|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[原创角色] [落雪听梅]北冥焕

未结剧目0
20 岁
180 两
0 条

角色名:小少爷
出处:原创
简介:当初的作业,一个相当美的命题《落雪听梅》,结果脑抽硬生生变成另一个逗比的画风…

标题格式有误,请及时修改  发表于 2017-12-2 13:48

评分

楚玄 + 5 + 5 + 2
北冥渊 + 3 给我焕儿捧个场
萧逸之 + 2 赞一个!

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
20 岁
180 两
0 条
沙发
 楼主| 北冥焕 发表于 文兴二年十一月五日 (冬) 2017-11-27 10:50:53 | 只看该作者

【眼下父亲人正忙着在前厅招呼着客人,母亲则带着几个丫鬟在厨房准备丰盛晚饭。眼珠子四处溜了溜,外面纷纷扬扬的大雪在飘啊飘,仿佛看见白雪爷爷在招手。期待一年的大雪终于来了,又可以和那个小泥腿去玩堆雪人,打雪仗了。按奈不住的兴奋差点就仰天大叫了。想起父母的叮嘱,说是下雪天冷路滑,叫呆在家里不许出去】

(心里满是嫌弃,父母亲真是的,下雪那么好玩的事怎么她们因为怕冷就不出去呢?撇嘴鄙视:大人什么真是胆小,怎能因为小小寒冷就不愿出去了呢?不知道玩雪是多开心,多好玩的事吗?)

小脑袋摇了摇叹气:唉,大人就是难懂。

【不管了,脑袋左右转了转,四周来回的瞧了瞧,嘿嘿,现在没大人在,不正是那个叫什么载什么难逢的好机会吗?当下快速跑回房间,翻箱捣柜的找来玩雪的工具,迅速装进包袱,轻轻将门开个小缝。小脑袋慢慢伸出,眼珠子往四处转了转。哈哈,天助我也,还是没人,兴奋差点跳起来!忽的想起什么小手赶紧用力捂着嘴以免笑出声而把大人引来。悄悄走出房门再用一双胖嘟嘟肉手小心翼翼把门关下。瞧准时机,四下无人,抓着小包袱带上小肩膀往大门口而去。】

哈哈…本少爷总算出来了!

【拖着包袱就向着梅园的方向小跑过去。哇,地上的雪怎么这么厚了?这拿来堆雪人最好不过了。随手在地上抓起一把雪,用力的往天空一酒,好好看,天女散花一样。再看看远处已经堆起来好几小雪人了。心下微恼,还是来得有点晚,再看看往日那几个小跟班正在打雪仗玩的不亦乐乎。当下嘀咕,这几个没意气的小家伙,也不等我就开始了,亏平时还大少大少的叫得亲热。一有好玩就原形毕露了。想起什么,胖胖的小嘴上露出一抹不怀好意的阴笑,本少来了,你们就等着我呆会一个个的收捨吧。把包袱随地一扔,拿出工具,急忙的跑到几个小家伙那里去】

“你们几个太不够意思了,怎么不等本少就开始玩了”

【看着他们一脸惊呆的样子,仿佛不相信能偷跑出来一样,肉呼呼随即在旁边小家伙脑袋弹了几个爆粟】

“怎么,不相信本少能出来?就点小小事怎么能难倒本少爷,偷溜玩耍不是本少拿手好戏吗?”

【瞅着他们一脸崇拜的样子,心里别提多美了,当下就把之前要收拾他们的心思抛到九宵云外去了】

“别崇拜了,我们今天来玩孙悟空西天取经吧,我是孙悟空,你们谁是猪八戒,唐僧…谁是妖怪,赶紧去”

【雪球满天飞,雪人满地是。好好的一个梅园现是遍地狼藉,好好的梅花,被无情的折了下来,梅枝变成了小手和小脚,红色梅花成子美丽仙女姐姐额间的硃砂志,低处的梅树没有一个不受到我们热情招呼,看着四处形态各异的雪人,心里别提多开心了】

咕噜咕噜 …

【肚子饿的不争气抗议,不悦的摸了摸肚子】

“你怎么这么快就饿了,我还没玩够呢”

咕噜噜…

【还是不停的叫,这下也没有心情玩,看到什么都好像变成吃的了。四处翻了翻,还是没有吃的,再往上看了看,前面高高小山堆上还有一株梅花开得非常好看,晶莹剔透冰晶将梅花紧紧包裹着…这不是重点,怎么看起来那么像冰糖葫芦得样子呢?看起来好好吃哦,擦了擦即将流出得口水,一步一步得朝梅花走去…】

评分

暮夕颜 + 10 + 10 + 2 可爱,抱起来啃一口

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin