|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 五雷盟

【会客】黑云堂

未结剧目0
40 岁
32 两
0 条
方红衣 发表于 承平年间 2015-1-14 14:56:24 | 只看该作者
【单馨匆匆而来,匆匆而去,竟是一刻也不敢多做停留】
【孤身站在黑云堂外看着那道被斜阳越拉越长的影子,久久不语】
【好半晌,“咕噜”一声凭空响起,随之一抹绯红飞上面颊】
该死的,怎么还没人来叫我吃饭呀!
【结】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-14 23:32:04 | 只看该作者
………………………………建元六年春………………………………

【大哥哥的一句“盟主”把她吓得愣在了当地,呆呆的望着面前与他说笑的男人心里暗道:糟了,这下可是真的闯祸了。听他刚才的语气,该不会是要惩罚大哥哥吧?】

想什么呢?还不快很跟上?还真等着跟人比试呀。

【正愣在那胡思乱想之际,只觉额头一痛,已被人拉着向前走去。潜意识的伸手揉着吃痛的额头,待看清拉着她的人是大哥哥,才乖乖的跟着他往前走去。】

【跟着他们来到了黑云堂,虽然来五雷盟的时间不长,但对于此处还是有些了解的,挣开大哥哥的手跑到了五雷盟主面前道】盟主哥哥,你刚刚说演武场不准外人入内,若是无泪加入了五雷是不是就不算外人了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-2-15 22:13:41 | 只看该作者
【原是交代了卫七去将事情办妥,思来想去又觉不大安稳,还是让卫七去寻卫三,自己当先往黑云堂来了,方倒了一杯茶水捧上,门口又进来几人,正是四宝凌夜等人,跟在后面的那个小丫头倒是主动的跑到面前来。正想问这几人来此有什么事,便听小丫头的问题,挑眉一笑。】

哦?你想加入五雷?

【视线与她身后的凌夜对上,正见他一脸不放心的样子,难得见他如此模样,不由生出几分调侃的心思。有意沉了脸色,容姿端肃,语声沉厚。】

告诉我,你为何想加入五雷。
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 22:43:06 | 只看该作者
【闻言怯怯的应道】嗯......可以吗?

【巴巴地望着面前之人,只盼着他的答案会使自己想要的那个。虽然知道他在看大哥哥,却是不敢回头去看他的反应,想必这回他已经再后悔带自己来了这里吧。】

【不行,一定不能连累了大哥哥,心中打定了主意,定定的看着他道】是你说的外人不可以进演武场,那我要是加入了五雷盟就不算是外人了,你也就不能惩罚大哥哥了,对不对?

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-2-15 22:52:50 | 只看该作者
【并未急着回答她怯生生的话语,意味深长的看了凌夜几眼,反倒沉吟回味般重复她话语中的几个字眼。】

啧……惩罚……

【复闻她带着急切的话语,厉目与她相对,似有不悦。】

我五雷盟可不收无用之人,你既想入盟护着你的大哥哥,那就告诉我……你觉得你能做些什么?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 23:07:19 | 只看该作者
啧……惩罚……

【意味深长的话语落在她的耳里却是完全变了摸样,急着申辩道】你不可以罚他,我都说了是我自己去的,根本不关他的事。

【闻言怯怯的垂首深思着自己会的东西,思来想去,仿佛除了武功还真的什么都不会了,可是武功.....明显的在他们面前,自己的那两下子也完全不被看在眼里】我......

好了,他是逗你玩的,我不会受罚的。想不想入你自己决定,不必考虑我的。

【正不知所措之际,身后的大哥哥再次出来替她解了围。看着他温和的笑意,一时竟是不知道该说什么,只是傻傻的点了点头。】

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-2-15 23:14:34 | 只看该作者
【眼见着小姑娘越来越急,那怯生生的模样着实惹人心疼的很,果见凌夜忍不住开口安慰起来,登时收敛肃容,扬眉笑开。】

我就知道你忍不住的,心疼了吧!

【末了转头冲小丫头道。】

不是什么大不了的事儿,不值当我罚他。你若当真想入盟只需让他一会带你去报个道就好。

你叫什么名字?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 23:25:58 | 只看该作者
【听着他那调侃的话语,才惊觉自己是被人戏弄了,尴尬的躲到大哥哥的身后,俏脸已是绯红一片娇嗔道】盟主哥哥好坏啊,居然戏弄人家......

不是什么大不了的事儿,不值当我罚他。你若当真想入盟只需让他一会带你去报个道就好。

你叫什么名字?

【闻言点头应道】好,我要加入,不过盟主哥哥以后不许在戏弄人家了。

我叫玉无泪。

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-2-15 23:37:31 | 只看该作者
【这一番交流,原以为她只是个有些小倔强的丫头罢了,没成想这么一撒娇,俏脸绯红的模样已初俱风华,也是好看得紧。见她这般,更是被凌夜毫不客气的瞪了几眼,不由摸了摸鼻子,失笑点头。】

好好,不会有下次,你的大哥哥看样子已经忍不住要和我打架了。

【听了她名字,低声又重复一遍,觉得怪耳熟的,默然又念叨几遍,猛然回过神来,朗笑道。】

无泪……五雷?哈哈哈,看来你是注定要进五雷的人呐!

【击掌而赞,冲她比了个大拇指。】好名字!

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-15 23:48:46 | 只看该作者
【听他之言,飞快地瞄了眼大哥哥,却被他的大手直接按了回去,完全没有看清他的反应,却是将盟主的话全部听了进去,抿唇浅笑,却是未在接口。】

【无泪……五雷?好像还真的很像唉,难道真的是早已注定了的吗?】

好名字!

【闻言眉眼弯弯的甜甜应道】多谢盟主哥哥,无泪以后一定会为五雷出力的。

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2015-2-15 23:57:06 | 只看该作者
【摆了摆手,做出一副不耐烦的样子来,冲着凌夜道。】

得,别瞪我了,赶紧把你的小姑娘带走,快点!

【复又招手让四宝过来。】

四宝你来帮我送个信去狄府,快去快回。

【将人都打发走了才收敛起面上笑意,浓眉紧皱,在厅中转悠着只等卫七带人过来。】

=====结=====

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 20:28:03 | 只看该作者
……………………………………建元六年夏……………………………………

【焦急的坐在红木雕花椅上静静的等待着,时不时的抬眸望一眼大门的方向,眼见着天色越来越暗,却还是不见他们的踪影,心里不由得有些烦闷。】

【起身正欲出门寻找,却又忆起大哥哥临行前交代给自己的话语,焦急的在屋里踱着步,却是毫无对策。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-16 20:49:55 来自手机 | 只看该作者

【跟着兄弟们出去办完事回来,本来挺麻烦的一件事儿,没想到这么简单的就办成了,本来还以为会打起来,好显显自己的身手,结果还没打起来。】
  唉…  

【轻声叹了口气,挠挠自己有些发养的手。脚下速度加快,比他们先行回到堂里。】

哇!!!   

【也没想到堂里竟然会有人,猛的推开门却被在里面来回踱步的女子吓到。摸摸胸口,定下心神来看着这位女子,姣好的脸蛋,盈盈一握的细腰…】

不对不对,我在乱想什么?!  

【拍拍自己的脑袋回过神来,抬头看着女子,抱拳行礼。】

在下凌墨,不知……这位小姐如何称呼?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 21:21:15 | 只看该作者
哇!!!

【一声惊呼入耳,也是将自己吓了一跳,听到脚步声本以为是大哥哥他们回来了,未曾想进来的却是自己从未见过的,退后一步仔细的在人群中搜索着大哥哥的人影。】

【见他正色的抱拳行礼,赶忙收回了寻找的目光回了一礼娇声道】凌师兄不必客气,叫我无泪便好。

【思索良久,终是忍不住开口问道】凌师兄,盟主哥哥他们回来了吗?

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-16 21:33:39 | 只看该作者
原来是无泪姑娘,在下刚刚可是吓到姑娘了?抱歉。

【弯身向这位姑娘赔了不是之后站直身子,看着她正向后寻找的目光。听闻她的话后,乐了。】

无泪姑娘请放心,盟主他们安然无恙,就在后面,在下只是……只是有些内急,所以先盟主他们一步回来。却不曾想会吓到姑娘,实在是抱歉的很呐。

【说道先行回来的理由时,脸上有些泛红。不想让姑娘知道自己是因为没架打而先行回来打打木桩解解馋,便编造了个内急的理由。】

【又想到刚进屋时,无泪姑娘满脸的惊吓而羞愧难当,再次向姑娘陪个不是。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 22:09:17 | 只看该作者
【见他连连道歉赶忙接道】没有没有,根本不关师兄的事,是我自己太不小心了。师兄也别叫我姑娘了,就叫我无泪或者师妹吧。

无泪姑娘请放心,盟主他们安然无恙,就在后面,在下只是……只是有些内急,所以先盟主他们一步回来。却不曾想会吓到姑娘,实在是抱歉的很呐。

【闻言眸中划过一抹失落,但悬着的一颗心却是放下了,至少也是知道了他们的消息。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-16 22:21:43 来自手机 | 只看该作者

【看着眼前的姑娘原本明亮的眼睛有一瞬的黯淡,心知她可能是在等什么人。】  
无泪师妹,你…  

【自觉初次见面问的这些不好,不过心里的好奇像是小猫磨爪子一般让自己心痒难耐。在心里想了半天的措词,最后还是直接问出口。】

无泪师妹你是不是在等什么人?或者…什么人的消息?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 22:41:30 | 只看该作者
无泪师妹,你…  

【抬眸甜甜笑道】我没事,师兄快别乱猜了,你不是说要……那个吗,还不快去?

【闻言俏脸一红,垂首低声道】师兄你就别问了,以后你就知道了!

【反正自己的那点心思在五雷中也早已不是秘密了。】

未结剧目0
京畿路
43 岁
66 两
0 条
凌墨 发表于 承平年间 2015-2-16 22:57:14 来自手机 | 只看该作者

【闻言,看着师妹娇羞的样子,又回想起刚一见面时,她说的那些话,似是有点明白了的样子。】
哦哦…这样…  

【又听到师妹提起我慌忙之下相处的谎言,挠挠头讪笑。】

哦,对对对!我、我都忘了。师妹,你再稍等一下萌主他们就回来了。  

【说着装作很急的样子 急忙向茅房跑了过去,边跑还边回身向师妹摆手。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-2-16 23:09:18 | 只看该作者
哦哦,对对对!我、我都忘了。师妹,你再稍等一下萌主他们就回来了。

【闻言点头应道】谢谢师兄,我知道了,你慢点跑。

【目送着他慌忙跑走的模样,不由得觉得一阵好笑,想不到竟还有如此可爱之人啊。】

guest
welcomelogin