|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

一颗初心慢煮岁月

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
希望这是很长、很好的一生。

评分

素绾 + 5 + 5 + 2
袁枚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
沙发
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十月十二日 (冬) 2017-5-19 13:14:45 | 只看该作者

『存头签』
大头1

登录/注册后可看大图

无题

登录/注册后可看大图

评分

素绾 + 5 + 5 + 1
袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
板凳
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十月十二日 (冬) 2017-5-19 13:15:16 | 只看该作者
『存戏』                          

评分

素绾 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
地板
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十月十二日 (冬) 2017-5-19 13:15:57 | 只看该作者
『存戏2』

(以下开放占楼)

评分

[发帖际遇]: 纪念念 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十月十八日 (冬) 2017-5-22 14:56:28 | 只看该作者

呜哇呜哇,大头进度才5/25+5/25+5/25+3/25+1/25……

评分

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十月十八日 (冬) 2017-5-22 16:20:48 | 只看该作者
入门三年,我觉得念念的庖厨技能应该已经点满了……【厨艺·专精】!

评分

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
又占一个沙发~
我只有3x5贴辣
但是还没想好用谁
也是内牛

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十月十九日 (冬) 2017-5-23 08:18:21 | 只看该作者
薛碧鱼 发表于 2017-5-22 18:17
又占一个沙发~
我只有3x5贴辣
但是还没想好用谁

趁大伙不注意偷偷亲女神一大口!
长得肉嘟嘟又一肚子坏水的代表,羊绒呀!虽然羊绒看上去不够嫩,不过飞刀那个薛采月有几张图看着又坏又仙

评分

向明月 + 2 =3= mua,我去瞅瞅图~

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
哈哈哈哈哈
在搜的时候发现了飞刀里的一个人物 叫 薛青碧
你看只差一个字!也许这就是我的命中注定!

保持住围笑
这凌乱的发型和唏嘘的胡渣还是挺适合我的

登录/注册后可看大图

评分

纪念念 + 5 + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不行了笑得停不下来.

未结剧目0
33 岁
0 两
0 条
李星河 发表于 文兴元年十月二十日 (冬) 2017-5-23 18:03:11 来自手机 | 只看该作者
小师妹╭(╯3╰)╮等我旅游完回来我们开戏开戏呀

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十月二十日 (冬) 2017-5-23 21:54:40 | 只看该作者
李星河 发表于 2017-5-23 18:03
小师妹╭(╯3╰)╮等我旅游完回来我们开戏开戏呀

啊啊啊大师兄大师兄!!!我要跟在你屁股后边看你练剑看你写字看你看书看你洗澡!【迷妹团一号托腮看】

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
23 岁
100 两
0 条
不是我说 我觉得好不好都无所谓 其实重点在你说的很长吧 哈哈哈哈哈哈哈哈 长了就好了啊

评分

江鲤 + 5 + 5 + 2
纪念念 + 5 + 5 不止要长,也要好!

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十月二十六日 (冬) 2017-5-26 15:36:59 | 只看该作者
君似明月我似雾,雾随月隐空留露。
君善抚琴我善舞,曲终人离心若堵。
只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。
魂随君去终不悔,绵绵相思为君苦。
相思苦,凭谁诉?遥遥不知君何处。

评分

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十一月八日 (冬) 2017-6-1 12:00:56 | 只看该作者
Gloria

[ 夜风随墨西哥湾翻涌的海水膨胀而至,穿过海岸贫瘠的滩涂,穿过密布丘陵跌宕起伏的一整片广袤枫木,穿过我张扬在脑后血污凝结的头发和单薄破碎的衣物,一分分钻进我的毛孔,直到将11月的寒凉肆意填充进心脏,这具身躯终于冰冷得更加彻底。 ]

[ 我从远方逃亡而来,不知道方向,只懂横冲直撞地乱跑。秋后凋零的枯枝将一双赤脚划烂,坚硬的锋锐把十二岁孩童的娇嫩肌肤割得血肉模糊,却又在一瞬间愈合如初。我并不讶异于这种罕见的超自然现象的发生,只有些忍受不了马鞭草汁溅在身上留下的创口——拜那个女人所赐,如今的我带着一身累累伤痕,连瞬移也无法精确掌控。 ]

[ 偏离心房三寸位置的破口还在发痛,不过幸好,那根木钉并没有沾上任何与马鞭草有关的东西,至少我可以慢慢感受到胸腔内的血肉在一点点愈合,体力随时间推移在逐渐恢复。可我要去哪里才好?我还可以去哪儿呢?我亟待寻求一个庇护,足以替我抵挡Quella的追踪。 ]

[ 呼啸的风从深林尽头倾覆我悲怆的孤独,迈动的双腿终于停住,分明内心焦灼如火燎,一面惧怕着Quella是时候该发现我消失了行迹,一面又因孤立无援而茫然无措。漫长又孤寂的两百年,获得永生并不曾使我快乐,如果可以选择,我宁愿让生命止步于百年之前,或者早更多。至少不该像现在这样,我竟然可笑地发了疯一样在躲避自己的亲生母亲,而她,沉溺于一天又一天变换着花样折磨我,因我痛苦而扭曲的表情所餍足——我们不该这样活。 ]

[ 睫毛上抬扯高干涩的眼皮,突然发觉月光亮得有些刺目,白茫茫的一片,像是天堂之门洞开时铺就的光明坦途。迷茫中仿佛回到了很久远的年岁,院子里的红蔷薇绽开春的讯息,父亲从大洋彼岸渡海归来,为我带回一双好看的红色小皮鞋,我将它小心翼翼穿在脚上,对着镜子情不自禁起舞,而母亲和Kaitlyn姨妈正一同坐在窗边聊天,她们杯子里的咖啡弥漫出的醇厚香气,沉淀了那个年代最舒适的味道……]

[ 回忆流转至半路,一个激灵让思绪顿住。脑海深处像是燃起两簇焰火,一点点放大到瞳孔,最终照亮一条前进的路——Kaitlyn姨妈,感谢上帝!我差点就忘了她!要说这个世界上还有哪个“长寿”至今的亲眷的话,那么除了她,我真的想不起别的谁了。 ]

[ 德克萨斯州,我循着记忆的源头一点点接近我的救赎,尽管瞬移能力仍旧用得吃力,不过还好,肮脏的血统总会彼此吸引。 ]

Aunty! aunty! 救救我!

[ 用尽全力拍响大门的一刻,之前所有的担惊受怕都在一瞬间抛诸脑后。要说我这副孱弱身躯还有什么用处,大概就是“年幼”最能欺骗双眼,而善于端持“善良”表象的我,当然有足够的自信,让Kaitlyn在我和Quella之间,选择我。 ]

————————————————————————
我就是再马一遍,万一哪天翻翻回了呢?=w=

评分

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十一月十二日 (冬) 2017-6-3 20:58:07 | 只看该作者
We have kept a light on through the trouble
历经坎坷 始终守着盏光
Treaded water in a sea of tears
携手涉过泪水汇的洋
Now I'm shooting arrows across your night sky
我欲挽弓 射向你的夜空
Trying to land in your atmosphere
希望箭能坠入你心中
There's so much more to life than all of the hours  
时间不是生命的全部
Moments that just slid beneath our feet  
年华岂是脚步能留住
In the times that we put it all on the table
有时烦恼来临 谁也无法逃避
And help feels too far beyond our reach
纵有援手 也遥不可及
If we can make it through this storm
若能冲出暴风雨
And become who we were before
找回最初的自己
Promise me we'll never look back
请答应我莫再回头
The worst is far behind us now
最难的关已过去
We'll make it out of here somehow
我们定能逃出这里
Meet me in the aftermath
云销雨霁 我们再聚
Oh Meet me in the aftermath
喔 云销雨霁 我们再聚

评分

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十一月十六日 (冬) 2017-6-5 17:52:41 | 只看该作者
跟辣——么帅的宁师叔和霜霜搭戏,每天少女心冒泡一万遍!!!男神你们好!!!男神请不要嫌弃我渣!!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

评分

薛碧鱼 + 5 蠢霜帅的~你也美哒~

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
你也帅你也美

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1 小嘴儿真甜!

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
你拍一,我拍一,一不小心ooc……

评分

[发帖际遇]: 纪念念 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
嗳呀我真美!

http://www.bilibili.com/video/av ... 5194772545224800242

评分

薛碧鱼 + 5 你真美~

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十一月二十五日 (冬) 2017-6-10 09:05:24 | 只看该作者
刚来江汉那会儿,认识满满的辛夷号就觉得“喔喔喔这个小姑娘咋这么小才12岁!好想亲亲抱抱举高高!”
然后一眨眼到今年,辛夷都16岁了,萝莉长成少女可以谈恋爱啦……

时间过得真快呀。

评分

guest
welcomelogin