|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 暮夕颜

[古风独韵] 丨恨不相逢未嫁时丨——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
呵……

[他愣了片刻,就淡笑开。这样的曦儿真是可爱的紧]

是是,我什么都没听到

就算你不说其实我也知道

[喜欢他们么……或许等孩子生出来可以换种休息方式了]

没关系,我不介意你这么直白

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十八日 (秋) 2017-4-7 15:47:51 | 只看该作者
【他那天的话,已经隐隐猜到他知道了,而且府中那么多的眼睛,就算彼此什么都不说,恐怕也不可能瞒得过他们吧。但是这么说出来……】

【粉颊火辣辣的滚烫,抬眸睨他一眼,看见他眼底难掩的笑意。轻捶了他下嗔道】

不许笑。

那个……你想多了,我们回去吧!

【仓皇起身就想要离开,却不想迎面跑来一人,直直的朝着这边撞来。】

曦儿……

将军……
[发帖际遇]: 暮夕颜赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[一把抓住领子把人提起来,不悦的往地上一摔,不待出口相斥,后面一群人追了过来]

“小偷,抓小偷”

[小贼被人围起踢打,他走到曦儿身边]

没吓到吧?我们回家吧

[伸手又摸了摸大哥的头]

不怕啊,乖

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
去,哄孩子呢?

[这动作明明是他常对宸儿做的,现在被反过来真是不习惯]

走吧,未免节外生枝,还是回府吧

[不知道是不是他经历的阴谋太多,总觉得哪里不太对]

宸儿,护好曦儿

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十八日 (秋) 2017-4-7 16:25:25 | 只看该作者
【惊魂未定的拍拍胸口,怎么这么巧,早知道就不起来了,反正他也知道了,若真出了意外,可就得不偿失了。】

嗯,没事!

【本来还想说点什么,可看将军沉下来的脸,不由得选择了沉默,虽然并不曾经历过什么,可不代表不懂得看人脸色,那样的表情太过凝重。疑惑的看了眼身后之后,默默地跟着他们朝马车走去。】

夫君,怎么了?

【在车上往他身边靠了靠,疑惑的开口问道。虽然不知道为什么,可这样的他恍然间又回到了初见,这种感觉,很不适应。】

他们……有什么不对吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

以后若没我们陪着,多带几个随从

[回了家,公务之余他们都陪着曦儿,孩子很顺利的出生]

“哇”

[听着一声啼叫,他和大哥一起冲了进去]

“恭喜将军,是个小公子”

[捉紧的抱过来看,本想看看像谁,可是小小的样子好丑,他才没有这么丑]

给你

[一把塞到大哥怀里,他过去坐到床边]

曦儿,你辛苦了

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[婴儿软软小小的,他却如抱千斤一般浑身僵硬]

“孩子不能这么抱”

[母亲一脸慈爱的把孩子接过去,他长长舒了口气]

母亲,您要多劳心了

“什么话,这是我孙子,应该的!”

[他一时无言]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
 楼主| 暮夕颜 发表于 文兴元年七月十八日 (秋) 2017-4-7 17:41:50 | 只看该作者
娘,给我抱抱。

曦儿呀,你还是去陪那两个混小子吧,宣儿在我这儿挺好的!你就不用操心了。

要不……你们在多生几个?

【眼巴巴的看着儿子被抱走,以前只觉得老夫人是盼孙子,现在,才知道是盼到了什么境界,除了刚生出来的三个月,其他时间想要抱抱孩子,老夫人就一副要跟她抢孙子的模样,本以为新鲜劲过去就算了,谁知这都快一年了,竟然还这样。】

曦儿,剑儿回来了,我带宣儿去玩了,你多陪陪剑儿。

【讪讪的收回手,看一眼身后的人,无奈只能看着儿子被抱走,呜呜……】

曦儿

昨天林兴跟我说你又有了,还是双胞胎。

啊?不是吧……

走了,我们去找宸儿……

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin