|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

这是一个表白

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条

——给糖糖:兜兜转转这么多年,终于在2018年之前睡到,个中心酸就不说了吧,总之就是,有生之年,总算得到了,巨多感慨不知道怎么说好。从以前表白的每个人都说喜欢你,到现在江汉每一个人都喜欢你。嗯,我也沦陷了。说好要你做我的1/3,永远给你留一个坑。

——给昏昏:
我这么坑,你也这么坑,我们一直相爱,从开始到现在,绝对是真凭真心了。18年争取不坑你,那天昆嵛群讨论自己最梦想的皮,我的梦想就是离昏,当然谢五一我也爱,合签马上就有了,等我。

——给小一只:
师父我是真的爱你,但是萧逸之再有感情线也不现实了,但是我心甘情愿暗恋不求回应,人生中第一个暗恋就送你了。我太坑了,你是坑太多了,但是我相信我们很快就可以约起来了。萧逸之我是真的喜欢啊,太帅了。

——给长苏:
这么多年了你还爱我绝对是真爱!毕竟我这么坑> <,这么多人里坑地最多的可能就是你了。不管在这还是做你侧妃,我尽量跟上你的速度吧,长苏是一直在身边会很开心,忽然弧了就会不习惯的那种,爱你爱你,真的爱你。

——给的哥:
曾经的铁汉,现在转型萝莉,不仅可以么么哒,还可以啪啪啪,已经捞了江汉俩男神回去了,可见男神披男皮,是为了给我们留后路的,2018你要继续美下去,少坑一点,多美一点。

这么多男人我也值了,就算睡不齐男神又怎么样,我已经是人生赢家了!爱你们!

排列不分先后!对你们的爱是一毛一样的!

评分

萧逸之 + 2
萧胤堂 + 3 么么哒

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
一般感言都要半夜才有灵感,但是我反其道而行之,现在就写。
欢欢,欢妹,翻翻,女神欢,皮卡欢,锦鲤欢。很多绰号了吧,这都是江汉老一辈(说说就是时间去哪儿了!)最初跟你戏的时候,我承认我是个渣,写都不怎么会写,怀着感激的心情看到你跟我结戏,内心是对你膜拜的。

可是,不知道从何时起,我居然得到欢女神的商吹。是的,我知道事爱我才这样说,但我的实力我明白,能得到商吹已经是对我的蜕变一种肯定吧。

啥也不说了,从下一世起,我也留下一个号给你,大家坑坑更健康,啊哈哈哈~
[发帖际遇]: 萧胤堂重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
板凳
 楼主| 木素尔 发表于 文兴三年四月十六日 (夏) 2018-2-15 18:47:11 | 只看该作者
萧胤堂 发表于 2018-2-15 18:43
一般感言都要半夜才有灵感,但是我反其道而行之,现在就写。
欢欢,欢妹,翻翻,女神欢,皮卡欢,锦鲤欢。 ...

其实我并不是啦……跟大家比我还差的很远,就是大家一起进步,才会有很多很多感慨,秦炼我喜欢,宋忞恺我也喜欢,还有弹簧我也喜欢,明楼我更喜欢,你我最喜欢!
[发帖际遇]: 木素尔连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
木素尔 发表于 2018-2-15 18:47
其实我并不是啦……跟大家比我还差的很远,就是大家一起进步,才会有很多很多感慨,秦炼我喜欢,宋忞恺我 ...

弹簧还在等你回戏?啊哈哈哈哈哈哈,新年快乐,我的欢妹!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

先拥过来抱一下,我直爽漂亮坚韧偶尔逗比的女孩

一年末、一年始,愿爱堆叠不减。祈祝心想事成如意美满!

屏幕的那端,我们相对着笑过多次,记忆最深的还是你那句“我可以坐上去自己动”,当时除了觉得逗比有趣之外,更多的是种被宠爱的感动。谢谢你,牵起小手低头亲一个,亲爱的、新年快乐!

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
我坑再多和你约也是不会坑的
[发帖际遇]: 萧逸之参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
梅长苏 发表于 2018-2-15 19:35
先拥过来抱一下,我直爽漂亮坚韧偶尔逗比的女孩

一年末、一年始,愿爱堆叠不减。祈祝心想事成如意美 ...

论表白撩妹,我就服你。每次都被撩到,老阿姨也捂个脸吧~,说完么么哒隔壁我要开始作了~

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
萧逸之 发表于 2018-2-15 20:30
我坑再多和你约也是不会坑的

师父你顶着这个头这个签来跟我说这话,徒弟会把持不住的。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
虽然没有我,但是我爱你

评分

单姳决 + 10 + 10 我也爱你!特别爱的那种!

未结剧目0
0 岁
659 两
0 条
没有我,呵呵

评分

单姳决 + 10 + 10 因为你一直在我心里!

未结剧目0
0 岁
659 两
0 条
赤霄 发表于 2018-2-28 14:43
虽然没有我,但是我爱你

陛下最近这么撩?

guest
welcomelogin