|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[都市霓虹] |莫名|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[睡梦中,诩温柔而妖娆,见他后就直接扑到他怀里,把他直接从梦中压醒]

嗯……

[缓缓睁开双眼,诩正压在他身上睡得香甜]

[伸手再次在人儿身上游走,吻也不断落在阿诩脸上,额头,眼睛,脖颈,越吻越是难以抑制,手上愈加放肆起来]

诩……我好爱你……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月十四日 (夏) 2017-2-19 20:25:32 | 只看该作者

别毛手毛脚的,睡觉!

[他压够了翻身下来,这一次没把人踢开,而是抓过来搂紧]

好久没睡好,你别闹,睡醒回你家一趟,该了的事要了

[孩子他还是想要的,如果真遂了沈佩的意,以后就真的没指望了]

你再不睡我把你扔出去了啊

[咋这么能折腾?他还是没忍住一脚踢过去]

“噗通”

该,屁股给你摔两瓣

[他笑着转身朝里]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[奔腾的欲望在被踹落在地时候终于被压下少许,但是阿诩没有怪他]

阿诩……

[重新上床把人抱住,欣喜之余也是心疼]

这些年,辛苦你了

[妹妹什么脾气他很清楚,只怕阿诩这么久过得并不顺心]

我会劝茵儿生下孩子,以后我跟你一起养

[既然他们不会有孩子,茵儿能把孩子生下反而最好]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月十四日 (夏) 2017-2-19 20:41:12 | 只看该作者

[应了一声,想想又补了句]

她若不想生也罢,你养我就好了

[转回身咬住蒹葭,轻轻吸了两下]

好小……

能嫌弃么?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
不能

[回答的斩钉截铁,眼中却满是笑意]

阿诩,我想过无数次,但是从不敢奢望成真……

[手臂收紧]

此生,我定不负你……

[全身心与其纠缠到一处]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月十五日 (夏) 2017-2-20 09:03:11 | 只看该作者

从不敢奢望?

[心境一变,他也有了调侃的兴味]

前年夏天你趁我睡着偷偷亲我,去年中秋你把我灌醉拉着我的手抚慰……我的手酸了好一阵你知道么

[他没有说过不代表他真傻,他只是、比较宽容。哥们之间能帮点小忙,无伤大雅也就马马虎虎了]

就这你还好意思说不敢奢望?

[用力将人推倒,大刀阔斧横冲直撞,连本带利的讨回来]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
呃……

[他窒了一下,继而笑开]

你都知道?

[心念之人整天在眼前晃,难免孟浪,可他从没想过有一天可以坦诚而清醒的与楚诩亲热]

唔……再多些……

[喘息呻吟不止,他却不安现状,八年的痴心,怎么够,怎么能够?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月十五日 (夏) 2017-2-20 11:25:37 | 只看该作者
贪吃的家伙

[天渐明天又暗,他说的回沈家没有回成,两人正汗水滴答搂在一起,沈家二老找上门了]

“你们、真是气死我了!”

“茵儿说原谅你们一时胡闹,如今、孩子也有了,你们竟还滚在一起!我打死你们!”

爹,我还叫您爹,不过不是因为诗茵。而是、沈佩

[拦住打下来的手,起身披上睡袍,由于袍子只有一件,他拿薄被把沈佩裹了]

爹,您咋非这时候来,您不嫌辣眼睛么?

“你、你……”

我给您当儿子。让茵儿把孩子生下来,我养

而她呢,我真的累了,您让她换个人糟糕吧

“你、”

就这样,我们滚了一天一夜,还没吃饭,好饿

“啊、那妈去给你们做吃的”

[他瞬间觉得沈母可爱多了]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[茵儿说原谅?她有什么资格说原谅?老妈去做饭,他则裹着被子坐在老头子身前]

她说原谅?

我要是想抢阿诩,早就下手了,何必等到现在?

[归根到底,还不是想让他俩好好过日子]

她算计我在前,就别怪我将计就计。她不要的,对我来说是宝。可是她再回头拿,我这做哥哥的就要不厚道一次了

[老头子很精明,只是被他们气的失了理智,冷静下来很快就反应过来]

“你说那天晚上是那丫头干的?”

[他耸了耸肩]

我有必要骗你?

“为什么?”

那个音乐老师,离婚回来了

[他可不管老头子能不能接受,反正他这次是不会再让了]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月十六日 (夏) 2017-2-20 15:00:43 | 只看该作者

[跟沈佩相处起来,他总觉得浪费了以前许多光阴。还好,以前沈佩也偶尔的占他点便宜,回想起来如辽阔草原上的点点星光]

沈佩,你给我生个儿子吧

[手在滑润的小腹游走,他笑着把脸也贴了上去]

好不好,好不好嘛?

[他像个孩子似的跟沈佩胡闹,开心的眉目舒展]

嗯……

[蹭着在身上打滚]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
不要脸!你再加把劲儿让我怀上啊

[话是斥责,语气却没一点斥责的意思,反而伸手揉乱了小腹上趴着人的发]

看你高兴的

[过去几年,从未看阿诩的眉目如此舒展过]

沈家我们不回去了,省得你看到茵儿糟心。明天订个机票,我们出国领证去!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年四月十六日 (夏) 2017-2-20 20:20:11 | 只看该作者

没关系的,有了你,我不介意了

[孩子,她赌气的不给他。可又置的什么气呢?回头看看,不过一场唏嘘。若没有沈佩,就是一场荒芜。如果追求不一定非得得到,那最起码、要值得]

她很优秀,只是不喜欢我而已。只是用了些不该用的心机,糟蹋了些岁月而已

好在,你其实、也一直不远不近的陪着

昨日事,便做东流水

[与沈佩领了证,四处游山玩水,他每每看着沈佩,都莫名温暖、莫名欢喜]

guest
welcomelogin