|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 刀剑春秋

【客房】琉璃仙境

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2014-11-10 14:11:13 | 只看该作者
【见他也不再为难自己,反而彬彬有礼的跟自己赔礼道歉,自己也一下笑了出来】

哼,看你那么有诚意,那我就“不计前嫌”了~哈哈~

【说完拉着他的手就开始往前走,好容易找了个人陪自己,定要好好去玩上一番】

你说我是去花海看花呢,还是去翠色湖玩水呢.....

【一面自顾自的说着也不顾身后人的笑意】

【两人越走越远】

====================结========================
[发帖际遇]: 洛凤凰 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-13 15:21:43 | 只看该作者
===建元四年,冬===

【自那日见识了琉璃仙境的美景,每日清晨便会来此静立,思索】

【未曾告诉过小霜,其实在休养的期间,每晚自己总会做一个梦,一个关于女人的梦。未曾告诉小霜,是因为,如若她知道,大概会换下天真烂漫的样子,一脸狡黠地看着自己,说着常人脸红心跳的事情】

呵……

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-15 10:54:09 | 只看该作者
【清晨凌寒,日起见窗檐上飞挂着的一串冰晶,可惜却无雪景,未免遗憾些】

【裹紧身上狐裘,正打算去找七哥,路过琉璃仙境就瞅见前面痴呆呆一个人影站在那,也不动弹,这是在干嘛呐?不由放轻放缓脚步悄无声息地走到其身后,乍然出声】

咿?在想甚么呐!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-15 12:32:54 | 只看该作者
【梦中那女子,时而温柔以待,时而狰狞可怖。她曾唤自己“航儿”,然自身之名,“萧胤堂”三字,却无一与“航”有关,一时百思不得其解】

【思索间,忽闻身后乍然女声,婉转似鹂,赫然转身,对上她之水灵双眸】

【观她之年纪相貌,心中有些了然,便出言试问】

敢问姑娘可是无暇小姐?

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-15 18:11:21 | 只看该作者
【待人转身,观他生得清隽,又是陌生之貌,一时奇怪何时有生人进庄,水眸清灵内含浓浓疑惑,还未启口问他,就听他脱口而出我之名字,更生三分疑惑,也未承认或否认他所言身份,偏首问道】

你又是谁?我怎么从未见过你?

【细想来刀剑上下千以人计,若有我不认识的也在情理之中,偏他无端出现在琉璃仙境,此地也属要紧,莫不是三姐或是六哥近来新招的门客?】

评分

萧胤堂 + 5 + 5 + 2 拖了N久,SORRY

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-20 11:53:15 | 只看该作者
【聆她之反问,答案呼之欲出,随即抬手作揖】

在下萧胤堂,见过无暇小姐。

萧某是温小霜姑娘带回的病患。

三月前,萧某负伤坠落山崖,昏迷在阴阳洞天之内。承蒙小霜姑娘的侠义救助,将萧某带回山庄医治。为报答小霜姑娘,也为报答刀剑山庄的收留,萧某意在身体痊愈后,成为山庄门客,效忠尽力。

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-23 21:21:52 | 只看该作者
【听他详言,内心略有思索,后恍然大悟,原来如此来由,他既是被小霜遇到的,也算是和我刀剑有缘】

【轻柔语气,恬恬一笑】

不必拘束,我素日里也不大和别人见面,所以也就不知道你是谁,你既然入了我们刀剑,以后便是一家人

对了你方才在这发呆,是在想甚么嘛?

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-27 22:12:02 | 只看该作者
【闻言,心下一暖。从一开始被小霜救助,到山庄收容养伤,虽自己来历不明,却未曾感受到被人怀疑的气氛】

【眼前的少女,眼神单纯干净,不由更衬托残存记忆中,那表情狰狞的女人,多么的可怕。心中的疑惑埋藏许久,对上那双纯净的眸子,不由自主地开始述说】

萧某失忆了,大概就是因为此次受伤造成的。但是最近,在某的梦里总会出现一个面目狰狞的女人,手持霜剑,向某袭来,只是,每次梦到此处,便会惊醒。在某看来,这也许跟失忆有关。

让八小姐听了些废话,实在失礼。

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-29 13:58:33 | 只看该作者
【听他娓娓道来,原来还有这番曲折艰难,是亦若无有别常人离奇经历又怎会流落异乡,看他也是仪表堂堂,未免更觉得可惜】

无妨的,我对岐黄之术颇有心得,若你苦恼于噩梦,可寻我来,我为你开一方静心养气的药汤,至于你所言失忆之事,乃是因受伤所起,这我并不懂,你可托庄内医士为你治疗

评分

萧胤堂 + 5 + 2 女王咱快结戏吧~啦啦啦~

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-11-30 13:05:59 | 只看该作者
【闻言笑笑,果然是心地善良的姑娘,冰清玉洁,如水仙般让人如沐春风】

八小姐有心了,这梦靥的烦扰也不是无甚大事,某一介大男子,若是被惊醒,躺下继续睡便是。这三月来,小霜姑娘每天压着某灌汤灌药的,再来一剂宁神汤药,那某真是名副其实的“药罐子”了。

【微顿,话锋一转】

且此处久站,容易湿寒侵体,虽是春日,亦不能疏忽,便由在下护送小姐回转室内吧。

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
洛无瑕 发表于 承平年间 2014-11-30 20:38:52 | 只看该作者
【看来小霜照料他已是妥帖,便不再说何,想起要去寻七哥,若是迟了,不知七哥又去哪里了】

我正要去寻我七哥,你便陪我一道去吧

【言毕两人行往七哥住处,一行间偶有闲聊,言笑不绝,气氛融洽】

-------------------结--------------------

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 14:22:07 | 只看该作者
————开————

【被马蜂蛰得很厉害,被下人抬进琉璃仙境,请了大夫,还好是练过武,身体底子不错,大夫开了药,说是休息两天就没事了】

【现在脸上因为被马蜂蛰了,红肿一片,远看就像个猪头,但是自己也是不知道,醒了过来,只觉得浑身都是火辣辣的,一旁的翠儿眼里闪着泪光,满是心疼】

翠儿姐姐,我没事

【扯了个笑容,却牵动了脸上被蛰伤的地方,顿时笑容变得比哭还难看】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 15:18:23 | 只看该作者

【因为害洛少殇被马蜂蛰伤,我又被老鬼用鞋底子满院子追着抽。那个笑的很和蔼的坏老头还在一边煽风点火,于是我被指派去照顾受伤的洛少】

【喂,有没搞错,我也被蛰了耶!话还没来得急出口,师父的鞋底子又落到脸上】疼……疼……【起义被华丽丽的镇压了】

【于是顶着肥硕的猪头来到琉璃院。砰的推开门,小丫头第一时间挡在洛少殇前面】你……你还想干嘛?
【摸出一根凤尾针,指着床上的人】扎死他!

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 15:23:29 来自手机 | 只看该作者
【门被一下推开,翠儿看到进来的人,如临大敌,一下挡在我床前,可我还是从一旁看到是那个可爱的小弟弟】

弟弟

【很高兴地想要爬起来,可又被翠儿紧张的尖叫吓得躺了回去】

翠儿姐姐,我饿了

【眼角一直瞟着门口的弟弟,可是翠儿站在那里,他好像不敢进来,就想了个理由把翠儿支开,等翠儿走了,连忙朝弟弟招手】

弟弟来,快过来

【勉强撑起身子,虽然还是有些疼,但心里很高兴】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 15:54:09 | 只看该作者
【叫翠儿的丫头经过身边的时候,突然啊的大叫了一声,看着她被吓的花容失色,得意洋洋的晃着头进了屋】

【原本的瘦条身材此时已经完全肿胀起来,尖削面庞像是个发面饽饽。不知道戳一下会不会爆掉】

【心动不如行动,肉爪毫不犹豫的戳上他的脸】手感不错【一本正经的发表看法】

【翠儿取食很快,大约是怕我欺负他,一进门看见我正在戳他,尖叫起来。我甚至感觉到了房梁上掉下的尘土落到脸上,难怪师傅说:一个女人等于500只鸭子】女人……真是麻烦!

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 21:41:59 来自手机 | 只看该作者
【一脸茫然地看着他的手指戳上自己的脸颊,还来不及问他为什么这么做,就被翠儿的惊叫又吓了一跳】

翠儿姐姐,你干什么呀,吓到我了

(翠儿姐姐好像很不喜欢弟弟,为什么呀?弟弟这么可爱)

翠儿姐姐,弟弟在这儿陪我,你去休息吧

【翠儿不愿离开,非要我好说歹说她才肯出去,离开前还特别说了句她就在门外,让我有事就叫她,可是我会有什么事呢】

弟弟,弟弟,你现在可以告诉我你的名字了么?

【脸上想笑,可是肿成包子一般的脸实在看不清表情】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 22:07:12 | 只看该作者
【翠儿不甘情愿的把点心放下,走之前还不忘恶狠狠的瞪我一眼】

【冲着她的背影做了一连串的鬼脸,爬上凳子抓糕吃】年……诺

【嘴里塞满了糕,一边说一边往外喷糕点渣滓,也不知道他听没听明白】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 22:11:58 来自手机 | 只看该作者
【看他吃糕吃得很开心,其实自己并不饿】

慢点吃,别噎着

【仔细辨认他说的名字】

年诺?你原来姓年啊

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-5 22:18:46 | 只看该作者
笨蛋……是……严洛

【合着凉茶把嘴里的糕送下去,才又重复了一遍】

“严寒”的“严”,“洛阳”的“洛”。我师父说,因为我爹姓严,我娘姓洛,所以我就叫严洛

【后知后觉的想到眼前的人似乎也姓洛】

你也姓洛的,会不会是我娘的亲戚啊?可惜我都没不记得我爹娘了

【说着这话的时候脸上并没什么伤心的表情】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-5 22:40:55 来自手机 | 只看该作者
【严洛,好好记下他的名字】

可能我们是表兄弟呢,不过我爹娘也不在了

【有关爹娘的记忆也是模糊得记不清了】

就当我们是表兄弟好了,我以后会把你当亲弟弟一样的

guest
welcomelogin