|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 暮夕颜

[古风独韵] 丨恨不相逢未嫁时丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

哈哈,说的好

[确实不那么太、重要?可就不知道大哥怎么想?]

你说,我和大哥长的像么?

[不十分像啊,他风流俊逸,大哥就算脸上没有那道伤,也是冷峻刚毅]

这要是生出来像我,大哥不会给掐死吧?

[他觉得不会,毕竟大哥这么疼他。可要万一受不了震动一时失控呢?]

这事得从长计议

[手在尚平坦的小腹上来回摸了两下,把人搂过来一阵亲吮]

说不定是个双胞胎呢

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十五日 (秋) 2017-4-6 10:12:01 | 只看该作者
还是有点像的。

【状似认真的看着他,半晌才郑重的点头评价着,话刚说完,自己却是忍不住先笑了开来。】

【抛却那道疤不谈,他们的眉眼还是有几分像的,只是他们的气质太过于极端,反而让人难以将他们联系到一起。】

呃……你就不能盼点好吗?

【不依的锤他一下,心里却也有些没底,就第一次相见的情况来说,还真是不太好说。】

要真那样怎么办?

【虽觉荒唐,可还是忍不住有些担心,万一……思索间,几许忧愁染上眉梢,抓着他的手也不禁紧了几分。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

没事、不会

都是轩辕家的苗,大哥绝对不会的

就算冲动不也还有我么?过了那个劲就都好说了

你不知道吧,我的武功虽不如大哥,但也差强人意

[他这么说,真的很谦虚了]

嗯、不如这样,我从后面打晕他,你抱着孩子就跑

哈哈哈哈

[一时高兴竟笑得忘形起来]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十五日 (秋) 2017-4-6 10:28:05 | 只看该作者
嗯。

你确定……不会像上次一样抛下我不管?

【不是不信他,只是上次的情况印象太深,心里多少留下一点阴影。】

【见他点头,才好了些,听到他的建议,不由得瞬间笑了开来,一时间倒也忘了方才的担忧,那样的场面,似乎有点好笑,不过……】

你确定你下的了手?

【挑眉看他,刚想再说什么,远远的看到将军陪着娘远远走了过来,赶忙推了推他急道】

快松手,有人来了……

【仓皇起身,眸中染上一丝担忧,但愿他们没有看到吧。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[一身伤已经好的七八,那日动手之人也有了眉目。这天正在书房处理军务,母亲突然派人来召]

“曦儿好不容易怀孕,你就多上点心,总让宸儿陪着也不好”

知道了母亲

[他对小宸一向宽厚,纵是新婚出了那事也被他揭过。他也知晓二人走的过于亲密,想着小宸当有分寸便没多问]

“你的公务且放放,扶我去看看曦儿”

[扶着母亲一路去往花园,老远见到二人,眼底掠过一丝光芒。走近前状若无事招呼]

你们都在啊。快午膳了,一起用膳吧

评分

梅长苏 + 2 哈哈哈分寸!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

好啊

[走过去扶娘,娘居然一躲不给他扶,好吧,不给就不给]

大哥,有你在,娘都不要我了

[开着玩笑坐到桌前]

大哥,伤也好的差不多了,喝几杯

[他喜欢和大哥喝酒,大哥喝醉了很可爱]

“咔!“

[雷声响起,风雨袭来,他躲了一躲。挪着椅子离大哥近了些,夹走了大哥碗里的鸡腿]

[雨一直未停,雷声更猛了些。本来大哥不在府里这些年,他已经适应了的。如今大哥一回来,他又辗转难寐]

(曦儿有孕,反正大哥也是一个个人睡)

[披衣而起,转过回廊摸到大哥床上]

[伸手将人搂住,八爪鱼一样欺了过去]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[不管受多重的伤,他都不曾戒酒。何况这次受伤本来就是瞒着母亲的]

“伤?剑儿你受伤了?”

[他无奈瞪了一眼宸儿,转头向母亲解释]

没事的,母亲。只是前几日查看库房的时候受了点皮肉伤,已经好了

[两句话糊弄过母亲,端起酒杯没喝两口,雷声震耳]

怎么这么大了,还怕雷啊

[说笑归说笑,还是把人往怀里搂了些]

“多大的人了,都马上当爹了,还没个正形”

母亲,家和万事兴。我和宸儿亲密有什么不好

[娘亲欲言又止,所幸以自己乏了为由离开,顺便带走了曦儿。他也就和宸儿说笑着,不知不觉就喝多了]

嗯,宸儿……

[宸儿身上的冷香,他一直都很喜欢。健硕的身体贴上来,竟勾起了被埋在心底多年的旖旎心思]

宸儿……

[已经不记得曦儿的存在,他只想好好的,疼爱自己的幼弟。多年身在军营,一时兴起男的女的他都碰过,最渴望的,还是这具身子]

宸儿,哥哥好想抱你,想很久了……

[粗鲁的扯掉两人间的束缚,他翻身将宸儿压在身下,纵情索取。室外雷声隆隆,盖住了室内的低沉娇喘]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条
哥,你好粗鲁

[笑着推掉身上人]

打仗打傻了吧?难为曦儿是怎么受着你的

[翻过身抚着欢爱后温热的身子]

你不解温柔,没关系,我慢慢教给你……

[天知道他有多想疼爱大哥,这一身的伤他数了无数遍,每每给大哥擦药他都即心疼又心喜,可惜这个没长心的,每次都舒服的呼呼大睡,还好意思说什么想抱他很久了……]

哥,闭眼睛

[捉住火热的唇亲吻,勾住舌尖吮吸,手在身上抚摸游走,描绘着一道道伤痕]

腿抬起来

[手抚过腿底,在轻颤中紧缠揉握]

“嗯……”

[直至人沉醉迷离,才欺身闯入,潜心疼惜]

哥……

[想着沙场上千军万马,想着那一片烟尘,想着刀光剑影中的挥戈叱咤,想着那血染夕阳的壮烈热忱,他疼惜满溢、也悸动不已……]
[发帖际遇]: 梅长苏逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[意乱情迷,沉醉情欲中无法自拔]

宸儿……

[他的宸儿这般温柔,他很是享受。任由宸儿伏在身上喘息,他猛然想起一事]

你与曦儿、是不是也如此温柔?

[他不瞎不聋,这是他的将军府,两人之间的事情他怎么会不知道。就是这样,才更坚定了他占有宸儿的心思]

“哥,你不专心”

[一巴掌拍在臀上,潮红迅速爬上了他的脸颊]

唔……你、快点……

[他本也无意计较,但这样被打屁股还是让他有些羞窘,身体已经渐渐习惯了被撑满,他不自觉的想要更多]

快、嗯……

[酣战再起]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十六日 (秋) 2017-4-6 15:40:23 | 只看该作者
【本来初次有孕,就有些难受的睡不着,半夜雷声轰鸣,就更是毫无睡意了,在翻了不知道第几次身之后,无奈的爬了起来,蓦然想到曾经宸说的话,心中一紧,朝着他的房间走去。】

【自打知道自己有孕之后,他虽然还在府中,却也早已分了房睡。熟门熟路的走近,一些奇怪的声音夹杂在雨中,不由得让人蹙起了黛眉,这是……】

【疑惑推门,眼前的一幕不由得让人大吃一惊,冒雨过来,鞋子本就沾了雨水,此时脚下一滑,直直的朝后仰去,双手下意识的护着肚子惊呼道】

啊……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

哥……

[正是沉醉迷情,恍闻一声惊呼]

曦儿……曦儿!

[理智一丝丝回笼,他慌忙飞扑过去,却只来得及垫在人身下]

[顾不得一身是水和狼狈,反手把曦儿搂过来]

怎么样?没摔着吧?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[蓦然听到一声惊呼,如冷水直接将他淋到清醒]

曦儿!

[如今两人都赤身裸体,而且他根本来不及。幸好,宸儿动作很快]

没事吧?

[起身问候,带着一丝不自在。看了看凌乱的床铺,将一件里衣披在宸儿身上]

抱她回房间,传大夫

[不管怎样,肚子里的孩子重要]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十六日 (秋) 2017-4-6 17:21:48 | 只看该作者
没……没事……

【抬手触到他光裸的胸膛,思及刚刚那一幕,不由得俏脸通红,早知道,就不过来,这下,可尴尬死了。】

哎呀……

别……这么晚了,惊动到娘就不好了。

那个……我自己回去,你们……继续……

【话一说完,险些咬到自己的舌头,这说的什么话。挣扎着推开他道】

不用管我,我自己回去就行了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
说什么傻话!

[他皱眉轻斥一句]

别不顾自己的身子

[起身穿好里衣把人横抱起来]

去,请大夫,夫人险些滑到,快去

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十六日 (秋) 2017-4-6 18:45:04 | 只看该作者
我真没……

【看他冷脸,不由得默默咽下了即将出口的话,好吧自己还是没有顶撞他的勇气。】

【大夫来过,开了安胎药,老夫人也慌慌张张的过来了,想要起身相迎,却又被人按了回去。】

曦儿,怎么这么不小心啊,大晚上的出门怎么也不带个人……

剑儿你也是,曦儿有孕,你怎么能让她过来呢?

娘,您别紧张,曦儿没事,就是打雷吵的睡不着,想来看看夫君,结果不小心脚滑了下……

都这么晚了,您快去休息吧!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3187 两
5 条

娘你瞪我干嘛?您最近对我好刻薄,是亲生的么?

“混账东西!”

[娘骂了他一句,甩袖子走了。他摸摸鼻子,蹲到曦儿床前]

你没事吧?吓到我了

[抓着小手想亲一下,不想娘又转了回来]

“臭小子你给我放手!那是你嫂子、忍你好久了!”

那谁叫你让我去娶的啊,我自然就多关心一些么

“你关心的太多了”

大哥都没嫌多

“你……”

我走还不行么

[伸手又摸摸曦儿肚子,做了个鬼脸]

你先睡啊,我明天再来看你

“快滚!”

[被一脚踹在屁股上]

娘我一定不是你亲生的

[揉着屁股走进雨里]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
是,娘,孩儿知错了

[宸儿和曦儿有些太过明显了,连母亲都看不过去。无奈瞪了宸儿一眼]

别闹了宸儿

[宸儿跑进雨中,母亲这才冷哼一声]

“哼,这个臭小子!”

[他知道,母亲这是怕他觉得不舒服]

宸儿从小就不与我见外,对嫂子这个态度也是难免。

母亲,夜深了,您还是早些回房休息吧。这里有我

“你自己的媳妇,上点儿心!”

是是是

[好说歹说把母亲哄走,他回到床前]

曦儿

[犹豫片刻,还是不知道该怎么开口]

……如你所见,我不在意你肚子里的孩子是谁的,但是我和宸儿……

也要在一起

[他一向霸道,这话,不止是安慰,也是知会。或许之前可以装作兄弟,可今晚过去,再回不到原点]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十六日 (秋) 2017-4-6 20:17:57 | 只看该作者

【轻声应了,也不知是应的哪一句,这么一番折腾下来,也是真的累了。他的话,有些意外,却也在情理之中,其实也不是不能接受,就是刚刚的震撼有点大。怎么都想不到,宸居然能把他压了,果然人不可貌相。】

很晚了……

少夫人,您的药好了。

【刚想说早点睡吧,丫鬟的声音在外面响起,下意识的抬手抚上肚子,看他一眼低声道】

拿进来吧!
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[其实对于刚才,他还是有些尴尬的。但是,他不能表露出来,更不能去解释谁上谁下的问题]

先把药喝了吧。

[他也有点乱,不知道该留下还是离开]

你且安心养胎……

[还是做贼心虚的加了一句]

我们不会随便乱来了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十六日 (秋) 2017-4-6 21:12:17 | 只看该作者

我知道。

【接过药碗,慢慢的喝着,闻言差点呛到,汤汁溅了出来,滴落到锦被上,晕染出星星点点。半晌缓过神来,抬手握上他的低声道】

其实……我不是介意……

只是……太震惊了……

【爱情若是可以控制,他们也就不会走到现在这样,而自己更不会跟宸乱了伦常,说到底,都是割舍不下啊!】

那个……别让娘知道了,我怕她……接受不了。

【一时间俏脸殷红,也不知道他有没有听懂自己的意思。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin