|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纪念念

一颗初心慢煮岁月

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十二月二日 (冬) 2017-6-13 15:48:02 | 只看该作者
又回到不欠债……果然我没脸在群里跟风吼着我是坑,真的几度回到无戏可回……

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十二月十三日 (冬) 2017-6-19 08:21:19 | 只看该作者
不能吃药的重感冒,发展成发烧,再发展成咳得声带受损说不出话,我差点要怀疑自己快得肺炎了……
心好累,心好苦,病来如山倒躺尸一周末……

评分

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
纪念念 发表于 2017-6-19 08:21
不能吃药的重感冒,发展成发烧,再发展成咳得声带受损说不出话,我差点要怀疑自己快得肺炎了……
心好累, ...

煮点冰糖银耳雪梨可以再加点百合,止咳

评分

纪念念 + 5 + 5 呜呜呜呜抱紧!这两天冰糖雪梨炖个不停当水.

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十二月十四日 (冬) 2017-6-19 15:07:55 | 只看该作者
被种草了欧珑的无极乌龙,无法自拔地脑补起一个穿着青衫、撑把竹伞,面目恬淡且从容,隔了茫茫雨雾朝我伸出一只修长白净的手,袖口里逸出清新茶香混杂清苦药香的儒雅气息……这样一个小哥哥。

好想给念念找个书生谈恋爱啊,我在闹他在笑,“天青色等烟雨,而我在等你”这种。

评分

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴元年十二月十六日 (冬) 2017-6-20 14:15:19 | 只看该作者
       这时候已经过了午夜一点,窗外雪雾茫茫,咖啡馆里只剩下他们两个和一对洋人情侣,情侣脸挨着脸在说悄悄话,侍应生偷偷打了一个哈欠,垂着眼皮瞌睡。商细蕊随着程凤台的沉默而沉默下来,刚才双方都太热烈,一时把一世的话都说尽了,现在需要沉淀一番酝酿一番。但是沉淀的内容和戏剧无关。程凤台暗自下定了一个决心,商细蕊仿佛预感到了他的决心。一个是蓄势待发,一个是翘首以盼。二人的安静之中藏着一种骚动,使静谧流淌的时光发出悉索轻响,就像唱片开头的一段空白音,随时在等待那破空的一声。

终于,程凤台很严肃地叫他名字:“商细蕊啊……”
  商细蕊应道:“哎。二爷。”
  程凤台顿了顿,按灭了烟头,胳臂肘支在桌面上,沉声说:“只要你愿意,我就一直陪着你吧。”
  商细蕊吃不准他的意思,愣了半晌,嚅嚅道:“二爷这是……”
  程凤台说:“我知道你一定不缺人,但我一定是最与众不同的那一个。”
  商细蕊心跳如鼓:“二爷确实与众不同。可……您怎么忽然就……”
  程凤台眼里柔情闪烁,丝丝脉脉地在勾人:“你要是杨贵妃,也得有个唐明皇;你要是虞姬,也得有个楚霸王。你现在一个人,不能算是一出戏。”
  商细蕊呆呆地望着他,声音有点发抖:“二爷这是,要做我的戏台子。”
  程凤台笑道:“是啊。你便在我掌心里,唱上一出吧!”说完这话,他看见商细蕊的眼睛里慢慢生起了一层泪光,他的话是恰好拿住商细蕊的心了。
  “那我真怕,一辈子都跳不出二爷的五指山了。”

评分

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴二年正月八日 (春) 2017-7-1 12:12:25 | 只看该作者
世间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响。

评分

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴二年正月十七日 (春) 2017-7-6 07:41:56 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴二年二月十一日 (春) 2017-7-18 11:22:03 | 只看该作者
开心。              

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

讲真

热血长安这部网剧里的妹子都好漂亮

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴二年五月十七日 (夏) 2017-9-4 11:53:44 | 只看该作者
“不思进取,思你”

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴二年八月十七日 (秋) 2017-10-19 04:53:12 | 只看该作者
嗳呀四个月的长假。想约戏。

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴二年九月六日 (秋) 2017-10-28 23:25:29 | 只看该作者
每天睡不到四小时,感觉要成仙。

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
 楼主| 纪念念 发表于 文兴二年十二月二十八日 (冬) 2017-12-23 22:36:00 | 只看该作者
想用杨子姗戏一发民国!有人行行好约一约吗……
[发帖际遇]: 纪念念连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
纪念念 发表于 2017-10-28 23:25
每天睡不到四小时,感觉要成仙。

摸摸小圆辛苦了,你已经是仙女了

guest
welcomelogin