|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 刀剑春秋

【嫡系府邸】赏星楼——无心居所

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-4 19:47:51 | 只看该作者
不是故意的才只敲你一下就算了,不许犟嘴。

【将茶杯递了过去,对其奉承话语也只是挑了挑眉头,左耳进右耳出。】

无事不登三宝殿,你是没人陪你出去了才想到七哥吧?

【从小看着这丫头长大,只一个表情动作就猜得出她的心思,指了指身侧座位。】

你且坐下再议。站着你不累,我看着累。

【将茶盏推过去,又道。】

这回又是听说什么好玩的地方,要我带你去?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-4 20:27:44 | 只看该作者
【到他身旁坐下,接过杯子,嘟着嘴将茶盏放在嘴边,也不喝,就这样大着眼睛满脸委屈的看着他】

【讨厌,本来就没人陪着凤凰玩嘛】

【闷了好些日子了,本来自己就是个坐不住的,听着他的话像是愿意带自己出去了,顿时喜笑颜开,拉着他】

好七哥,你说去哪儿都行,跟着七哥凤凰哪里都愿意的~

【大江南北只要能出去玩,去哪里都是开心的,再说了,要是能把万年不出门的七哥拉出去玩更是好,想到此处心里有些小小的得意,面上的笑意更浓了几分】

【拉着他的衣袖,赖皮似的撒着娇】

好七哥~ 我的好七哥~~

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-4 20:38:07 | 只看该作者
【看来今天自己这眉头要挑抽筋了,敢情这丫头是一个人不敢出府吧,才拉他来作伴。】

好吧,听说城里新开了一家绸缎店,去买些料子给你和无暇做新衣。

【说来山庄四大多都是些大老爷们,不是铸剑就是比划武功,也难为这几个小姑娘家家觉得闷了。】

不过可说好了,出去要听我的话,不准乱跑。

=======结=============

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 15:54:51 | 只看该作者
————太初十五年。春————

【认识无心之后,通过他,自己又认识了其他堂哥、堂姐、堂弟、堂妹,还有好多好多人,他们都对我很好,很照顾我】

(庄里都是家人,他们对我、对凤凰都很好)

【这个念头被深深刻在脑子里、心里】

【这天,去敲了无心的房门】

无心,无心,快开门,告诉你个好消息

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 16:00:17 | 只看该作者
【那天跟着堂哥天南海北找堂妹,加上又没带暖炉,回去就大病了一场,一连好几个月都好好坏坏反复无常。】

【自己身子弱是出名的,所以大哥也不急着让他练武,随他想做什么。】

【这两日身子好了些,不过看顾的姐姐还紧张者,不许他出门。早闷的无聊了,一听到堂哥敲门,立马从被窝里钻出来,也顾不上穿鞋子,蹦跶着去开门。】

堂哥~快进来吧。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 16:04:00 | 只看该作者
【一开门一眼就看到他没穿鞋】

你怎么不穿鞋啊

【眉头紧紧锁在一起,把他像赶鸭子似地赶回床上】

要是又生病怎么办

【上次自己拉着他到处找凤凰,自己倒没事,他却病了,知道他怕闷,便时常来看他】

无心,告诉你哦,我明天开始可以练武了

【自己很想习武,这样就可以保护凤凰了】

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 16:09:26 | 只看该作者
一高兴,就忘了。

【毫不在意说着,一看他赶自己,小眉头微微一皱,鼓着脸。】

我病已经好了,是他们太紧张了。

【话虽如此,却也怕她们看到了唠叨,会向大哥告状,也只好老老实实窝回床上。】

我都快闷死了,好想出去玩。

【小声嘟囔着,听着堂哥自顾自说马上要学武了,心里头有些羡慕。】

真的么?我也好想学呢…

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 16:14:02 | 只看该作者
【看他羡慕的样子,揉了揉他的头】

那你更要养好身体啊

【听无极他们说,无心的身子比较弱,所以不能练武】

这样吧,等你身子好了,我学来的都教给你,怎么样

【不想看他难过,只要能为他做的,都会尽力去做】

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 22:30:49 | 只看该作者
【其实自己并不是没有去习武过,只是一到练武前夕自己就会发烧,连大夫也说不出所以然,久而久之也就没有再去学了。】

【听堂哥说要自己练好身体,有些不服气的嘟囔。】

我身体已经好了。

【一听他说以后要把学的都偷偷教给他,眼前一亮,忙抓着他胳膊道。】

真的么?

【话音尚未落,就听见小池姐姐在外面喊着是时间吃药了,又把小脸皱成个苦瓜,往被子里一钻。】

我不想吃药。

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 22:38:50 来自手机 | 只看该作者
【看他孩子气的动作,十分不赞同】

无心,你是男孩子,怎么害怕吃药呢

【自己就不怕,前阵子镜流端给自己的药自己都乖乖喝完了】

快出来啦,捏着鼻子一下就喝完了

【伸手去拉他的被子】

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 22:48:47 | 只看该作者
谁说男孩子不能怕吃药,你试试吃到吐看看。

【不乐意的哼哼两声,把被子裹得更紧了。自己怎么能告诉他,小池姐姐为了惩罚自己上次不说一身跑出去,刻意多加了好几块黄连的事。】

不、不出来、死都不出来。

【向床内拱了拱,他听到了小池姐姐开门的声音,把自己闷的更紧,憋得脸都红了才悄悄掀开一小条缝透气。】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-10 22:51:15 来自手机 | 只看该作者
【他把自己闷在被子里,不吃药倒是其次,闷坏了怎么办】

无心,快出来,别闷在里面了

【眼尖地看他开了条缝,立马趁机把被子掀了开来,看他脸上红扑扑的】

你看你,差点把自己憋坏了

未结剧目0
荆湖路
43 岁
5 两
0 条
洛无心 发表于 承平年间 2015-7-10 22:58:25 | 只看该作者
别…

【还没反应过来,被子就被人掀了,他抬头先是看到堂哥一脸担心,眸光一转瞧见笑的一脸温柔眼底却透着危险的小池姐姐,缩了缩脖子,讨好到。】

嘿嘿…小池…额…姐姐。

【一脸笑的谄媚,却是逮着空挡就跳下床跑路,只是小短腿哪里是练家子的对手,很快被揪着后衣领淋到了桌子前。】

“看来少爷觉得这些黄连还不够,明天奴婢再多加几块吧。”

【欲哭无泪的看向堂哥,无声求救却为时已晚,被喂了满嘴苦药。】

=========结============

guest
welcomelogin