆的药……]

能不喝么?

[不过就是被山石砸了下,也无甚大碍,犯得着跟自己这么过不去?]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【对镜梳妆,细细的梳理着长发,他俯身偷香,也就顺手蹭进他怀中】

倒也不算累,这两人是你从哪里捡回来的,小丫头胆小得厉害,娴亭那位又……
算了算了,好不容易你过来,不说他们

【说来也是被他宠出了坏毛病,如今也是越发喜欢单独和他这么腻歪着了】

你送的,能不好吗

【抬手摸了摸他被山石砸到的地方,一阵心疼,仗着自己功夫好就乱来】

不能

【两指拈了他的下巴看着自己】

多大的人了,能不能注意些,你说你万一要是……

【说道这里不禁停下来,就这么软软的盯着他看,早知道就再往方子里加一两的黄莲,苦到他下次不敢再这般无所畏惧】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十九日 (冬) 2017-6-22 11:08:20 | 只看该作者

什么叫好不容易我过来?

[轻笑着扯了扯裙摆]

明明是嫌弃你之前太过丰腴,哈哈哈哈……

[信马游缰的开着玩笑,可是也没躲过那碗药,他皱着眉尝了一口,一失手将碗打翻]

噗、好苦

是不是我素日亏待你了故意害我?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
这几日早就想拽你过来好好看看,可你偏偏四处乱跑,
昨个儿我倒是听说你过来了,可不巧的是我去了娴亭

【秀眉一挑,张嘴咬在他的下巴尖上】

丰腴也是你养出来的

【笑着看他喝药,看他故意翻了药碗,也不生气】

知道你怕苦,我一口气让他们煎了三副,一会儿让梅七监督你喝
呐,梅城主日理万机的,哪能亏待了奴家呀

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月十九日 (冬) 2017-6-22 11:27:59 | 只看该作者

唔、疼

[摸着下巴上的牙印,曲肘撞了撞依旧很丰腴的波澜]

这不瘦就行

[听到熬了三碗,他拍拍衣服站起身]

你这一说想起来了,爷前面还有点事,紧要着处置

让绿衣陪你泡个澡,早点歇着吧

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【笑得像只狡黠的狐狸,拽了他的衣袖】

逗你的,城主大人是真被吓着了?

【站起身,抬手解了腰上的缎带,让衣裙显得松松垮垮的,一记秋波送过去】

爷,人家可想你了,您就一点儿都不想人家的吗?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月二十日 (冬) 2017-6-22 12:18:18 | 只看该作者

[原也没真想走,闻她一声想回身将人捞起]

是啊,爷没想你,爷想这两只兔子

[压倒床上扯去衣袍,埋着在胸前揉捏吮吻]

[呻吟声缓溢,更诱得人情生意动,叩齿用力咬了下,欺身交缠]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【被他一把抱起,压倒在床上】

爷,轻点……

【他一向风流,时而温柔时而粗暴,嘴上喊着让他轻些,身体还是很诚实的欢悦着】

【呻吟婉转,抬了腿架在他腰上,撑了半身去撩拨他】

嗯……爷就只想着兔子吗……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年十二月二十日 (冬) 2017-6-22 14:09:20 | 只看该作者

[笑着一捻嫣颊,将另一腿也盘在腰间]

确实看出来想我……

[沉腰闯入,如暴雨骤起拂枝摇荡]

这兔子,似乎比前些时大了些……

[雨收风住之后,他摸着兔子在手里比对]

上回……好像还能勉强握住……

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【狂风暴雨总算适时二止,腰肢和大腿的酸软是他一时疯狂的证明】

【发丝沾了汗水,蜿蜒攀附在肌肤上,平了平气息,半寐着听他说着】

唔……爷功不可没呀

【手指轻轻点戳着他的胸口,刚刚留下的牙印,还有指甲的划痕已经变浅了】

【窗外月已然上了梢头,蛙声渐起,两人又说了些私房荤话方才相拥睡去】

- 结 -

未结剧目0
燕山府路
云九 桃园
24 岁
91 两
4 条
文兴二年  四月

【春暖花开意,月上枝头景,踩着猫步悄无声息的来到梨苑,当日听闻颜姨回来了,我心里是不信的,若是回来怎不见她来看看我呢,可是心里又是期待的,顾有了今夜夜探梨苑一幕。】

颜姨,你真的回来了!

【才翻过围墙,就看到不大不小的宅子,亮着灯笼,窗上还映着一抹纤细身影。这下不用旁人道来,我也知道她回来了,她这一走也不知多少年,我如今都二八年纪了。】

【欣喜之下推门而入,就看到了人。】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【梨菀一切未变,便是这一树梨花,一吊秋千,均在】

【在院子里溜达了好久,只勾唇笑着,梅长苏这个人啊,总是让人觉得很是舒服,原以为这些年我也该忘了他,偏是那么两年便一点一点把他烙在了心里,竟是和那个人排在了一样的位置上,也不怪那个人罚我罚得狠了】

【重新回到屋里,翻着桌上的医书,院里伺候的丫头没变,还把书都换了心,真不愧是他选的人,还没坐多久,就看院门推开,一亭亭玉立的丫头站在门口】

阮阮?

【也是该这般大了,眉眼里更像她母亲些,倒是比我那儿子好,没几处像我多是像他父亲】
[发帖际遇]: 苏浅颜在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
云九 桃园
24 岁
91 两
4 条
【幼年之事早已忘却,刻在心里的是人,只记得她待自己很好,后来发生了什么,让她为之离去,长苏爹爹不曾说过,也就在没有人提起过。】

颜姨好狠的心,一走这么多年,我还以为在见不到你了。

【抬步走进屋内,边走边说,话中满是怨念,脸上却是笑意盎然。】

以后你还走吗?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【浅笑着看她进屋来,话里满是怨怼,走时她不过八九岁,如今已是二八年华了,倒是想起那年我出至白云城不过也就比她大那么一点罢了】

一切皆有缘,看,不就又见着了

【伸手招呼她到身边,细细打量,个头竟是比我矮不了多少了】

暂时不走了

【确实是暂时,若王爷……罢了,现在不去想了,想太多容易累】

未结剧目0
燕山府路
云九 桃园
24 岁
91 两
4 条
【一听她说暂且不会再走了,高兴的拦腰抱住了人,低头靠在胸前】

那太好了。
我今天要和你一起睡。

【其实他们都不知道,我一直想要娘,一个如花似玉,温柔体贴的娘,可是这么多年来,除了怀中人,再无其他女子可以让我有这般的心思了。】

【亲娘是谁,我也记不得了。】

颜姨还要给我讲好多故事,教我好多东西呢。

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【她靠在胸前,不禁往后退了半步,自那事后便很少穿能露出胸口的衣物,睫毛半垂】

好,跟我睡

【从前她也是跟着自己睡过的,在长苏不住在这里的时候,不过那时她还小,如今……】

这么大了还听故事?教你什么,有你爹还不够?

guest
welcomelogin