|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 向少昊

狼图腾

未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
 楼主| 向少昊 发表于 承平年间 2014-10-7 10:07:06 | 只看该作者
最理想的生活,就是和喜欢的一切在一起
当一艘船沉入海底,当一个人成了谜
@昏昏牌

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2014-10-7 15:18:22 | 只看该作者
心酸真是一回无以言表的事儿

敢换个颜色么  发表于 2014-10-7 15:27

未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
 楼主| 向少昊 发表于 承平年间 2014-10-10 11:22:47 | 只看该作者

2010年10月10日
十月十日永生堂
今天如是你们生日,心里真愿你们快乐一生
七月七:谢谢你带给我的一切,很感谢你一路陪伴,我想这段回忆不会被磨灭,愿你一路无忧

2011年10月8日
累了,回来看看
那么多的舍不得,可惜没有舍,何来得
七天的旅程很奔波,深思许久,送君千里,勿念莫念
十号,又是一年来了

2012年
一年外地工作

2013年10月10日
看了眼台历上的标志,今天又是十月十了,最近很忙,很多事情都顾虑不上,那天匆匆做了个标记,一忙又几天了
祝你生日快乐,下月一切顺利,我等你好消息

2014年10月10日
这是离开SH的第五个10月10日了,SH 09年的事情很多现在都记得,10年开始在XY驻步,13年一起来了江汉,江汉的氛围很好,让我不知不觉也投入了很多激情,老黑也说过,我是喜欢这里
有些事情一开始就做不到两全,而作出了选择,选择了就不要后悔是对自己最好的
到如今我也不后悔,对SH来说也好,还是前一个选择也好,只是觉得可惜
当初一起接触演绎的现实朋友早在离开SH的时候退了界,我虽浮浮沉沉,但今日一看走过的年岁,也不是没有感叹的,很感谢傻蛋临危之际很果断的伸出了援手,门派以后靠你了。其实我心里是很感谢你的,XY的表白贴也好,江汉的表白贴我也没有写,我很少写这些也写不出来,想想我还欠了你戏,不知道以后还会不会还。我为我们的号打算过,可最终也是没能落实,记得对你的第一次印象是在XY10年?的科举,那时候知道你是CY门的人不免多关注了下,还记得考的时候演绎里是冬天,最后的结果你也是榜上有名,后来,你就成了老黑损我的利器,“你看属于都官居XX了,再看你,虽然也是酱油”,那个时候在XY和你不熟,如果不是青宓和老黑,我想我早已退了。再后来老黑牵线你和我,我那时没想到在河边又这样拖了你一辈子,可惜老黑那份礼物图片已经不能显示了,你的李冰冰我记忆很深刻
真正熟起来还是因为来了江汉,你酱油的形象愈加靠谱起来,我知道你也下了很多精力在这里的,无论是制图的事情还是管理,洛五号的张智霖我一直没申请,如果有机会重返我会重新申请的
你也快到实习的时候了,学习上也要好好加油,正如你们老师所说的机会难得。
出来工作后,用在学习上的时间和心思真的淡了很多,可是也还是要坚持,忙完一年又一年
到今天这一刻 我也还是不会赞你可爱的 你还是别奢望了 很久之前就在想你怎么办 可是都没有一个头绪 这几天看到你的表现我就放心了 我想有一天回来又能戏了 看到论坛发展得更好 一定我会很激动的 演绎的盛世虽然在这几年已经不复存在了 但是江汉有自己独特的特点 不然我也不会被吸引 真的希望江汉一路越走越好
灿灿
你还记得欠我戏否,我欠你的那一场应该不会再回了,那把断剑你拿走吧,哈哈
其实我们10年就认识了,可惜只是点头之交,那时候上别具看到你的留言也没能太记得,没想到在江汉我会收了女儿。从刘亦菲到林依晨和平时的交谈中不难看出其实你是一个很可爱的人,做事对人都很善良,在我眼里真的是一个小孩子的形象,每次和你对戏真的很佩服能刷得到这么多,和的哥一样,不过的哥霸屏得令人发指。我想餐餐在现实中也是温暖贴心的大女孩,致敬演绎中我唯一的女儿。

赵三
那时老黑还在,我曾经对他说过很喜欢你的为人,不论是管理组还是会员的氛围,都是很融洽的,我觉得这是因为有了影响的团队,虽然你经常被黑,我表示很同情你,很久之前就知道你的了,印象中你还帮项隽做过一张签,因为那时属于被老黑盖上了拖油瓶的印记 不得不说我还记得那个兔子还有苏X的名字,论坛里,你和青霜的付出是最多的,那一天看到你十点还没下班,我心里想说点什么最终还是什么都没讲,加油

无极
洛五的号是因为你才开的,当初看到你组合刀剑的时候,我就想帮帮你,可惜到目前戏的也是不多的,原本打算在一定的时候就挂了这个号的,但天时地利人和留了下来,我也是很感谢你和阿祖的,在我忙的时候经常照看门派,甚至搬门派的时候也是帮了不少
你是急性子但是是真性情,不要忘记昆嵛门派任务和刀剑可以相搭,可以多在群里和昏昏他们多讨论,我看你今年工作也挺忙的,要是刀剑倒了,我就回来找你开刀,白白浪费我牺牲颇大的名字

阿祖
也是傻子一个,对赵三爱之入骨,黑之越深,文采之出众,杀人于无形,以后的段子可以放过我了
我知道你对论坛有很多想法和抱负,我也会在旁看着你们慢慢一步步的实施,一步步更好。虽然和尚号没有了,以后有机会倒是可以红尘作伴

老黑
千言万语尽在不言中

相识于SH,自从我们离开,我知道那段时间对你打击很大,只是未曾想到你会念念不忘,我和三少无意中看到过你网上的一些日记,都过去了,现在的大家都安好。知道你无意于演绎,若是想起了,这里是值得信赖的可以成为你心中的另一个家的

印堂
带戏小分队,刷出你的潜力,刷出你的未来,刷爆江汉贴量,暖男印堂今日不动何时再动

写到这里我已经有些力不从心了,云妹妹和欢欢虽然经常弄混,但是我想我现在已经能分清了,六缺无心阿满长苏还有很多人都一一记得,但是一两句话来表达显得太无足轻重,不写出来不代表不珍重,只是一时间无从下笔了。今日是我第一次玩论坛SH的搭档生日,去年的今天等她的好消息,今年那个好消息快一岁了,借此为演绎作一声道别,还有傻蛋,记得帮我遮风挡雨
江汉之北,冥之有鱼,鱼游江湖

@昏昏牌

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陆豪杰 发表于 承平年间 2014-10-10 13:41:22 | 只看该作者
向少昊 发表于 2014-10-10 11:22
2010年10月10日
十月十日永生堂

忽然想吟诗是咋回事

劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人

莫愁前路无知己,天下谁人不识君

所有送别好友的诗句,以前认识你,你还顶着戚少商的头跟老黑你侬我侬,忒煞情多,那时候看你的戏觉得蛮惊艳的,很少有两个男的戏的这么深情又不算基的,所幸还有些缘分让我离开XY以后还能认识你。希望这缘分能在我们不玩坛子了以后也不会断绝。

我没笑  发表于 2014-10-10 17:03

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2014-10-10 14:32:42 | 只看该作者

过两天我生日,本来不想说,想想你也是会忘记的,就提醒你一下。

来来回回跟你这样其实也挺累了,从催戏变吹水,吹水的时间比戏还多!

对你只想说两个字

再贱。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
萧凤阙 发表于 承平年间 2014-10-10 17:02:50 | 只看该作者
以后我还会遇到很多人,但是没有一个会像你,就像没有一个会像别人

其实我想说,你最傻

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-11 00:00:17 | 只看该作者
少日实习可机灵了 你们别黑啊

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-11 00:27:34 | 只看该作者
少日你好萌!!快来陪我玩

你新签够帅气  发表于 2014-10-23 12:30

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-10-11 09:08:34 来自手机 | 只看该作者
卧槽少日哥哥!!!!

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-10-11 09:10:11 来自手机 | 只看该作者
卧槽少日哥哥!!!

又一个人要道别,觉得心里酸的难受。
我们在这等你回来,江汉会一直红火下去,等到你回来的时候一定会更好。
加油。

傻子  发表于 2014-10-23 12:30

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-10-17 20:29:59 | 只看该作者
向少昊 发表于 2014-10-10 11:22
2010年10月10日
十月十日永生堂

终于在别人的电脑上爬上了坛子
我又重感冒了
这两周又是月考又是阅卷还要开会挨骂什么的
有时候真想掀桌不干了
不过想归想
其实仔细想想 到哪工作不是一个样?除非不工作了
所以我也只是偶尔想跟你吐吐槽
然后想要爹爹说“摸摸头”“不哭”什么的
就是想要享受爹的疼爱
即使你远在天涯

虽然你又深度潜水了
但是我有经常想你的
只是最近记性越发不好了
刚做的事情转个身就忘了要干啥了
大概更年期提前来了TAT泪目

爹爹
遇见你真好

要记得常回家看看
我在这里等你

傻闺女  发表于 2014-10-23 12:30

评分

聂柒柒 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2014-10-18 00:10:11 | 只看该作者
让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华,对酒当歌,唱出心中喜悦,轰轰烈烈,把握青春年华

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2014-10-19 23:05:30 | 只看该作者
少日哥,你肿么不见了!!!!

你一呼叫 我就来了  发表于 2014-10-23 12:30

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2014-10-20 01:17:37 | 只看该作者
少日啊我好不习惯经常没看到你弹出来

每天都这个点我也是拼了……但是又觉得力不从心

还是来水一贴好了

你平时早点弄好早点睡啊 熬成婆了  发表于 2014-10-23 12:29

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2014-10-20 10:12:12 | 只看该作者
我就来摇摇乐一下,好多天没摇了

未结剧目0
京畿路
流朱 流苏
48 岁
691 两
0 条
庞奚灿 发表于 承平年间 2014-11-15 22:08:20 | 只看该作者
傻爹爹
快别顾着潜水了
天天被海底的鲨鱼袭击了
快去救他

太好了,可以做鱼香茄子煲  发表于 2014-11-24 14:39

评分

聂柒柒 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-16 12:49:18 | 只看该作者
嗨,香蕉

嗨,少日

嗨,你不会恋爱了吧?

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-11-17 00:51:10 | 只看该作者
太师,本王很是挂念你

王爷,我上来发功的,你信吗  发表于 2014-11-24 14:38

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-17 15:22:10 | 只看该作者
少日,香蕉,我才看到前面你洋洋洒洒的写了一堆,其实你知道,你我有一个隐号,你也拖疯了那个号,你懂的

不过现实静好

我始终觉得,生活的进度美好了,那么在上来之时,身上的那种气息就会感染每一个人

你是一个让人快乐的人。

一直觉得你是一个很知性的人 正如很少在你身上看到负能量 以前就觉得你和你老公以后想要的总会有,就算没有,你肯定也会知足  发表于 2014-11-24 14:38

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2014-11-24 19:10:53 | 只看该作者
香蕉,粗来,风轻云淡的我,抑郁了。

评分

向少昊 + 2 哈哈,你是抑郁你儿子没回戏吗

guest
welcomelogin