|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[玄幻迷影] |桃之夭夭|——原创

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
大叔,大叔……

[已经听不到大叔再说什么,空虚的身子不断扭动着,渴望被疼爱被填满]

唔……

[水润的大眼被雾气笼罩,他贴紧温热的躯体不停摩擦,带着软糯的哀求]

浅儿要,快……

[从贴近到贴合,只有一步之遥,却如一步登天]

啊……

[巫山云雨几时休。他精疲力竭的趴在大叔胸膛上,勾了勾手指。桃枝上迅速结出了一个硕大的蜜桃。他小心翼翼的捧着,递到男人眼前]

我第一次结桃子……

你吃!吃了以后就能洗髓伐经,脱胎换骨,就能修仙啦!

[想了想还是补充了一句]

吃了浅儿的桃子,就是浅儿的人了!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月八日 (秋) 2017-4-17 16:54:28 | 只看该作者

[抱着浅儿摸抚轻吮,他觉得整个人都是一滩春水。蓦然一阵桃香,他轻轻睁开迷离的眼]

第一次、结桃子?那为什么不是小宝宝呢?会不会有小浅儿?

[他拿着舍不得吃]

大叔好喜欢做浅儿的人!吃不吃桃子都是!

[亲了下粉润的小嘴,想着如果有小浅儿的话、那他就有两个浅儿……,那还是吃了吧]

好甜

[岂止好甜,说不出的舒适涌遍周身,几乎就和欢爱时一般]

(嗯……可能因为桃子是浅儿结的……)

[他迷迷糊糊的想着陷入沉睡]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
小浅儿?

[他低头看了看粉嫩的小浅儿,又看了看粉嫩的桃子,没出息的红了脸]

才不是小宝宝呢!

[看着大叔安静陷入沉睡,他静静守在旁边,托着腮发呆,一直到洗经伐髓结束]

哎呀好臭!

[不满的皱着小鼻子,看见大叔舒适的笑容,他也傻傻的乐了一会儿]

嘻嘻,去洗澡喽!

[花瓣大床托着大叔往水潭走去。幸好之前欢爱两人还来不及披衣服,倒给他省了不少麻烦]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月八日 (秋) 2017-4-17 19:12:32 | 只看该作者

浅儿嫌弃我

[不满的搂着人贴近]

不可以!臭也不许躲

[自己闻了闻,也很嫌弃,好在水潭就到了]

帮我洗

[花瓣床浮在水面上,如虹霓铺陈,他舒展着身子躺在浅儿腿上,欢悦的轻轻打了个滚]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
咯咯,是好臭嘛……

[带着大叔滚落水中,小手殷勤的为其洗去脏污,然后将修仙的法诀印入大叔识海]

大叔,你试试懂不懂……

[这个是之前那个人修炼的法诀,他也不知道是什么等级的]

如果不懂,浅儿再想办法!

唔……洗干净啦!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月十日 (秋) 2017-4-18 13:38:43 | 只看该作者

[小手揉搓着,让他舒适的想睡。识海中印入一套功法,以及、功法以外的一缕意识]

浅儿,仙是仙、妖是妖,我若成仙,便与你渭泾分明

[叹息着将人搂紧]

你看、你隔了千年结一颗桃子,也不吃力。我啃一啃得个长生,能与你朝夕相伴也就够了

[于是这所谓仙法就被他弃如敝履了]

再给洗洗嘛

[捉着小手不放,追逐嬉戏]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[眼泪汪汪的看着大叔]

也就是说,大叔要是修成了仙,就也不要浅儿了?

[为什么啊,他是妖,就不能跟神仙在一起?泪水又簌簌滚落]

呜……不要不要,浅儿以后每隔百年给你结桃子吃!

[也不是不耗费力气,但是、能同生共死也是好事]

唔……不要抓我痒啦,咯咯……
[发帖际遇]: 冷焱在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月十日 (秋) 2017-4-18 14:48:00 | 只看该作者

浅儿不哭

[想着浅儿第一次趴在大石上痛哭的模样,虽然心疼但还是觉得可爱的不像话。如今虽然可爱,但还是心疼的不像话]

大叔不要仙阶,只要浅儿

[他也不是特意去挠痒,只是哪里都想喜爱。然后人儿一躲一闹,他就越发手痒]

“哎呀”

浅儿怎么了?

[赶紧捞住抱起来,小脚趾上夹着一只蛤,把蛤掰开扔上岸,托着小脚又吹又揉]

没事啊,大叔给你报仇,一会就把那蛤炖了给浅儿喝……

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
[眨了眨眼看着地上的蛤,想了想汤的味道,咂了咂嘴]

一只不够!我们去潭里多模几只!

[欢乐的扑下水,摸了五六只蛤,又抓了两条肥美的鱼儿]

晚上喝蛤汤。吃鲫鱼鲤鱼青菜还有桃花茶……

[满意的点点头]

浅儿果然是天才!

[扑进大叔怀里咯咯笑,歪着小脑袋]

大叔你叫什么来的?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月十一日 (秋) 2017-4-19 09:08:50 | 只看该作者

浅儿是天才?哈哈哈哈、好!天才

[笑够了把人抱起来举高高]

明明是天真丽质才对

大叔叫梅疏,梅花的梅,疏影横斜的疏

[捡了蛤串着鱼拉着小手往回走]

要不、在桃树旁边种一棵梅树,可好?

[他们两商量着,院子里却站了一个人,白衣飘然、道骨仙风]

“我来看看他”

好,一起吃个饭

[把浅儿圈进怀里,意思很明显,浅儿是他的,看看可以、也就只能看看]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
梅疏?

[他眨了眨眼,又眨了眨]

梅树?大叔?哈哈哈……

[蹦蹦跳跳的应和]

好啊,不过浅儿可不会叫它成妖哦

[话落猛然看见站在院中,确切说,站在桃树前的人]

我不用你看!

[他气嘟嘟的转过头]

你既然说仙妖殊途,还来做什么!浅儿又不是没人要!

[说完,还往大叔的怀里钻了钻]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴元年八月十三日 (秋) 2017-4-20 00:39:12 | 只看该作者

[浅儿几乎一直在他怀里,可他还是觉得这次钻的无比可爱。目光扫过那块大石,浅浅当初哭的、也很伤心]

仙长道骨仙风不落俗尘

梅疏愿仙长早证大道,与天地同齐

[仙长深看了一眼浅儿,扬袖飞去]

他很帅,不过、比我还差点

[揉了揉浅儿的头,心下一片欢快]

[大道是什么呢,也不过求仁得仁]

guest
welcomelogin