|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

血●宴

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条

【曾用主题】
血●宴

【曾用头像】

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
沙发
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年二月十七日 (春) 2017-7-21 01:27:13 | 只看该作者

人  设:

【萧君冥】
孤身负血仇,玩掌世间命。
二十年间以杀人为业行走江湖,只为寻得此生最恨之人,幼时被贩卖至杀手组织,习武尚有天赋,被组织头领收养,训练成顶级高手,只为头领影武者无他人知晓其存在,替头领外出执行任务。头领有个怪癖,便是喜欢让其每杀一人便带回那人身上一部分,啖而食之,甚至逼迫其与之同食。久而久之,渐为嗜血之徒。
然而萧君冥本就厌恶血腥气味,如今却为血肉所奴役,心有不甘。但头领武功尚高过他,直至遇到一人,教他一套功法,武功大成。但教他功法之人却不许他杀死最想杀死之人,令其心性几近扭曲。后头领莫名失踪,终在搜查其房中时得知教他功法之人非是别人,正是头领。这场游戏,在头领所留一记手札打开杀宴序幕……

【凤知无】
千杯珑玲醉珠玑,红染莫见血光色。
杀宴七席之鬼殊,号称千机不晓,善计谋,长于兵不血刃,似乎知晓萧君冥过往,将其视为把柄,要萧君冥暗行刺杀七席中人。目的不明,然与杀宴当代阎狱天似有说不清道不明的关系。

【白善子】
易喜易怒,天生恶人。
白善子,生来桃花眼翘唇角,一张和善娃娃脸,时时刻刻都像在笑。
六岁被婶婶骂了,“婶婶,骂我我好伤心啊,你作甚要让我伤心?”就把婶婶弄死了。
自此被家人所厌恶恐惧,被赶出家门,碰到了云游野士收留。野士不知其幼年杀人,只怜其为家中所弃,收起为徒。师傅对被赶出家门的小孩很宠爱,不知道他杀人,他也很爱师傅,后来十三四岁上,师傅居然要娶妻了。
“这世上怎么能有比我重要的人,你们真讨厌。”
便把师傅两口子弄死在婚礼当场,自此流浪江湖。

【许侯】
来自塞北商路的汉人杀手。生于江南,儿时被辗转卖至塞北为奴,性子似平实刚,颇有血性,被主家买去培养为护家卫。至弱冠,主家被灭,趁机逃出塞北,一路独身回乡。杀人得酬金,以此为生。

【李胤】
幼为大宅幺儿,后因莫须有的罪名致使家族覆没,曾受吞噬火炭之辱,伤喉舌言语不得。而后拜得一位独臂坡脚老汉为师,竟学了一身绝世轻功,于老汉临终前替其屠了仇人满门圆了遗愿。安葬师傅后便戴一面笑脸面具游走江湖,偶得机会治好嗓子,声音却比常人更低沉嘶哑,便也极少开口。因一声不响的杀人手法令人闻风丧胆,一直独来独往,性子阴沉,在偶遇杀宴其他人后才开始说零星词句。

评分

尹莲城 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
板凳
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年二月十七日 (春) 2017-7-21 01:31:29 | 只看该作者

背  景:

【杀宴】
江湖令人闻风丧胆的邪道组织,以杀止杀,以血还血。相传杀宴原为七人,各负血海深仇,聚集在一起,歃血为盟,同报七仇。而仇恨终结,却遭正派围剿,恨上恨,仇中仇。自此人间轮回,地狱难休!

入杀宴者定负深仇,杀宴七席分有代号:冷刀、笑面、白衣、饮雪、罗生(洛神)、鬼殊、天权(阎狱天)。

自杀宴涉入江湖之始,经多年演变,渐成为收纳复仇之人,训练为杀手,设以黑子买卖人命。杀宴之枭首代号天权,人不知其名,只谓之阎狱天。

【承平八年   秋】
八月。
萧君冥得到消息,杀冥七席之一,鬼殊凤知无有意转走钱财,与他人私下交易,故前往杀死交易之人。
萧君冥心知生意之事必会让天权有所松懈,若以此为机,可以寻得同盟。故在杀死交易者之前前往知会凤知无。
然凤知无对于萧君冥过往了然,视其为灭门仇人,对于萧君冥有意拉拢并不动心,冷言相向。萧君冥无奈完成任务,带着交易者的人头去见天权。

九月。
天权将杀令下达,萧君冥意外得知天权又要开始新的游戏。
让六席相互残杀,轮换新位。
冷刀早年悬位,今由天权下令,由冷刀后人承接,其女正是为寻杀母凶手,开始怀疑天权。
罗生为笑面所杀,饮雪与笑面虽是亲近,但在得萧君冥传信时知悉,笑面为师报仇所杀却为友人满门,于是两人相约决斗,两人重伤遭围,不知去向。
白衣所得非是残杀六席之位,而是传信之人萧君冥。就在两人交兵之刻,同样被不明杀手围攻,幸而逃离。白衣重伤。
萧君冥得凤知无约见,却被告知自己已是天权,将遭其他人追杀。

十月。
为寻真正的天权,萧君冥动身前往荆洲。

十一月。
与白衣约定在荆洲见面,却知其行踪。
凤知无以天权身份为要挟,让萧君冥为他办事。两人似乎达成同盟。

十二月。至今
萧君冥为凤知无棋子,凤知无起手撑权(过程可拟诸多剧情),欲废止杀宴,不料一名为“洛神”之人出现江湖,阻其生意灭其门人。
萧君冥看准时机离开凤知无,与“洛神”接触,发现这个洛神似乎知晓天权之事,然而洛神行事诡异,不易寻找。
不得已萧君冥回转凤知无之处,却被凤知无追杀,只因“萧君冥人头可保众商行十年无虞”。
而凤知无真正的目的,在于萧君冥可将洛神背后的人引出,借此演戏。

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条

杀手啊、不错不错

我是神医、可救人,可害人

要不要刷个戏,让我来救救你,害害你?

评分

萧君冥 + 1 也可,你开戏吧,到时AT我就成

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
握草哥们儿,你竟然跟我刷屏!!!

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年二月二十一日 (春) 2017-7-23 00:52:47 | 只看该作者
原恕 发表于 2017-7-23 00:36
握草哥们儿,你竟然跟我刷屏!!!

啊,我只是想写清楚场景,然后就不小心刷了,我是个三行党,真的

评分

[发帖际遇]: 萧君冥 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
萧君冥 发表于 2017-7-23 00:52
啊,我只是想写清楚场景,然后就不小心刷了,我是个三行党,真的

戏回了啊                 

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
http://www.jianghancz.com/forum. ... d&tid=5742#lastpost

啊!我说是我开戏!戏开了,去接。

评分

萧君冥 + 1

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年二月二十五日 (春) 2017-7-25 00:23:03 | 只看该作者
原恕 发表于 2017-7-24 22:53
http://www.jianghancz.com/forum. ... d&tid=5742#lastpost

——————————回了

评分

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
你是君崽还是我认错人了

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年二月二十六日 (春) 2017-7-25 12:53:33 | 只看该作者
纪念念 发表于 2017-7-25 08:38
你是君崽还是我认错人了

你是?|?ω?`)?????

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
萧君冥 发表于 2017-7-25 00:23
——————————回了

别再说我话唠啊!设定里我可是冷僻之人!!!

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年二月二十六日 (春) 2017-7-25 22:50:52 | 只看该作者
原恕 发表于 2017-7-25 22:03
别再说我话唠啊!设定里我可是冷僻之人!!!

冷僻个毛线,你这出戏叫冷僻我就去SHI,那一大长段人话哪来的?!

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年二月二十七日 (春) 2017-7-26 01:27:16 | 只看该作者
水尽天门东,流觞斛前程。

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
萧君冥 发表于 2017-7-25 22:50
冷僻个毛线,你这出戏叫冷僻我就去SHI,那一大长段人话哪来的?!

我话唠还不是因为你蠢?

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年二月二十八日 (春) 2017-7-26 18:35:06 | 只看该作者
原恕 发表于 2017-7-26 18:24
我话唠还不是因为你蠢?

想来要不是你蠢也不会话唠

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年十一月十日 (冬) 2017-11-29 21:57:50 | 只看该作者
码一码剧情了。。

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
萧君冥 发表于 2017-11-29 21:57
码一码剧情了。。

赶紧码剧情,我等着跟你刷出我的马甲来

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年十一月十日 (冬) 2017-11-29 22:35:28 | 只看该作者
容玄 发表于 2017-11-29 22:31
赶紧码剧情,我等着跟你刷出我的马甲来

在3楼,已更新,你瞅瞅。

未结剧目0
34 岁
70 两
0 条
 楼主| 萧君冥 发表于 文兴二年十一月二十二日 (冬) 2017-12-5 15:22:55 来自手机 | 只看该作者
mmp(_)讨论个换封面都要吵起来了

guest
welcomelogin