|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏萝

[都市霓虹] |看山不是山|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月十日 (夏) 2018-2-27 21:41:02 | 只看该作者
陆杰

寝室的瓷砖地冰冰凉凉的,让人从脚底一直寒到心里,终于有了一个世界线和我一致的,可惜已经不乐意听我说话了。

原来不缠人的飞廉是这样的。

伸手抹了一把脸,居然沾了一手水,卧槽…我哭了?虽然骤然失diao是挺值得一哭的,可这眼泪也太汹涌了,根本停不下来。

纸巾抽了一张又一张,电话打了一个又一个,眼泪停不下,飞廉不接电话…妈的老子不打了。低头看着自己两条大长腿,纤细笔直,还白,又骂了一声摔门出了寝室,下到一楼却被宿管大妈扣下了。

好说歹说大妈就是不肯放人,非问我是哪个领进来的,无奈之下只能报了飞廉的名字和号码,看着大妈一边瞪我一边打电话,缩了下脖子退到墙角当鹌鹑。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
飞廉

[事情一旦有了决定,也就轻省了。回到家蒙头想睡一觉,电话铃又再响起,拿起一看是陌生号码,随意的接了下,就听那边高音咆哮]

“同学,我知道你,有钱了不起么?就可以不遵守纪律?宿舍是什么地方?可以带女朋友……那啥的么?你快点给我过来,要不今天这事没完”

[这都什么跟什么?他几时带了女朋友?拜托、他是弯的好么?]

[扔了电话不去管,结果又接二连三的打,还威胁他要到教务处通报,这他妈的……该不会是陆杰那小子搞出来的吧?这会想起推到他身上了?套上衣服开车一路飚到学样,开打车门的一瞬间被那女孩惊艳。点根烟吸了两口,数了一叠钞票给那大妈]

这我网友,非要跑过来找我。住外面不放心,宿舍空着,就暂住一晚,您看,我不是自己出去住了么

大妈,您儿子也跟我一样大,上个学不容易,就别声张了,我谢谢您

“哎,我儿子可没这么不省心,小少爷,下不为例”

[把那女人抓过来塞进车里,飚出学校嘎一声踏了刹车]

滚下去吧

你们当老子是什么人?跟陆杰说别让我再遇见他,否则别怪这双拳头不认人

评分

齐卫均 + 5 + 5 赞一个!可怜的绿绿要哭了

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月十二日 (夏) 2018-2-28 15:28:23 | 只看该作者
陆杰

宿管大妈每喊一句,我这边就往后退一点,一脸乖巧听话等候处置。妈的大丈夫能屈能伸,等老子恢复了,非每天在你面前晃上十次八次的,看你管不管我进出男寝。

从来没觉得时间过得慢,不知过了多久才终于等到飞廉,之前一直嫌他烦,这会儿看见他只想扑上去抱住大腿喊霸霸,毕竟他可能是世界上唯一一个和我有相同世界线的人。

上了车还没系好安全带他就飚了出去,刚出校门又刹了车,身体惯性向前,好悬没撞上挡风玻璃。转头想要骂他两句,谁知一张口话还没说,先哭了起来,这特么什么反应机制啊!

“呜呜呜,飞廉你…呜呜,你听我说,我…我是陆杰啊!”

生怕他把我丢下车,抓住他手臂一边嘤嘤嘤一边说了一堆话,把两个人怎么认识怎么纠缠都说了一遍,最后还把手机递给他

“我也不知道怎么回事,嘤嘤嘤,一觉醒来就这样了,我打了好多电话,连我妈都觉得我是女的,呜呜…不信你也打一个啊嘤嘤嘤…”

见过女人,可是没见过像我这么能哭的,这特么到底是为什么啊!
“都怪你,都怪你昨晚说的那句话,呜哇T^T”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[这女人好可爱,以至于他并没有招架的能力,被抱着翻手机听故事,搞的他一阵晕]

这怎么可能,你在说天书么?信你?我看起来有那么傻…

[语声戛然而止,他看着手机照片上女人跟他的合影久久说不出话]

哈、他妈的陆杰,让你跟老子装紧,这回好了吧

[他竟然有一丝难掩的快意,抬手在蹦跳的大兔子上狠抓一把]

妈的你居然没穿内衣

[脸一瞬有点黑,好像他们家东西就这么明晃晃给别人看了。不过回戏一下好像也只有宿管大妈]

这次原谅你,下不为例

[脚下一踩油门车又飞奔出去,她这样子,暂时也只能带回家了]

家里没别人,只有刘妈会每天来收拾下,你自己随意,房间看哪个顺眼挑一个睡吧,我也困了

[他一夜没合眼,这会是真的困,甩了衣服倒上床,很想睡、但又有些睡不着。陆杰当真变了妹子,这他妈好扯!]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月十四日 (夏) 2018-3-1 22:47:35 来自手机 | 只看该作者
陆杰

对自己现在的身体构造产生了深深的怀疑,哪有泪腺这么发达的,欺负我没怎么接触过女人么?抽抽噎噎的几乎哭了一路,被飞廉这个死流氓抓过的地方还有点疼,不穿内衣能怪我吗,睡醒了就这一身,我能怎么办。

跟在人身后下了车,他说什么都跟着点头,反正现在也没什么别的好办法…

没有真的去挑房间,坐在客厅里翻看手机,所有照片里的我都变成了妹子。不得不说,单从颜值来看,现在是比之前还要优秀,可这并不能让我接受突然变性的事实…忽然有微信传进来,是班上的一个女同学

“小杰小杰,怎么还不汇报进展?昨晚怎么样,得手了没?”

一脸懵逼,这妹子说啥呢?发了一排问号过去,很快得到了妹子的回复

“你失忆啦?你昨晚不是去勾搭飞廉了?”

盯着屏幕久久没有回神,这个世界真是不能好了!!!

抓着手机去敲他的门,我需要他一起梳理一下这个奇葩世界线的奇葩剧情!

“你看看我同学发来的微信!!!什么鬼???我什么时候勾搭你了,啊?不对,这不是重点…”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
飞廉

[她推门进来的时候他闭着眼并没有睡,柔软的身子靠过来,一股馨香萦绕,惹的人难耐]
我能理解为、你是想过来陪我睡?

[她似乎真没有什么女人的自觉,越发挨得他紧了,还拿着那么撩的短信给他看]

他妈的陆杰,你转了性就这么会勾引老子了

[伸手就把人揽在怀里,啪一声扔掉手机]

我给你勾引

[声音带了低哑急促,那两团压到胸前软绵又似乎兀自弹动,他深吸了一口气撩开衣摆张口含住,那波涛颤颤的盈了口鼻]

嗯…

[一瞬间身子紧涨火热,他剥了人衣裙紧覆身下]

老子栽在你手里两回,你给我听好了

这辈子不死不休

[推高诱人的长腿倏忽而入]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月十八日 (夏) 2018-3-3 19:19:40 | 只看该作者
陆杰

之前面对飞廉时还会刻意保持距离,但眼下他是唯一的“同类”,一切小节都被忽略不计。拿着手机在他眼前晃,不知不觉挨得越来越近,直到听他说勾引,还觉得他莫名其妙

“啊?说什么呢你,我哪儿…哎我手机…你想干嘛?我…嗯!”

几句话被他一系列动作撞散,以前就打不过他,柔弱了这么多,更是没法跟他拼力气。拼尽全力挣扎还是很快就被镇压,只能眼睁睁看着他掀起我衣摆,奇异的感觉从他唇舌接触的那一点传遍全身

“喂,你别这样,放开…”

心里委屈的不行,本来突然换了性别已经很悲伤了,还要被他变本加厉地欺负。还不死不休,我明明什么都没做,真是窦娥都没我冤!
瞬间蓄了泪,在他进入那一刻涌出眼眶

“呜呜,算我求你了,快停下来,好疼…啊…”

以前只听说走旱路的滋味儿不好受,准备再充足也得适应好一会儿,现在才知道,水路初开也不是那么好走的!他像是没听到我的话,仍然继续着动作,带来酸胀痛麻各种复杂感觉…居然在不知不觉间渐渐适应了他的节奏,推拒的手已经环住他,比原先稍长一些的指甲从他后背划过,换来他更激烈的动作

“喂…你你你…”

想用语言表达心情有些难为自己,于是张口咬上他左肩,松开后留下不浅的印儿。

真是谢谢你帮我熟悉新身体!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

陆杰,我发现你变了女人可爱多了

[一番云雨,他抱着她到浴室冲洗,而后倦得倒头就睡。第二天醒来,摸了一手软绵]

我去、可以啊!竟然是真的

[还是唏嘘莫名,不过他发现自己也很乐于这个局面]

[毕业第二天就扯了证,小宝宝有点等不及,已经四个月了]

先举行婚礼,还是等小宝宝一起?

[笑着摸了摸她的肚子,手一抬摸上越来越肥的大兔子又掐了一把]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月二十二日 (夏) 2018-3-5 20:11:46 来自手机 | 只看该作者
陆杰

既变之,则安之,反正安不安的,也变不回去了…

转眼已经和飞廉过了好几年没羞没臊的日子,对新身体新生活都适应的挺好,如今肚子里又多了一个,除了感叹世界真奇妙之外,也是无话可说

“手往哪儿放呢?注意胎教!”

毫不客气地拍掉他的手,这人真是,说不正经就不正经…反正证也领了,婚礼不用太急

“等宝宝一起吧,如果到时候我还有精力忙婚礼的话…”

挽上他手臂慢慢走,以后的路,还很长很长…

guest
welcomelogin