|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 郑骁

我有酒,你有故事吗?

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2016-11-23 02:15:55 | 只看该作者
良辰好景虚设

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2016-12-11 01:50:29 | 只看该作者
一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之后酒暖回忆思念瘦
水向东流时间怎么偷
花开就一次成熟我却错过

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-12-11 11:55:41 | 只看该作者
轩辕 发表于 2016-12-11 01:50
一壶漂泊浪迹天涯难入喉
你走之后酒暖回忆思念瘦
水向东流时间怎么偷

早知道昨晚那个点,你在,我就找你聊天了

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2016-12-11 17:33:53 | 只看该作者
聂小倩 发表于 2016-12-11 11:55
早知道昨晚那个点,你在,我就找你聊天了

我这阵失眠,基本都在

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2016-12-12 14:20:43 | 只看该作者
有什么呢,我早就知道花会枯萎,月会盈亏,人会走散,山川星河都不是一成不变的样子。

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
时谦 发表于 承平年间 2016-12-12 16:09:26 | 只看该作者
陆明心 发表于 2016-12-12 14:20
有什么呢,我早就知道花会枯萎,月会盈亏,人会走散,山川星河都不是一成不变的样子。

知道是一回事,能不能痛快接受又是一回事。最近怎么失眠了

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-12-19 15:24:18 | 只看该作者
空桑角色:九尾狐-白惜

【冷月孤悬,风吹树影婆娑,十方天地笼罩清辉,寒禽振翅簌簌而过,抖落的尾羽悄然一弧,没入夜色再不复见。桧柏掩映,一角残败朱墙斑驳伸出,院落中亭台楼榭依稀可辨,晚风过,柳枝妖娆轻拂水面,触碎一池星芒,须臾,复又聚成一轮冰鉴。】

【蓦而一阵乐曲随风荡来,湖畔雕梁画栋不知何时灯火通明,丝竹莞弦夹杂欢声浪语,室内香霭浮沉,软红成雾,轻薄纱幔无风而动,其后一双躯体起伏交缠,呼吸渐促可闻,偶尔几声娇吟貌似动情,跨坐在男子身上,半阖半睁的眸中媚意横生,却在攀上顶峰时,闪过一丝狠戾。】

【玉臂透胸而出,修长白嫩的指间攥着一枚心脏,弥留之际,仍在掌心微微跳动。血流如注喷涌而出,染透身下锦衾,周围低等灵体闻息聚来,惹得空气中一阵骚乱。】

【余温犹存,抚着那人的肩头轻轻一推,见他向后倒去,瞪圆双目死命盯着那已经不属于他的心脏,像是还不相信眼前这一幕。舌尖缓缓卷过腕上殷红,弯眸睇他泠泠一笑】

好啦,你的心味道不错,姑娘我啊,欣 然 笑 纳。

青云门弟子 萧逸之

[近来青丘国内妖气作祟,师尊透过明镜瞰之凡间妖魔四起,生灵涂炭,道是千年前五界大乱,虽是凡界受仙界相助将妖魔驱尽但留有遗洞百年一开,多少魔物趁此机会进入凡界为祸苍生,青云门为修仙大派受托联合其他名门正派每到黑洞快开时就派遣门内弟子前去除魔,直等数日后洞门再关]

[此一任务艰巨异常,往往是派尽门中精英弟子可悉数而归不足十分之一,即使修仙也是凡体肉胎如何能敌御强大的魔物,青云门历来多少杰出弟子命葬其口,门中长老每提到此事无不叹惜,奈何青云门身担重任,如不带头表率又将给凡界带来劫难]

[我主动领命下山去杀敌除魔,临行前师尊将斩龙剑授命予我,惟愿我斩尽妖魔以护苍生,有我这个大弟子带头,陆续有其他弟子主动请缨一同下山]

[来到青丘国内明显感觉到妖气比以往重了许多,正因黑洞即将大开,平日潜伏的妖祟更是趁机势气大涨,为非作歹,一路之上,见一个杀一个]

[来到竹林附近,本是葱郁的林子却被一层妖气所萦绕,吸鼻一闻,是那种几近迷晕的香气,几个修为略低的弟子差点把握不住给蛊惑]

[这妖气香味是一种结界,对外亦是一种警告,但朗朗乾坤就在这凡界都城外敢如此明目张胆,实再是目中无人,反正一路上杀得多了也不在乎再多这一个,只是看这修为怕不是低等妖物]

[唯恐不明形势之下徒增伤亡,我让他们留在竹林外,若有异常会以门内信号告之,断不可轻举妄动]

[我以法诀破开结界,细步而入观察四周,一路香气不断仿佛耳边欢声媚语勾人,吸入鼻腔粉脂漫重,愈走到后脚步愈重,直到来到湖边一处亭阁入眼,轻纱帷幔,挡去多少朦胧旖旎更教人心生遐想]

[几声娇语吟吟穿透湖风,入耳却教心跳加速,呼吸微重,体内运气将那躁气平复,指尖运起灵光法术周身警备大开]

[蓦地一丝血腥冲破香味突兀刺鼻而后渐重甚至掩盖了整座竹林,杀伐陡生]

[竖指,指尖灵光大盛,脚步慢慢靠近,眼眸微眯,盯着那纱幔之中只等稍有异动便下手除妖]

空桑角色:九尾狐-白惜

【美味入腹,餍足喟叹一声,掌心覆上那人前额,抽出一缕魂魄,信手甩向地面,尚未化作人形,便被周遭蛰伏的恶灵蜂拥蚕食一空。弱肉强食,实在是世间至理。娥眉倏挑,侧耳细听,竟是有人破开结界,朝这楼中走来。】

【本事倒也不小。】

【菱唇轻勾,舐净指尖最后一点血迹,款款起身,将罗衣松松披在肩头,玲珑曼妙一览无余。素手一扬,眼前纱幔重重分开,现出之后那人,眉清目秀的,看样子像个道士。裸足跨过那具尸体向他走近,妙目含春,魅笑吟吟】

你,叫什么名字?

青云门弟子 萧逸之

[亭阁里走出来一个人,是个很美的女人,美艳的....不似人]

[目光越过她看到里头躺着半身裸体的男人,眉间紧拧,脱口道]

妖孽

[指尖做了个手诀灵光聚升成团朝她一挥迎面而去]

[这是青云门的基本法术,简单肃杀,我又使了八成修为灵力,法力足以击杀同等妖物]

[这是试探]

【妖孽?不禁诧然,掩了樱唇咯咯一阵娇笑。狐嘛,一颦一笑皆是媚术,寻常男子怕是早已受了蛊惑,乖乖上前做了裙下之臣,这小道士。。有些意思。见疾光掠来,不闪不避,反是施然而立,襟带未结,澹澹薄衫经那沛然之气鼓荡飘曳,却也仅此而已。】

小道士,你是打不过我的,不过你长得这样好看,我也舍不得杀你。

【檐下锈涩铁马因风而动,响成一串喑哑韵律,莲步轻移,瞬息已至他身前,玉臂一展环其颈项,指尖抚过他额头,鬓角,脸颊,终而捏着他的下巴转向自己,娇娆笑语】

小道士,你修行多久了?二十年?五十年?还是一百年?山中的日子很是清苦吧?你可尝过。。这人间极乐的滋味呢?

【泠音方落,周身异向陡生,轻纱幔帐、琐窗朱阁连同那尸体一齐消失,万宝楼台玉柱金梁,珠光翠影辉煌耀目,十几名少年男女坐卧期间,三两缠绵,皆是未着寸缕,吟喘连连,端是淫靡冶艳,引人心猿意马。踮足附他耳畔,呵气如兰】

只要你点点头,这些,都是你的。

青云门弟子 萧逸之

[灵力穿透她的身子却是毫发无损,皱眉手渐收,即使我使出全力也未必能伤到她,还不如保存实力再寻他法]

[亭角铁铃作响,清脆悦耳的声音仿佛带着蛊惑拂过耳畔让自己有一瞬间的恍惚,而回过神她竟不知何时已来到跟前,双手怀颈,玉指葱葱轻触脸颊]

[耳边随着她轻柔细语却听得清清楚楚在脑海中盘旋,放眼四周,景致陡然生变,雕栏玉砌,金碧辉煌又春色无边,从眼,从耳,都看得真真切切,一语一动,一纱一露,无一不冲击着心脏深处,让人透不过气的窒息诱惑]

[心知这是幻象却忍不住手心生汗,缓缓抬起右臂,一声喝下斩龙剑破空而出御于空中,光芒大放,将四周淫靡景致都吹得烟消云散,抬手挥下,长剑于空中劈落,如雷霆万均之势击向眼前妖女,眸渐清明带着坚定之念,誓要破其法斩其身,灭其魂]

【随着他一声长啸,剑芒横扫,幻象尽退,惹目仍是萧索亭台,浮艳香霭。桃花眼中水雾潋滟,逸出半丝蔑意。剑气劈来,堪近眉心时倏地顿住,任他如何施为,不能再进分毫。】

【再看眼前男子,五官英挺,长剑凛然,修身玉立好一副皮囊,最妙的,却是冲盈眉宇间的那一脉正气,倒似听凭周身妖邪沆瀣,亦能不动如山。】

【当真不动?我却不信。手臂环在胸前,纤指绕着一绺儿青丝,睇他慵懒启声】

不自量力,你且仔细瞧瞧,那些人是谁。

【四周墙柱退去,视野蓦然一空,奇境再生,只是无了玉楼金阙,那一对对欢好男女竟是在清风林下放浪形骸,忽而云破月出,银光铺陈洒下,照清了几人面容。】

小道士,他们可是同你一起来的?

青云门弟子 萧逸之

[长剑将要劈下时四周景致再次转换却是换到了竹林之外,随着她一声嘲讽目光及向前方时身子登时一僵,手势停在了半空]

[那一张张放浪淫靡的脸竟然都是随自己下山除妖的师兄妹,一股怒气蓦地索满胸腔,如此汹涌,手中剑势锐不可挡]

妖孽,休想再用幻象来迷惑!

[心中之愤简直欲将她一斩两半,一直以来将青云门视为至高无尚之地,上至师尊下至师弟都代表着凡界修为的最高境界,那是神圣不可侵犯的权威象征,竟然,竟然被她以这样肮脏的形式出现在我的面前,我岂能忍!]

[这一剑下去竟是使了十成法力,光芒逼仄的睁不开眼,剑声鸣鸣,整个竹林都为之震颤]

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-12-19 15:24:55 | 只看该作者
幻象?只怕不见得呢。

【人族意志薄弱,极易摧折,眼前这人心中固是清风明月不染纤尘,已属难能,何以认定他人亦也如此?天真得很。】

【这院落荒芜近百年,其间地脉蕴灵阴气极重,正是魑魅修行的绝佳场所,如今有美食自动送上门来,那些饥馁许久的妖灵如何忍耐得住?纵然那十几人有些道行,又如何敌得过妖灵数目众多呢。】

【他这一剑倒是气贯长虹,端然有些威力,可惜,终究肉体凡胎,尘俗兵器,却又能奈我几何?】

小道士,我要杀你易如反掌,萤烛末光,非但不知感念我仁慈,也敢学蚍蜉撼树,再三冒犯于我?

【眼中曼过一丝嘲讽,柔荑翻覆,掌心光晕烁然,瞬息凝成一道电芒,扬手挥去,与他剑光相触,只听轰然一声,云袖翩飞尚未止歇,另一端的人已被震飞出去,重重撞在柱上跌落在地。】

【丹唇勾着冷笑,悠悠到他身前蹲下,指尖缓缓拭去他唇角血迹,继而挑起他的下巴,眸波流转媚眼如丝 ,仍是满含狐惑。】

怎么样?你若求饶呢,今日我便留你一命。

青云门弟子 萧逸之

[斩龙剑与她相抗却不堪一击,剑身震飞余力亦是将自己震之数远,重重摔落在地,修为俱损,五脏六肺不知碎了多少,勉强撑起身,见她越走越近下意识便往后挪了挪身子,面上痛色难掩]

[她法力在我之上,今日恐怕难逃一死]

[死虽不惧却连累了那些师弟师妹才更教心里难过,郁结的再吐出一口鲜血却见那葱如白玉的指尖缓缓挑起下颚]

[垂下眼睛,轻声道]

也好....

[末字刚落,猛地伸手抓过她的手臂牢牢梏住,继而催动内力修为欲自爆与她同归于尽]

[身为青云门大弟子,做不到低声求饶,她也断不可能因此而放过同门,与其如此不如牺牲自己,就算不能彻底将她内丹尽毁至少也能损其泰半修为]

[为济世天下苍生,舍命又何妨]

[眼中决绝亦无留恋]

=================差个结尾,我就是闲来无事搬着玩=========

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2016-12-19 16:21:13 | 只看该作者
青风 发表于 2016-12-19 15:24
幻象?只怕不见得呢。

【人族意志薄弱,极易摧折,眼前这人心中固是清风明月不染纤尘,已属难能,何以认 ...

你这是找啪我跟你说

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2016-12-22 01:20:55 | 只看该作者
烟水茫茫,千里斜阳暮。山无数。乱红如雨。不记来时路。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-12-22 07:59:51 | 只看该作者
陆明心 发表于 2016-12-22 01:20
烟水茫茫,千里斜阳暮。山无数。乱红如雨。不记来时路。

摸一摸失眠的祖哥,我最近睡得也不好,昨天喝了半碗热牛奶十点钟把自己摁床上了还是瞪眼到快十二点才睡,早上困得和狗一样起不来

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
都从软萌的小包子攻成这样了,怕什么

评分

陆明心 + 2 扑倒!

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
你的梦还是你的
我的梦还是我的
江湖的水啊,
比梦更深
相濡以沫的你啊
是来日相忘的人
山在转,水也在转
低头见,抬头也见
江湖的孩子
江湖上漂
目送飞鸿飞远
手挥五弦,

目送飞鸿飞远
手挥五弦,
你看见,他也看见
反反复复的恩怨
与生俱来的纠缠
梦醒的孩子
睁开你的双眼
静观花开花落
云舒云卷

静观花开花落
云舒云卷
青山在,绿水也在
心已远,地自偏
江湖的孩子
江湖边老
一曲晨钟悠然
暮鼓悠然

一曲晨钟悠然
暮鼓悠然

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
如果你长得丑,我们可以看电影,逛街and so on。
但你长得好看,我只想跟你睡觉(ˉ﹃ˉ)

未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
我也有酒,还有故事
@昏昏牌

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
毕竟,被偏爱的才敢有恃无恐_(:з)∠)_抱住胖胖的自己

以及,楼上大傻子。

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
殷尧 发表于 2017-1-16 16:16
如果你长得丑,我们可以看电影,逛街and so on。
但你长得好看,我只想跟你睡觉(ˉ﹃ˉ)

他们只想跟你上床,我不一样,我沙发,地毯,厨房,都可以。

评分

殷尧 + 2 走呀,我们床上谈,小姐姐

未结剧目0
京畿路
莲玉 莲蓉
43 岁
0 两
0 条
爬上来跟亲弟说一声生日快乐

评分

轩辕 + 2 尼桑—3—

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
祖祖祖祖,苍苍苍苍,晏郎晏郎,不管有多少称谓,你永远都是记忆里那个最惊艳我的少年郎

比一个这——么大的心,生日快乐

评分

轩辕 + 2 瑟瑟最美的姑娘!

guest
welcomelogin