|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 春山居-云壁(燕山府路)——客居

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
住房
房主: 来者是客
居所名称: 云壁
居住人员: 来者是客
居所简介: 云卷云舒
内设布局: 【云居】——主卧
【云轩】——书房
【云亭】——花园
【云蜃】——剑阵
场景NPC  啊霞

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-28 23:22:42 | 只看该作者

————开————

客串  南宫烈

[辗转总算打听到了那小子的名姓,却得知那丫躲在白云城。一路怒气冲冲的寻来]

你们城主谁?

[随便拎起路人衣领询问,可得来的答案却是]

“我们没城主……”

[气的瞪圆了眼]

你给老子再说一遍!你们没城主!?

“大侠,饶命,我们的确是没城主……”

[旁边一位兄台终于回过味来]

“我们城主姓梅,梅花的梅。”

[好么,这货,连话都说不清楚!径直往城主府寻来,一路还不忘腹诽]

姓梅……这姓也他妈的真是尿性……还叫什么梅尝酥,这是多爱吃啊……

[等等,梅尝酥……梅长苏!?妈的,难不成是那个下过战书却被拉去下棋的那货?那还真是、甚合他意!]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-29 06:53:23 | 只看该作者

[走入客厅扫袍而坐,沉肘倚案看着怒气腾腾的南宫烈]

南宫大侠是来感谢救命之恩的?江湖人急公好义不必如此多礼

[说到礼字,放眼打量了下,除了他那把成名的狂刀并无余物]

太客气了,刀于刀客有如生命,南宫竟如此有诚意!素闻南宫溺爱其妹,竟一宠至斯

却之不恭,小七,就收了吧

“是”

[梅七明显颤了下,不知是笑的还是惧于南宫的煞气,亦或兼而有之。但那只是一瞬的事,这货上前一抱拳]

大侠,您的刀虽好,可我们城主用的是剑,不过呢,您别灰心,也不会荒废,在下、正好使刀

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-29 08:43:11 | 只看该作者
客串  南宫烈

[果然就是那个插科打诨的梅长苏!手一拍桌案,将凑上来的年轻人推开,怒目圆瞪]

少给我插科打诨,一码是一码,那个叫要不然的家伙呢?伤了我妹子还想跑,是不是个男人?

[什么救命之恩,燕子根本就没死!]

梅长苏,要么交人,要么给我个交代!好好的丫头,就那么给削了块皮下去,怎么不心疼?

要刀,也要看你梅长苏接不接得下!

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-30 10:42:01 | 只看该作者

爱美之心人皆有……

[绿衣上来奉了茶,我捉住柔白的手摩挲两下指甲在手背上轻轻一划,想象着血肉剥离心头也不由得颤了下]

你眼里看的是刀,他眼里看的是手,既给遇见了,如何肯错过?

[如今他妹子好好活着,药不然却生死难卜,我亦无心与他拖延]

你即不是来报恩,那是来请罪?

你那妹子死了又活,平白吓到我兄弟,你又拿什么给我交代?

[茶盏旁推,眸中掀起狂澜]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-30 11:29:43 | 只看该作者
客串  南宫烈

少给我胡扯!

[一拍桌案,茶盏都跳了几分高]

我看你也算个美人,他怎么不剥你的皮?

[想想自己也起了一层鸡皮疙瘩,遂略过不提]

这要是你妹子被人剥了皮,你乐意?

老子今儿是来讨说法的,你若是交不出人,便要你尝尝我这狂刀的滋味!

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-30 15:46:46 | 只看该作者

你说谁是美人?

[我不是拘泥的人,并非受不了别人说美,怒就怒在一个”算“字!特么什么叫算?]

我妹子要是死而复生我自会感恩!一寸皮和性命岂可相提并论?

你把她扔棺材里活埋了就痛快了?

(我倒真不会喊打喊杀,最多把人拉过来胖捧一顿再切一只手)

不就一把破刀么,你倒是卖弄啊

[指节敲打着桌案,笑得桀骜恣肆]

小七,准备点散碎银子,舞得好了打赏一二

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-9-30 17:30:19 | 只看该作者
客串  南宫烈

我当然是说你!

[不客气的瞪了回去]

少他娘的跟我玩字眼,我妹子根本就没死!好好的姑娘,削掉一块皮你让她怎么活?还嫁不嫁人?

[他一路追来倒也没想着一定要了那小子的命,但连说法都不给,当真是气煞他也。]

老子的刀可是要拿命看的!

[正欲拔刀砍人,脑中灵光一闪而过]

梅长苏,敢不敢跟老子打一场?你若赢了,我就不计较我妹子这事,你若输了,就把那家伙交出来,我也不伤他性命。如何?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-2 20:43:05 | 只看该作者

[南宫烈倒真是来跟我讲理的?可能妹子死而复生,他心底万分愉悦吧]

我以为你拿刀就砍,看来是我小觑了阁下

约战可以,不过

[瞳光一紧锁住他双眸]

此战一起,你我生死由命、不论输赢前尘惧了

[我赢,自无话说。我输,他也不过争这一口气,拿命看,也已足够]

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-3 22:20:45 | 只看该作者
客串   南宫烈

[左右燕子没死,手上的皮在想办法就是。但与梅长苏的约战却是难得一次,以他的性子当然不会错过]

好!明日午时大雪山顶,我南宫烈静候你来!

届时生死有命,与任何人无关!

[他的大刀几乎在愉悦颤抖,渴望着明天的战斗。虽然雪山寒冷,胜在人迹罕至,该是个决斗的好去处。]

话不多说,告辞!

[目的已经达到,他可没那好脾气受那个少年的白眼。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-4 10:04:46 | 只看该作者

[南宫烈呼啸而来,奔腾而去。看着龙卷风一样的残影,血液里竟也是痛快着]

“爷,你不是不想和他打?”

谁说我不想?

“那您上次……”

上次我诓他下棋,这次他还肯么?

[世事如棋,棋子虽在手,盘局却冥冥有定]

“爷,明天您要是回不来……”

滚开

[抬手推开他,大步行往梨菀]

guest
welcomelogin