|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |相错亲嫁对郎|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月十日 (夏) 2017-2-17 15:27:23 | 只看该作者
[女人心海底针,他可不想做下海捞针那个]

明明是金风玉露,非要说成求而不得,哎,女人啊……

[不客气的从表弟身上爬起来,顺势,趁两女不注意不客气的把早上那一把摸回来]

[一路玩闹下山,他倒也再没提这事]

还走得动不,我背你?

[走到梅花身边,比量着梅花娇小的身材,抱着应该也不错]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

[看了看颜儿,她有点羡慕]

人家说背就背,凭什么你就要用问的?

[傲娇的一扬脸]

哼!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
有啊,你想要吗?

【笑咪咪的眯眼问道,只是那眸光却莫名的透着危险。哼,还想着别人,活腻歪了吧?阿烈的手前来呵痒,板起的脸瞬间破功。几人闹腾着天色已是不早,结伴下山,闻言乖巧的爬上他的背。走了这么久,是真的累了,正好可以歇歇。】

【看着花花那傲娇的模样,不由得偷偷一笑。这小妮子,以前怎么就没有发现她傲娇起来可以这么可爱呢?】

【看着那娇小的身影被周毅不由分说的抱进怀里笑道】

来比赛,看你们谁先下去。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月十日 (夏) 2017-2-17 16:56:03 | 只看该作者
因为我更想抱你啊

[傲娇是不是就说明,她对他也有意思?弯身把人横抱起来,就听到君颜的话。和阿烈对视一眼]

好啊

[美人在怀,怎么跑都不觉得累的。]

[下山已经天黑,这个时候恰好老太太打电话过来]

“怎么还没回来?别在外面吃了,家里做了好吃的,快点回来吃”

[挂了电话招呼]

走吧,老太太准备了一桌好饭好菜

[压根没打算把怀里的人儿放下来]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

[尴尬的挣扎几下,还好被塞进车里。到了不毅家,伯母分外热情]

“梅花啊,这孩子这名字怪好听的”

我跟你说啊,你看上我们啊毅算你有眼光……

[见过夸儿子的,可也不要这样吧?]

“来,多吃点”

[被塞了满满一碗,夹起刚往嘴里送,就听伯母又说了]

“好男人要抓住,伯母是过来人,不会哄你

那啥,找个好日子,你们就把婚事办了吧”

咳……

[她呛到了]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【不同于上一次,这一顿饭吃的事心安理得,顺带看着花花的表情,更是开心愉悦。】

【尤其是阿姨如果跟干妈,碰面的话,他们俩会不会直接被拉去登记呢?似乎可以考虑下挑个日子让他们见一面。】

【眸中精光一闪,咽下口中的红烧鱼笑道】

对啊花花,听阿姨的不会有错的。

相信咱妈也会很开心的。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月十日 (夏) 2017-2-17 19:48:18 | 只看该作者
别激动,慢慢吃……

[这老太太也是,第一次到家,关系还没确定就开始说婚礼的事儿。瞪了一眼老太太,又帮梅花顺了顺气]

你要觉得急,咱俩就先把证领了

[看了看君颜和阿烈]

婚礼就咱们四个一起办好了,还热闹

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

(她要是觉得急,就先把证领了?这是说的什么话?)

咳、你起开啦

[羞红着脸想说些推迟的话]

妈……

[哎呦羞死人了,她一跺脚,起身往外跑]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
噗……

谁要跟你们一起办了?

【娇嗔着白他一眼,阿烈的手摸了过来,俏脸一红垂眸低声道】

现在说的是你们的事,少扯我们。

【花花的一声妈,更是逗的所有人大笑失声,挑眉看他催促道】

还不快去追?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月十日 (夏) 2017-2-17 20:13:12 | 只看该作者
哈哈哈……

[他媳妇咋能这么可爱!起身把人拉回怀抱,看着埋在胸膛的人儿难得的正经]

梅花、媳妇,我对你一见钟情,所以觉得怎么早都是晚的

[反正妈都叫了,老太太在后面笑的像朵花]

嫁给我,好不好?

[顺便给阿烈个眼神,这种情况下,还不求婚等啥?]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

怎么早都是晚的?

[她在他胸前抬起头,细细重复着他的话]

我也觉得、相见恨晚

[顾不得害羞,她拉起啊毅的手]

你的从前,我觉得是种错过

将来的路,我很想、很想,与你相依相伴

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月十日 (夏) 2017-2-17 20:33:29 | 只看该作者
[伊人已经表露至此,他要是还没有点表示就对不起他的脸皮了。将娇小身躯紧紧搂住,低头寻找樱唇深深吻住,良久才放]

明天,我跟你回家见爸妈

[至于今晚,他哪还舍得让她回去]

然后就去把证领了!

[他迫不及待,他心急如焚,要她当他的老婆]

花花,以后的每一天,你都不会错过

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条

[真是看不下去了,他把爱吃的都挪到手边,低着头猛劲的吃]

“臭小子,你给我儿子媳妇留点”

[明明他很受宠来着,这就臭小子了?姨妈真是翻脸比翻书还快]

“你表哥比你晚认识女朋友,这都谈婚论嫁了,你再看看你,绿知道吃,你可长点心吧”

[他抽出纸巾擦了擦嘴]

姨妈,借屋用一下,我去给您造孙子!

[拉起颜儿作势往屋里走]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
啪嗒……

【看着眼前的这一幕,手中的筷子啪嗒一声掉到了地上,这人看着斯斯文文的,想不到,居然会有这么大的爆发力……】

【还未从眼前的震惊中醒来,眼前一花,已被人临空抱起,闻言猛地拉住阿烈道】

等等……

【粉颊热的滚烫,可是这地方,瞧瞧阿姨那眼神……这要真做了,明天还怎么见人啊……】

那个……

阿烈,先别激动!!!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条

[顺顺快炸起来的毛]

想什么呢,我都姨妈玩呢

天不早了,走吧,我先送你回家。明天约个时间,大家出来见见,商订个日子把婚事办了。姨妈家隔壁正好出售,我们买下来,一起住

[说着拎起外衣帮颜儿穿好]

姨妈,要不也别去饭店了,您多张罗几个菜,咱都到这吧

[姨妈乐的嘴都合不拢,已经顾不得说话,瞧那架势,能年轻好几岁]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【闻言嘴角猛抽,顿时有些哭笑不得,看一眼同样震惊的花花,无奈的摇了摇头,这……真的是第一次见面吗?他们才认识多久啊……】

【机械式的任人帮自己穿好外套,出了门冷风一吹才缓过神来。】

到了

【回忆着他方才的打算,似乎也不错,思路被打断,抬眸看一眼自家的方向,拉着他向楼上走去。既然明天要见面,今晚免不了被老妈轰炸,倒不如让他自己去说。】

爸,妈,我回来了。

阿烈有事情跟你们说。

【偷偷瞄一眼两眼放光的爸妈,清咳一声道】

那个……我去倒茶……

【说完一溜烟的跑了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3185 两
5 条

[他恭恭敬敬给二老行了一礼]

爸、妈,颜儿我准备接手了,你们养育了她这么多年,做为回礼,我为努力、尽快给二老添个外孙子

“哎、好哎好哎、贤婿你也别太捉急,孙子孙女都行呐”

[他乐了,这岳母是疼闺女。坐下跟岳父岳母商量下婚礼细节,他看了屋里一眼,起身告退]

爸、妈,明天我来接你们,早点睡、回见

[回去告诉自家妈,老太太乐的一宿没睡。第二天把银行卡、存折划拉包里穿得亮堂的等他,一副就要把家交给儿媳妇的架式。他边刷牙边想,到底是谁更着急]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 文兴元年四月十一日 (夏) 2017-2-18 10:21:19 | 只看该作者
[梅花被他留了下来,虽然已经决定娶她,但还是尊重她的意思,大半个晚上绷着身子,怀里柔软的人倒睡的香甜]

爸、妈

[他也不客套了,什么伯父伯母,直接改了口]

我很喜欢梅花,也愿意以后好好照顾她。你们放心,我这一辈子都会呵护她珍爱她。

[深深一个鞠躬,起身以后眨了眨眼,伸出手]

户口本呢?我俩去领证!

“丫头这么大了,总算遇到个知冷热的了”

[妈的户口本似乎早就准备好了,直接递到了他手里]

“去吧去吧,婚礼不用你们操心,我们都帮你们张罗了!”

哎、好,谢谢爸妈!

[俩妈商量着婚礼咋办,商量到兴起干脆把小姨妈和君颜妈妈也叫来,四个人一起张罗去了。而他则神清气爽,抱着自家娘子往民政局去了]

媳妇!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
出来吧

【看着阿烈离开,老妈一声令下,吐舌走了出来,好吧,没躲过去,一副慷慨赴死的模样走到爸妈面前,却被老爸一声笑打破了气氛。】

死丫头,有男朋友也不早点告诉我,害的我还一直四处托人给你介绍。

诺,明天去把证领了,约个时间,双方父母见一面。

那个……约好了,明天,还有干爸干妈一起……

花花也找到了,唉呀,你们这两个死丫头……

【在老妈的轰炸之前赶紧跑回房间,临进门前回头笑道】

老妈,早点睡,明天迟到可不好。

【洗了澡安静的躺在床上,回想着这几天的经历,简直就像是一场梦,若不是亲身经历,自己又怎能相信这世间竟真的有一见钟情。】

【第二天一大早就被爸妈拉倒了周毅家,美名其曰怎好白吃要帮忙,开门的一瞬间倒也放下心来,看来心急的可不止是老爸老妈。】

【再几老所谓的择日不如撞日理念下,婚礼便敲定在了三天后,无奈扶额,拉着阿烈出了门,好吧,呆着也没用,反正他们的意见已经直接被几老忽略了。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条

抱!

[被抱起转着圈,心都跟着飞扬起来]

老公、相公、夫君……

[她把能想到都叫了一遍,歪着头实在想不起了才在他脸上响亮的啵了一口]

哈哈

好高兴哦,我做你的新娘

[搂住,让他背回家]

[一路上、无论苦乐悲欢,携手相牵]

guest
welcomelogin