|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |看山不是山|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
楼主
剧目名称:看山不是山
参与人员:夏萝 梅长苏
剧中角色:陆杰 飞廉
剧目类型:原创
剧情简介:天道好轮回,又有一人没了diao…

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
飞廉

[相逢、是首歌,而他们,尽情的高唱]

陆杰是么,你长的好像萧平章

[他坐过去跟那个叫张野的商量]

哥们,换下座,你坐过去那边

“为什么”

[这小子还不上道,看了看座位很不情愿。明明是他的座位靠窗很舒适好么]

凭这个

[他站起身,一米九的身高矫健流畅,扬起手握紧拳头的动作蓄势如虎优雅如豹]

“好!”

[这下很痛快,张野把书具抱起飞一样的跑了。他满意,指尖在陆杰桌面敲了敲]

请多关照啊

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十六日 (夏) 2018-2-20 14:54:38 | 只看该作者
陆杰

2018年7月3日,天气晴朗,宜复习。

自习室里看了一上午的书,不算陌生的男声突然传过来,只当没听见。什么萧平章萧平旌的,那不是小妹最近爱看的电视剧?

书又翻过一页,碍眼的手落在眼前,啪一声合上书,站起来却比他矮一截。

这家伙吃什么长大的,老子一米八三还比他低半头

“这位置让给你了。”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[高冷派?他喜欢。倾身往其刚站起的椅子上一坐,顺手一楼陆杰的腰把其按在腿上,嗯、这个高度差很好,手感也很好,臀很紧实有弹力。只是一瞬的事,他飞快的滑坐到旁侧,把陆杰按在椅上]

我想跟你做同桌

不管你的同桌是谁,最后都只能是我

你还要换么?我陪你啊

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十六日 (夏) 2018-2-20 15:42:01 | 只看该作者
陆杰

期末阶段自习室里的学生不少,我来的不算晚,但也只占到了最后一排的座位。教室里不是专心复习的就是专心看手机的,没人理会后排的动静。

“卧槽…”

这什么世道,流氓不光猥亵美女,连男人都不放过了?

“你特么有病吧。”

难得这么热爱学习,居然就碰上这样的事,看来我跟复习八字不合,还是回寝打游戏吧,网速慢我也忍了。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

那你有药么?

[他不是脾气多好的人,可谁让看对眼了呢?那张脸、就那么恰好的长成了他喜欢的样子]

[都怪他一直没太在学校,以至于错过了许多光阴。不过,相遇了就不晚,不是么?]

同学,换一下寝室,我住601房,单间

“好啊好啊”

[接了钥匙,他打开陆杰寝室的门,抱臂噙笑看着他]

你认命吧,跑不掉的

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十六日 (夏) 2018-2-20 16:40:26 | 只看该作者
陆杰

妈的智障…

回了寝室开电脑,匹配半天一把没玩上,今天这什么见鬼的日子?身后传来开门声,还以为是老三回来了

“这么快就回来…了?”

一转头居然真的见了鬼,愣了三秒不知道说什么好

“大哥,咱俩多大仇?放过我成吗?”

拖过一把椅子到身边,示意他坐下

“来来来,咱好好聊聊。”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[从善如流的坐过去]

好啊,撩、多久都行

[抽出一根烟点上,噙笑的嘴角云雾缭绕]

飞廉,本市人,二十岁,白羊座

喜欢运动,尤擅篮球

对伴侣的要求很少,只要合了我的意,骂人都可以当唱歌

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十六日 (夏) 2018-2-20 17:50:02 | 只看该作者
陆杰

这好像和想象的不太一样?这自我介绍的架势,好像谁要跟他相亲一样

“打住打住,我对你这些没什么兴趣,你就告诉我,怎么才能离我远点,就行了。”

寝室没有空调,站起来过去开了窗,大夏天的有风也是热的。随手扒拉两下头发,越热越心烦

“你找伴侣的前提难道不是异性?”

自己天生就不怎么直,可也不是见着个同性就想上的,况且这人看着也不弯,别不是看出我性向拿我逗闷子的。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

同学,找寻伴侣的唯一标准、是感觉

你说的那些,很无聊

[手掌托起陆杰的脸,垂眸看着哪双眼]

我对自己有信心

我看上的、一定很好,你不必担心配不上我的

[低头尝了下唇,跟想象中一样可口]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十六日 (夏) 2018-2-20 18:28:02 | 只看该作者
陆杰

凭感觉是没什么问题,可眼前这特么是什么神展开?内心一万头草泥马奔腾而过,仿佛哔了整个动物园…

弯了这么多年也没正经找过一个男朋友,实在是“同类”太少,掰弯这种事很不现实。

虽然只是很短的一下,但也是真·初吻了,嘴上仿佛还残留着刚才的触感,一拳挥过去被他偏头躲过,忍不住又骂了句脏话。懒得跟他纠缠,惹不起我还躲不起么,推开寝室门出去,到了一楼忽然反应过来…那特么的是我寝室啊!

这都什么事儿…

——————第一幕结——————

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年四月二十六日 (夏) 2018-2-20 18:39:36 | 只看该作者
——————第二幕——————

陆杰

六月底就在学校附近找了实习工作,这个暑假是不打算回家的,留宿申请已经办好,万万没想到最后会有这样的变数…

在学校里游荡到晚上九点才回寝室,大多数学生都已经回家了,寝室楼里一点动静都没有,和往常的吵闹大不相同。口袋里摸出钥匙,结果没用上,门一推就开了,那个让人头痛的人还在。本市人有家不回,天知道他图什么。

这人存在感太强,让人想无视都不行,钥匙扔到桌上,忍不住嘴贱问了一句

“晚饭吃了吗?”

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他吃了,还喝了点酒,头有些晕。一直等着这人回来,没想到等到这么晚]

你去了哪?

[一伸手把人拉到身边,因为不耐语气颇为迫人]

几点了知道么?嗯?

[说着把人按倒,惩罚性的吻了下去]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月二日 (夏) 2018-2-23 22:12:54 来自手机 | 只看该作者
陆杰

我特么就不该嘴贱!懒得理他…

直接越过他打算去洗个脸,结果这人还没完了,拉着我胳膊就往他身边扯。腰撞在桌沿上,忍不住又骂了一句

“飞廉你特么…”

他带着淡淡的酒气压过来,将我未完的话尽数堵回去,这是过去二十几年不曾有过的体验,愣了足足三秒才反应过来他在干嘛!长腿曲起顶在他腹部,伸手把人推开,妈的老子第一次让人亲!

“我艹!”

这个角度非常不利,天花板上的灯晃得我睁不开眼,腰上撞的那一块还在疼,一手撑着桌面直起身,脑子一抽转身上了上铺。坐在床上看着地上并不十分清醒的人,紧皱着眉,怀疑自己脑子被僵尸啃了,特么我不跟他打一架也不往外跑,爬床上来是什么操作?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他一声闷哼跌坐地上,手按着痛处皱眉]

你他妈谋杀亲夫啊,还要不要以后的幸福了?

[站起身抓着床栏跃身而上,把人按倒对着屁股一顿抽]

还敢打我?反了你了

[打着打着眸光渐深,手上的触感很好,可惜隔着衣物……]

啊杰

[他唤了一声,声音有点暗哑,校园几近无人,这样的夜晚……]

[是醉意迷了心,还是月色迷了眼,身上人衣衫零乱肤色白皙,心快蓦然加快,他心一横抬手去扯人衣裤]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月四日 (夏) 2018-2-24 20:28:07 | 只看该作者
陆杰

寝室的床质量应该不会太好,也不知道能不能承受两个男人的重量…妈的妈的,他要干嘛?本来就难以在武力上压制他,单人床太小又限制了活动,只能被迫挨打

“混蛋!”

这人喝完酒这么禽兽的?这夜深人静的,整个学校估计都不剩几个人,真是完全只能靠自己了…摆脱了禽兽作乱的手,一边往墙边躲一边把腰带系好,一脚踹过去能踹下地最好

“你特么能不能离我远点?”

这些日子相处下来,本来已经有所改观,现在看来果然还是不能放松的太早。
[发帖际遇]: 夏萝因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他没有防备,这是上铺,他并没有以为…陆杰当真会踢他下去。所以当身子凌空的时候,他大脑一片空白]

(这他妈的…)

“啪叽”

[重物落地的声音,紧接着是身体传来的疼痛,他睁着眼,犹不能信,直到腕骨的血色浸透衬衫,他才起来,沉默的捞起外套]

你他妈的变个女人就老实了,死矫情

[走到门边,忍不住回头冷冷一眼,而后摔门而去]

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月五日 (夏) 2018-2-25 01:19:33 | 只看该作者
陆杰

这一脚踹过去虽然解气,却没想到踹的这么狠,被他落地这一声砸醒了神。骨碌回床边查看他摔得怎么样…他倒是个硬气的!

盯着被关紧的房门,伸腿在虚空中又踹了一脚

“这特么都什么破事儿啊!”

胡乱揉了把头发,倒到床上会周公去,陷入睡眠之前,眼前晃过的却是飞廉衬衫上刺眼的血色…

————第二幕结————
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
 楼主| 夏萝 发表于 文兴三年五月五日 (夏) 2018-2-25 01:32:07 | 只看该作者

————第三幕————

陆杰

今天是周日,实习也是有正常休息的,不用早起。睁开眼睛已经日上三竿,摸过手机来看,已经十点了。

我居然一觉睡了十二个小时!

坐起来伸个懒腰,怎么觉得哪里不对?低头看一眼,揉揉眼睛,再低头看一眼…胸前这两团是特么啥?伸手捏了一把,卧槽这么疼!

大脑当机,过了好半天才重新连上线,哆嗦着手往下身探去…没有?!

飞速爬下床进了洗手间,镜子里是个长发披肩的美少女,大眼睛水汪汪的,身上穿着女式T恤和黑色短裙…我特么这是魂穿了?刚才捏胸那一下已经真切地感受到了疼,基本否决了还在做梦的可能。

走出洗手间,还是熟悉的寝室,地上甚至还有一小滴干涸的血色…一切都是原来的样子,只除了我。

爬回床上拿起手机,拨通了老妈的号码

“闺女怎么想起给妈妈打电话啦?是不是实习不开心?哎呀早就要你假期回家啦你不听,女孩子家家的那么急着实习做什么…哎?小杰你怎么不说话,小杰你在吗?”

抖着嗓子应付了两句,出口的声音软软嫩嫩的,像是江南水乡养出来的小姑娘…联系了一圈认识的人,在他们的记忆力,我居然一直都是女孩子?!

看着通讯录里前面特意带了a的名字,这还是飞廉抢了我的手机自己输入进去的,颤抖着手拨了过去,打了三遍那边才接通

“喂…飞…飞廉,你知不知道我是谁?”
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
飞廉

[原来人心真的是会凉的,他坐在江边礁石上,看着月沉入海,看着旭日东升]

算了

[起身欲行,手里却在这时想起]

我不知道,你是谁跟老子没关系

[衬衫上血色刺眼,一个丝毫不把他放在心上的人,为什么还不放手?]

[唇角一哂,却蓦然觉得不对,刚才那个声音…像是女的?是特意找个女人给他打电话?有必要么?]

[当电话再一次震响,他不耐烦的接起]

你不必了,我没那么无聊,寝室我不回去了,回学校也不会坐你旁边

你和谁交往是男是女都不用告诉我

[挂断电话]

guest
welcomelogin