|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |此意在人间|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
剧目名称:此意在人间
参与人员:北冥渊  梅长苏  
剧中角色:梅浅浅  梅长苏  
剧目类型:原创
剧情简介:试听徽外三两弦

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-5 16:37:46 | 只看该作者
2016年10月长白山

[长白雪岭,景色很是冻人。拢了拢领口,丝毫不减凉风摧人。雨在半空化作冰点砸在丝质衫子上,那叫一个通透]

“姐,你看那人真帅,衬衫穿的好有型”

“嗯,相信他回去伤风感冒喝药的时候也会很迷人”

“嘻嘻,你坏……”

[看了一眼活泼的两姐妹,继续向山顶跋涉。据说,天池里有怪兽,不知为何我是相信的。当那一湾深潭出现在眼前,我竟觉得恍然相识]

(我识得你,你识得我么?)

[掏出一根烟在指间点燃,烟雾一点点缭绕成圆]

“这天池边居然有株梅树!”

“咦没听说过啊!在哪?”

“刚刚明明有的,这会怎么就没了”

“……你该换镜片了”

[梅树是果然有的,我行至那女孩子左侧,抬手去拢梅枝,不慎被划了一下,红艳的血珠顺着指尖没入花枝]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
板凳
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-6 10:00:42 | 只看该作者
“梅浅浅你这个惹麻烦的妖精!”

[终于化形的大莲花抓着她的双肩不停的摇着]

“你是不是疯了啊,为了一个凡人,而且还是转世了的凡人,竟然要去天池?你当天池的那家伙吃素的么?”

[是啊,她大约是疯了。自从那次在瑶池见了那个男人并与他有过肌肤之亲,转眼千年过去,她仍没能忘记。待她终于能够入凡,那个男人却早已化作尘土,魂入轮回去了。]

[于是不甘心的她一次次潜入地府,终于寻到了那男人转世的线索。她不怕艰难,也不怕时光流逝太久,她只怕他忘了。]

安啦,我只是去看一眼,不会惹事的……

[今年十月的长白山,天气意外的好。看着人类组成的长龙,她为难的皱了皱眉。她忘记了,所谓黄金周一到,任何景区都是人山人海的。冒着危险,她化作一棵梅树若隐若现在岸边,等着那个人的到来。]

[再一次品尝到那人血液的滋味,她愣了一瞬才狂喜起来。单薄的衣衫,风度却丝毫不减,当真是他!]

[一身红衣从背后将其拥住,温暖他冷僵的身子,出口的话却轻描淡写]

长苏,这里可不能抽烟哦……

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-6 10:45:23 | 只看该作者

[身子被蓦然包裹,久违的温软丝丝渗入。眯了眸子不由自主靠向怀抱,沉浸其中好一阵才醒转]

你……

[梦里也总有一个女人这样抱着我,可我看不清轮廓,努力着去看,却一次次被迫醒来。这一次……]

浅儿……

“我叫梅浅浅,你要记得哦“

[抬手抚上柔嫩的脸蛋,好想一口咬下去。可背后平静的天池竟掀起滔天巨浪,风雨怒嚎中一个庞大的阴影窜起,吓得游人仓促奔逃]

“快跑啊,有怪兽!”

[我走不得,身子如定在那里。而那所谓的怪兽,冥冥中给我十分熟悉的感觉。我甚至觉得,它守在这里,就是为了等我……]

[我似乎清醒着,又处处迷离,一切超出了控制,莫名诡谲]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-6 11:25:13 | 只看该作者
(他记得我!)

[千年的等待辛苦都在这一刻化为乌有,痴痴看向长苏的双眸,其中的眷恋不需明言便足以令她心动]

长苏……

[在掌心蹭着,渴望更多的触碰,身后天池却起了滔天波澜。猛然转身,一道乳白身影冲天而起,如灯笼一般的双眸杀气腾腾的瞪了过来]

我当是谁,原来是一条大白蛇啊!

[或许她该感谢这条白蟒,不然也不会有他们的相遇。但此时若要阻拦他们,她绝对不会答应!]

你是来认主,还是来捣乱?

“吼!”

[蛇信恶意的朝她吐了吐,硕大的头乖顺的停在了长苏身前。]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-6 13:14:10 | 只看该作者

[我很想晕,可是、会不会太没面子?敛了神伸出手去摸蛇头,它吐着鲜红的信来舔我手心,热热的酥痒]

“咔“

[快门闪灭的声音,我和白蟒一起转头看向石后那人,不待言语,小白的血盆大口张开呼啸而去]

不要!

[已经晚了,连人带相机一起被白蟒吐入腹中。我僵在原地,实实的不知如何是好]

有些事,是不是只适合留在梦里?

[我听见自己叹息着回头去问浅儿、那株梅妖]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-7 14:25:19 | 只看该作者
你说我呢,还是说这条大白蛇?

[娇嗔着笑着,却将人搂的更紧]

长苏,你便当这是一场梦就好

[抬手覆上长苏双眼,带着蛊惑]

乖,闭上眼睛,睡醒了就好……

[修长身躯缓缓软在怀中,她带着人消失在天池湖畔,还有那条巨大的白蟒。]

[将熟睡的人轻轻放在床上,指尖描绘着千年未变的容颜,试图抚平眉间的褶皱]

长苏……或许,我当真不该再来找你……如果你一直这样下去,是不是……

[一滴泪顺脸庞滑落]

你还是忘了浅浅吧……

[不会相思,便害相思。若当真成了烦忧牵绊,又心生不忍。一时间,心如刀割。缓缓起身,红裘披覆在其身,转身便要离开。]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 浅儿,回

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-7 16:35:05 | 只看该作者

不、不要!

[胡乱的伸手却当真抓了一手温软]

啊、你……

[揉了揉额角,又慌忙伸回抓住那只手,我竟很怕她就此消失]

我想你……,想了很久

[我自小就与梅花亲近,甚至于、我到处,梅就会开。每一个梦里,都重复相同的故事,我都与同一个女人抵死相缠]

回来……

[把人卷入怀中,似乎一瞬间便融为一体,难抑的颤抖轻吟]

别走,是我不好,别怪我,嗯?

[我恍惚有些前世的记忆,可是毕竟在一个法制社会,少见血腥,一时有些承受不来,心意浮动。长叹一声,双臂收拢将她紧嵌]

浅儿、浅儿,别哭

[伸出舌尖去吮她的泪,我怎么可以,好不容易寻到就让她为我哭泣!]

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-7 17:39:49 | 只看该作者
[再次回到贪恋的怀抱,便不想再离开]

没有,不怪你,不怪……

[拼命摇着头,眼角还带着泪痕。她怎么舍得让他自责让他难过?]

长苏,我知道这些事你接受起来很难,我、我不急……

[刚刚都已经做好了最差的准备,大不了抹去他的记忆让他忘了这些事。幸而君心未变,只是一个过程而已,她还等得起。]

你……你还记得浅浅?

[安心窝在他怀中]

浅浅,好想你

[从那次别离后,此后所思所想便再未逃过这个男人,连喜爱调戏美男子的性子都改了,大莲花因为这事还骂了她不知多少次没出息。]

我、你、不介意么?

[不论古代现代,她都是只妖精啊。]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-8 14:45:00 | 只看该作者

好香……

[其实很淡,幽幽清芬透进鼻尖透进骨髓,再缠绕着遍布周身]

浅儿

[搂着她躺回床上,暖暖的抱着,不时的在她发间轻蹭]

我好想这样抱抱你,可你总是……

(激情过后便蓦然消失)

你是妖精,那也是我的妖精!

[捧过她的脸蛋抚摸,张口咬了下牙印上面]

好看!

[垂了眼亲过去,却蓦地一声轻嘶]

“我也是你的妖精“

[白蟒横空而出,硕大的头悬在半空,口吐人言]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-8 16:07:31 | 只看该作者

[捂嘴轻笑了一声]

哪来的总是,也不过那么一次……

[话未说完,脸颊就被咬了一口]

哎呀!

[朱唇欲启,便被那条白蟒破坏]

就你这模样的,别吓死人就好了!

“我这模样怎么了?总比你这到处勾引人的好!”

勾引人也比你吓人强!

[双臂缠上长苏脖颈]

我们走好不好,不带这家伙!

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-8 16:43:35 | 只看该作者

它……挺可爱

[看着白蟒,生不出嫌弃,反而是那么熟悉的感觉环绕着,手伸出去想抚它的头却停在半空]

你得允我,不许在伤人。还有,这么多年没点长进,你瞧浅浅……

[话未说完白蟒摇身一变,一个四五岁的娃娃蹲在地上,浑身赤裸可怜兮兮的看着我]

呵、哈哈

[搂着浅儿就笑起来,大抵是庞然大物变做小不点反差太大。娃被笑得脸一瘪,哇一声就哭了出来]

别哭、别哭

[伸手将娃捞过来,白嫩嫩的还挺可爱。我竟莫名的升起一家三口重聚的感觉]

我们回家

浅儿你看看给那个不幸遇难的家里扔些钱财,也算补偿一二

[新闻报导出长白天池水怪现世,数人奔逃一人遇难。经此一事,游览天池的人不减反增,可见人类的冒险精神可嘉可喜]

[秦淮河畔,一座古雅的府邸中梅树绕溪,在明媚夏季里尽数开放,梅瓣如雪,香飘十里]

浅儿,可喜欢这里?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-8 20:23:53 | 只看该作者
喜欢!

[自在穿梭在梅林之中,所过之处落英缤纷,美不胜收。小家伙在身后光溜溜的亦步亦趋的跟着。从这片梅林就足够读出长苏的心意,她又如何不欣喜。]

[扑回长苏怀抱,绽开明媚笑颜]

以后,我们就住这里么?

[古香古韵,梅树成林,溪水环绕,远离喧嚣。说是个世外桃源也不为过。]

“哇,爹爹!饿!”

[另一侧白蟒的哭声适时响起,与长苏相视,噗嗤一笑。]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-9 09:46:36 | 只看该作者

[拥她在怀,我喜不胜收,千千百百种相思尽被熨慰得服服贴贴]

你跟我来

[拉着手刚转身,小白蟒就哭着喊饿,这事可就让我犯了愁]

他只吃活物,这可如何是好?

[已事先辞退了园艺师和厨子,现在就是我饿了也得自己做。抬脚一踢白蟒的屁股]

就是个惹祸精,自己去山上抓野鸡,吃饱了再回来,别让我看见

“我不、哇……爹欺负人,娘你看……”

[居然还懂得撒娇了?我一瞪眼]

看什么看,给老子规矩点,再让我知道你伤人,就有多远滚多远

[娃瑟瑟的不出声,待我俩转身后又哇地坐地上哭起来]

评分

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-9 10:28:23 | 只看该作者
[看这哭的可怜兮兮的模样,这哪里是那条说吞人就吞人的白蟒啊?说回来长苏轮回至今千年有余,哪有那么多活物给这家伙吃?]

他啊,不是真饿,八成是想争宠呢。

[饿了早就跳水里寻蛤蟆去了。弯身将小家伙抱起来,换来其别扭的直蹬腿]

你想要爹爹抱?

“嗯嗯”

不行,你爹怀抱是我的!

[笑眯眯的拒绝着,将小家伙丢去水里]

去吧,吃饱了回来,乖!

[转身将手放进长苏掌心]

要带我去哪儿?

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-9 11:19:27 | 只看该作者

[伊人真是娇柔款款,还去哪啊,我搂着就想压到床上!]

亲亲

[捉了唇一阵吮吻,舍不得放手干脆把人打横抱在怀里]

去你我初遇的地方

[绕过梅林,一湾天然的温泉,池面氤氲着雾气,雾气中隐隐的一株莲花]

浅儿……

[搂着她吻,缓缓褪去衣裳,喘息着抱入池中]
[发帖际遇]: 梅长苏中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-9 11:45:22 | 只看该作者
嗯……

[樱唇被捕获,她一瞬几乎忘记了呼吸。被放开时,她双颊染霞,清眸漾波,无声的邀请着]

初遇?

[搂上他的脖颈,暗揣难道现代人也能找到瑶池的时候,一潭温泉已映入眼帘,自然还有那株若隐若现的莲花,笑自己想多的同时,也感动于他的用心]

嗯,长苏……

[轻轻喘息着承接霸道迫切的吻,赤身裸体与长苏纠缠至一处。如当年在瑶池畔,只是这一次,没有大莲花的打扰,她也不再需要送他离开。]

[身上布满欢爱痕迹,她餍足伏在长苏胸口,指尖绕着圈]

长苏,我寻你寻得好苦……浅儿差一点就放弃了呢。

[绽开一个甜蜜笑容,温泉畔梅香浓郁]

还好,上天待我不薄。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-9 13:44:16 | 只看该作者

你舍得放弃我?

[摸着红润的脸蛋,想起那日她眼角垂下的泪,心上一紧]

不要离开……

[闭眼轻蹭着,时光过去千年,拥着她却恍然如昨。只是这千年的艰辛……]

我只能陪你数十载,介时……

[介时她又要天上地下的找么?心底是有着甜蜜的,可更多的是心疼]

浅,我要是下辈子不是人,可怎么办?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-10-9 16:31:40 | 只看该作者

不是人啊?

[着实歪着头仔细思虑了一阵,咯咯笑开]

你若是飞的,我便陪你翱翔长空;你若是跑的,我便陪你驰骋川野;你若是游的——

[灵动的眼眸转了转]

我便把天池占了给你游!

[一世世追寻有什么苦,只要能寻到,那么如何艰辛都是值得的。可有个小家伙就不乐意了]

“天池是我的,我的!”

你的,给你爹不是刚好?

[看着小脸皱成了包子,她伸手去捏了捏,感觉十分可爱]

评分

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-10-10 14:30:49 | 只看该作者
[快乐的时光总是长着翅膀,与她相依相伴着转眼到了冬季。雪花飞扬着,打在梅上,打在衫子上,打在她眼角睫畔]

别动!

[呵了呵手,细致的在她额间点落梅妆]

真美!

[拉坐膝上,红炉温酒,一口一口喂与她喝,红扑扑的脸蛋醉人潋滟]

浅……

[娇柔的身子渐渐软在怀中,爱怜的蹭了蹭]

酒量真差,不过、好可爱……

[捧着臀抱起,亲吻着走近床边,抬手撩开梅花帐幔]

评分

guest
welcomelogin